Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 сен 2025, 03:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 14:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
Марья Искусница
дно и края формы как следует промазываю маслом до самого верха,когда запеканка будет подниматься,ей нужны скользкие бортики,они должны быть в масле,форма у меня стеклянная. в ней получается лучше,чем в тефлоновой,если нет стеклянной,то я отдаю предпочтение силиконовой форме.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
и еще...как только вытащишь форму из духовки,дай ей постоят минут 20-30 ,только после этого вынимай запеканочку,иначе дно запеканки не отделишь от дна формы.

Маш,
зеленый чай я пью постоянно,просто не всегда вписываю в меню,ведь в нем нет калорий... :nez-nayu: кофе пью 2-3 раза в день кофейня на паях арабика и черная карта в большой квадратной банке с высокой крышкой,остальная черная карта за 150р это подделка!,с молоком обязательно,я просто фанат кофе и шоколада,от цикория меня тошнит,терпеть его не могу,я не считаю ,что по вкусу цикорий похож на кофе! :ne_vi_del: я пью кофе не из-за того,что он бодрит,я просто люблю вкус кофе с молоком,иногда даже могу заменить чашкой кофе прием пищи,вот до какой степени он для меня важен.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 15:01 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 564

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (32)
Цитата:
молодец какая,у меня мелкий только отболел с зубками,тепепрь старший ходит дохает!!!!!!!!!!!!!!!ох! ..у нас вчероа была весна,прям жаркою.... м уж вчера привез огромную пиццу на 1400 вс честь т ого,что купил новый тягач,короче мы вчера покушали хорошо,отмечаю обновку!

Ой,у тебя еще младший поменьше моей младшей :hi_hi_hi: каламбур,так вообще атас.Меня ка кто пронесло,точне моих детей пронесло с зубами,никаких болей не было,повезло крч.А у моего старшего не понять что,температура и голова болит,ночью бредил и ломало его и весь мокрый насквозь был,сегодня нет температуры пока,вроде как более менее себя чувствует,но голова побаливает,посмотрим,если не пройдет,надо врача вызывать.
УУхх ты класс!!!Люблю пиццу,давно не ела :-): С обновкой вас!!! :-): Пусть служит долго! :-):

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 15:01 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
ИринаКруг писал(а):
Марья Искусница
дно и края формы как следует промазываю маслом до самого верха,когда запеканка будет подниматься,ей нужны скользкие бортики,они должны быть в масле,форма у меня стеклянная. в ней получается лучше,чем в тефлоновой,если нет стеклянной,то я отдаю предпочтение силиконовой форме.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
и еще...как только вытащишь форму из духовки,дай ей постоят минут 20-30 ,только после этого вынимай запеканочку,иначе дно запеканки не отделишь от дна формы.

Маш,
зеленый чай я пью постоянно,просто не всегда вписываю в меню,ведь в нем нет калорий... :nez-nayu: кофе пью 2-3 раза в день кофейня на паях арабика и черная карта в большой квадратной банке с высокой крышкой,остальная черная карта за 150р это подделка!,с молоком обязательно,я просто фанат кофе и шоколада,от цикория меня тошнит,терпеть его не могу,я не считаю ,что по вкусу цикорий похож на кофе! :ne_vi_del: я пью кофе не из-за того,что он бодрит,я просто люблю вкус кофе с молоком,иногда даже могу заменить чашкой кофе прием пищи,вот до какой степени он для меня важен.

про запеканочку я это наблюдала-бабушка делает потрясающую))))
насчет кофе поняла. я тоже его люблю-на работе у нас он супер дорогой,качественный, мыы в кофе машине делаем, но я пью может раз в две недели. От него круто что есть не хочется,а с молоком так вообще прелесть! согласна, что цикорий и кофе разные вещи, причем совершенно. но когда только с молоком ЧУТОЧКУ похожи. Тонгда я все поняла. :-): :so_happy:

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 15:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Zemlja писал(а):
Цитата:
молодец какая,у меня мелкий только отболел с зубками,тепепрь старший ходит дохает!!!!!!!!!!!!!!!ох! ..у нас вчероа была весна,прям жаркою.... м уж вчера привез огромную пиццу на 1400 вс честь т ого,что купил новый тягач,короче мы вчера покушали хорошо,отмечаю обновку!

Ой,у тебя еще младший поменьше моей младшей :hi_hi_hi: каламбур,так вообще атас.Меня ка кто пронесло,точне моих детей пронесло с зубами,никаких болей не было,повезло крч.А у моего старшего не понять что,температура и голова болит,ночью бредил и ломало его и весь мокрый насквозь был,сегодня нет температуры пока,вроде как более менее себя чувствует,но голова побаливает,посмотрим,если не пройдет,надо врача вызывать.
УУхх ты класс!!!Люблю пиццу,давно не ела :-): С обновкой вас!!! :-): Пусть служит долго! :-):

спасибо,Сашуль! :-): уж не грип ли это?...лучше вызови врача! :a_g_a: у меня у старшего безболезненно лезли,а младший очень реагирует на зубы...от разных отцов,видимо из-за этого...

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Марья Искусница
я тоже подумываю о кофе-машине,Маш...только ставить некуда,у меня уже вся кухня заставлена прелестями нано технологий современной домохозяйки!!!! :-) в турке лень варить,хотя зерновой кофе покупаю постоянно,мне нравится каой запах он издает.когда открываешь кофейно-чайную полочку! :a_g_a:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 15:46 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Овен
В наличии: 564

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (32)
Цитата:
спасибо,Сашуль! уж не грип ли это?...лучше вызови врача! у меня у старшего безболезненно лезли,а младший очень реагирует на зубы...от разных отцов,видимо из-за этого...

Думала уже об этом,но у него так один раз было,и за один день прошло...вообщем ситуацию контролирую,если что врача или скорую вызовем...надеюсь не дойдет до этого
Возможно это и повлияло.
О кофе я тоже с молоком очень люблю :-): Только теперь не могу выпивать больше 2 кружек в день,давление шалит

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 16:43 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 27

Ой какой вкусный рецептик!!! А манку не нужно ставить для разбухания?

__________________________________________________________________________________

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 16:56 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
В наличии: 858

Награды: 13
ИринаКруг писал(а):
Zemlja писал(а):
Цитата:

спасибо,Сашуль! :-): уж не грип ли это?...лучше вызови врача! :a_g_a: у меня у старшего безболезненно лезли,а младший очень реагирует на зубы...от разных отцов,видимо из-за этого...

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Марья Искусница
я тоже подумываю о кофе-машине,Маш...только ставить некуда,у меня уже вся кухня заставлена прелестями нано технологий современной домохозяйки!!!! :-) в турке лень варить,хотя зерновой кофе покупаю постоянно,мне нравится каой запах он издает.когда открываешь кофейно-чайную полочку! :a_g_a:

о, дааа, зерно кофе это нечто))))

Ир, не получилось у меня взять мое меню с сайта :-( я с редактором не разобралась. в какой программу надо вставлять?у меня из похожих только пайнт для рисования :-)

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 17:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

BloNdink@ писал(а):
Ой какой вкусный рецептик!!! А манку не нужно ставить для разбухания?

НЕТ,не нужно,прям из пачки берешь и сыпешь в общую массу. :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 17:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
ИринаКруг
воспользовалась твоим рецептиком. Правда не было сметанки в наличии. А так стоит сейчас запеканочка - готовится :cool_cool:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ИринаКруг
вообще прям как по заказу рецептик. Вечером вчера муж попросил, чтобы я к приходу его сготовила :cool_cool:

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 17:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марья Искусница
Маш,пейнт и нужен! нажимаешь клавишу print screen пока твое меню открыто,как бы фоткаешь его,затем меню пуск на своем компе, paint тот самый редактор с красками,в левом верхнем углу появится "вставить",нажимаешь на это слово и появится твое "сфотографированное" меню ; затем делаешь -2) выделить- 3)обрезать-4)сохранить. попробуй еще раз. :-):

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
ЕНКА писал(а):
ИринаКруг
воспользовалась твоим рецептиком. Правда не было сметанки в наличии. А так стоит сейчас запеканочка - готовится :cool_cool:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ИринаКруг
вообще прям как по заказу рецептик. Вечером вчера муж попросил, чтобы я к приходу его сготовила :cool_cool:

очень приятно,Жень,что рецептик пригодился! только тебе нужно было сахар попробовать,кто-то любит по слаще кто-то нет,еще я иногда туда размоченный изюм кладу,или летом бросаю прям в замес свежей черники и запекаю. :cool_cool:

Изображение

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа