Текущее время: 04 авг 2025, 19:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 17 янв 2023, 17:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
marver писал(а):
С интересом прочитала.
Мне даже непонятны мысли человека, кторый так комплексует из за лишнего веса. Если столько комплексов, то давно бы уже начала стройнеть. А если нет комплексов, то ни какой лишний вес не помешает встретиться и продолжить общение с интересным человеком.
Тему любви не понимаю по интернету. Это только при личном общении можно понять . Ни какое онлайн общение не заменит живое общение.
А если это любовь, то надо встретиться в живую и далее можно продолжать , если нет возможности видеться часто , общаться по интернету. А дальше как получиься. Что бы не было иллюзий у людей в этой паре.

По поводу комплексов могу сказать только за себя: мне до какого-то момента вообще казалось, что у меня все настолько ужасно, что уже и худеть бесполезно и вообще все бесполезно :) Когда немного поправила восприятие себя, тогда и худеть взялась.
А у той девушки еще и пищевая зависимость, это отдельная проблема. Там есть посты, где она показывает свой набор продуктов "для зажора", там одного мороженного под 3 кг. Как у наркоманов, видимо, которые знают что гробят себя, но продолжают. Грустно это все.

Про любовь по интернету: на самом деле, не так уж это отличается от реального общения. Я бы даже сказала, в условиях анонимности лучше видна личность человека, его нутро. В реальности человек крепче держится за маску. У меня все мои отношения начинались именно так, потом уже переходили в реальный мир :)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2023, 17:41 
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,147

Награды: 29
^Totoro^ писал(а):
там одного мороженного под 3 кг

:sh_ok: Мама рассказывала, что мы с братом жарким летом съели по 2 мороженых и заболели ангиной, я этого правда не помню, :-): с тех пор, видимо, никогда не ем больше одной порции :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2023, 17:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
^Totoro^ писал(а):
У меня все мои отношения начинались именно так, потом уже переходили в реальный мир :)

Так и я о том же . Познакомились в интернете и надо обязательно не тянуть со встречей, что бы разочарования не было.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2023, 10:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Доброе утро!
Традиционное взвешивание в среду: и... 93.900 -_-
То ли еще следы застолья в воскресенье не выветрились, то ли это в честь пмс привес. Ну пока вот так :)
По замерам: грудь 112, под грудью 95, талия 93 - тут без изменений. Живот 106 (-1 см), бедра - 112 (-2 см) Вот тут есть повод немного порадоваться :)
Надо сказать, вчера вечером жрать хотелось жуть, хотя я даже слегка вылезла из своих 1700 за счет плотного ужина. Но я кое-как сдерживалась, уговорила себя не перекусывать и после ужина только пила воду.
Все таки все эти праздники и качели туда-сюда немного распускают и становится сложнее себя ограничивать. Но вроде больше никаких мероприятий у меня пока не предвидится. Должно стать полегче.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2023, 12:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Дневник убежал на вторую страницу, а писать пока и не о чем. До среды не взвешиваюсь.
Пмс во всей красе: залило водой + настроение какое-то нестабильное. Вчера распсиховалась на ровном месте, когда не повезло в игре. Загрузила своего парня по телефону, а потом на него же и обиделась. Не могла заснуть, вертелась в постели прокручивая в голове вопросы по работе... еще мне начало казаться, что у меня болит глаз: прокрутила в голове все глазные болезни, какие помнила... В общем, все с глазом в порядке. Видно, давление среагировало так на смену погоды.
Закинулась валерьянкой, заснула. Приснились кошки и коты: будто я купила мэйн-куна у какой-то известной заводчицы, а она меня кинула на деньги и почему-то еще и заселилась ко мне в квартиру со всеми своими кошками. В этот момент меня якобы затопили соседи, да так что начался Всемирный потоп. А я героически спасала свое имущество и утопающих котов из воды. Проснулась в ужасе, почему-то расплакалась, хотя вроде бы во сне никто так и не утоп :)
Мне и правда хотелось бы себе кота завести, но из-за аллергии у родителей, позволить себе могу только лысого. А лысые кошки мне не нравятся, меховую же тискать куда приятней. Эх...
Аппетита из-за настроения нет, в стрессе у меня всегда так. Вчера еле 1500 ккл наскребла, да и то за счет зефира и орехов. Сегодня состояние такое себе... Хорошо, что хоть на выходной пришлось, а не на понедельник.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2023, 06:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 10
В наличии: 26

Награды: 10
Турецкая ангора.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 11:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Доброе утро!
Вес сегодня: 93.300
Медленно, но все таки уходит. По питанию все по прежнему: держусь 1700 ккл (в какие-то дни бывает и меньше), ем все, примерно придерживаюсь бжу + считаю сахар.
С физ. активностью так же не очень, полюбить упражнения так и не вышло. Что в этом может нравится - для меня пока загадка :)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 14:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
^Totoro^
Цитата:
Что в этом может нравится - для меня пока загадка :)

Это потому что ничего не болит, слава богу. :a_g_a:

А вот я сделаю упражнения и боль отступает - поэтому и нравится. Особенно, когда почувствую, как кровь к крестцу приливает и тепло становится :a_g_a:

А еще энергия появляется. Вроде устал сильно, а потом посидел-покурил, душик принял и охота пойти обед сварганить, а не вкойку упасть (как у меня раньше было) или еще что полезное сотворить...

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 11:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Доброе утро!
Сегодня вес: 92.900 Первая двойка, ура!
Вчера кд закончились и, видимо, ушла лишняя вода. Проспала работу, зато отлично выспалась и настроение хорошее :)
Сброшено 10 кг с копейками, ощущения воодушевляющие: еще три раза это повторить и у меня будет приемлемый вес.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2023, 20:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Сегодня вынула из глубин шкафа кое-какие старые вещи и, в порыве энтузиазма, набралась смелости их померить. Двое летних брюк и одна рубашка с коротким рукавом. Брюки в бедрах налезли - уже неплохо, но не застегнулись. Рубашке не хватает где-то 4 см и даже побольше, чтобы сидело адекватно... она размера L. Расстроилась... У меня есть фотография в этих вещах, 2011 года. Я, конечно, смотреть на нее не могу без содрогания от ужаса, кажусь себе нереально толстой на ней. Не удалила только по просьбе мамы. Ужасно понимать, что сейчас я еще хуже... Руки опускаются, когда осознаю, что даже до себя на этой жуткой фотографии я пока далека. Я, конечно, не слишком уж надеялась, что все налезет, чего уж там... Но все равно очень тяжело на душе. Как-то дома, за обычными делами, я стараюсь не думать о себе, просто делать что должна. Дома лишний вес не чувствуется. Но вот в такие вот моменты, эти лишние кг прям наваливаются все разом, будто груда камней.
Мне еще очень и очень далеко до нормальной формы, а вес уходит очень медленно. Видимо, тело слишком привыкло быть таким и меняется неохотно. Но отступать уже некуда, это последний шанс что-то исправить, и так поезд почти ушел. По хорошему, худеть надо было серьезно начинать в том 2011 году, когда был еще нормальный возраст. Обидно, что не могла начать тогда, не могла в себя поверить.
Но лето еще не скоро, может до лета и влезу в эту одежду. Поживем-увидим.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]