Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 21:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 893 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 90  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: **Svetlana**. Генератор случайных букв
СообщениеДобавлено: 29 дек 2022, 17:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 821

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
И вся эта чехарда идёт от ограничения количества еды. У меня установлен лимит и я должна в него вписаться, а лимит небольшой. Вот я обычно и маюсь на тему того, что вокруг меня много всего вкусного, а позволить себе я могу лишь малую часть иначе каааак растолстею :facepalm:
Ага, растолстею от нескольких посиделок в год. Ну-ну, мозги мне надо лечить давно уже.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2022, 00:17 
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,364

Награды: 96
**Svetlana**
Я раньше делала задел, так сказать))) Перед праздниками ограничивала калорийность рациона, чтобы в праздник можно было съесть столько, сколько хочется))) Между прочим, хорошо работало!

СообщениеДобавлено: 30 дек 2022, 07:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Неделя голодовки - три дня зажора) Чтобы тушка совсем обалдела и забыла что надо делать с таким количеством вреднючей еды :-)

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2022, 14:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Что-то мне такое даже в голову не приходило - наэкономить калорий :du_ma_et: Попробую не забыть до следующего НГ, на этот уже не наэкономишься :-)

Хотя, честно говоря, гораздо больше хотелось бы к следующему НГ научиться поменьше париться на тему еды. Даже не научиться, а вернуть то, что было до всех этих дурацких диет и систем питания. Вот как я жила до всего этого: тело решало что мы будем есть, а мозг решал сколько этого мы себе позволим, а в праздники я вообще ни чем не заморачивалась. Просто ела, что понравится и всё. То есть контроль-то был всегда, но тогда диета была встроена в жизнь, а теперь уже много лет жизнь встроена в диету. И это уже достало.

В общем, партийное задание мне на следующий год - сместить фокус с еды на что-то более интересное или полезное. Да хоть на прокачку жопы :-) Лишь бы про еду поменьше думать :-)

СообщениеДобавлено: 30 дек 2022, 14:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Подготовку к празднику почти закончили. Торт куплен, винегрет сварен. Завтра надо будет только пожарить свинину, настрогать пару салатиков, организовать сырную тарелку и открыть уже заготовленные грибы и маслины.
Настроения праздничного пока что нет, но у меня уже много лет нет новогоднего настроения. Видимо, рпп сказывается. Вместо ожидания праздника я уже привыкла ждать очередную заморочку с едой. И, хотя праздничного настроения опять нет, но нет и страха перед новогодним столом. Неужели то, что я себе всё разрешила, уже начинает понемногу сказываться на моём настроении... Хорошо бы :-):

Всех с наступающим Новым Годом!!! Счастья, благополучия и сбычи мечт!!! :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5:

СообщениеДобавлено: 30 дек 2022, 15:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
**Svetlana** писал(а):
Неужели то, что я себе всё разрешила, уже начинает понемногу сказываться на моём настроении

:cool_cool:

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2023, 16:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Приветствую всех в наступившем новом году!!!
Пусть он будет гораздо добрее ко всем нам, чем предыдущие. С наступившим!!!

Отпраздновали просто замечательно. Разошлись уже в девятом часу утра. Все были пьяненькие и очень довольные :-) У меня наконец-то был нормальный человеческий праздник. Натанцевалась до упаду, сегодня даже ножжжки побаливают как после хорошей трени :hi_hi_hi: В общем, я отдыхала душой и телом. Танцевала, подпевала, хоть мне и медведь на ухо наступил :hi_hi_hi: А что ела и не помню толком. Помню только, что мне было вкусно :-) И это прекрасно :cool_cool:
Ах, да, я же ещё по приколу на весы залезла после того как проспалась. Увидела 56,7кг (то есть ровно +1кг относительно последнего взвешивания), пожала плечами и пошла доедать салатики :-)

СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 19:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Пребываю в состоянии абсолютного расслабона :-): Ем, сплю, периодически пью пиво и совсем не треню. Отдыхаю, в общем, от всего - вывожу из организма лишний кортизол :-) Вес 57кг (+1,3кг к прошлогоднему), но я спокойна как удав. Ну, 57 и что?... Закончатся выходные и я вернусь к тренировкам и ограничениям в питании, всё лишнее и сольётся. Хотя не исключаю того, что к ограничениям в питании я не вернусь. Если вес за праздники не перейдёт отметку в 57кг, то точно не вернусь.

Поясню этот момент. Сейчас я живу по принципу: нет голода - нет мыслей о еде (занимаюсь своими делами и про еду не думаю вообще), проголодалась - пошла и съела то, что хочется и сколько хочется. Да, это немного больше, чем я привыкла себе позволять. Но это не обжорство, т.к. я в принципе не люблю состояние набитого живота и пихать еду в сытый организм тоже не люблю. Просто немного больше, чем обычно. Но зато мыслей о еде нет вообще. Захотела есть - поела то, что хочется - забыла про еду. Как же это комфортно. Очень хотелось бы остаться в этом режиме и не возвращаться ни к диетам, ни к другим ограничениям. Стрессы я не заедаю, от скуки не ем, да и вообще привыкла использовать еду исключительно по назначению :-) Так что не должна разожраться, если ослаблю контроль или вообще сниму. В общем, пожалуй, попробую самое настоящее интуитивное питание, хоть я и миллион раз говорила, что не верю в него :hi_hi_hi: Но так мне сейчас хорошо, что сама себе завидую, хоть и страшновато, конечно, себя отпускать. Но я ведь всегда смогу вернуться к контролю, если результат меня не будет устраивать. Это же обратимая ситуация.

Главное достижение прошлого года - это то, что я смогла избавиться от зависимости от показаний весов. Так уже надоели эти привесики/отвесики, что просто ужас. Пользы никакой, сплошная нервотрёпка. И сейчас, не заморачиваясь этими циферками, я наконец-то смогу плотно заняться построением идеального тела. Гантели мне в руки, ага :-): И неважно сколько оно будет весить. Главное - чтобы выглядело обалденно :-):

И, кстати, мясо/птицу так и не ем. Не хочу.

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Информер пока менять не буду. Праздники закончатся, войду в обычный режим - лишнее сольётся, ну и где-нибудь в среду-четверг посмотрю на вес. Вот его и приму за точку отсчёта для этого года.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2023, 16:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Итак, праздники подошли к концу. Салатики съедены, пиво выпито, организм выспался, отдохнул и готов к большому марафону под названием "стань лучшей версией себя" :-):
Вес сегодня был 56,8кг, то есть за 57кг я так и не ушла, не смотря на то, что ела всё, что хотела и сколько хотела. И даже пиво несколько раз пила. В общем, всё выглядит так, что можно попробовать отпустить организм в плане питания. Пусть сам выбирает себе еду, мне надоело за него думать :-) В конце концов, мой максимальный вес за всю жизнь был всего 61кг, а это значит, что мой организм совсем не обжорка и ему можно доверять.

Правила игры на этот год:
1. Ем что хочу и сколько хочу. Учитывая, что я привыкла использовать еду исключительно по её основному назначению (как топливо для организма), то много лишнего не съем. Не люблю состояние обожратости. Всякое разделение на "полезное" и "вредное" - в лес. Всё равно питание одними тортиками мне не грозит, вкусняшки - это хорошо, но обычная еда меня больше интересует.
2. Делаю ставку на силовые тренировки, а кардио по остаточному принципу. Это значит, что будет 3 силовые и 1 кардио в неделю. Если будет настроение, то можно и 2 кардио. Но главное - это 3 силовые.
3. Вес - ффффтопку, главное - объёмы. Постоянно замеряться лентой мне лень, поэтому буду периодически пытаться влезть в шорты, которые мне сейчас даже на жопу не налазят. Налезут - замерюсь :-)

Стартовые мерки сниму где-нибудь в среду-четверг, когда сольётся всё, что налипло в праздники. Вот как-то так.
Поехали :na_met_le:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2023, 14:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Подумалось, что надо хотя бы иногда писать про то, что я ем, чтобы дать представление о том, на что похоже моё интуитивное питание.
Итак, сегодня:
завтрак: 2 бутерброда с маслом и сыром (хлеб из муки высшего сорта примерно 50гр, сыр - сколько влезло на этот хлеб :-) ), кофе.
обед: 2 жареных куриных крыла (внезапно захотелось :du_ma_et: ), горсть кешью, кофе.
ужин: макароны (50гр в сухом виде), обжаренные с яйцом, чай, шоколад или халва (не знаю сейчас, потом решу).
Ну и примерно за час-полтора часа до сна сгрызу кусочек сыра, чтобы ночью спать, а не животом булькать :hi_hi_hi:
Сегодня была первая тренировка в этом году - откатала час на велотренажёре. Почему-то захотелось начать фитнес год именно с кардио :velo2:

[ Сообщений: 893 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 90  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа