Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 фев 2026, 22:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 19:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Алва писал(а):
в территориальном отделе и главном управлении в джинсах)))

У нас юрист поехала в департамент документы сдавать, эти с... ее не пустили. Она была в джинсах (не рваных, без потертостей, синих, по ноге), макасинах, футболке и то ли в пиджаке, то ли в кардигане. Типа - у нас дресскод. Она говорит, это у вас дресскод, кто там работает. А департамент для людей вообще-то, сюда даже бомж имеет право прийти на прием у руководителю и должен быть принят. Но охрана молча выдворила ее оттуда...

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 19:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 77
В наличии: 268

Награды: 2
Алва писал(а):
villiss писал(а):
Ну, я все таки с живыми клиентами общаюсь, и совсем наглеть не могу ))

я как бы тоже. Плюс с чиновниками из администрации района - города.
Меня это не смущает.

Я работаю в коммерческой структуре. И каждый новый клиент - это деньги. Это потом они узнают какая я умница, и им все равно что на мне надето )) А встречают все таки по одежке и тут важно первое впечатление.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 19:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Охрана обалдела что ли?
Я на работу хожу в джинсах, тунике, футболке или джинсовой рубашке. Учителем работаю, но в больнице. Поэтому сверху всегда белый халат. Так что всем до лампы, что носить. Хотя, когда в обычной школе работа, то тоже в джинсах иногда ходила

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 22:50 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 817

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (2)
Алва
Хорошая тема.
Моя любимая одежда это треники и кеды.Летом шорты и кроксы, зимой треники и угги-дутики.
Бедулька-на работе дресскод. Но я прогибаю изменчивый мир :)
У меня 3 пары черных скинни джинс (зима-весна-лето)с "лобковой посадкой", типа а-ля офисные брюки. Без дырок и потертостей.
Свитерок,или блузка-и вперед.Если совместная работа с начальством-сверху пиджак.
На зиму пуховичек темно-синий и куртка пилот.По пятницам-смарт кежуал и ура! я в кроссовках.
Есть туфли на каблуке и платья. Ношу четко 3 раза в год на цикловые встречи компании.
Длятся они по 4-5 дней, можно и потерпеть.
Ну, и на всякие конференции они по разу в месяц, где-то у нас бывают.
Но тут выкручиваюсь как твой начальник- в машине держу сменные тапки.
Как-то так. Мечтаю о фрилансе и чтобы не вылезать уже из треников вообще.
Пы.Сы. Наряжаться люблю. Красится люблю. Но ежедневно каблуки и раскраска-неа. Это не удобно.
Для этого есть случаи и праздники.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 05:28 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Рак
В наличии: 35

Алва
Привет, Наташа!!! Про Красноярск мне коллега говорит всегда что очень современный, красивый, динамичный город. И возможностей больше, чем здесь, найти хорошую оплачиваемую работу. А Новокузнецк-это город металлургов и шахтеров. Основная работа у них. А остальные постольку поскольку. Я вот в автотранспортном предприятии работаю, уже вот 5 лет, и никуда не хочу уходить)) Работала на металлургическом заводе тоже, но слава Богу, сократили :-) :-) а то никогда бы не ушла оттуда. Правда в автотранспорте сейчас тоже не очень весело, так как финансируемся из бюджета города (а денег конечно нет в бюджете). Но все равно это моя самая лучшая работа.
А дочка маленькая конечно, ей 10 лет всего, но она талантливая от Бога. Художник. И та самая коллега и подсказала что есть Суриковское училище, чтоб получить базу там, ну после художественной школы конечно. Вот смотрю уже, главное чтоб ребенок не перегорел :-)
Про одежду. На работе я хожу всяко, и в джинсах бывает тоже. Хоть и работаю в конторе :-) , но как то дресс-кода нет. Но конечно если ехать надо в администрацию города или в управление по транспорту, то более официально, ну а каблуки всегда на ногах на работе. Когда домой, тогда конечно обувка удобная (но это стало недавно, еще год назад ходила всегда на каблуках, сейчас пешком везде хожу, растрясаюсь так). И так мне понравилось ходить в удобных кедах, что на каблуки уже и не смотрю.
А платья некоторые болтаются сейчас, это конечно хорошо с одной стороны, значит схуднула. Но с другой, опять покупать чтоль? у меня их так много, этих платьев, и юбок, что на работе даже шкаф забит :-) дома некуда уже. В совместных покупках накупила , теперь стараюсь не смотреть ничего в них :-) :-) :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 08:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Nadyuskin
Я все собираюсь на работу утащить туфли - колготки и платье/классические брюки. Чтобы переодеваться, если вдруг чего)
И все забываю) Так надо, значит)
Guilty
Guilty писал(а):
Художник.

в Художественный институт :a_g_a: там прилично направлений, можно выбрать :a_g_a:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 08:47 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Рак
В наличии: 35

Guilty писал(а):
Художник.

в Художественный институт :a_g_a: там прилично направлений, можно выбрать :a_g_a:[/quote]
Спасибо за подсказку, сейчас погуглю :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 09:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 125
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,321

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (14)
Алва
привет!

:sh_ok: почитала про дресс-коды... и в очередной раз порадовалась, что в нашей компании ничего такого нет.
как-то исторически сложилось.
ну и самое верхнее руководство любит иногда в джинсиках-пуловерах ходить.
а то б я с ума сошла.
у меня ж страсть к коротким и ультракоротким платьям и юбкам, а также к леггинсам и обтягивающим штанишкам (единственное мало толстеющее место - ноги и попа, вот и радуюсь им как могу)))).

Информер
Изображение
Изображение

если что, зовите Тусей (в и-нете привыкла общаться на "ты")

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 11:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Elmask
:nez-nayu: я бы тоже с ума сошла, если б дресс -код. Как подумаю, какой-нить белый верх, черный низ, блузка беленькая, юбочка - карандаш, или платьичко -футляр....
Пришлось бы переодеваться на работе точно. А каблуки если - я бы не вставала из-за стола. Я на них не хожу, не ходила и ходить не буду, ибо ноги мои мне дороги как память, да!

До сих пор с ненавистью вспоминаю 1-9 классы школы, когда в 1-3 была идиотская форма с фартучком (так и не могу догнать, кстати, зачем ее до сих пор покупают на последний звонок выпускники, которые уже ни одного дня в реале в школу не ходили в такой форме) а в 5-9 нельзя было носить брюки, только пиджак-блузка-юбка. Даже на водоРазки смотрели неодобрительно.
Как тока в 10 разрешили девочкам брюки - всё, я устроила форменную осаду и потребовала брючный костюм, хотя еще 2 года можно было спокойно отходить в старом с юбкой)

Про погоду: у нас на сегодня дождь передали. С утра прям со шквалистым ветром был. К обеду вылезло солнце. Пойду, думаю, в магаз, пока ясно. Пошла. Выхожу из магазина - ливнище, гром, холодина.... :kli_ny: Щас вон продолжается дождь. Зато отменилось уличное мероприятие про посадку деревьев и пляски вокруг свежепосаженных березок - елочек... Педагоги-организаторы мои счастливы.....
Мы к выборам готовимся уже, щас будет масса ненужных никому мероприятий, чтобы наши кандидаты в теплые кресла могли рожами лицами посветить

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 11:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
Алва писал(а):
я бы тоже с ума сошла, если б дресс -код

:pri_vet:-:
У нас он есть :a_g_a:
Но такой, не очень строгий, если с клиентами не общаешься и встреч деловых нет.
С понедельника по четверг нельзя джинсы, нельзя что-то слишком короткое, слишком открытое, блестки-бахрома и т.д.
Ну и понятно спортивное никогда нельзя.
В пятницу можно джинсы - не рваные, без страз и т.д.
:-):

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа