Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 20:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 969 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлианна37: Начало новой жизни! К лету 55 кг! Кто со мной
СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 19:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,069

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Ну Юль, а сколько можно одни и те же вопросы задавать? А можно, а нельзя - тебе же все написали - можно то и можно это, у тебя вся информация есть на руках, как посчитать - тоже сказано как... Вот честно я не понимаю - в чем тут могут сомнения... Ну сварила свекровь холодец, вкусный, ты его хочешь - ну да съешь ты кусок этого холодца, посчитай по макксимуму и успокойся.. нет тут в этом криминала и места для сомнений тоже нет... съесть кусок свекровского холодца сейчас - это лучшее из всех зол, которые только могут быть... потому что ты сейчас съешь небольшой кусочек и успокоишься, потому что утолила свою хотелку, вместо того, чтобы потом ходить еще дня два или три и истекать по этому холодцу слюной и в итоге съесть гораздо больше, чем это бы было изначально

калорийность стручковой фасоли - посмотри на упаковке, если покупаешь фасованную, запиши в раздел продуктов либо здесь в личном разделе - в Моих продуктах, либо на диетдиари в своих продуктах... правда надо проверить - некоторые производители могут на счет калорийности привирать - поэтому перед тем как занести любой продукт в базу нужно его посчитать по формуле 4*(белки+углеводы)+9*жиры - если полученная цифра совпадает с упаковочной, то заноси с упаковки смело данные, если не совпадает (к примеру больше или меньше чем на десяток), то записывай свою цифру - БЖУ с упаковки, а калорийность ту, что сама насчитала...

если тебя мои комменты так сильно задевают - напиши, я тогда больше у тебя в дневнике ничего писать не буду...

ну и да, в заключение.... поищи в интернете книги американского автора Ивлин Трибол по интуитивному питанию и нашего автора Светланы Бронниковой тоже по интуитивному питанию, почитай для начала чисто для собственного саморазвития и приведения мозгов в порядок в плане "можно-нельзя съесть", продолжай считать калории, может со временем и дозреешь до интуитивного питания в целом... но вот в плане отказа от определенных ограничений и запретов - эти книги стоит почитать... может тебя прозрение посетит на счет ряда твоих вопросов....

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлианна37: Начало новой жизни! К лету 55 кг! Кто со мной
СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 21:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,888

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Юлианна37 писал(а):
Фасоль стручковая на этом сайте 199 гр-0 ккал

На этом сайте в анализаторе продуктов внесено три вида фасоли стручковой, но 0 ккал нет
Изображение

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 01:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 328

Награды: 18
К@теринчик писал(а):
Ну Юль, а сколько можно одни и те же вопросы задавать? А можно, а нельзя - тебе же все написали - можно то и можно это, у тебя вся информация есть на руках, как посчитать - тоже сказано как... Вот честно я не понимаю - в чем тут могут сомнения... Ну сварила свекровь холодец, вкусный, ты его хочешь - ну да съешь ты кусок этого холодца, посчитай по макксимуму и успокойся.. нет тут в этом криминала и места для сомнений тоже нет... съесть кусок свекровского холодца сейчас - это лучшее из всех зол, которые только могут быть... потому что ты сейчас съешь небольшой кусочек и успокоишься, потому что утолила свою хотелку, вместо того, чтобы потом ходить еще дня два или три и истекать по этому холодцу слюной и в итоге съесть гораздо больше, чем это бы было изначально

калорийность стручковой фасоли - посмотри на упаковке, если покупаешь фасованную, запиши в раздел продуктов либо здесь в личном разделе - в Моих продуктах, либо на диетдиари в своих продуктах... правда надо проверить - некоторые производители могут на счет калорийности привирать - поэтому перед тем как занести любой продукт в базу нужно его посчитать по формуле 4*(белки+углеводы)+9*жиры - если полученная цифра совпадает с упаковочной, то заноси с упаковки смело данные, если не совпадает (к примеру больше или меньше чем на десяток), то записывай свою цифру - БЖУ с упаковки, а калорийность ту, что сама насчитала...

если тебя мои комменты так сильно задевают - напиши, я тогда больше у тебя в дневнике ничего писать не буду...

ну и да, в заключение.... поищи в интернете книги американского автора Ивлин Трибол по интуитивному питанию и нашего автора Светланы Бронниковой тоже по интуитивному питанию, почитай для начала чисто для собственного саморазвития и приведения мозгов в порядок в плане "можно-нельзя съесть", продолжай считать калории, может со временем и дозреешь до интуитивного питания в целом... но вот в плане отказа от определенных ограничений и запретов - эти книги стоит почитать... может тебя прозрение посетит на счет ряда твоих вопросов....

Кать меня не задевают,комментарии,я критику спокойно воспринимаю,и рада всем,кто пишет!
Просто спросила почему такая реакция....
На счет злосчатного холодца спросила,потому что на нескольких сайтах разную калорийность показывал,при чем разница существенная,потому и спросила тут,у вас,поскольку сомнения меня. Вашими советами пользуюсь,они для меня очень ценны. Как все считать я разобралась. Не надо уходить из моего дневника,пожалуйста :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ленусечка писал(а):
Юлианна37 писал(а):
Фасоль стручковая на этом сайте 199 гр-0 ккал

На этом сайте в анализаторе продуктов внесено три вида фасоли стручковой, но 0 ккал нет
Изображение

Я делала салат из фасоли и воспользовалась анализатором рецептов,внесла туда все свои ингредиенты,вот он мне и насчитал 0 ккал

3.цель-57 кг
Мои конкурсы:
БОЙ С ТЕНЬЮ-10 (отчет в пн)
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 04:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Кать спасибо,за книжки я обязательно почитаю :smu:sche_nie:

3.цель-57 кг
Мои конкурсы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 06:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

отвечаю - потому что готовят из разных продуктов - может быть холодец из свинины, может быть холодец из курятины, воды больше-меньше взяли, лук, морковь, горошек добавили, время варки у всех разное - кто-то дольше варит, а кто-то меньше - следовательно воды испаряется либо больше, либо меньше, да банально взвесили не так... очень много параметров, которые влияют на калорийность готового блюда...

да и калькуляторы по разному считают, допустим разница между расчетами рецепта в анализаторе тут и в клиенте на диетдиари может составлять от 10 до 20 ккал на 100 грамм, поэтому нужно уже определиться где ты будешь считать и как ты будешь считать, ну и не метаться между калькуляторами, а считать строго в одном месте... я пользовалась в свое время анализатором рецептов здесь, но поскольку админы не спешат добавлять новые продукты в здешнюю базу я решила от анализатора и от метода подсчета калорий здесь отказаться, не смотря на то, что хранить и дневник и меню в одном месте значительно удобнее... да и не всегда бывает возможность у меня вылезти на сайт, посчитать рецепт и занести продукт.... поэтому остановилась на том, чем сейчас пользуюсь...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 07:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

К@теринчик писал(а):
отвечаю - потому что готовят из разных продуктов - может быть холодец из свинины, может быть холодец из курятины, воды больше-меньше взяли, лук, морковь, горошек добавили, время варки у всех разное - кто-то дольше варит, а кто-то меньше - следовательно воды испаряется либо больше, либо меньше, да банально взвесили не так... очень много параметров, которые влияют на калорийность готового блюда...

да и калькуляторы по разному считают, допустим разница между расчетами рецепта в анализаторе тут и в клиенте на диетдиари может составлять от 10 до 20 ккал на 100 грамм, поэтому нужно уже определиться где ты будешь считать и как ты будешь считать, ну и не метаться между калькуляторами, а считать строго в одном месте... я пользовалась в свое время анализатором рецептов здесь, но поскольку админы не спешат добавлять новые продукты в здешнюю базу я решила от анализатора и от метода подсчета калорий здесь отказаться, не смотря на то, что хранить и дневник и меню в одном месте значительно удобнее... да и не всегда бывает возможность у меня вылезти на сайт, посчитать рецепт и занести продукт.... поэтому остановилась на том, чем сейчас пользуюсь...

Я согласна с тобой! Я искала холодец свиной и вот везде разная калорийность.
Еще вот заметила,что тутошний анализатор рецептов не очень адекватно считает,я вчера вносила ингредиенты салата с фасолью,который у тебя узнала,так вот он мне и выдал калорий 0, меня это удивило.
Да и вообще заметила,что и анализатор продуктов тутошний тоже считает мне думается не корректно,занижает так сказать. Поэтому я остановилась на диетдейри.
Еще сегодня попыталась вести свой так сказать пищевой дневник,ну там где вносим данные веса,параметры и еда,так вот завтрак внесла и он мне всего 122,5 ккал выдал :sh_ok: а у меня завтрак вышел на 438,9 ккал. Он мне молоко 80 гр,посчитал 0 ккал.
Обед начала вводить и так как там в фильтре нет коныета яшкино картошка,я выбрала просто коныета шоколадная и опять он мне ее посчитал как 0 ккал.
Ввела сметану 10%-65 гр,он посчмтал 24,78 ккал,а на деле 75,4 по сайту диетдери.
Или я блин опять что то не так делаю и не так ввожу или анализатор врет конкретно. Так же еще несколько продуктов проверила,сравнила тут и на диет дейри и рпять тут насчитал намного меньше.
Вобщем остановилась я на калькуляторе диет дейри

3.цель-57 кг
Мои конкурсы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 07:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Свекровь холодец варит из свиных ножек и кроме перца черного,молотого и чеснока ничего больше не кладет,правда желатина не знаю сколь,потому что мяско на дне,остальное бульон с желатином.
Вчера не удержалась и слопала 3 чайные ложки :-)
Сегодня отвес 200 гр :cool_cool: при чем слопала в 10 вечера,но спать ложусь не раньше полпервого ночи.
Но криминала не увидела от 3 чайных ложек и успокоилась :-)
Сегодня пятница муж на пиво соблазняет :-) и хочется и колется блин :cry_ing: :ps_ih:

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Re: Юлианна37: Начало новой жизни! К лету 55 кг! Кто со мной?
Сижу на работе и поймала себя на мысли,что безумно хочется гадости в виде заварной картохи роллтон,сегодня на обед только салат из фасоли и ьедрышко куриное,вот и думаю мож дополнить обед :cry_ing:
Вот жежь хрень какая в башку лезет :-)
Вчера только говорила,что вредностям нет места,пока не буду 70 кг весить,а сама блин,размечталась о какой то фигне :-)

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Вобщем решила взять в буфете бигус,правда он без мяса :-) 120 гр порция,думаю ничего страшного,тем более еще 125 ккал остаток у меня есть

3.цель-57 кг
Мои конкурсы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 07:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

местный может ноль показать, потому что продукта именно такого может и не быть в базе или вводишь не правильно...

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
ну и на счет вредностей - я тебе уже писала, что на всякие там вредности нужно место в рационе оставлять обязательно... от 10 до 20 процентов от суточного рациона...тогда ты сможешь включать хотя бы по одной вредности в день...

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 08:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Юлианна37 писал(а):
Сегодня пятница муж на пиво соблазняет :-) и хочется и колется блин :cry_ing: :ps_ih:

[

:nel-zya: :st_op: :ne_ne_ne:
Все - таки алкоголь и похудение - вещи малосовместимые.
Если хочешь похудеть - нужно уметь от чего -то и отказаться.
Я, когда худела, пила вмето алкоголя безалкогольный мохито, который готовила так: много мяты + сок лайма + диетическое клубничное варенье без сахара + сах. зам. + газировка. Все это в красивом бокале, со льдом...
Но это летом. А зимой можно безалкогольный аналог глинтвейна попить. Или мне сейчас нравится чай с кусочками яблок и корицей.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Последний раз редактировалось Ванда Казимировна 02 фев 2018, 09:13, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 08:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ванда Казимировна писал(а):
Юлианна37 писал(а):

[

:nel-zya: :st_op: :ne_ne_ne:
Все - таки алкоголь и похудение - вещи малосовместимые.
Если хочешь похудеть - нужно уметь от чего -то и отказаться.
Я, когда худела, пила вмето алкоголя безалкогольный мохито, который готовила так: много мяты + диетическое клубничное варенье без сахара + сах. зам. + газировка. Все это в красивом бокале, со льдом...
Но это летом. А зимой можно безалкогольный аналог глинтвейна попить. Или мне сейчас нравится чай с кусочками яблок и корицей.

Я это все конечно понимаю,я не собираюсь пить литрами,думаю от одной кружки ничего не будет,да в принципе не решила еще,буду ли вообще пить.
А всякие сладкие напитки я не люблю,ни газировки,ни глинтвейны,ни вино,ни шампанское.
Вот пивко холодненькое это вещь :cool_cool:

3.цель-57 кг
Мои конкурсы:
Изображение

[ Сообщений: 969 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа