Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 ноя 2025, 23:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 12:25 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 12
Знак зодиака: Рак
В наличии: 310

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
olga-20094763 писал(а):
а что за щетка? я просто кофейным скрабом хорошенько тру :-) ,но что-то не то пальто

Скраб тоже уважаю :-): , кожица после него нежная-нежная, попробую добавить фото. Упс, не вышло. пойду, где-нибудь поучусь выкладывать фотки :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 14:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 13
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 15

Награды: 5
Привет :pri_vet:-:
Кать, девочки твои просто очаровашки!

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Результат у тебя отличный и это очень хорошо видно на фотках, на фотке справа - и руки и спина и ноги, вообще вся фигура стала подтянутой. Ты же спортом занимаешься, значит 3 кг - это жир ушёл, мышцы наверно ещё какую-то массу приобрели.
Молодец, ты красотка, продолжай стройнеть, а я буду брать с тебя пример :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
olga-20094763 писал(а):
А вообще,( ничего что я тут лялякаю? :smu:sche_nie: мне реально не хватает общения в жизни) у меня под боком море(ну до самого моря 13 км, а есть соленое озеро,оно соединено каналом с морем, и прям на пляже тренажеры-казалось бы плавай и занимайся абсолютно бесплатно

Оля, привет, мне тоже не хватает общения в жизни, скажи а где ты живёшь? Так интересно стало про бесплатные тренажёры на пляже. Можешь сфоткать и выложить в свой альбомчик - оч хочется посмотреть :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 16:06 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
Привет))

девочки симпатяшки,

на фотках результат есть, замеры ты ведь снимала? сравни, будешь приятно удивлена)

А к дому я тоже отношусь как к живому организму, особенно когда были вынуждены в 14 году уехать, а потом вернулись, и я готова была обнять его и поцеловать, как родного.

нужно в психологическое айкидо вникнуть. И озвучивать свои проблемы тоже нужно. Я себя в молодости до тремера довела молчанием, точнее замалчиванием проблемы и нежеланием ссориться.

с садиком хорошая идея, а с огородом разберешься. Понаблюдай что у соседей растет, можно многому научиться, на чужих ошибках, так сказать. Я пару лет назад посадила рукколу, и на следующий год посадила снова, понравилась нам эта травка. Так теперь она в огороде как сорняк разошлась, и нам хватает, и всем желающим родственникам-знакомым. А стоит кучу денег между прочим.

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 17:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
В наличии: 236

Награды: 42
Энжи2016 писал(а):
Привет! какие малышата у тебя классные !
А по-моему у тебя животик снизу, бока и попа подобрались! Я 3 отличия уже нашла! девочки подойдут оставшиеся 7 найдут! Сегодня тоже еле справилась с Джилл, совсем не мое время - пришлось после девяти заниматься, я жаворонок!

Привет! Спасибо, что отметила! :cve_ty:

Да, мне как-то тяжело в последнее время с Джил встречаться, я не привыкла по ней каждый день заниматься, но марафон требует. Интересно, каков будет результат, если заниматься как положено. :du_ma_et:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Maniika писал(а):
Привет) Можно в гости :mi_ga_et: Мне кажется, еще и спинка подтянулась, на самом деле результат уже заметен. Малышня классная))
А у меня в этом году рассада вообще никакая, весна очень поздняя и холодная, солнца почти не было... Если не секрет, а вы где проживаете?

Привет! Спасибо, что нашла время заглянуть! :rose:
А у нас, наоборот, в этом году как-то резко жарко стало, уже в майках и шортах, шлепках на босу ногу ходим. Мы живем на Кавказе, КБР. За всю весну толком дождя еще не было. :son-ce:

Рассаду в этом году мы по своему незнанию почти всю загубили - я рано ее посеяла, а потом высаживать пришлось, она перерастала. Днем солнце пекло, а по ночам еще холодно было, половина рассады померзла. В следующем году буду позже высевать, и под пленку в грунт.

СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 17:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

olga-20094763 писал(а):
Оу, ну результат виден, как-то подтянутее все :-): , а что, целлюль от бега исчезает?
У меня вот на весах почти 55 кг, вроде супер, но вид :-( -животик висит, ну даже кожа как-то, а не жир и ляхи дрябленькие, а самое ужасное-колени :-( какой-то жирок над ними висит, не могу платье надеть((( Муж говорит, что мне надо голову лечить, а не худеть :-)

А вообще,( ничего что я тут лялякаю? :smu:sche_nie: мне реально не хватает общения в жизни) у меня под боком море(ну до самого моря 13 км, а есть соленое озеро,оно соединено каналом с морем, и прям на пляже тренажеры-казалось бы плавай и занимайся абсолютно бесплатно :hi_hi_hi: ,по крайней мере летом, и парк на берегу-бегай не хочу, но пока с работы приедешь, поужинаешь,туда-сюда и времени спать пора. Я с Джилиан заниматься начинаю только ближе к 9 вечера

Привет! :pri_vet:-:
Лялякай, конечно, на здоровье, я только рада! Я сама очень потрепаться люблю, да часто не с кем. :hi_hi_hi:

Сейчас времени мало совсем в интернете сидеть, жизнь как-то стала стремительно обороты набирать. Огород, мелкая подросла и шкодит везде, стоит только зазеваться... :baby_play:
У меня особо времени нет по чужим дневничкам ходить, но общения я всегда рада, всем отвечаю с удовольствием.

А где ты живешь? Что за чудесное место возле моря??? :aqualung2:

Мы с мужем мечтаем вместе на море съездить, но как представишь, что придется всю ораву с собой тащить, так лучше пока дома посидим, пока они не подрастут. :-)

Мы с тобой почти ровесницы, так что состояние кожи примерно одинаковое. Я считаю, что от бега целлюлит очень хорошо подтягивается, я же давно по Джиллиан занимаюсь, но такого эффекта, как от бега, от нее не замечала.
Может еще от того, что занималась не очень усердно и не регулярно. А с бегом не похалтуришь - либо ты бежишь, либо нет. :nez-nayu:
А с Джиллиан можно и не в полную силу ведь заниматься.

Еще муж со мной бегать начал, ему, наверное, нагрузки на работе не хватает. :hi_hi_hi:

Вот, жду, на выходные приедет, завтра бегать будем. В компании все-таки веселей. :running:

СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 17:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Энжи2016 писал(а):
Привет :pri_vet:-: ! По моим ощущениям колени, икры, щиколотка очень неохотно отдают наетое непосильным трудом :hi_hi_hi: , но я у своих 1 см отвоевала и икры подтянулись :-): визуально, см пока не отдают :-): . Бороться с дряблостью можно успешно с помощью массажа, хотя бы сухого - щеткой. Для внутренней поверхности бедра самое то! Займет всего 4 минуты (и это если все тело массировать). Просто к этому надо отнестись как к чистке зубов :-): Научиться делать на автомате :-):

Привет! :pri_vet:-:
У меня весь жир скапливается в районе бедер и попы, нижней части живота. Руки, грудь, плечи, - худеют в первую очередь. В общем, типичная груша.

По объемам у меня за месяц ушло не так уж много - с груди и бедер по 1 см.
А про талию ничего не могу сказать, потому что вначале мерила по пупку, а с этого месяца узнала, что надо мерить в самом узком месте. Но там тоже примерно 1-2 см ушло по ощущениям.

Но качество тела заметно поменялось. Меня всегда расстраивало, что летом, когда юбки носишь, ляшки трутся между собой... Вот от этого хочу избавиться. Но ноги и попа уже по ощущениям более упругие стали, это радует. :-):

Вообще, мне моя форма попы не нравится - квадратная какая-то и плоская. И когда худеешь, она еще более плоской становится. Как качать, чтобы была бразильской, еще не вникала. И вообще, можно ли такую форму накачать, интересно??? :du_ma_et:

Про массаж спасибо, что напомнила. Одно время делала, простой щипковый, потом у меня по лимфатическим путям стали болевые ощущения возникать, перестала. Видимо, делала очень интенсивно. Но надо приучать себя делать, ты права, "на автоматизме". :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Маргаритка городская писал(а):
Катюш, результат есть, ты и сама видишь. Ты молодец, активно взялась за спорт! Здорово будет, если втянешься и будешь всегда заниматься, да еще и домашних всех подтянешь к этому делу! :bra_vo: :a_g_a:

Привет! Рада тебя видеть! :cool_cool:

Да уж, моих домашних только еда интересует, похоже... :-) :-) :-)

Ну нет, что я наговариваю, муж уже стал со мной бегать по выходным, а там, глядишь, и дети подтянутся. :-):

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Энжи2016 писал(а):
пойду, где-нибудь поучусь выкладывать фотки :-):

Я в личном разделе загружаю вначале фотки в "Управление персональным альбомом". Потом в сообщение вставляю из "галереи".

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
ТаняЕ писал(а):
Привет :pri_vet:-:
Кать, девочки твои просто очаровашки!

Результат у тебя отличный и это очень хорошо видно на фотках, на фотке справа - и руки и спина и ноги, вообще вся фигура стала подтянутой. Ты же спортом занимаешься, значит 3 кг - это жир ушёл, мышцы наверно ещё какую-то массу приобрели.
Молодец, ты красотка, продолжай стройнеть, а я буду брать с тебя пример :a_g_a:

мне тоже не хватает общения в жизни

Привет, Танюша! Очень приятно, что заглянула! :bu_ket:
Мне тоже не хватает общения, так что заглядывай почаще и пиши на разные темы.
У тебя, кажется, так и нет своего дневничка? Не хочешь завести?

Спасибо за такую кучу комплиментов, так здорово, что тебя здесь так все поддерживают!!! :bra_vo:

А у тебя, кстати, как дела с похудением?

СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 18:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вика_13 писал(а):
Привет))

девочки симпатяшки,

на фотках результат есть, замеры ты ведь снимала? сравни, будешь приятно удивлена)

А к дому я тоже отношусь как к живому организму, особенно когда были вынуждены в 14 году уехать, а потом вернулись, и я готова была обнять его и поцеловать, как родного.

нужно в психологическое айкидо вникнуть. И озвучивать свои проблемы тоже нужно. Я себя в молодости до тремера довела молчанием, точнее замалчиванием проблемы и нежеланием ссориться.

с садиком хорошая идея, а с огородом разберешься. Понаблюдай что у соседей растет, можно многому научиться, на чужих ошибках, так сказать. Я пару лет назад посадила рукколу, и на следующий год посадила снова, понравилась нам эта травка. Так теперь она в огороде как сорняк разошлась, и нам хватает, и всем желающим родственникам-знакомым. А стоит кучу денег между прочим.

Привет! :-|-:

Тебя давно на форуме не видно было. :-):

Я не могу мириться с проблемой, или молчать про нее. Характер такой. Мне надо эмоции выплеснуть, проговорить и промусолить по сто раз, чтобы до истины докопаться, найти такой вариант, который будет меня устраивать, и потом уже принять его.
Наверное, это хорошо для меня, но не очень хорошо для других. Не все могут выдержать такое занудство. :-)

Да, я с соседями и родителями дочкиных одноклассников и другими родителями из сада - со всеми общаюсь, у всех все выспрашиваю про огород, прям как служба безопасности. :-)
Уже поняла, что рано высадила рассаду, и под пленку надо было сажать. В следующем году по-другому сделаем. :a_g_a:

А что за руккола такая? Сфоткай, если не трудно, интересно. :-):

СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 18:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сделала скрин моего коридора питания за месяц. Нарушаю, конечно часто. Но и не добираю часто.

56345

Ситуация с белками:

56348

С жирами:

56347

С углеводами:

56346

Таблицы выставила для себя, но если кто-нибудь прокомментирует, буду благодарна. :-):

СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 19:30 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Ярослава1983
Катюш, попу думаю можно подкачать, но бег тут не особо поможет, нужны как минимум приседания, махи, выпады. И без тренера в зале все будет долго и трудно. А булки крепкие очень хочется, ага :-) :a_g_a:
Графики пляшут конечно. Отчет сделай, выведи средние значения

СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 09:25 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 12
В наличии: 310

Награды: 12
Привет, Катюша! Попробую еще раз показать свои приспособления
56338

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа