Текущее время: 05 авг 2025, 05:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1757 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Zemlja: Стремимся к идеалу!
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 17:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (0)
Zemlja писал(а):
Приветик"!Ну зато подхалимов в окружении нет :-)
Как успехи?Сегодня взвешивалась?Я еще не встаю на весы

Я решила, что встану на весы в воскресенье, чтобы повода не было съесть что-то вредное, типа как макароны или винца попить,так что держусь :hi_hi_hi: :girl_bye: :jumping:
Сегодня устрою себе тренировочку большую с Таней(на 50 минут)
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 03:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
HelenJuly
ух ты,они на каких деревяшках занимаются... :negative:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 17:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Zemlja
ты где друг? :-) ешь что ли?????????

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 09:22 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 564

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (32)
HelenJuly писал(а):
Zemlja
ты где друг? :-) ешь что ли?????????

ПРивет!Ты угадала,я кушала все выходные,блиин :-( Надо исправлятся :-): Сегодня работаю,так что буду стараться держать себя в руках.Вчера муж купил кухонные электронные весы,урааа,я теперь могу точно взвешивать,то что я ем :ya_hoo_oo:
Делала вчера массаж кофейным скрабом,давненько не делала,потом намазалась маслом с лаймом и экстрактом бамбука,у меня все так горело и стало циркулировать,что я утром проснулась без единого отека :co_ol: А кожааа...гладкая как у младенца :-): Советую! :-):
Как у тебя дела?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 09:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
Zemlja
:-|-:
Изображение

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 09:26 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Распространенные ошибки в спорте

В погоне за талией
В погоне за стройностью и красотой мы нередко жертвуем… собственным здоровьем. Можно все: и тренировки каждый день, и диеты. Нельзя только нарушать принцип постепенности. В самом деле, чего ждать от человека, который за последние 10 лет забыл, как делать махи руками, а его заставляют бежать марафон? Кстати, сбой в каждом конкретном случае дает с…амое «узкое» место.

Горячее сердце
Инфаркты у женщин случаются гораздо реже, чем у мужчин. Однако аритмия, повышенное или пониженное кровяное давление — наши частые спутники. И нередко причиной сердечных недомоганий оказывается… стремление стать стройной. Сердце нуждается в витаминах, микроэлементах (особенно в калии, которого много в калорийных картофеле и бананах), ненасыщенных жирных кислотах омега-3 (основные их источники — нерафинированное растительное масло и рыбий жир). Всего этого мы его лишаем, когда начинаем идти на поводу у модных диет. Не терпит сердце и спешки. Если еще вчера вы предпочитали проводить свободное время с книжкой на диване, а сегодня пытаетесь побить мировой рекорд по фитнесу, ждите неприятностей.
Марина наконец собралась с силами, чтобы избавиться от лишних 8 кг, оставшихся после беременности. В течение 6 месяцев она ела только рис и капусту и почти ежедневно тренировалась: выполняла по 120 приседаний, 100 упражнений на пресс и еще 20 минут бегала (заметим, что женщина не занималась спортом последние 8 лет). Кроме того, раз в неделю голодала. В результате потеряла 6 кг из 8 запланированных. Но потеря, увы, не доставила Марине радости: она чувствует себя неважно. Ее мучают одышка, слабость, а время от времени наблюдаются приступы аритмии. Стройная молодая женщина, полгода посвятившая фитнесу, теперь носит в кармане лекарства и не может быстро подниматься по лестнице.

Ошибка. Резкий переход от нулевых нагрузок к высоким плюс продолжительная диета, бедная важнейшими микроэлементами и витаминами.

Как исправить. Не следовало стремиться столь быстро получить результат после долгого периода гиподинамии. Те же 6 кг надо было сбрасывать как минимум вдвое дольше. Теперь Марине необходимо полноценно питаться, принимать витаминно-минеральные комплексы и пить лекарства до тех пор, пока врачи не подлечат сердце. Бросать тренировки ей не стоит, однако уровень нагрузки должен быть согласован с кардиологом.

Сердце нуждается в витаминах и микроэлементах, поэтому продолжительные диеты ему противопоказаны

Работящий желудок
Распространенное последствие резких переходов к строгим диетам — расстройство желудка, сбои в работе поджелудочной железы и печени. Доказано, что желудок не может справиться с очень маленьким объемом пищи. Чтобы наш мускулистый друг мог нормально «ухватить» и перемешать еду с желудочным соком, ее должно быть не меньше стакана. Если вы сразу перешли на минимализм в питании, вам грозит язва. Слишком обезжиренная пища «бьет» по поджелудочной железе, а недостаток глюкозы — по печени.
Рита похудела за полтора года на 60 кг (!). Теперь при росте 160 см она весит 55 кг. Ей 45 лет. Взяться за себя ее побудила любовь, которой, как известно, все возрасты покорны. Постройневшая Рита недавно открыла в одном из подмосковных городов спортивный центр, где помогают желающим обрести хорошую форму. Вот только самочувствие этой женщины, которая удачно вышла замуж и даже подумывает о ребенке, оставляет желать лучшего. Диагностика выявила язву желудка и двенадцатиперстной кишки. После самой маленькой порции салата с майонезом или скромной свиной отбивной она глотает но-шпу и аллохол — болит печень.
Рита, правда, не жалеет, что зашла так далеко, и воспринимает это как плату за вторую молодость. Однако рацион ее теперь еще долго будет состоять из алмагеля и протертых каш.

Ошибка. В возрасте Риты резкие «рывки» в погоне за фигурой противопоказаны. Но как набраться терпения делать все «медленно и печально», когда пришла любовь? Тем более свободного времени у женщины было немного, и она сделала «упор» на жесткие диеты. Организм таких издевательств над собой не вынес.

Как исправить. Обсудить положение дел с гастроэнтерологом и диетологом и перейти на лечебное питание. Особая диета и специальные препараты помогут восстановить желудочно-кишечный тракт, а умеренные спортивные нагрузки — не потерять при этом приобретенную форму.

Чтобы желудок мог нормально переварить пищу, ее должно быть не меньше стакана

Крепкие нервы
Без цинка, содержащегося в орехах, и железа, которого много в мясных продуктах, нашим нервным клеткам приходится туго. Очень многие девушки и женщины расплачиваются за свою фигуру депрессией, срывами, анорексией или булимией. Правда, трудно отделить последствия собственно диеты от результатов постоянного психологического напряжения: намерение быть стройной часто превращается в манию. Стоит ли говорить, что все это очень плохо сказывается на нервной системе!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ЕНКА
Приветик!как твои дела?Надо дойти до твоего дневничка наконец!Не хватает времени,поэтому не появляюсь у тебя :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 09:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Мне тоже кофейный скраб нравится, кожа после него очень матовая и ровная. Я тоже "вульгарно" себя вела в еде. Утром не стала вставать на весы, думаю там много :-) , завтра встану, сегодня держу себя в руках.

Изображение
Мотивашка, чтобы в рот лишнее не брать :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 09:46 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

HelenJuly
:-) ох уж эти слабости.Фигура сууперр!Хочу такую :sh_ok: :co_ol:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 09:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
Zemlja
у меня за неделю отвес 1,4. Более чем довольна. Но так и не пришла к 50. Видать закрепилось, ну да ладно

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 10:16 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

ЕНКА писал(а):
Zemlja
у меня за неделю отвес 1,4. Более чем довольна. Но так и не пришла к 50. Видать закрепилось, ну да ладно

Мне кажется прекрасный результат :co_ol: А я пока не взвешиваюсь,столько ем,что не хочется расстраиваться.
И вот,хотела кашку съесть,но так и не съела,а скушала сникерс,очень шоколада захотелось.
Я сладкое практически не ем,только 2 ложки сахара в день чайных буз горки,и фрукты если,поэтому мне кажется меня так эти дни тянет сильно на шоколад.Но я хочу постараться похудеть и с таким питанием,чтобы потом не набрать скинутое.Я последнее время стараюсь много двигаться,как двигалась раньше,вот спорт еще нужен.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1757 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]