Текущее время: 29 июл 2025, 10:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5306 ]  На страницу Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 531  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Багира: Хочется снова носить 46-48 размер
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 09:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 733

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (1)
Багира писал(а):
И встречаю не по одному разу.)))))А еще каждую дневную смену наблюдаю за обалдевшими от счастья папочками,когда вручаю им драгоценные сверточки.))))У пап такие выражения лиц,жаль что нельзя сфоткать,можно было бы целый альбом создать.

здорово.............
вот такие выражения лица у них:
Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 15:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!!!!
Как твои похудалки проходят!
Дерево полила! :a_g_a:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 17:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 33
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,033

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
ADANIEL
Вес уходить не торопиться.(((((Твою красоту тоже полила.

113-108
108-105
105-100
100-95
95-90
90-85
85-80

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 17:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Мой тоже не торопиться, холодно организьме :-) :-) :-)

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 00:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
ADANIEL писал(а):
Мой тоже не торопиться, холодно организьме :-) :-) :-)

:smu:sche_nie: вот и я пришла к такому выводу :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Багира писал(а):
А еще каждую дневную смену наблюдаю за обалдевшими от счастья папочками,когда вручаю им драгоценные сверточки.))))У пап такие выражения лиц,жаль что нельзя сфоткать,можно было бы целый альбом создать.

:hi_hi_hi: я четыре раза наблюдала за своим супругом :smu:sche_nie: в роддоме и каждый раз выражение лица становилось все глупее :hi_hi_hi: ,а последний раз чуть не расплакался :hi_hi_hi:
привет,Надюша :-|-: ,работа у тебя очень хорошая :cool_cool: ,особенно если в смене с хорошим специалистом работаешь :du_ma_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 03:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 145

Награды: 1
Думала тема про размер одежды, а тут деревья выращивают. Сад и огород прям. ;;-)))

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 05:43 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 71

Награды: 2
доброе утро)))у мя опять хорошие отвесик :cool_cool: муж говорит:смотри как бы я тебя в кровати не потерял)))за неделю полтора кг сбросила...хочу до конца месяца ещё 3 кинуть,вчера ходили после работы в гипермаркет,пока все купили! :sh_ok: 10 пакетов домой приволокли)))я как все разобрала упала на диван и сидя уснула,пока мой ужинал :-) ужас!покупки лучше фитнеса!жаль только что зарплату не каждый день дают)))

девочки вчера прочитала статья про яблочный уксус,решила попробовать и его,сегодня выпила!так чуть не вырвало!может я что не так сделала?кто нибудь пробовал?подскажите

Изображение

1 этап:89,5кг-80кг-уже в пути
2 этап:80кг-75кг
3 этап:75кг-70кг
4 этап:сохранение веса!!

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 07:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 733

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (1)
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 11:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Приветик!! Хоррошего денечка!!!

мэри писал(а):
девочки вчера прочитала статья про яблочный уксус,решила попробовать и его,сегодня выпила!так чуть не вырвало!может я что не так сделала?кто нибудь пробовал?подскажите

Ну ты, блин, даешь! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Его надо разводить в воде (5 к 150) и пить утром натощак.
А ты что, так его выпила? :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 11:45 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 71

Награды: 2
нет,я 1 сл.ложку развела в 200 мл воды,добавила ложечку меда и выпила

статья вот это была:

"Правда ведь – ничего на свете лучше нету, чем худеть без утомительной диеты? Но разве так бывает? Оказывается, да. И рецепт прост: надо пить… яблочный уксус. Руки уже сами потянулись к кухонному шкафу? Погоди, сперва узнай, что к чему.
В яблочном уксусе есть и полезные для организма кислоты, и минеральные вещества и микроэлементы, и целый ряд ферментов. Кроме того, он содержит ценное балластное вещество – пектин и сильнейший антиоксидант – провитамин А.
Отсюда и все замечательные свойства яблочного уксуса: он способствует расщеплению жиров и углеводов, снижает аппетит и тягу к сладкому, очищает и тонизирует организм, и это еще не все… Список можно продолжать очень долго.
Когда будешь покупать этот продукт в магазине, обрати внимание на то, чтобы в его составе было указано: «Яблочный уксус» – и ничего больше! Никаких добавок – только тогда результат будет таким, как надо.
Кубок Клеопатры
Еще в Древнем Египте красавицы ухаживали за кожей с помощью яблочного уксуса. А царица Клеопатра благодаря ему сохраняла прекрасную фигуру: на пирах она наслаждалась изысканными яствами, ни в чем себе не отказывая, а в конце трапезы служанки приносили ей кубок, наполненный яблочным уксусом пополам с водой. Царица выпивала «снадобье» — и ничего из съеденного ею не откладывалось в виде жировых складок на талии.
Недаром яблочный уксус традиционно присутствует в кухнях многих стран: им заправляют салаты, используют в качестве приправы к самым разным блюдам, готовят на его основе соусы. Ешь – и не толстеешь. Не жизнь, а мечта!
Пей, но знай меру
Если ты хочешь просто немного «почистить» организм, то достаточно пить яблочный уксус один раз в день, утром, до еды. Столовую ложку уксуса надо развести в стакане теплой воды.
А чтобы избавиться от лишнего веса, эту же смесь нужно пить три раза в день за полчаса до завтрака, обеда и ужина. При желании можно добавлять в питье чайную ложечку меда.
Выпив раствор яблочного уксуса, прополощи рот водой, ведь уксус разъедает эмаль зубов так же, как и любая другая кислота. И, конечно, он противопоказан тем, кто страдает гастритом и повышенной кислотностью.
Пронизывающий кожу…
Если пить яблочный уксус регулярно, то уже через пару недель ты заметишь, что твоя кожа выглядит лучше. Неудивительно, ведь она отражает общее состояние организма! Но чтобы усилить этот эффект, можно применять яблочный уксус наружно. Он стимулирует циркуляцию крови в капиллярах, пронизывающих кожу, уничтожает бактерии. Мало того – органические кислоты, содержащиеся в нем, разглаживают морщинки! Не подойти он может разве что тем, у кого кожа отличается повышенной чувствительностью.
Протирай перед сном лицо яблочным уксусом – и ты избавишься от прыщиков. Еще им рекомендуют растирать «проблемные» места – те, где есть целлюлит и растяжки. И, наконец, если добавить в воду, когда принимаешь ванну, пару стаканов яблочного уксуса, то кожа после такой процедуры будет гладкой и мягкой."

Яблочный уксус и похудение: принцип действия

Точно неизвестно, в чем именно заключается принцип действия яблочного уксуса, когда он применяется для похудения, но недостатка в теориях на этот счет нет. Так, принято считать, что питательные вещества, ферменты и органические кислоты, содержащиеся в яблочном уксусе, стимулируют потерю веса, эффективно подавляя аппетит и усиливая обмен веществ. При этом организм удерживает меньше жидкости, и улучшается самочувствие.

Недавние медицинские исследования доказали, что между уровнями инсулина и потерей веса существует четкая связь. Ученые объяснили эту связь известным свойством уксуса замедлять процесс увеличения сахара в крови после приема пищи и пришли к выводу, что регулярное потребление яблочного уксуса способствует уменьшению количества инсулина, необходимого для переработки пищи, что и приводит к потере веса.

Яблочный уксус и похудение: дозировка

В большинстве случаев, яблочный уксус домашнего приготовления, вроде уксуса, описанного доктором Д. С. Джарвисом, нужно принимать таким образом: выпивать слабый раствор уксуса (две столовые ложки на стакан воды или сока) дважды в день перед едой. Патриция Браг рекомендует добавлять в этот раствор одну - две чайные ложки меда.

В любом случае немедленных результатов ожидать не следует, потеря веса будет незначительной, но стабильной, по мере того, как изменяется размер жировых клеток и происходит перестройка организма.

Яблочный уксус и похудение: длительность лечения

Доктор Д. С. Джарвис посвятил свою карьеру изучению целебных свойств яблочного уксуса и других средств домашней аптеки. Так, он выяснил, что яблочный уксус можно применять для похудения. В своей популярной книге, посвященной народной медицине, он не раз подчеркнул, что в этом случае вес хотя и уходил медленно, но уже не возвращался.

В результате многолетних наблюдений доктор Джарвис обнаружил, что женщина среднего роста весом около 95 кг через два года регулярного потребления яблочного уксуса сбросит вес до 81 кг. Получается около 7 кг в год, без изменения рациона питания, без диет и физических нагрузок.

Недавно профессор Кэрол Джонсон, диетолог университета Аризоны, провела эксперимент, целью которого было углубленное изучение связи между потреблением яблочного уксуса и сахарным диабетом. В ходе исследования оказалось, что яблочный уксус имеет неожиданный «побочный эффект» - он способствует похудению!

Участники эксперимента профессора Джонсон принимали две столовые ложки яблочного уксуса с водой или соком перед едой дважды в день. В среднем, потеря веса составила около 1 кг за четыре недели. В контрольной группе, не принимающей яблочного уксуса, потеря веса не наблюдалась.

Изображение

1 этап:89,5кг-80кг-уже в пути
2 этап:80кг-75кг
3 этап:75кг-70кг
4 этап:сохранение веса!!

Изображение

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5306 ]  На страницу Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 531  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]