Текущее время: 14 июл 2025, 11:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7707 ]  На страницу Пред.  1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 771  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LoRicky: Второе дыхание!
СообщениеДобавлено: 26 июл 2020, 22:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
tatka42 :-|-:
Тань, полюбому процесс уже запущен, но лучше об этом меньше думать и радоваться жизни! :a_g_a:
Давление наверное наследственное, а вылезло во время климакса. Вес мама набрала не сильно, 10-15 кг, она всегда немного в теле была.
Повышенная тревожность до сих пор. :nez-nayu:

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2020, 23:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1060
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,069

Награды: 96
LoRicky
Я тоже считаю, что давление по наследству передаётся. У моей матери большую часть жизни всё нормально с ним было, в старости стало скакать. Но она никогда не придерживалась ни здорового образа жизни, питания, не следила за собой и, конечно, не занималась спортом) У моего дяди по материнской линии тоже давление в норме, не смотря на возраст. У меня повышенного давления вообще никогда не было. А вот у мужа в роду у всех давление. И у них с братом гипертония можно сказать смолоду.
Но главное, это себя не накручивать, не ждать плохого, а самой вести работу со своим организмом. Потому что мы сами отвечаем за свое здоровье и убиваем его своими дурными привычками . А раз мы здесь, значит мы уже сделали правильный шаг! Будем долго молодыми и красивыми назло врагам))) :-)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2020, 19:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вера1959 писал(а):
Будем долго молодыми и красивыми назло врагам)))

И это правильно :-)

Поддержите меня на ютуб

СообщениеДобавлено: 28 июл 2020, 12:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 754

Награды: 4
Привет, девушки, Лорик :butter-fly:
Вот читаю ваше обсуждение про климакс, а вступить не могу.
Какой-то ступор по этой теме.
С мамой никогда такие вещи не обсуждались.
Да и вообще тема деторождения у нас закрыта всегда была((
Подругами не были никогда..
А подобных тем она стеснялась..

СообщениеДобавлено: 29 июл 2020, 13:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 114

Награды: 11
:check_it: Приветик!
LoRicky писал(а):
Tyava :-|-:
Ой, здорово! Всегда жду с нетерпением твои фотки! :cool_cool:
Читать у меня сейчас особо нечего :nez-nayu: Сейчас на маминых пирогах пытаюсь вес удержать :du_ma_et: Сегодня видимо переусердствовала, мало еды было схомячено, давление упало, ноги заплетаются, завтра посерьезней надо покушать :du_ma_et:
В последние дни увлеклась Сергеем Обложко, смотрю с удовольствием :cool_cool:

Я помню у тебя болело плечо или рука, как сейчас? И ты худеешь?
Я читала только последние две твои странички.
Как выход из карантина, помню ты писала, что дома сидеть уже невмоготу. Спорт как есть, я вообще без спорта - то дела, то неохота - с книгой поваляться более интересно :hi_hi_hi: а так как сейчас много чего надо отфоткать, то хожу много, да и карты памяти разбираю.
Немного отвлеклась от художки на фотолитературу.

Видела у тебя в ленте. Про климакс интересно слушать ваше обсуждение. Поглядывая к тебе, и за одно отмечаюсь по весу, чтобы бесконтрольно не ползало вверх. Всё-таки с возрастом худеет мы тяжко, а толстеет считаю в кайф. Вот у меня селёдочка под шубой принесла свои плоды, да и запечённая свинина, с 60 +2 кг, сейчас ситуацию исправляем. Помню ты писала про оливье, я сейчас усиленно ела спагетти с томатной пастой, сейчас пытаюсь исключить Итальянского Жору.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Про давление - у нас даже слова такого не знали, одна только тётя его ощущала, а так ни у кого :ne_vi_del:
А правильно в семье питались папа и я, остальные всю жизнь и не задумывались майонез или пироги с пельменями :-) и торт, и чай сладкий.
Старшая бабушка прожила 94 года - курила, непрочь коньяку принять в обед и последние года 4 с переломом шейки бедра ходила в магазин с палочкой.

Всё очень индивидуально.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2020, 14:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

sm@le :-|-:
Свет, привет!
Я с мамой тоже не особые подружки, но видимо для нее этот климакс ударил, раз уж часто это вспоминает :du_ma_et: ну и это мне помниться, так как на моих подростковых глазах и давлением мама стала мучиться и вес, ну и нервы, там еще и профессия учителя свой отпечаток на нервы :nez-nayu:
Ну и конечно другое воспитание у старшего поколения не всем дает возможность обсуждать личные вопросы.
Недавно была в очереди у нотариуса, все из-за карантина соответственно на улице, и очень старенькая бабушка не стала проситься в туалет у нотариуса, потому что он мужчина :du_ma_et: я прям представила ту эпоху, как девушки краснели, если к ним мужчины обращались, ну и наверное всего стеснялись и с мужем наверное вообще о личном не разговаривали :-):
Прям так мило! Сейчас уже совсем все не так! :hi_hi_hi:

Поддержите меня на ютуб

СообщениеДобавлено: 29 июл 2020, 15:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Tyava :-|-:
Тая, привет!
Я сейчас у мамы, все напоминает о папе и большей части моей жизни. Решила тут калории не считать, мама все готовит и точно все не посчитать, да и ладно, вернусь потом продолжу.
Карантин, конечно, подзадолбал и вес нарастила больше 73, но с апреля начала считать кк и ФА через раз, без особого напряга на 1800-1700 снизила до 69,3 :smu:sche_nie:
Карантин теперь надолго и все говорят, что осенью будет жескач :sh_ok: так что удаленка по работе - это все, хотя мне на офисе удобнее, эх, чувствую себя сферическим конем в вакууме :ny_tik:
У мамы первую неделю старалась есть по часам и взвешивала блюда, вторая неделя уже полный самотек, стараюсь хотя бы после 19 не есть. С ФА полная печалька, че-то вообще не могу себя заставить, хоть и квартира у мамы намного просторнее.
Вес сейчас сложно оценить, так как у мамы весы вес показывают мне на несколько кг меньше :hi_hi_hi: сейчас я 66 по их данным :-)
Тая, открыла для себя Сергея Обложко :cool_cool: Посмотри, так весело на тему о постройнеть-покрасеветь :cool_cool: давно так не смеялась, молодец Сергей, настроение и мотивацию поднимает отлично! :cool_cool:
Вернусь к себе, буду практиковать его советы :-ok-:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Плечо, зараза, болит и стало страшно хрустеть, прям задолбало, и решимость есть к врачу сходить. А тут еще решила поизучать свой пульс с помощью браслета (нарыла там функцию беспрерывного замера пульса), так теперь и к кардиологу собираюсь :nez-nayu:
Походу у меня тахикардия - сердце как у зайца пульс то 47, то 117, так это сидя на стуле, без ФА, просто думала о работе, вернее как себя настроить на рабочий лад :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
про климакс бывает почитываю, да. :du_ma_et:
тоже было интересно узнать из этой серии,что жировая складка на животе у женщины в период климакс-предклимакс не просто так, а имеет глубокий смысл, оказывается она продуцирует гормоны, которые необходимы в климакс, и даже по толщине этой жировой складки определяют здорова ли женщина (хорошо если она около 5 см) :hi_hi_hi: и пишут, что как раз таки худенькие женщины без этой складки переносят этот перестроечный период сложнее :nez-nayu:

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Tyava
Как там твои собачата поживают? У вас уже сняли карантин? Можно уже везде гулять?
Фотографирование - это класс :cool_cool: Люблю это дело, но надо чтоб настроение было. У меня иногда очень необычные снимки получаются, радуюсь потом как ребенок :hi_hi_hi:
А у тебя вообще шедевры, всегда с удовольствием смотрю! :cool_cool:

Поддержите меня на ютуб

СообщениеДобавлено: 29 июл 2020, 16:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 102
В наличии: 18

Награды: 158
LoRicky
Лар, не грусти там :butter-fly: у нас тут такая жара, не передать

LoRicky писал(а):
жировая складка на животе у женщины в период климакс-предклимакс не просто так, а имеет глубокий смысл, оказывается она продуцирует гормоны, которые необходимы в климакс,

всегда говорила, что женчине нужен сексуальный животик, а не кубики-рубики

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
LoRicky писал(а):
Походу у меня тахикардия - сердце как у зайца пульс то 47, то 117

или чувствительная нервная система

СообщениеДобавлено: 29 июл 2020, 17:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Джой :-|-:
Спасибо! :smu:sche_nie:
Ну вы там, тавойт, держитесь! :f_a_n: :za_gar: :son-ce:
ждешь это лето, ждешь, а потом :hang1: :hang2: :hang3:
уже 2 месяца на исходе :sh_ok:

Поддержите меня на ютуб

СообщениеДобавлено: 29 июл 2020, 17:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 114

Награды: 11
LoRicky
А вообще-то я тебе советую взять три книги:
Черные кувшинки, Сто лет и чемодан денег в придачу, Вторая жизнь Уве.
Все три книги прекрасно начитана и ты можешь включать трек на 10-20 минут и прослушивать книгу. Эти книги очень мило написаны, в них есть любовь, авантюризм, и что их объединяет возраст, и взгляд на жизнь и возраст. Поэтому если не хочется сидеть с текстом бери звук и там треки.
Черные ... - женская книга о Моне( я по-моему писала о ней);
Сто лет - старичок сбежал в свой столетний юбилей (там очень тонкий юмор, с оглядкой на прошлую его жизнь)
Уве - там пенсионеру жизнь не мила без любимой жены, но его соседи отвлекают от поставленной цели - уйти в мир иной(фильм тож зачётный) :cool_cool:

Это для перепрограммирования себя, и поднятия духа, только это придет когда закончишь книгу :mi_ga_et:

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Цитата:
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Tyava
Как там твои собачата поживают? У вас уже сняли карантин? Можно уже везде гулять?
Фотографирование - это класс :cool_cool: Люблю это дело, но надо чтоб настроение было. У меня иногда очень необычные снимки получаются, радуюсь потом как ребенок :hi_hi_hi:
А у тебя вообще шедевры, всегда с удовольствием смотрю! :cool_cool:

Одного добермана не стало, осенью мой маленький рыжик пенсионер приболел. Сейчас с собаками нормалек!
С карт фотки переброшу, отфильтрую и буду выдавать :so_happy:

У меня и планшет и мобильный тоже неплохо фоткает, сейчас фотики не популярная вещь, то ли дело мобила и фильтры в Инсте :-) шедевры у многих.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7707 ]  На страницу Пред.  1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 771  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]