Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 дек 2025, 02:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 19:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
knatka писал(а):
P.S. Ну вот, нас то же засыпало снегом

Наташа, и нам еще подвалило час назад! В среду по прогнозам у нас ночью будет минус 10! И опять снег обещают. Зима продолжается!
путница писал(а):
Я внуку говорю- на тебя дед мороз сердится,что бы ты кушал и не ходил на голове в буквальном смысле)))он присмирел- и все растаяло))

Хорошо, что успела ;;-))) ;;-))) ;;-))) А то чем бы в следующий раз пронять баловника? У меня внучка раньше часто на руки просилась, дочь ее таскала, уставала. Ну, раз и говорит: "Ножками иди, а то у меня руки отрываются уже от тебя" Малышка глазки распахнула, с рук слезла, идет, за руки схватила дочь, дует ей на пальцы и с ужасом рассуждает: "ой! у мамы ручки оторвутся!"
Цитата:
Светик,а фото дерева ты моего видела? У вас было меньшее повреждение?

У одного полствола только объели, а второе хуже. Если у вас прям целиком сняли кору по кругу, то перепрививка будет очень полезна, правильно муж решил. Я читала, что вроде "мостиком" такая называется. Поищи в инете.
Двоюродная сестра сегодня звонила. Приглашает в воскресенье помочь ей - стать моделью для какого-то аппарата, который показывает, сколько у человека костей, сколько мышц, сколько жира и биологический возраст. Ох, сдается мне, что покажет, будто мне лет 100, а вот заплатите нам за "правильное" похудение, и будет вам счастье! Она мне через дочь еще полгода назад передавала, что я неправильно худею, все на день открытых дверей в их клуб приглашала. А я все удивлялась, с чего она взяла, что неправильно, коли и не знает, как именно я худею, да к тому же вроде как получается . Думается мне, что это большой развод на денюфки. Ну, согласилась я ей помочь, но предупредила, что буду своим путем тихонько двигаться к своей цели.
Коллега еще на работе остановила меня словами, что я все тоньше и тоньше становлюсь :-) . "Если не секрет, специально худеете или нет?". Я ответила, что да, специально. Она так горестно вздохнула и спросила: "А как?" Ну я посоветовала посчитать, сколько она съедает, и отнять 400 ккал. Ну и гулять, ходить хотя бы (она очень полная - на взгляд 140-160 кг). Так коллега вздохнула и сказала, что вчера ее родные пытались на прогулку вытащить, да одеваться и тащить себя лень стало. Да и сладкое любит - за раз пол торта, не меньше съедает. Вот я опять подумала, что мы сами враги своему здоровью! Буду продолжать!!!!!! Она то меня спросила: "И что все еще продолжаете худеть?" Я ответила, что в планах еще 8-10 кг сбросить. Так не поверите - замахала на меня руками: "Не надо! У вас все обвиснет!" Вот я посмеялась про себя - 30 кг скинула и не провисло пока ничего критично, а напоследок вот.... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Буду надеяться, что пронесет!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 20:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Блог: Просмотр блога (0)
svet.light писал(а):
. Так не поверите - замахала на меня руками: "Не надо! У вас все обвиснет!" Вот я посмеялась про себя - 30 кг скинула и не провисло пока ничего критично, а напоследок вот.... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Буду надеяться, что пронесет!
Ну как легко кому-то что-то советовать...пусть бы сама сначала похудела,а потом советовала))Я тоже себя вытаскиваю каждое утро на спортплощадку силком.Но надо.вчера даже 1 конфету за день откусила, а полконфетки на сегодня оставила)))Спасение утопающих дело рук самих утопающих :-) :-)

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 21:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
svet.light писал(а):
Коллега еще на работе остановила меня словами, что я все тоньше и тоньше становлюсь :-) . "Если не секрет, специально худеете или нет?". Я ответила, что да, специально. Она так горестно вздохнула и спросила: "А как?" Ну я посоветовала посчитать, сколько она съедает, и отнять 400 ккал. Ну и гулять, ходить хотя бы (она очень полная - на взгляд 140-160 кг). Так коллега вздохнула и сказала, что вчера ее родные пытались на прогулку вытащить, да одеваться и тащить себя лень стало. Да и сладкое любит - за раз пол торта, не меньше съедает. Вот я опять подумала, что мы сами враги своему здоровью! Буду продолжать!!!!!! Она то меня спросила: "И что все еще продолжаете худеть?" Я ответила, что в планах еще 8-10 кг сбросить. Так не поверите - замахала на меня руками: "Не надо! У вас все обвиснет!" Вот я посмеялась про себя - 30 кг скинула и не провисло пока ничего критично, а напоследок вот.... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Буду надеяться, что пронесет!

Света, привет!
Вот уж да, ты выглядишь просто отлично, а люди - они не понимают, пока сами не попробуют. Я уже перестала рассказывать кому бы то ни было из знакомых, как худеть.) Не верят, что можно кушать и худеть.)

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 05:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Награды: 69
Привет Света и девочки :pri_vet:-:
А я вот ем и не худею :-) понимаю , что если не могу увеличить активность , то нужно урезать питание , но не могу волчий аппетит , и ем ведь по желанию , и даже не все сподряд , время на форуме не прошло даром , я стала более разборчива в еде .

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 07:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 229
Знак зодиака: Рак
В наличии: 366

Награды: 53
Светунь :pri_vet:-: !
Очень понравился твой домик! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: что я говорю? Это не домик, это дом.
По сравнению с моим - дворец!

Он на холме или так сфоткано? Теперь буду представлять себе лучше тебя в твоем доме!

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 08:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 79
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 36

Награды: 20
Мне тоже дом понравился, солидно выглядит, основательно. И участок такой просторный :co_ol:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 08:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,181

Награды: 28
Света, привет.
Я никак не могу себя заставить есть поменьше как твоя коллега. А можешь написать для примера твоё обычное меню на день?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 10:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
svet.light
О! Какой дом! Света, дом просто обалденный! А большой какой. И участок большой. А мы вчера посетили свой. Снега там еще по колено, деревья густые. И наши 16 соток показались такими маленькими :-)

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 11:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Привет,Светочка.Спасибо за ответы.будем что-то делать)))я уже писала- дом -сказка и столько места для воплощения сада)))

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 12:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Девочки! Всем огромный привет! Я сейчас много времени трачу на обустройство кухни -столовой. Даже забываю иногда поужинать. Попозже приеду с работы и всем подробно напишу и отвечу. Сейчас не удобно с телефона. Всех люблю и целую.

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа