Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 17:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7785 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 779  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: 1, 2, 3, 4, 5 - начинаем все опять или -40 к
СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 11:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
К@теринчик писал(а):
Минус 20 кг или около этого.... потом все обратно отъела

Наела, потому что сошла с системы? или не работает?
Я это к чему спрашиваю. Осталось мне максимум 8кг, а может и вообще больше ни грамма, как пойдет, надо постепенно отходить мозгами от состояния "похудения", пока для себя альтернативы, кроме подсчета калорий не вижу. Думала, может -60 можно как-то пристроить на поддержание, но смущает много запретов, МФ более демократичная система. ИП, конечно бы, супер, но не мой вариант, знаю себя.

Кину в лс, а у тебя жирная кожа, я тебе написала, что я делаю, если надо :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: 1, 2, 3, 4, 5 - начинаем все опять или -40 к
СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 11:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
В наличии: 1,232

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
felice_cuerpo писал(а):
а у тебя жирная кожа,

Лена, привет, у меня жирная кожа, и мне напиши ,что надо.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 12:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Весенняя улыбка
оки, вечерком, а то работкой завалило(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 12:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
felice_cuerpo писал(а):
Наела, потому что сошла с системы? или не работает?

Если бы система не работала, то я бы столько бы и не сбросила... ksu_una тоже хорошо на ней похудела.... поскольку сошла, поскольку начала расслабляться - вот и результат

felice_cuerpo писал(а):
может -60 можно как-то пристроить на поддержание, но смущает много запретов

вот вообще не вариант минус 60 брать на поддержание, скажем так - там поддержания как такового нету... да и запретов выше крыши... зачем тебе это? МФ - более гуманна в этом плане, пересчитать отвес-привес по двум недельным ТВНам - не проблема, посчитать две недельные средние калорийности - тоже, ну и внести коррективу на новую... это сперва кажется - ой - страшно, ой - трудно, а на самом деле - ничего страшного и трудного... даже вручную тоже в течении пяти минут все считается

felice_cuerpo писал(а):
Кину в лс, а у тебя жирная кожа, я тебе написала, что я делаю, если надо :smu:sche_nie:

кожа жирная, не откажусь почитать, что ты делаешь

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 12:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
В наличии: 1,232

Награды: 30
К@теринчик писал(а):
Салатик в копилку (стащила из дневничка Мартовского кота).

Катюш, напиши из чего салатик, а то у меня ютуб заблокирован, не могу посмотреть.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 12:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Весенняя улыбка писал(а):
К@теринчик писал(а):
Салатик в копилку (стащила из дневничка Мартовского кота).

Катюш, напиши из чего салатик, а то у меня ютуб заблокирован, не могу посмотреть.

рассказываю: листовой салат, свежий огурец (кругляшками), свежий помидорик (дольками), вареное вкрутую яйцо (мелко) - смешиваем... делаем соус из оливкового масла (наверное просто подсолнечным заменить можно), соевого соуса и лимонного сока. заливаем салат соусом и вуаля

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 18:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
К@теринчик писал(а):
ksu_una тоже хорошо на ней похудела.... поскольку сошла, поскольку начала расслабляться - вот и результат

Только вот собралась написать.
Работает, но в режиме строгого соблюдения. Никаких отклонений. А потом, вроде бы и разрешено на поддержании некоторые послабления - вот они у меня и привели к возврату первых пяти кг из сброшенных 22-23 (с 79-80 до 57). Вернулась на строгое соблюдение, а вес застрял. Может быть, если бы сцепила зубы и дальше соблюдала - начал бы снова снижаться. А может не начал :smu:sche_nie:
Но соблюдать достаточно строгие и напряжные правила легче, когда есть результат. А когда нет - начинаешь потихоньку думать - а нафиК оно мне надо...

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Re: К@теринчик: 1, 2, 3, 4, 5 - начинаем все опять или -40 кг
К@теринчик писал(а):
скажем так - там поддержания как такового нету

:a_g_a: В моем случае вышло именно так.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 19:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

ksu_una
К@теринчик
Девочки, спасибо. Нет, это не мой вариант, буду искать такое же, но с перламутровыми пуговицами.
Я трезво смотрю на ситуацию, калории считаю с декабря 2015 года( последнее время посещают всякие плохие мысли), поэто МФ в этом плане вообще не пугает, наоборот , мне очень нравится, что все предсказуемо, не надо заморачиваться, все логично. Но иногда хочется волшебную пилюлю
:hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 20:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

felice_cuerpo писал(а):
что все предсказуемо, не надо заморачиваться, все логично. Но иногда хочется волшебную пилюлю

С МФ именно так и есть, а Мириманова - она хороша как начальный толчок, скажем так как подготовка к более серьезному и последовательному похудению, но вот задерживаться на ней не рекомендую, особенно, если вес начал подходить к желаемому... Не дай Бог мне сейчас еще раз там оказаться... это будет полный капец

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 20:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
Мне кажется так со всеми способами и системами которые хоть в чем то ограничивают...

Один раз можно попробовать. На азарте все ограничения и за ограничения не принимаешь, а просто так надо...

Второй раз, даже если добилась результатов помнишь, как ты мучилась к примеру на гречке и кефире, а хотелось шашлыка.. Или как я на японке - мне хотелось хлебушка или макарон или картошечки)))
Второй раз на то же не пойдешь. Ищешь другой способ...
Я вот как то похудела на пилатесе (дома) и аквааэробике.
Как тогда казалось в легкую..
Но сейчас ну не могу себя заставить делать те упры... Просто помню как мне тогда уже тошно было, как пот лился.. но я считала махи ногами и считала.. 50-70-200, правой, 50-70-200 левой, а теперь в сторону 50-70-200 :ne_ne_ne:
или по 50 приседаний с разведенными коленями, а потом 50 со сведеными, а потом 50 еще как то по другому. Но да, похудела тогда очень хорошо, и без диет... но... больше я на такой подвиг была не способна.. И сейчас больше недели не могу... То места нет, то посуда, то ужин, то стирка.. некогда ногами махать

Подарить подарок  

[ Сообщений: 7785 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 779  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа