Текущее время: 05 авг 2025, 07:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Руфиния: Вперёд к мечте!
СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 16:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Приветики :-|-:
Luchs писал(а):
Я ещё по белочкиным ссылкам походила

Кто у нас белочка? Я тоже хочу сходить))

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 17:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Январетта
Я сейчас ту белочку и не найду))
.....
В общем ...
пошла я ужин готовить, а то сын и муж с обеда не кормленные)).
Всем хорошего дня..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 20:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,604

Награды: 30
Luchs писал(а):
Я сейчас ту белочку и не найду))

Оля, я всё прочитала)) И видела тоже. Ну ситуация понятна изначально.
И фиг с ней , с белочкой, пусть грызёт орехи ... :hi_hi_hi:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 22:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 164

Награды: 3
Привет!
Как ни странно, поездка была ну очень удачной! Давно так не фортило! Освободились рано..
И..болею! Теку! Караул! Позорище какое летом болеть! Сына младший от меня подхватил нос сегодня...всё же в одной машине ездили...
И...автоматом всё считала...нахваталась всего без разбору прямо! Как правило я в такие дни без аппетита...а тут было всё фиолотово и поработала как помойка...
Завтра или послезавтра вернусь в строго русло, без колбас типа! И что плохо...третий день не пьётся...в итоге плюс 300г получила всё же...
Ну да ладно...простуда эта совершенно не кстати! Я от них глохну, т.е. После них месяцев до двух...самая печалька моя! :cry:
Вообщем писать много тоже лень...потому я пошла...странно что не махнула сегодня рукой на подсчёт! И по калорийности удержалась в приемлемых рамках!

Изображение

А вообще...мельком глянула тут что написали...и просто а суерилистическом каком-то шоке! За меня всё решили, придумали, дочертили...блин, ну не угодная! Ну не слушаюсь..да что я, дитё малое, перед всеми прыгать-то?! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Я вот что-то не пойму, я так мешаю?! Зависти полные штаны! Я к какому-то вообще лезу?!?! Или может девочка какая маленькая, что бы меня мордой...мордой...да мордой! А сами-то! А здоровых-то тут и нет! Здоровые не будут похудениями заниматься. Прямо как в анекдотах - хромой безрукого лечит! Противно как-то...погано...вроде взрослые люди!
Сылки...белки...глюки что ли? Или в чём-то преступление увидели??? Ну так и вешайте объяву - принимаются только Идеально Слушающиеся Особы по Начертанному Кем-то Таким же Больным больные Правила! Хоть честно будет! А если вы не такой ...выживать будем! Идите мимо! Понимаете, это будет хоть честно...
Или действительно рациону позавидовали?? Или отвесу в 30 кг?! А зачем так жёстко-то завидовать???
ОЧЕНЬ НЕ КРАСИВО решать за человек. что он и как! Не нам судить почему кто-то делает то или то! Не нашего ума это дело-то! Вообщем попала, видно...в детский сад для переростков... :ne_vi_del: :kli_ny: :ne_ne_ne: :nel-zya: :ze_va_et:

Изображение
Изображение

01.02.2019 - 31.10.2019 - со 165 кг до 125.200 кг.
Новый этап....
01.07.2020 - 139.950 кг
31.07.2020 -

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 22:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

[ :-(

Последний раз редактировалось DELETED10 04 сен 2019, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 23:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Luchs, какой план?! Я сама могу такой план составить! Даже хоть дешёвый...когда 1,500 рублей - купить получится..если 500 рублей - не гарантирую, что что-то из списка купится! Ну будто я единственный человек который живёт с нестабильными деньгами! Да уж...я не могу ручаться ни за какой рацион! Я даже простейшую Систему минус 60 не тяну по этой же причине...
Да что уж тут говорить?! За меня уже всё решили.
Но 180 у меня не будет! Судя по моим 165...я просто физически не доживу. У всех свои пределы...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Luchs, хотя, конечно, любопытно...какой же мне доброжелатели рацион составят! Не смышлёнышу эдакому! :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Корочея, а Вас до ста кг Правильное питание довело??? Видать, не знаете даже что это такое-то! :hi_hi_hi: ;;-)))

Цитата:
2100ккал наела, 1,5 часа прогулка, 1000 мл воды, 30 мин с гантелями..

Ага...вот что требуется трудовому народу! Скучно, коротко и лаконично! И, главное...ЭТО ----пряттать!---
Цитата:
надо семечки, бананы, какао и подушечки вписать,
! А то много голодных пухнут от зависти...а зря! Чего этой дряни-то завидовать-то? Какая от этого польза-то?! :sh_ok:

Luchs..и про дневники писала. Повторять 100 раз не буду. Кто Не желает видеть, всё равно не увидит, хот я упишись! :ne_vi_del:

Цитата:
Угу..
А правила то есть..
И не больные, а докторами написаные, опробованные на миллионах, работающие много десятилетий и до сих пор..
По этим правилам кормят детей в садиках, больных в больницах, отдыхающих в санаториях, детей в пионерлагерях, солдат в армии.
И все эти правила работают..
Если их соблюдать.

Ноль цена этим правилам, ежели люди продолжают болеть и гнить на этом питании! Это питание идеально природу губит...ай как показательно!

Изображение
Изображение

Новый этап....
01.07.2020 - 139.950 кг
31.07.2020 -

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 23:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Руфиния писал(а):
Luchs, какой план?! Я сама могу такой план составить!

Ну составь, а мы посмотрим.
--
А что не так с 1500 руб.
Пшенка, гречка, ячка, сечка, горох, фасоль, из овощей капуста, морковка, свекла, тыква..
Яблоки,
Крупа кило на 50 руб, на неделю хватит. Одна порция 70 гр крупы.. 5 руб
---
Яйца, молоко, творог, мука, кисломолочные продукты.
---
Из мяса- бюджетно и полезно- печень, можно куриные сердечки с печенкой купить.
Лучше кило мяса купить чем полкило колбасы.
Или курицу..
--
И составляй рацион..
Нормальный детсадовский..
С кашей на завтрак, супом и вторым на обед, салатом и вторым на ужин.
Полдник с оладушками или сырниками, 1-2..
---
Или сложно и будем есть тортики??
На тортики деньги есть, а на сечку нет?
-

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 23:36 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 59
Знак зодиака: Дева
В наличии: 791

Награды: 8
Затравили. Ну чего вы наезжаете? Рацион писать? Ну выложите свой в своем дневнике и следуйте ему, покажите пример как стройной стать, ведь это так просто. Я тоже могу уже книгу по правильному питанию написать, но одно дело теория и совсем другое практика. Меня в начале очень раздражали советы вроде "углеводов у тебя не хватает, поэтому мозг плохо работает", "скоро месячные прекратятся и волосы вылезут на таком питании", "в зажор уйдешь", потом когда похудела: "интересов кроме своего тела у тебя в жизни нет", "станешь как качок", итд
На этом форуме единицы людей кто успешно сбросил вес и держит долгое время. Большая часть сбрасывает -набирает, чуть меньшая сидит тут годами просто так, ради общения забыв зачем здесь регистрировались.
Ну ест она она бананы и молоко и семечки(я прввда так и не поняла что плохого в этих продуктах), просто иногда с перебором, так тут большинство с перебором питается. Ну может неправильно иногда, но ведь худеет же. А многие тут могут похвастаться что едят только ПП продукты месяцами?
НКД -тоже не поняла что такого ужасного, Я часто на месяц-два-три урезаю калораж до 1200-1300ккал. Много лет уже. Это помогает нажранный за зиму жирок убрать. И не умерла, не заболела, в 40 бегаю и прыгаю, не облысела ттт Гораздо вреднее иметь килограм 50 жира на своем теле.
Минус Фунт на мой взгляд мертвая система, не преминимая в долгосрочной практике именно из за точныз подсчетов каждый день. Вот должен ты сегодня сожрать 1545 ккал и будь добр съешь даже если не хочется. И так каждый день. Пару лет назад тут ее пропагандировали всем подряд. И я ради интееса наблюдала за несколькими "разгоняющимися" Заканчивалась всегда одинаково Человек увеличивал и увеличивал калораж и есткственно начинал расти вес, впадал в конце или в "депрессию" и бросал нафиг этот разгон или в зажор.

Я Настя
Есть чтобы жить, а не жить чтобы есть

---------------------------------------------------------

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 23:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Luchs, смешные люди! :sh_ok: А кто сказал что у меня каш нет?! Не хочу эти углеводы! Они на меня плохо дейстувуют. Я их только в дни хулиганства вот и ем теперь..
Колбасе позавидовали? А я каждый день её ем?!?!?!? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Может вы и семью посадите на печень, которую они отказываются есть?!
Да что с вами говорить! Тут разговор в одни ворота - Сытый голодного не поймёт! И всем направлениям...
Ну не нравлюсь - идете мимо! Похудейте сначала сами, легко и просто и Правильно! Глядишь, посмотрю и чему научусь! Детка малая...недоросль...всю жизнь учусь, никак не доучусь.. ;;-)))

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Свинопотам, благодарю! :buket:
Идеально всё объяснили! Только вот им всё равно не понять...я ж вражина...всё делающая не правильно! Верно говорите, даже если всё буду делать правильно, всё равно будут недовольны! :ne_vi_del:

Изображение
Изображение

Новый этап....
01.07.2020 - 139.950 кг
31.07.2020 -

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 23:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Диета по Певзнеру.. номер 15. В интернете полно примеров меню..
Проверена временем..
Сбалансирована по нутриентам, подходит здоровым людям.
Ограничения минимальны..

https://medside.ru/dieta-15-stol

Цитата:
Относится к физиологически полноценному питанию в и соответствуют нормам питания для человека, не занимающегося физическим трудом. Ее называют также общая диета.]

Она содержит достаточное количество нутриентов, минеральных веществ и повышенное количество витаминов. Диета не предусматривает какого-либо щажения слизистой ЖКТ, набор продуктов разнообразен. Блюда имеют разнообразную тепловую обработку (вплоть до обжаривания).

Химический состав: 90-95 г белков (половина животного происхождения), 100 г жиров (третья часть растительных), 350-400 г углеводов. Энергоценность — 2600-2700 ккал. Соль разрешена в количестве 12 г, а жидкость — 1,5-2 л. Важную роль играет режим питания. Нельзя допускать длительных перерывов и принимать пищу не реже 4 раз (можно и больше при организации легких перекусов). Дробное питание в определенные часы способствует ритмичной деятельности ЖКТ.

ТС можно начать спокойно с 2600 ккал..
То есть почти ничего не менять..
Стоимость продуктов: 1600-1800 рублей в неделю..
Цитата:
Разрешенные продукты
Диетический Стол номер 15 включает:

Хлеб пшеничный и ржаной, любые мучные изделия.
Супы лучше готовить на некрепких и не жирных бульонах. Это может быть борщ, щи, рассольник, свекольник, овощные, крупяные и грибные супы, а также молочные.
Рыба любая и разной кулинарной обработки.
Мясо и птицу нежирных сортов готовят любым способом. Разрешены вареные колбасы, сосиски, сардельки.
Обязательны в рационе кисломолочные напитки (йогурт, кефир, простокваша, ацидофилин).
Необходимо ежедневно включать молоко, творог, сыр, сметану (ее добавляют в блюда).
Яйца в любом приготовлении.
Различные крупы, макаронные изделия и бобовые при хорошей переносимости.
Масло сливочное, топленое, растительные масла.
Овощи любые (ограничено редис, редька), зелень.
Свежие фрукты и ягоды в сыром виде и после термической обработки (пюре, муссы, желе), свежие соки, компоты, кисели, морсы.
Из напитков рекомендованы: какао, чай, кофе, настой шиповника и отвар пшеничных отрубей.
Разрешены сахар, варенье, джем, мед, мороженое, мармелад.

Цитата:
Полностью или частично ограниченные продукты
Исключают:

Жирные концентрированные бульоны и супы на них.
Жирное мясо, птицу (утка гусь), жирную рыбу.
Нельзя употреблять тугоплавкие жиры.
Ограничивают:

Колбасу, копчености, консервы (мясные и рыбные).
Маргарин.
Овощи с большим содержанием клетчатки (кукуруза, фасоль, чечевица, нут, соевые бобы) и эфирных масел (сельдерей, петрушка, эстрагон, базилик, майоран, чеснок, репа, редис, редька).
Плоды с грубой кожицей (богатые клетчаткой).

Последний раз редактировалось DELETED10 04 сен 2019, 10:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]