Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 05:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Marmota17: Мне понятно только то, что ничего не понятно
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 14:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 239
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 846

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (17)
Кстати овсянка с раст. маслом - нереально невкусная вещь, меня чуть не стошнило.[/quote]

Marmota 17 увидела вашу тему, заинтересовало название, зашла.... и зависла. Извините меня конечно, но если позволите я тоже пару слов напишу, и может быть не очень хороших. Но иногда жалость ни к себе, ни к другому не помогает, а уничтожает.
В данный момент я тоже получаю не много больше вашего 14 (Алтайский край, здесь у многих такие зп), но я еще и с дочей (9 класс, выпускной, а в школе учителя прямо говорят нанимайте репетиторов). Жилье не снимаю, но комуналка в зимнее время составляет 6-7 т.р. репетитор-4, ну и так хочется и покушать и что-то на себя бы надеть. Так что тоже остается около 3-4, но я никогда не подойду даже к консервам (исключение горошек, фасоль или кукуруза для салатика, и да тоже по акциям) Ваша тушенка в банках 3-4 банки = 1 кг свинины, может и не одной мякоти, а скосточкой, тоже не плохо на бульон пойдет. Мы берем 2-3 кг мяса и сразу делаем полуфабрикаты: котлетки (доча-то не худеет), на гуляш режу сразу кусочки и по пакетикам в морозилку, просто чуток фарша оставляем на те же макароны по флотски. Далее обычные хлопья: геркулес, пшеничные, ячменные и т.д. стоимость пакета 17-25 р. Вам одной такого пакета уж точно на месяц хватит. Мы тоже с одной зп берем по пачке 2-3 вида хлопьев, с другой зп по пачке гречки нормальной, а не быстрого приготовления, ну и т.д. Таким образом остается что-то, что-то докупается. Масло обязательно и растительное (к сожалению только подсолнечное, тоже не хватает финансов на другие), и сливочное. Если геркулес с раст маслом Фуууу (в чем полностью согласна) положите ложку сливочного, а вот растительное лучше в макароны, и не слипаются в один комок.
Соглашусь, что меня могут более опытные похудальщики тапками сейчас закидать, (но по мне лучше так, чет такие химозные полуфабрикаты, как у вас), я сама только учусь, и тоже могла и под телевизор и под книгу тоже оооочень многоооо в себя закинуть, но вся ваша, и моя, и еще кого-нибудь СОЦИОФОБИЯ придумана нами же самими, чтобы поменьше выходить на улицу, чтобы на нас не оглядывались, а как только вы хотя бы сначала к 120, потом к 100, а там и к 80 кг пдойдете так вас с улицы не загнать будет, вы в витринах любоваться собой будете!!! Удачи вам! Тащите себя из этого болота как Барон Мюнхгаузен!!!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Marmota17: Мне понятно только то, что ничего не понятно
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 15:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

60929[/quote]

Даша, а ты на такой еде реально не голодная?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Плин, что-то такого захотелось из еды, думаю в дневнике отмечусь и запишу в список следующих покупок. Почитала вас и забыла, что хотела![/quote]

Вот оказывается зачем дневник нужен, почитал и забыл чего хотел (это же тоже путь к похудению), наверное тоже себе заведу дневничок, а то что-то ни как не насмелюсь

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 15:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
ОличR писал(а):
60929

Даша, а ты на такой еде реально не голодная?[/quote]
Че быть голодной то? Поллитра чая отлично заполняют желудок.
Я бы спросила другое. Где овощи и фрукты в рационе? Осень на дворе пик дешевизны морковки, капусты и яблок!

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 15:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Marmota17 писал(а):
Так, ладно, пошутили, тестикулы обсудили, теперь вот что.

knatka, этот вопрос скорее будет адресован Вам (простите, я человек старой школы, я так сразу на "ты" не могу). Вопрос касается сливочного масла. Я сегодня пошла за хлебом (завтра появится в меню) и заодно посмотрела в сторону масла. Преодолев стыд и смущение, мои глаза сосредоточились на ценнике и замироточили. Масло от "экомилк" например стоит дороже 200р пачка. По составу это типа натуральное масло из сливок. Что там внутри я не знаю, я реально не ела этот продукт лет 5, если не больше.
Далее есть сливочно-растительные масла, цена от 50р или около того. По составу это в основе растительное масло с добавлением сливочного и витамина Е.

Есть еще маргарины и откровенные спреды за 11р (чисто химическое производство по технологии), но это уж совсем дерьмо, убивала бы производителей сего в современном мире. (есть люди, которые до сих пор считают, что Rama - это масло, ну-ну.)

Так вот, опишите, кто может, плюсы и минусы этих продуктов. Лично я бы остановила свой выбор на растительно-сливочном продукте. И не только из-за цены. А ну вот же, жиры эти самые в одном флаконе всех происхождений. А что бы выбрали Вы?

Опять влезаю, прошу прощения. А можно ли найти развесное масло. Если вы его немного едите, то для начала грамм 100 на развес взять, оно же чем свежее тем вкуснее, а если полежит хотя бы неделю, то мне кажется что запах уже не тот. Ну и если брать фасованное, то лучше не дешевле рублей 70 за пачку, но тут опять же на развес дешевле выходит

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 15:35 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,373

Награды: 2
ОличR писал(а):
чет такие химозные полуфабрикаты,

даже если не похудеете, то сохраните живую печень

тоже не маловажно

я тоже считаю, что Даше надо учиться готовить

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Re: Marmota17: Мне понятно только то, что ничего не понятно :)
ОличR писал(а):
а если полежит хотя бы неделю, то мне кажется что запах уже не тот.

lock and lock

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 15:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Marmota17 писал(а):
Алва писал(а):
я уже молчу сижу, дабы не быть посланной в очередной раз....

Сделали из меня прям монстра.
Ок, больше не буду никому ничего писать.

Ну блин, у что делать, если с маслом мне невкусно?

Да масло-то не растительное в данном случае советуют, а сливочное. Я вот еще обязательно солю, ну не могу я сладкую кашу, любую, есть.

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Алва писал(а):
Marmota17
Marmota17 писал(а):
Ну блин, у что делать, если с маслом мне невкусно?

искать свои варианты, как вкусно)
я ем каши с сыром, например. Это тоже животный жир, как и масло сливочное. Масло льняное ем просто ложкой, хотя 80% форума плюются с него.

и да, вкусовые пристрастия и привычки меняются кардинально. Если у тебя есть задача измениться. А если нет - так и будешь сидеть со своими "вкусно-невкусно" не пытаясь даже выйти из зоны комфорта)
Я много раз рассказывала, насколько сильно изменились мои вкусы в еде. Это поворот на 180 градусов в питании вообще. Ничо, живая.

Воооот! Я в деревне жила, тесто дрожжевое ставила 2-3 раза в неделю на ТРЕХ ЛИТРАХ молока. Представляете это сколько всяких кулебяк, растягаев, курников, ватрушек и т.д. за неделю сжиралось. ТЫКВУ???? Да вы что :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: , а сейчас третий день пью тыквенный сок и балдею от него, пшенную кашу с тыквой на молоке, манты тыквенные мммммм-объедение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 16:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 40

Награды: 1
ОличR писал(а):
Marmota17 писал(а):
Я в деревне жила, тесто дрожжевое ставила 2-3 раза в неделю на ТРЕХ ЛИТРАХ молока. Представляете это сколько всяких кулебяк, растягаев, курников, ватрушек и т.д. за неделю сжиралось

Я упала. Представляю. Сама пеку. Нет, все же не представляю :kli_ny: Наверное это все же "только" 3 литра в неделю, а не три раза по три?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 16:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Marmota17 писал(а):
61114

Ну вот это уже что-то, только насколько я знаю, "белок" из творога лучше кушать вечером, а утром яйцо. Ой, как замудрено написалаааа :du_ma_et: ну надеюсь понятно

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 16:32 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,373

Награды: 2
ОличR писал(а):
"белок" из творога лучше кушать вечером

т.к. он казеин и бицепс лучше растёт?)

а кто нибудь кровь сдавал на возможность ваще переварить казеин?

у меня он тока в жир откладывается

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 16:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я упала. Представляю. Сама пеку. Нет, все же не представляю :kli_ny: Наверное это все же "только" 3 литра в неделю, а не три раза по три?[/quote]

Вот именно 2-3 раза в неделю по 3 литра, тесто заводила в большом ведре, сейчас 1 раз в 1-2 месяца на 0,5 литре молоко, и то последние булочки лежат-лежат да достаются дворовой собачке, я сейчас оооочень часто винегрет готовлю, селедку под шубой, мимозу... да не очень может полезно из-за майонеза, но стараюсь делать домашний и прям совсем чуть-чуть мажу, да и не одна же я доча-то очень любит салатики, хотя к магазинному майонезу относится слишком критично

[ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа