Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 05:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 400  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТолстаяРыся: влезть в XS
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 08:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 212

Блог: Просмотр блога (0)
ТолстаяРыся писал(а):
Любовь888

щас попробую пересчитать соотношение, хорошо. Чего там?.. 50-30-20? Или 50-20-30?

да, 50/30/20 - выйти должно где-то 45-90 белка. жиров 36-54 жира. углеводов 18-36. но это только на две недели!!!, потом углеводы надо поставить 36-70

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
ТолстаяРыся писал(а):
Любовь888
вообще ничего из перечисленного не попадалось... треска, минтай, сёмга, форель, морской окунь... ну и всякие языки, тиляпии... действительно странно.

ну, минтай и морской окунь тоже покупаю иногда

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
хотя даже не на 2 недели- на три дня посмотри и мне кажется, надо по чуть-чуть сразу увеличивать пока не станет 36-70. т.к. 18-36 - это сдохнуть на таких цифрах можно. как считаешь?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ладно девчонки засиделась я с вами. очень много времени прошло. побежала я , а то ничего не успею!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 09:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

кстати, ввела сегодняшний день. там каждый день разный бывает на 1000, на 1100. а сегодня на 800 ккал белки 110 гр, жиры 30, углеводы 20 гр. процентное соотношение БЖУ 57/33/10. да - не полезно. но в свое оправдание скажу, я так всего 2 недели питаться буду!! а потом на ПП! ладно, теперь точно побежала. пока!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 11:53 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 10
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 32

Блог: Просмотр блога (7)
Любовь888
Информер я настроила в режиме стандартной белковой диеты, но когда начала подсчитывать БЖУ на яичной диете (по-другому диета Магги), поняла, что все мои коридоры БЖУ коту под хвост.
В день я съедаю сейчас 500-600 ккал. Мало, знаю. Но, блин, поделать ничего не могу. Посмотрим еще несколько дней, понаблюдаем, что там и как в моей плоти изменится... Может, стоит потом увеличить объем "еды", принимаемой на обед и ужин (про завтрак не говорю, т.к. он всегда неизменный - это 1-2 яйца и половина грейпфрута).

Вот описание этой чудо-диеты, как ее окрестили в сети: http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/dieta-maggi.shtml

Я тоже не доверяю всяким диетам, по мне так спорт и ПП - лучшие друзья хорошей фигуры, но моя фигура уперлась в несчастные 58-59 кг и не хотела впихиваться в меньший размер одежды... И меня это достало :-):

Вот, если интересно, подтверждение того, что я не ем 200 г белка в день:
35975
36006

36031

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 12:05 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
JaneMarple
ха) и я на 58 застряла. Магическая цифра, да?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 12:44 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
Любовь888
запихала сегодня в меню всё самое белковое, что есть в доме - получилось, что мои приёмы пищи - либо треска варёная с огурцом, либо стакан молока (кроме завтрака), и всё равно я недобираю по белкам и перебираю по углеводам. Ещё и калорийность аж 910. В 700 реально помещалось больше разной еды, там и фрукты были, и овощи, и яйца, а тут - только пустая рыба и молоко( Но ладно уж...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 13:02 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
В наличии: 655

Награды: 7
JaneMarple
Девочки, да включайте уже голову!!! Что за бред??? Какие 500-600 калорий? Вы хотите всю жизнь бороться с жиром??? И так истязать свой организм???
Интернет кишит информацией о НЕОБХОДИМОМ уровне физиологической калорийности! Зайдите посмотрите!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 13:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

JaneMarple
я думаю, что она очень вредная. столько яиц....если по 4 в день - почти 3 десятка в неделю.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 13:40 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

неТолстаяРыся :-): Я тоже в свое время только треской питалась - но у меня от нее в конце концов только аппетит повышался))) да еще и с огурцом... В итоге я перешла на рыбные котлеты (не знаю, насколько они диетические и безвредные, но вроде состав у них не очень страшный, и калорийность норм) - добавляла к ним какой-нить некалорийный соус собственной готовки (обычно на основе кефира) и уплетала с теми же свежими овощами...

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 13:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

ТолстаяРыся
Ира белка много поставила. какие 109-120? 50-100 (высчитай тощую массу). Гранит ссылку давал. зависит от веса. жира мало поставила. 34,8 не менее, а то и до 58 доходить может! а угли - 20% очень на короткое время. а потом надо будет стремится к сбалансированному БЖУ 30/30/40. т.е. когда питание приемущественно белковое двигаешься к верхней границе (т.е. к 100 гр белка), когда будешь менять на сбалансированный (то пляшешь от 50 гр белка в день, но это ориентировачно. т.е. 50/30*40=67 гр). поэтому опять считаю, что информер ты настроила неверно. надо ккал 1200. БЖУ от 50/30/20 до 30/30/40 (в зависимости от настроения). итого коридор. белки 50-100 (высчитай точно). жиры 34,8-58. углеводы 43-67

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
ТолстаяРыся писал(а):
Любовь888
запихала сегодня в меню всё самое белковое, что есть в доме - получилось, что мои приёмы пищи - либо треска варёная с огурцом, либо стакан молока (кроме завтрака), и всё равно я недобираю по белкам и перебираю по углеводам. Ещё и калорийность аж 910. В 700 реально помещалось больше разной еды, там и фрукты были, и овощи, и яйца, а тут - только пустая рыба и молоко( Но ладно уж...

ну, я тебе и говорю попробуй японку (первые три дня). там даже питаясь на 1200 (белковых преимущественно) у тебя вес пойдет вниз быстрее, чем на твоих 700 углеводных.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 13:49 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Любовь888
Да ну где там по 4 яйца в день? Есть там пара таких деньков, но не всегда :-):
Я привыкла есть яйца каждый день. У всех разные вкусовые пристрастия и разный организм, и яйца по-разному переносятся. Да к тому же кучу научных статей перелопатила в поисках (бес)полезности яиц. Вроде вред их не доказан. По крайней мере за собой не замечала вредных последствий после употребления яиц.
Я, конечно, утверждать ничего не собираюсь, это пока мое субъективное мнение, проверяемое экспериментальным путем и путем выслушивания советов/рекомендаций/научных знаний. Как-то так :mi_ga_et:

Katishka✌️
Голова у меня включена, я знаю, что такое обменка и замедленный метаболизм (на собственном опыте испытано). Поэтому я с осторожностью наблюдаю за поведением своего организма при этом резком урезании калорий. Собственно мое первое сообщение в этой темке на этом форуме и было направлено на то, чтобы узнать, может у кого-то есть знания, какой объем пищи и сколько калорий является нормой на этой яичной диете.

К слову сказать, я пока чувствую себя хорошо и настроение сегодня отличное, как бы это странным не показалось. Честно... без преувеличения. Есть даже силы и желание не отказываться от ежедневных кардио-нагрузок.

[ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 400  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа