Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 03:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: koraskor: Спокойствие. Только спокойствие.
СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 17:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Худей-ка, формулирую - быть ли не быть? :-)
Муж посетил аптеку, привез таки афобазол. Помимо тревоги там в показаниях раздражительность есть - это мое ))) Посмотрим. Я его пропивала в начале прошлого учебного года, когда из декрета только-только вышла на работу, когда пила, говорила, что эффекта не вижу. А вот когда курс закончила - поняла, что эффект был )))
В данный момент привожу себя в чувство бокалом белого винца... До конца дня я вела себя как примерная мать, ни разу не повысила голос на детей. Все обходилось нормально. Но под вечер ситуация обострилась. Сначала они стул не смогли поделить, потом кресло. Потом они пошли ужинать свеженьким гороховым супчиком на курином бульончике. Я в зале осталась. Я долго слушала их вопли, крики, ржач и что-то там еще... Когда же я зашла на кухню, пришел апогей. :ps_ih: Они поливались тем самым свеженьким супчиком прямо из тарелок ложками... Когда заканчивалась у них жижка в чашках, они подливали туда кипяченой водички из кувшинчика, рядом стоящего... Не буду описывать в подробностях всего в дальнейшем произошедшего. Скажу только, что так быстро мои дети еще ни разу самостоятельно спать не укладывались. В кратце ще добавлю, что мой любимый ремень пригодился не по назначению... И еще добавлю с полной уверенностью, что в данном случае это был самый педагогичный метод. :-)
И, когда я отмыла кухню от супа, решив выпить того самого вина я полезла в шкаф за фужером, который, мать его, стоял на верхней полке... Эта древняя хрустальная зараза решила выпрыгнуть из моей руки как раз на уровне той самой верхней полки, на которой он только что покоился, стукнулся об дверку и меня и всю только что отмытую кухню обсыпало мелкими осколками... Думаю, мое состояние понятно всем меня читающим? Шиза, привет :-|-:
Алиса, вопрос формулируется все тот же - быть или не быть? :ps_ih:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 21:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
Не люблю я практически здоровых от вредных условий жизни лечить, тем более - колесами. Но на практике - так бывает.
Ладно, рассказывай, как афобазол покатит. На скидку, если не пойдет, мож грандаксин покрошить? Не обязательно же целую, если контузит прям.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 05:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Ты знаешь, я сама понимаю, что вроде так не должно быть - колесами отпаиваться... Хотя, может, я уже не совсем и здоровая? :-)
Афобазол выпила с утра, буду, как в инструкции указано, по 3 шт. в день пить, посмотрим...

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 11:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
koraskor писал(а):
В данный момент привожу себя в чувство бокалом белого винца... До конца дня я вела себя как примерная мать, ни разу не повысила голос на детей. Все обходилось нормально. Но под вечер ситуация обострилась. Сначала они стул не смогли поделить, потом кресло. Потом они пошли ужинать свеженьким гороховым супчиком на курином бульончике. Я в зале осталась. Я долго слушала их вопли, крики, ржач и что-то там еще... Когда же я зашла на кухню, пришел апогей. :ps_ih: Они поливались тем самым свеженьким супчиком прямо из тарелок ложками... Когда заканчивалась у них жижка в чашках, они подливали туда кипяченой водички из кувшинчика, рядом стоящего... Не буду описывать в подробностях всего в дальнейшем произошедшего. Скажу только, что так быстро мои дети еще ни разу самостоятельно спать не укладывались. В кратце ще добавлю, что мой любимый ремень пригодился не по назначению... И еще добавлю с полной уверенностью, что в данном случае это был самый педагогичный метод. :-)

Дети офигели реально:) Сколько им лет-то?

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 13:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 505

Награды: 5
Holiday писал(а):
koraskor писал(а):
Сначала они стул не смогли поделить, потом кресло. Потом они пошли ужинать свеженьким гороховым супчиком на курином бульончике. Я в зале осталась. Я долго слушала их вопли, крики, ржач и что-то там еще... Когда же я зашла на кухню, пришел апогей. :ps_ih: Они поливались тем самым свеженьким супчиком прямо из тарелок ложками... Когда заканчивалась у них жижка в чашках, они подливали туда кипяченой водички из кувшинчика, рядом стоящего... Не буду описывать в подробностях всего в дальнейшем произошедшего. Скажу только, что так быстро мои дети еще ни разу самостоятельно спать не укладывались. В кратце ще добавлю, что мой любимый ремень пригодился не по назначению... И еще добавлю с полной уверенностью, что в данном случае это был самый педагогичный метод. :-)

Дети офигели реально:) Сколько им лет-то?

А я как прекрасно это понимаю!!Моему -4 года, прям с него писано... :)-(: :)-(: :ps_ih:

НАЙТИ СЕБЯ НЕВОЗМОЖНО. СЕБЯ МОЖНО ТОЛЬКО СОЗДАТЬ.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 13:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Скажи им, что у тети Алисы даже коты себя так не ведут!

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 15:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Оля, детям 7 лет (сыну, в 1-й класс пошел) и младшей бандитке 2,10. Поддерживаю полностью - офигели ))))) Я вчера еще долго не могла решить проблему с пропавшими салфетками, потом, глядя на стены все поняла - Маруся мочила салфетки в супе, катала из них шарики и кидала в Артема )))) :)-(: :)-(: :)-(:

оленаsh - коллеги :-)

Алиса, а им по фигу... При чем обоим. Как старшему, так и младшей. Непробиваемые наглухо. И как бороться - уже не знаю... Как говорит мой муж - броня в три пачки маргарина ))))

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 17:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

koraskor писал(а):
Оля, детям 7 лет (сыну, в 1-й класс пошел) и младшей бандитке 2,10. Поддерживаю полностью - офигели ))))) Я вчера еще долго не могла решить проблему с пропавшими салфетками, потом, глядя на стены все поняла - Маруся мочила салфетки в супе, катала из них шарики и кидала в Артема )))) :)-(: :)-(: :)-(:

В кадетское училище со скольких берут? Мож в ней снайпер проснулся!

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 17:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Худей-ка
ага ))) Сразу, вместо детского сада ))) Будем НикитУ из нее растить )))

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 19:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

koraskor писал(а):
Худей-ка
ага ))) Сразу, вместо детского сада ))) Будем НикитУ из нее растить )))

А спорты у вас детские имеются? Чтоб ухайдохивались!

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа