Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 04:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 705 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 71  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Everson: «И пусть это вдохновит Вас на подвиг!»
СообщениеДобавлено: 01 авг 2022, 17:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 56

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Мария Велиева
я просто в шоке от этих учебных заведений переходного периода. Выгнали за жестокое обращение с детьми из спорт-школы - возьмем в обычную :sh_ok:
Вот уж чем бог миловал, лыж у нас не было в школе (может и были пару раз, но я в тот день прогуливала физ-ру))) Поэтому отношение мое к лыжам они не испортили. Зато мы ходили зимой с отцом в парк и там он меня учил... нормально так кстати научил, и с горки небольшом могу скатиться, и коньком могу, и классикой.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2022, 11:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
Мария Велиева писал(а):
А у нас физру вел лыжник из спортшколы. Его за жестокое обращение с детьми уволили, так он в нашу школу устроился.
:sh_ok: Хотя это обычное дело, у нас, наверное так же. В школе вёл физру у нас мужичёк рост под два метра и вес под 200, а то и больше. И то за неповиновение в строю в начале урока мог швырнуть связку ключей в голову или баскетбольный мяч - я вообше не понимаю как его там держали, хотя я училась в обычной школе, не лицее и не гимназии, но всё равно, у меня как кое-какие проблемы по здоровью были и врач думала сделать мне освобождение на месяцок от физры и спросила меня где я учусь и кто у нас физкультурник - я как сказала фамилию, так она мне впаяла освобождение от физры на пол-года :sh_ok: видимо известный учитель был :sh_ok: но я всё равно ходила, просто не сдавала нормативы - мне физра нравилась, просто вела себя на этом уроке прилично :hi_hi_hi:

но как в качестве експеримента нас в в 9 классе разделили на девочек и мальчиков и у девочек была другая учительница я прям кайфовала, там и гимнастика была, и в тире на матах занимались и т.д. мне нравилось, но не хватало нагрузки - бегала ещё с мальчиками нормативы сдавать, особенно прыжки через козла, лазание по канату, отжимания там всякие :hi_hi_hi:

Everson писал(а):
Зато мы ходили зимой с отцом в парк и там он меня учил... нормально так кстати научил, и с горки небольшом могу скатиться, и коньком могу, и классикой.
:in_love:

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2022, 12:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Вот я тоже до сих пор не понимаю всей этой ерунды с физкультурой. Ну отделите вы девчонок, пусть там себе вместо физры делают какой-нибудь станок классический. Зачем эти прыжки через козла или переться куда-то с лыжами?
По сути какая разница, что за нагрузка? Сейчас такие возможности, что запустили видео с какой-нибудь зарядкой, пусть повторяют как могут. Нет блин: надо это унижение перед всеми, сколько ты отжалась под чужие комментарии и насмешки... Как раз тем, кого нужно мягко приучить к нагрузкам, отбивают все желание полностью.

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

СообщениеДобавлено: 02 авг 2022, 12:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Мария Велиева
вот да, насчет унижения в тех вещах, которые не можешь делать... были у нас ребята, которые на физру ходили, но по состоянию здоровья не могли много чего, там лфк нужна была, а не это все. И выглядело это крайне грустно на нормативах.
Да даже я не любила козла, видимо это моя позиция по жизни))) Растяжка у меня плохая генетически. И рост не очень давал планку перепрыгивать в высоту. И в итоге запомнилось позорище, а не что-то такое педагогическое, как в фильмах: один разговор с учителем и потом ты полгода дома вкалываешь, чтобы в итоге красиво преодолеть трудность :-) не, такого не помню)

Интересно, как физ-ра организована во всяких школах, типа Зицеровского "Апельсина", где соревновательность и оценки пытаются вообще убрать из учебы во имя здоровой самооценки личности.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2022, 17:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Данные за вчера:
вес 70,9 кг
калории 1901
шаги 7171
вода +
зарядка +
ботва/клетчатка 610г/21,8г
витамины +

Второй день льет дождь, дует ветрина и холодно, аж горло начинает саднить если погуляешь. Нормальное Питерское лето :-) а мы тут все на жару жаловались)) Сегодня у коллеги был юбилей, на столе - пироги. Отлично кстати вписались в норму по калориям... вместо обеда))) Одно плохо, точный вес кусочка было не угадать, примерно считала от кол-ва кусков на 1,5кг целого пирога, даже с запасом брала) Радует, что сейчас серьезные конторы указывают для каждого своего блюда калорийность и бжу.
А уж как это все повлияет на качели весов - покажет завтрашнее утро. Кстати сегодня вечером тренировка, так что завтра возможно привес будет еще и из-за отека :nez-nayu: отлично, главное, заранее знать, на что свалить вину!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2022, 11:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Everson писал(а):
отлично, главное, заранее знать, на что свалить вину!
:-) Это по нашему!!!

Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 03 авг 2022, 11:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
:ne_ne_ne: Чего ты их заранее планируешь, привесы-то? Может это "мы - мышыцы" растут?
Вам спортивным и молодым вообще нужно один раз в месяц покупать трусики меньше на размер, ну и хватит. Нечего себя нервировать.

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

СообщениеДобавлено: 03 авг 2022, 12:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Мария Велиева писал(а):
:ne_ne_ne: Чего ты их заранее планируешь, привесы-то? Может это "мы - мышыцы" растут?
Вам спортивным и молодым вообще нужно один раз в месяц покупать трусики меньше на размер, ну и хватит. Нечего себя нервировать.

Я уже столько раз сталкивалась с этими привесами, при том что каждые -100гр мне в этот раз с таким трудом пока даются и столько нервов из-за +100гр среднего, что мне проще заранее смириться с привесом, и потом обрадоваться отвесу, как сегодня)) -100гр :a_g_a: Надеюсь, конечно, что когда начну понижать калорийность, станет легче.

А с труселями то еще развлечение)) Хорошо, как раз их на 1 размер можно и не менять)) А вот штаны-футболки тут пришлось освежить, не из-за размера нового, а просто душа попросила. Так вот зная свои обмеры я залезла на сайт, набрала корзину всего что приглянулось размеров 48 и 50 (по числам как-бы должно было быть 50). Когда все приехало и мерила, весь верх подошел 50 :ny_tik: , а весь низ 48.
А ты говоришь.. :nez-nayu:

Oduvanchik
:-) :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2022, 13:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 2,962

Награды: 13
Привет!И я решила зайти к тебе в гости)...а на какой ты калорийности сейчас?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Everson писал(а):
весь верх подошел 50 , а весь низ 48.

А у меня наоборот низ больше верха...правда как вырос пуз,то и верх покупаю побольше(

Изображение

Изображение

С 18.07.2022года:
Моя 1я цель-99-95кг- 13.08.22!
2я цель- 95-90кг- 24.09.22!
3я цель-90-85кг-24.11.22!
4я цель-85-80кг-
5я цель-80-75кг-
6я цель-75-70кг
7я цель-70-65кг
8я цель-65-60кг

Саши 1я цель-74-70- 08.09.22!!!
2я цель-70-65кг-
3я цель-65-60кг-
4я цель- 60-55кг-
5я цель-55-50кг-

Конкурсы:
Фреш-1,8,15,22-по Сб.
Взвешенные люди-Пт

СообщениеДобавлено: 03 авг 2022, 15:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

а я не знаю своего размера :smu:sche_nie: ни верха ни низа и никогда не знала, у меня всё тянется и не покупается по интернету, а только с примеркой - нестандартная я какая-то. раз по замерам купила спортивную футболку и до сих пор лежит - маленькая и ни разу не едала, даже когда похудела до неё - вообще жмёт, неудобно и вообще ну его, больше покупать не буду. А и на Алиекспресе по замерам лосины взяла. Ну как они там меряют талия, бёдра, пришли а не налазят -* померяла сантиметровой лентой - совсем не те размеры, а по обозначению то, что и заказывала, короче там у них походу сантиметровые ленты тоже минималистические, как и люди :du_ma_et:

Знаю размер ноги! 39-41 :hi_hi_hi:

Изображение
всяко-разно...

[ Сообщений: 705 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа