Текущее время: 12 июл 2025, 22:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4245 ]  На страницу Пред.  1 ... 421, 422, 423, 424, 425  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Вчера, 16:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 80
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,097

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Temma писал(а):
Там я тебе сразу сказала, что тебе срочно надо выходить на нормальный калораж
Посоветовала полноценное питание
Ты ответила что хочешь прес, овощи пучат авокадо твёрдые.
Ты это ела два месяца что бы что?
Что бы похудеть, чтобы небыло голодно.

Я хотела выйти на хорошую нутриитивность ( и отказаться от БАДов - я отказалась +) , повысить калории было страшно, но тоже хотела.
Думаю с питанием тут все хорошо .Я до сих пор не ск штук оказалось сложно есть (тыквенные горсть - это много)атилась в одни сосиски и без нужных продуктов - так все и ем, как ты велела... :a_g_a:
Про пресс - ну это скорее доп желания - я уже поняла, что тренироваться надо долго, несколько лет.
Temma писал(а):
Что я,обещала тебе вспомни...
Что вес вернётся потому что в 98% он возвращается и моя задача когда будет откат чтобы ты остановилась на пол пути между майонезной корочкой на курице и салатом.
Для этого нутриативное питание. Что бы качественно пребывать в своём здоровом весе. СВОЁМ не Юлином (Пик) не Оксанкином. Своём.
Как только мы познакомились я тебе сказала, что твои представления о здоровом весе не здоровые и я такими кейсами в принципе не занимаюсь.

Да я все это помню. Кроме про вес вернется))) Ну в принципе я и остановилась и майонезные корочки со мной (дозированно остаются ) и грудка овощи поедаются очень хорошо. В 3000 кк много продуктов запихнуть и нужных и не нужных... :a_g_a: но ненужных ем мало, реально. Тут добавилось мороженое ( 1 шт в день 70 г) и кексы 15-30г в день . Но и сосисок нет, есть дозированно докторская - очень дозированно ( до 50 г) , я ее боюсь уже - пожиратель калорий.
И у меня много фруктов - нектарины, персики ( тут докупила и понравилось) и абрикосы. Ну 5 нектарин съел - уже 300 г фруктов только есть и калорий дохрена. Дыня была ( мама, муж по дольке - остальное я за раз схомячила :-) и даже не наелась) . Много капусты и кабачков.
Авокадо залетало иногда по целой , орехи в размере 9 штук оказалось сложно и мало. Тыквенных горсть 12 г - это много семечек) )), а фундук 11-12г - 9 орешков всего и мне уже мало - залетало больше. Я бы сказала, идет коорекция питания с учетом нужной корзинки. Но только у меня эта коррекция от 2400 до 2800 кк сейчас выходит... :-)
Temma писал(а):
То что ты на разгоне сбросишь я спрогнозировала
Сбылось?
Сбылось.
Что откат случится.
Сбылось?
Сбылось.
Что будет дальше.
Если будешь сидеть на здоровой тарелке вес остановится в приделах 68-70 кг. При условии что ты будеш в принятии.

Последние фотки ,что выкладывала тут и вроде всем понравилось - вес был 67,5 кг. Так что с весом я спокойна совсем. Надо что бы в зеркале все красиво было и объемы наверное в нужных местах росли, а где то не росли хотя бы. То есть я готова даже к увеличению веса, но только за счет мышц. Значит в год могу 4 кг - я поняла, не больше. За этим надо следить.
Я вот сейчас все это уклываю по полочкам в голове и выстраивается какой то план.
Temma писал(а):
Сейчас ты в отрицании вес твой возможный здоровый не нравиться (хочу как у Юли(Пик) минус 110). Хочу как Оксанка на низкокалорийку, но уже не могу. Но как тольлько смогу..., овощи не вкусно авокадо ужасно, сосиски божественны...
Ань на что мы рассчитываем?
Структурируй, Аня, структурируй.

Вот пытаюсь. И сосиски оставить, крылышки гриль и есть много и не уходить в раздрай и тренировки что бы были. Мне надо время, что бы это все осмыслить и осознать .

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Oxanka 1 писал(а):
Анна Солнце просто сама реши, что ты реально хочешь, реальная цель и двигайся к ней. Заранее сообщаю, на двух стульях одновременно сидеть не выйдет.))

Кстати насчет физры и веса. Меня подспудно тоже дергает мой вес, но сегодня заметила, что при весе 53-54 ношу спокойно те же вещи, что и при 47 кг и они лежат лучше.)

Да, у мужиков тренеров тоже слышала это - реши, что хочешь в конце получить и к этому двигайся.
Да я тоже сейчас спокойна по поводу веса , видимо какая то минимальная рекомпозиция у меня уже произошла, тк вес вроде больше, чем я хотела, но тело уже очень нравится, в нужных местах меньше, где то больше (вот с больше - это пахота, я поняла, а этого больше мне много надо и много где)))) )
Про двое стульев - поясни пожалуйста - не поняла... :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Olga-Volga писал(а):
Нравится мне такой разбор полетов, полезно, хоть и болезненно наверное. Разрешаю меня разнести под орех (кедровый люблю больше, бразильский не нравится совершенно, но можете выбирать). Как всякая нежно-обидчивая толстуха обещаю советам внять и не огрызаться, все огрызки закапывать в саду.

Это очень полезно, огромное спасибо девочкам , что принимают участие, я - это даже лучше, чем зингиревич (физикл короче) , ту меня по полочкам разбирают... там ты такого не получишь уже, бесплатно тем более...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 17:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Юлия Пик писал(а):
Фиксируй калорийность. Обязательно считай, не пропуская, типа, сгорел сарай, гори и хата

Не , такого нету сейчас, типа сарай и хата - уже и так высокая калорийность и реально очень много еды. Просто не хватает 2400 кк. Типа того.
Считаю все, даже до вечера меню все расписано часто и не хватает. перебираю в каждый прием пищи .
Мне сейчас 1 котлетка ни о чем. Даже с гарниров в пару ложек и даже с куском хлеба. Четыре котлеты + гарнир + ботва + хлем + йогурт ( хорошо если без майонеза обошлось) . :-)
Фрукты ем и много. Я ими пытаюсь догоняться, у меня овощей фруктов сырых даже сейчас больше наверное 700 г в день - просто они не помогают аппетиту совсем, подавлять не помогают - это ботва просто все низкокалорийная. :nez-nayu: :du_ma_et: И быает это вс ееще в догонку идет колбаса с хлебом т.к. я не наелась совсем.

Последний раз редактировалось Анна Солнце 11 июл 2025, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вчера, 17:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 239
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 883

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (20)
Юлия Пик писал(а):
Ты , наверно, думаешь, что ты тут самая суровая воительница?))) Тут Койот меня как только не обзывал. Тоже говорил, что невозможно, грозил гипотиреозом и всеми смертными грехами.

Нет не я, ты суровей. А Коёт то вообще я десятой дорогой его обходила :-)
Юль, просто ты не настолько была в кардио, не настолько в подавлении эмоций, не настолько измождена диетным опытом, в другом темпераменте очень даже полагаю. В другом возрасте.
Ты хотела здоровья, тут у Ани история про нездоровую цель была (уже как понимаю переосмыслено)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Юлия Пик писал(а):
Аня не исчезнет. Она не из нервных барышень

Это хорошо :co_ol:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Юлия Пик писал(а):
А вот прекратить набирать вес после неё с каждым разом всё больший можно. Но для этого нужно сменить мышление. Забыть всё вот это "невозможно", "все набирают" и т д.

Та я только за. Пусть будет
Но изменить мышление это ключевое.

Юлька стала сама себе пациентом
Доктор вылечи себя сам :)

СообщениеДобавлено: Вчера, 18:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Temma писал(а):
Ты хотела здоровья, тут у Ани история про нездоровую цель была (уже как понимаю переосмыслено)

Нету уже нездоровой цели. Я поняла. Но сушку хоть раз в жизни хочу попробовать ( в моем варианте это будет жестко, т.к и так жира свободного не много) .

СообщениеДобавлено: Вчера, 19:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Я тут кратенько про себя.
Вес тот же. 66 кг. Позавчера 2900 КК, вчера 2800 КК.
Я пытаюсь как то справиться с этим, но думаю внешний вид меня не устроит и все нормализуется автоматически)))
Пока все хорошо и красиво, никаких отеков, ничего такого.
Я не знаю, куда все это девается ( откладывается в живот и бока думаю). . Но и не худею точно, так что уже очень осторожно едим.

СообщениеДобавлено: Вчера, 20:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Юлия Пик писал(а):
И учись терпеть голод. Удивительно, что тебе этого никогда не приходилось делать. Все приемы, помогающие терпеть, известны. Не буду повторяться.
Писала всегда и не перестану писать. Голод - это нормальное состояние. Человек не должен быть всё время нажравшимся. Человек не свинья, хоть у нас и похожая физиология)))

Я только сейчас об этом задумываюсь. Я не терпела никогда голод даже пару часов. Я ночью встану и поем колбасу и усну. На очень малых калориях да, есть такое, голод отшибает, его может не быть долго. Но нутриивнтсь при этом на нуле почти, поел картона, типа того. А смысл тогда есть те же 1200 КК , если та по любому нутриивнтсь очень низкая.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Юлия Пик писал(а):
Не смотри на Оксану. Она очень мышечная и занимается давно.
Женщине за 40, да и более молодой тоже, нереально набрать более 5 кг мышц в год. В год, Карл! И это надо очень систематически и грамотно тренироваться. И это новичку, потом темпы набора ещё уменьшатся. А более реально 2-3 кг. Так что все эти привесы типа я же качаюсь, мышцы растут. Не надо иллюзий. Мышцы растут, но на весах ты этого не увидишь. А чтобы на фигуре отразилось прям серьезно нужно несколько лет.

Девочки маленькие, так что тут у меня фора есть немного. Как у новичка в том числе. Я это понимаю и понимаю что фора не на долго.
Про жрать много и у меня же мышцы растут - я тоже поняла, растет очень медленно и при очень тщательно построенных тренировках и при очень ограниченном питании в плане удовольствий.
Два кг вырастить мышц за 48 лет - это очень постараться надо.

Добавлено спустя 37 секунд:
Тут иллюзий нет. Если вес сейчас увеличивается, значит вода и жир.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Если ты не ограничиваешь питание ( не калории) и не соблюдаешь КБЖУ, и ещё не соблюдаешь нужное КБЖУ ( определенные продукты), и при этом нет стабильных силовых тренировок - тебе рельефа не сделать. Не сделать в любом возрасте))

СообщениеДобавлено: Вчера, 21:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 16
В наличии: 478

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
Насчет двух стульев все просто, как раз последний абзац последнего твоего сообщения. )) Кратко, продолжай чистить питание и избавляться от триггеров пищевых. Есть все что хочу и работать над телом даже при постоянной физре, почти противоположные действия. Процесс будет, но замедлится значительно.

СообщениеДобавлено: Вчера, 22:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1
Это и называется, выбрать цель и к ней идти.
А там уже не важно, какие препятствия будут.
Я тебя поняла, у меня ещё раздрай небольшой в голове но всё-таки, хочу красивое тело, уже слегка подкаченное, на пресс претендую пока ещё один раз - попробовать сушку.
Но до сушки ме ещё расти и расти.
Спортивная худощавая фигура в приоритете без особых затрат ( кушать правильно и много, следить за питанием, подсчет КБЖУ пока постоянно), но хочу пресс увидеть хоть раз в жизни свой. Но не уверена, что получится уже, остудили меня тут.

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 16
В наличии: 478

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
Если реально хочешь и готова к приличным чисткам в питании, то получишь. )

Начинаешь меня подталкивать к этому желанию.))

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1
Я точно не хочу расслабиться и есть пироги и готовить их тоже не хочу уже))
Хочу, да, ты меня поняла.
Меня это заводит, а что ещё надо)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4245 ]  На страницу Пред.  1 ... 421, 422, 423, 424, 425  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]