Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 00:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.  1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 516  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эврипида: Хочу изменить себя и свое отношение к еде
СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 09:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
andronic8282
Доброе утро!
Спасибо!
Если Димка поступит, куда хочет, то проблем с работой у него не будет! :-) :-) :-) Контракт уже на 2-м курсе подписывают! Если, конечно, сам не поймет, что это не его движуха!
Вчера опять поругались! Достал своей ревностью к папе! Нес полную ахинею! А началось все с того, что ушел бегать, и случайно стал свидетелем ДТП. Мальчишки разбились на мотоцикле. Сильно разбились, сказал, что одному ногу оторвало и он накладывал жгут из своей одежды. И вот похвалила бы, что не растерялся и сделал всё правильно, но он опять включил свою гордыню: типа, он один герой, а остальные свидетели стоят и охают, ничего не делают. "Чё вообще там стоять!" С моей стороны воспринимается такая подача негативно. Я и сказала:, оказал помощь - молодец, но не нужно других судить. У всех реакция разная. Скорую ведь вызвали. Тут-то он взорвался: доверять мне нельзя, рассказывать ничего нельзя, я завидую его достижениям, лучше бы ему не родиться...в общем - вселенская скорбь не признанного героя и гения и наматывание соплей на кулак - меня никто не любит! :ps_ih:
Пипец! Я так поняла, что должна им только восхищаться и хвалить, а не объяснять, в чём он ошибается, почему не прав...Выдаю, не ту реакцию, которую он ждет, поэтому я враг...и пусть папа живёт со мной! :kli_ny:
Тараканы в его голове вчера буйствовали! Битый час потратила, чтобы достучаться до него. Успокоительное, что ли, в еду ему подмешивать. :du_ma_et: :-) :-) :-)
Мандраж у него из-за экзаменов, впадает в истерику по любому поводу! А поводов... Параноик малолетний! :)-(:
Не, ну я тоже язва еще та, чего уж там. И гладить по шерстке не буду! Но стараюсь держать себя в руках, только не всегда удается! Чтобы не делала, всё равно я какашка и главная моя цель жизни унизить и "нагнуть" Диму! Комплексов... :ne_vi_del: :cry_ing: :cry_ing:
Как же меня всё достало! Хочу в отпуск из этого дурдома! :men:
Фух, я тут тоже, растеклась, как не знаю что...но Абдна, да! :-) :-) :-) Мой дневничек, имею право поныть. :a_g_a:

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 09:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Эврипида
Имеешь! :pri_vet:-: А мне легче, потому что девочка... Есть какие то места, темы более общие... А так наверное нечто подобное имело бы место. С аварией его конечно не хило перетрясло. Я несколько раз попадала в подобные ситуации. Когда окружение бездействует, да еще и начинает истерить, а ты, мать его за ногу, герой поневоле... Лена, какой потом отходняк после... И трусит, и плачешь, и кричишь, и смеешься... Так я взрослая. А он хоть и герой, но по сути дите.. Мы однажды, после очередной склоки, С Анютой договорились до того, что оказывается чем больше любишь, тем больше обижаешь. Чем родней, тем больней бьешь... Это не мои слова... Это она мне выдала... Теперь если начинает в крик, или ахиненею нести какую, возвращаю ее к этому разговору... Учись по другому проявлять любовь. И если она меня начинает в чем то обвинять, что мол требую, обижаю, не жалею... Я ей снова про любовь! :-) Ну и она мне естественно... Чаще всего все заканчивается смехом, обнимашками, писком - визгом и дружескими подзатыльниками и поджопниками... :-) Он собирался военным стать? Там мозги вправят... В лучшем случае он переболеет этим к 30-ти... Или вся эта нервозность и ревность перейдет в латентную фазу с периодами обострения... Я у психолога спрашивала. - Как я могу изменить ситуацию (у меня старшая сестра задержалась в этом состоянии, все меня и моих детей ревнует к маме и ей истерики периодически закатывает). Её ответ. Никак! Либо ты принимаешь эту ситуацию, являясь в ней активным участником... Со всеми вытекающими. Либо устраняешься. При этом все остается ровно там же, меняется только твое отношение... А потом и сама проблема как бы устраняется... Делаешь вид, что ты глухой, слепой.... Не поздоровался, скажи сама - Привет! ... Не сделал порученное, повторись... В общем, не принимай близко к сердцу... Дели на двое... У меня у дочки тоже до маразма доходит. Слушаю какую нибудь музыку... Аня услышит, подойдет...- Что это? - Да не знаю, просто прикольная мелодия... - А что, моя музыка плохая !? :kli_ny: Мой ответ. - Да!!!! Устала уже от твоих отстойных песен, решила подлечить уши нормальной музыкой! И начинаем смеяться... нас спасает только юмор, иначе просто постоянная перепалка... А отдохнуть конечно надо... Обязательно!!! Айда в отпуск!!! :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 12:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Шуренок
Угу, отпуск(мечтательно)... Куда ж я со своей "подводной лодки"... :-) :-) :-)
К маме не получиться, там война, муж не пускает, да и я малу сама не повезу, но и оставить Соньку дома - не вариант. Брат зовет в Армавир, может и мама туда приедет. Не знаю, пока не загадываю, посмотрим...
У нас всё сложнее... Мы же не кровные родственники, а сведенные жизнью! Я уже привыкла считать его своим сыном, но пока с оговорками... А вот люблю ли... Отношусь вроде так же, как к Соне, забочусь, помогаю, но он любит обидки заковырять. 100 % доверия друг другу у нас нет. Ну и понимания тоже, критику принимает за оскорбление, просьбы за приказ, ну тут еще и от настроения его зависит.
Ладно, переживем! Не первый и не последний раз все это...

Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 12:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Эврипида
Я помню, что вы сведенные судьбой... Любовь.. А что это такое? А разве то что ты пишешь это не она? критику принимает за оскорбление, просьбы за приказ, ну тут еще и от настроения его зависит. Точь в точь!!! А еще Аня могла мне заявить, что её в роддоме подменили... :-) И я не ее мама... Ее настоящая мама никогда бы не заставляла ее что то делать... Конечно все переживем! :-): Я тоже в отпуск хочу!!! :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 20:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,226

Награды: 55
Добрый вечер!
Размечтались обе :-) В отпуск :-) Тяните свой воз!!! Какая на х.р разница - свой или чужой ....любого иногда хочется прибить на месте. Все эти подростки неадекваты. Перерастут. Я лет пять назад делала генуборку и выбрасывала дочкины школьные тетрадки и тд, так в одной прочитала такие суицидные стихи ....до сих пор не понимаю, что у нее в голове тогда творилось .
Лена, поставь себя на его место. Да, ты не оценила героя :-): , а он молодчина, настоящий мужчина, не растерялся :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 21:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

andronic8282
Злая ты, Ира! ::yaz-yk: :-) :-) :-) Помечтать-то можно... :-) :-) :-)
Я не то, что не оценила, я задала вопрос, зачем нужно было накладывать жгут из грязной майки, если стояла машина и там должна была быть аптечка. И началось... Не то спросила...:-) :-) :-) Виновата... :smu:sche_nie:
Сегодня мы уже дружим! :-) :a_g_a: Честно говоря, есть чем гордиться! Растёт мужчина!

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Я сегодня в ударе. Подготовила грядки под капусту, высадила спаржу, интересно, будет ли расти. На тренажере позанималась. Настроение стало гораздо лучше! :cool_cool:
В четверг второклашки идут в поход, я с ними. Только нужно завтра обувь купить для этого.

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 21:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Эврипида
Спаржа... У меня растет, только в цветнике. Может она разная бывает... Надо почитать. А ты ее кушаешь? Вкусно? А физический труд он лечит душевные травмы, но правда иногда помогает приобрести физические! :-) В поход!!! Класс!!! Костер, песни, страшилки, звезды.... Куды идете?

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 23:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Шуренок
Я спаржу никогда не ела. Посадила, потому что наткнулась на семена и мне стало любопытно. Есть её можно будет только в следующем году. :-): Надеюсь, что приживется. Все-таки у нас холодновато бывает.
Да, спина мне спасибо не сказала. :ps_ih: :-) Я потому и пошла на тренажер. А потом и растяжку сделала. Вроде отпустило.
Нет, у нас не так все круто будет, скорее прогулка для детей в соседнее село и игры на свежем воздухе всем классом. :-) Но костер будет! :a_g_a:
А у Димки в четверг 1-й экзамен! Страшненько! Мне почему-то больше, чем ему! :-)

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 08:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Эврипида
Привет!
Жизнь бурлит, кипит. Подростковый период всегда тяжелый. Держись!

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 12:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем доброго дня!
Вот и каникулы! Даже не вериться!
Сонька закончила на 4, 5 только по английскому, музыке и технологии(труду). У Димки две четверки, по русскому и химии. ЕГЭ по русскому сдал, результат будет 8 июня, в понедельник базовый по математике, а в четверг профильный по ней же.
В поход сходили отлично, дети прошли 5 км, с заходом на экскурсию в пожарную часть. Обратно нас довезли папы, пешком бы не дошли. Я обгорела. Да и почти все на солнце загорели сильно.
Пришли домой и не смогли попасть во двор обычным путем. У нас по улице начали прокладку газа и сломали нам дорожку к калитке. Во двор нормального доступа не было, пришлось лезть по кучам глины вдоль забора. Вчера была в прокуратуре, написала заявление в администрацию района. Достал этот беспредел!

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.  1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 516  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа