Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 12:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 10:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
ну вы шопоголики.... устроили тут))))
Я вот в секонд-хэнд одеваюсь) коллеги меня одевают, точнее) кроме обуви и нижнего белья) :nez-nayu:
и таки да, для меня главное - комфорт в одежде) А там дальше - вот фиолетово мне, кто что подумает)
модно-не модно - это вообще не про меня. И даже самую красивую вещь не стану носить, если она на мне неуютна, не как вторая кожа ощущается) :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 11:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 77
В наличии: 268

Награды: 2
Алва
А я люблю красиво-комфортную одежду. И не потому что кто-то что подумает, а потому что я себе в ней нравлюсь. Есть любимая марка - Marks&Spencer - они вообще как будто на меня персонально шьют )) Но для меня не проблема прийти на работу в джинсах и топе или блузке, благо дресскод позволяет. И все же футболку и кроссовки на работу не надену, только на отдыхе.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 11:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
villiss писал(а):
А я люблю красиво-комфортную одежду. И не потому что кто-то что подумает, а потому что я себе в ней нравлюсь.

Та же песня!

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 13:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Я сейчас сделала несколько покупок в интернет магазине. Но поносить удалось совсем недолго. И вроде заказывала маловато чтобы была, а все равно быстро велика стала. Особенно джинсы ужас. Футболки и туники когда болтаются, то еще можно стерпеть. А вот джинсы и брюки... Подтяну ремнем, чтоб не потерять, а в паху складка пузырится и сзади висят некрасиво

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 14:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

svet.light
svet.light писал(а):
Подтяну ремнем, чтоб не потерять, а в паху складка пузырится и сзади висят некрасиво

я свои джинсы, которые и так, как тут Лия сказала "лобковой посадки", просто еще ниже сдвигаю по бедрам)))
Так как *опы у меня нет в любом случае, то разница невелика :-)

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 14:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

villiss писал(а):
Но для меня не проблема прийти на работу в джинсах и топе или блузке, благо дресскод позволяет. И все же футболку и кроссовки на работу не надену, только на отдыхе.

мне безумно повезло с работой. Шеф мой сильно не любитель официальной одежды, доходит до того, что когда ему надо куда-то, где без галстука появляться не принято, он едет домой, переодевается, или на работе хранит костюм, если заранее знает, что предстоит официоз, потом едет по делам, а потом снова домой, переодеваться в любимые джинсы)
в этой связи и остальные, конечно, позволяют себе))) Так, я рассекаю на работе в джинсах, кроссовках, майке (ради приличия сверху накидываю кардиган)
Больше ни в одном учреждении района (нашу, образованческую среду имею в виду) таких вольных обращений с дресс-кодом нет, насколько я знаю)
Я обнаглела уже до появления на совещаниях в территориальном отделе и главном управлении в джинсах)))

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 15:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Привет Алва и все шопоголики :pri_vet:-:
Я тоже, как и Лия_Стройнеющая, люблю СП. Уже несколько лет так закупаюсь. Нравятся вещи немцев. У них практически всегда полноразмерная одежда и свободный крой. Редко когда что-то маленькое приходит. Проблема только с брюками. Бывают короткими или сидят не очень. Зачастую вещи хорошо перепродаются среди участников СП.
У меня любимая марка НМ. Особенно нравятся детские вещи :-): Приятно когда старшую разглядывают и восхищаются. При этом многие думают, что вещи очень дорогие, а реально не дороже обычного российского трикотажа. Правда после скачка курса, уже конечно не так выгодно получается и лишний раз обдумаешь необходимость покупки.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 16:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Алва писал(а):
Я обнаглела уже до появления на совещаниях в территориальном отделе и главном управлении в джинсах)))

Ну можно же не рванные там всякие на низкой посадке, а допустим черные, скроенные как брюки.
Я в последнее время ношу плотные легинсы или джеггинсы. А сверху типа удлинненной футболки, платья или туники. Это вариант для выхода.
Когда работала, то конечно только классический офис. Вот уже 5 лет пылится у меня упакованный баул с рубашками, брюками классика, юбки-карандаш :-) Несколько пиджаков. Правда один прикольный, он и с джинсами хорошо смотрится. Если честно, мне офисная одежда нравится. Нравятся платья. Только макси сейчас не люблю. У меня внешность и фигура такая, что выигрышно себе подать как раз можно в платье. Даже без особой надобности периодически есть потребность сделать красивый макияж и одеть платье. Декретницы меня поймут :-) А вот с каблуками беда. Ножки вообще на каблуки не хотят становиться.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 16:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 77
В наличии: 268

Награды: 2
Алва писал(а):
мне безумно повезло с работой. Шеф мой сильно не любитель официальной одежды, доходит до того, что когда ему надо куда-то, где без галстука появляться не принято, он едет домой, переодевается, или на работе хранит костюм, если заранее знает, что предстоит официоз, потом едет по делам, а потом снова домой, переодеваться в любимые джинсы)
в этой связи и остальные, конечно, позволяют себе))) Так, я рассекаю на работе в джинсах, кроссовках, майке (ради приличия сверху накидываю кардиган)
Больше ни в одном учреждении района (нашу, образованческую среду имею в виду) таких вольных обращений с дресс-кодом нет, насколько я знаю)

Ну, я все таки с живыми клиентами общаюсь, и совсем наглеть не могу ))
P.S. когда то очень давно, когда училась в университете, у нас была педагогическая практика в школе. И я явилась туда в джинсах, даже не на урок, а просто на знакомство. Меня вызвали к директору школы и в жесткой форме дали понять, что такие нам не нужны )) Я сделала выводы и из учителей переквалифицировалась в программисты (ну, и еще по ряду причин)

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
ЮляК писал(а):
У меня любимая марка НМ. Приятно когда старшую разглядывают и восхищаются. При этом многие думают, что вещи очень дорогие, а реально не дороже обычного российского трикотажа. Правда после скачка курса, уже конечно не так выгодно получается и лишний раз обдумаешь необходимость покупки.

Я тоже люблю HM, хоть и далеко не школьница. Отлично выглядящие вещи, недорогие, хорошо носящиеся, чаще всего не китайского пошива. Еще они шьются с учетом менталитета страны, в которой продаются, я по ним обожаю и за границей шопиться.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 19:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ЮляК привет)
ЮляК писал(а):
У меня любимая марка НМ.

это H&M?
ЮляК писал(а):
Ну можно же не рванные там всякие на низкой посадке, а допустим черные, скроенные как брюки.

я ношу низкую посадку, клеш от колена, темный деним или серые) Рваные - не ношу конечно....
villiss
villiss писал(а):
Ну, я все таки с живыми клиентами общаюсь, и совсем наглеть не могу ))

я как бы тоже. Плюс с чиновниками из администрации района - города.
Меня это не смущает.

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа