Текущее время: 05 авг 2025, 09:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 06:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Приветик ! но если чувствуешь что нагрузки не хватает .. я думаю можно еще какую нибудь программку на пол часа добавить не чего страшного если нет ощущение, что мышцы работают .. а они могут и просить ..так что попробовать можно а там суди по ощущениям :-ok-:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 07:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Привет, Нюся! :-|-: :-|-: :-|-:
Вот прям даже не знаю, я тут подумала, мне 1 уровня осталось занятий 4. А второй уровень сложнее, может и впрямь подождать?

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Мотивашка себе :-):
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Изображение
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
А вообще, Малышева сказала, что есть нужно не меньше 5 раз в день маленькими порциями (200 гр), чтобы не испытывать голода совсем!!! Тогда стимулируется обмен веществ и не вырабатывается "гормон голода", который заставляет нас есть намного больше.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 07:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 254

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (2)
Summer13 писал(а):
Изображение

Классная мотивашка, только вот действительно надо разогнать свой обмен веществ, чтоб вес нормально уходил, а то он у меня убит мне кажется... и как его воскресить? подскажите :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Summer13 писал(а):
А вообще, Малышева сказала, что есть нужно не меньше 5 раз в день маленькими порциями (200 гр), чтобы не испытывать голода совсем!!! Тогда стимулируется обмен веществ и не вырабатывается "гормон голода", который заставляет нас есть намного больше.

У меня как то не получается есть маленькими именно порциями, они у меня в среднем (ну это обед в основном и завтрак) 300-350 гр. Иначе у меня большой недобор по калориям будет

Изображение

Изображение

"Все есть лекарство, все есть яд. Все зависит от дозы" - Гиппократ

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 07:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
Олечка, вообще-то, нагрузки каждый день, но... не знаю, может, стоит подождать, а, может, и просто перейти на следующий уровень - попробовать. Дополнительно еще что-то - это время увеличить, а увеличивать за счет чего-то приходится, я там смотрела, что ты и так несколько дней не высыпалась.

С начальником - супер. Но постоянно вряд ли получаться будет, зато уже есть опыт. Про начальника в трусах - круто!!! :-) Вообще, если что-то нервирует и ты не хочешь попасть в эмоциональную зависимость, стоит отвлекаться любым способом. Думаю, слышала, что есть советы, как защититься от цыганского гипноза: перебирать что-то в кармане, просто дулю в кармане сложить. То есть, ты переключаешься на другое действие, отвлекается внимание. Это работает и в ситуациях стресса, тот же совет досчитать до 10 - суть та же. Просто ищи, что тебе легче, и что не будешь забывать делать - беруши твои, слушать, как радио, запрыгнуть в пакет и завязать сверху, поставить стенку или зеркало между вами, надеть трусы или галстук и снять все остальное. :-)

Английский: то, что забыла, но знала, очень быстро восстанавливается, проверено. А вот если ты к этим экзаменам готовишься, то стоит немного времени именно конкретной подготовке уделять. Сталкивалась. Лексика там может быть очень неожиданной, нигде не встретишь. Пробовала тесты их онлайн делать - попалась темка про укладку плитки на кухне, с названиями процессов и инструментов. Обалдела тогда, потому что практически ничего не знала. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Мотивашки классные!!! задумалась.

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 08:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение
Для веселого настроения

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 08:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Какой ДЕТЬ прикольный :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 10:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Какие бомбовские у тебя мотивашки! Если ты не против, я бы к себе некоторые позабирала.

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 10:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Иришка, я тоже к этой мысли пришла. Видишь, мысли у нас сходятся!!!!))) :-) :-) :-) :-)
Сегодня начну второй уровень Джиллиан "Плоский живот", те же 30 минут, но нагрузка интенсивнее.

надеть трусы или галстук и снять все остальное. :-) :-) :-) :-) :-)

Что касается их заданий, то я тоже от них в шоке :sh_ok:
Такая лабуда, чисто техническое описание какого-нибудь производственного процесса. Так говорят еще нужно и уметь отвечать на их вопросы. Вот напишешь все грамотно и красиво, а они решат, что не раскрыла тему и не засчитают баллы :ny_tik:

Пожалуйста!!!!! Пользуйся на здоровье!!!!

Добавлено спустя 32 секунды:
Катюньчик писал(а):
Какой ДЕТЬ прикольный :-)

Деть, просто замечательный!!! Обожаю кошек!

Добавлено спустя 33 секунды:
Ленуся-я писал(а):
Какие бомбовские у тебя мотивашки! Если ты не против, я бы к себе некоторые позабирала.

Леночка, на здоровье!!! Бери все что хочешь :-): :-): :-): :-): :-): :-):

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 12:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

так, девочки, нашла новый сайт худеющих
http://www.zwow.org/page/20
Вот описание:
сайт Зузанны Лайт на русском языке.
На сайте вы найдете
Z-Тренировки
Тренировки в режиме он-лайн от Зузки - это просто взрыв для всех мышц вашего тела! На сегодняшний день там выложено 57 тренировок. Для них вам не потребуется практически никакого снаряжения, кроме веса собственного тела. Всё, что нужно - коврик, пара гантелей, иногда нужен стул. Зузка советует не пренебрегать качеством упражнений, пусть сперва не очень получается, но главное - систематичность! Начинать можно с совершенно любой тренировки.

Z-Питание
В этом разделе выложена информация о питании Зузки. Практически ежедневный рацион, с фотографиями и описаниями состава блюда и его калорийности. Очень кстати удобно, можно не искать рецепты, а заглянуть сюда. Блюда полезные и для тела, и для души))Она добавляет спортивное питание в свою диету.

Z-Блог
Мысли и размышления Зузки, ответы на вопросы, ее обращение к вам, подбадривающие слова. В общем, ее Блог.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
А вот чего я с сайта слямзила :-):
Ну как говорится, у кого-что болит :-)
Пресс из 6 кубиков или как сделать плоский живот

Изображение

№1. Регулярные тренировки.

Тренируясь время от времени вы не добьетесь нужного результата. Будьте более требовательны к себе, вы знаете, что можете сделать больше и работать еще тяжелее. Какие упражнения самые эффективные? Высокоинтенсивные тренировки состоящие из высоко функциональных упражнений, которые повышают ваши силовые показатели и ловкость, улучшают работу сердечно-сосудистой системы и во время каждой тренировки прорабатывают пресс. Если коротко, то это мои тренировки, которые я называю Тренировки недели от Зузки. Я держу себя в отличной форме на протяжении уже 5 лет. Причина того, что мне это удается на протяжении такого длительного срока заключается в том, что мои тренировки не занимают много времени. Я составляю тренировки так, чтобы они были короткими и выполняю их дома, когда у меня есть для этого 20, а то и меньше минут. Тренируюсь я на постоянной основе почти каждый день. У меня на сайте выложено уже более 50 тренировок, которые вы можете смело опробовать. Или можете купить мой диск с 3-месячной программой ZCUT и привести себя в отличную физическую форму.

Вопрос к вам, девочки! Так все-таки кардио?

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 13:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Что то новенькое, надо почитать... спасибо Оленька!

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]