Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 02:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Избавляюсь от тараканов в голове
СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 15:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Кот_обормот

Привет! Я, когда бегу, наоборот, склонна голову назад закидывать... А многие, замечаю, вперед наклоняются. Насчет рук - держу их согнутыми в локтях.

Эх, а у нас сегодня опять обжираловка - дочка выпросила венские булки, напекла ей, объелись. :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 10:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Ярослава1983 писал(а):
Насчет рук - держу их согнутыми в локтях.

Их надо не напрягать, вверх к груди не задирать, кулаки не сжимать. Должны в районе бедра-талии идти. Я вот как раз их выше чем надо держу, и в кулаках частенько, оттого и мышцы быстро устают. Причем если на 5-7км этого не чувствуется, то на 10 и больше ощутимо.
Ярослава1983 писал(а):
Эх, а у нас сегодня опять обжираловка - дочка выпросила венские булки, напекла ей, объелись. :-)

Харэ обжираться, я всё вижу!
Ну Катя, серьезно, планируй питание, чтобы и булочку-пиццу-что ты там еще любишь вписать, но при этом из нормы не выходить. Тренировок и пробежек для стройного тела недостаточно, нужно всё-таки с питанием разобраться. Ты конечно не толстая и не страшная, а вполне привлекательная, но поверь мне, с весом килограмм на 10 меньше будешь вообще красавица :-:ok:-:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 10:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Среда:
Силовая в зале 1 час, ноги-ягодицы, средние веса, в режиме 4 по 10. В зале сломался кондиционер, было жутко жарко, душно и потно, очень тяжелая треня вышла.
Прошла 19,5км. Забрела в лес, там комары-убийцы и ядовитые грибы.
Вложение:
_20170913_090600.jpg

Вложение:
20170913_131058.jpg

Вложение:
20170913_094455.jpg

Вложение:
20170913_090351.jpg

Калории - 1800. Были проблемы с нормальным распределением в течение дня, обед слишком плотный, на ужин практически ничего не осталось. Ни дня без косяка)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 11:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Приветик, Наташ!
Фото очень красивые, такие атмосферные, прям осенью на нас пахнуло! А то в нашем регионе лето все еще продолжается, вчера вот 35 градусов было. Сегодня, похоже, столько же. :-)
По поводу булок и всяких вкусняшек. Да, я стараюсь всем этим не объедаться как раньше. И, когда вижу, что углеводы закраснели, просто перестаю кушать в этот день вообще, могу кефир только выпить. Потому что ну никак не получается у меня по-другому углеводы свои в норме держать. :nez-nayu:
Но хлеб мы вообще перестали покупать. Сейчас со старшей дочкой вдвоем остались, один раз хлеб испекли, один раз булочки, и пиццу тоже один раз. :hi_hi_hi:
Вот, собственно, вся наша выпечка за неделю. Может, это и много, но покупного ничего не было. Да, стараюсь не налегать, как раньше, контролировать свой аппетит. Не кушать, когда не чувствую голода. :a_g_a:

Когда мужа нет, получается держаться. А когда он дома, то за компанию с ним уже не так легко себя ограничивать. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 11:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ярослава1983 писал(а):

Когда мужа нет, получается держаться. А когда он дома, то за компанию с ним уже не так легко себя ограничивать. :smu:sche_nie:

Можно есть за компанию, но не обязательно ведь тоже самое, что и муж. Я вот когда арбузом на ночь объелась - передо мной сидел муж и дети, и они ели сначала булки, а потом мороженое. И я вроде как вместе со всеми поела (правда не по голоду), компанию поддержала, и вкусно было, и много, но и за свои рамки не вышла. Ела бы как все - вместо 200 калорий вышло бы 700, а то и больше.
Вот к приезду мужа заранее подумай, чем ты его будешь кормить, и что сама будешь есть. И про запас всегда надо держать какой-то безопасный перекус или блюдо лично для себя)

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 12:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Кот_обормот писал(а):
И про запас всегда надо держать какой-то безопасный перекус или блюдо лично для себя)

Да, я вот так кашу пшеничную наварила на воде, когда кушать хочется, ее ем. Еще перловку так иногда варю. Мне нравится, а другие носы воротят. Знаю, что никто, кроме меня, эти кашки есть не будет. Они меня часто и выручают. Только чет забыла я про них, а вот на этой неделе вспомнила. :-)

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 11:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Четверг:
Утренний бег на 5 км - 30мин, всё, что успела до дождя) Старалась контролировать руки, поэтому не особо следила за скоростью и бежала медленнее, чем обычно. Еще одна полезная инфа по поводу бега и жиросжигания -
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28513103
Значимой разницы в снижении % жира при обычном беге и ВИИТ нет! Так что необязательно бегать эти чертовы интервалы, обычный медленный бег сжигает жир точно так же.
Прошла за день 16км. Весь день поливало, и это было сложно.
Калорий что-то в районе 1800-1900, ужин точно взвесить не получилось, но погрешность вряд ли больше 100-150ккал.
Сегодня и на выходных с подсчетом делаю паузу (много еды вне дома, точно не посчитаю), но умеренность наше всё) Кстати по поводу умеренности - опять же полезное напоминание про бесполезность (и опасность) НКД в сочетании с высокими физнагрузками -
https://www.bodyrecomposition.com/fat-l ... -loss.html

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 11:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Пятница:
Прошла 11,28км. В остальном отдых от спорта, калории не считала, всячески расслаблялась)
Суббота:
Бег 8,22км, 51минута - опять заканчивала под дождем. Концентрируюсь на технике, борюсь с руками. Прошла 14,92км. Калории порядка 1900.
Воскресенье:
Бег 8км, 47минут.
Прошла 4,93км.
С едой всё нормально, не взвешивала, ела по аппетиту, но не переедала.
В целом неделя выдалась удачная, активная, набор веса остановился, и даже пошел вниз (сегодня 57,5). Возобновила английский - я молодец)
Теперь думаю, как бы мелких тоже приобщить к инглишу, ездить с ними куда-то нет времени вообще, у них сейчас дохренищща тренировок, заниматься самостоятельно - я не потяну, а доверия к садиковским преподавателям особо нет. В идеале бы приглашать кого-то домой пару раз в неделю, но во сколько это выльется по деньгам и где такого человека найти...

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 12:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Понедельник:
Силовая - 1ч+растяжка 20мин. Ноги-ягодицы, суперсетами 4 по 10.
Прошла 12,14км.
Калории - чуть больше 1500. Самочувствие под вечер ужасное, начало ломить тело, горло заболело, заснуть долго не могла, мутило, и захотела ночью есть, что бывает раз в 100лет. Пришлось даже пожевать кураги.
Не выспалась вообще, сегодня я дохлая больная лошадь, еле волочу копытца. Остались со старшим дома, он кашляет как туберкулезный дедушка. Мадший, наш вирусонепробиваемый, ускакал в сад, и на том спасибо.
Дома сидеть весь день сложно, скучно, хочется постоянно что-то жевать. Если б не ребенок, убрела бы на улицу - там ужасно холодно, но хотя бы нет навязчивых мыслей о еде. Ну и километраж мой конечно пострадает, я-то надеялась на этой неделе опять не меньше 100км сделать, но вот фиг вам.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 15:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Кот_обормот
Привет!
Ну ничего, и дома можно кучу занятий найти!
У меня тоже дети разболелись, хотя жара на улице стоит.
Выздоравливайте! :-ok-:

[ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа