Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 янв 2026, 07:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ид@ Интуитивное питание
СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 13:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Ид@
нашла инфу, что тан разбавляют подсоленой водой.... в общем - :kli_ny: У нас продают тан точно в бутылках, насчет айрана не уверена, но вроде тоже видела. Зелени в магазинном тане точно нет :du_ma_et:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 07:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Алва писал(а):
Ид@
нашла инфу, что тан разбавляют подсоленой водой.... в общем - :kli_ny: У нас продают тан точно в бутылках, насчет айрана не уверена, но вроде тоже видела. Зелени в магазинном тане точно нет :du_ma_et:

Да я даже в продаже у нас Тана не видела,только в России видела,но не покупала почему-то. А так по твоему я поняла,что тан почти не отличается от айрана. )

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 07:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет) Вес 59,2(+ 500) Отекла.Заметила,что если на ужин блюдо с помидорами или томатом то отекаю.Оно и понятно.Томат ,помидоры из-за соли задерживают воду,знала,вот опять таки съела.Не из-за привеса не хочу есть,а из-за внешнего вида,так как ходить как китаец потом целый день не айс. Впредь буду внимательнее к ужину. А так вчера мне было вкусно . Вот только на обед не поняла был голод или просто что-то лёгкое можно было бы съесть с чаем.Вообщем заболталась с дочкой и мне показалось,что голодна ну и за разговором съела 1 кусочек сырного чуду и творог в лаваше оставшийся с ужина. В перерывах чай с клубничным вареньем. На ужин приготовила картофельный соус со взбитыми яйцами.Было оч вкусно,но вот мне оно не идёт на ужин,надо в след.раз его на обед есть.

Сегодня на завтрак яичница жареная в ржано-отрубном хлебе ,кофе сладкий с маленьким кусочком кекса.
Обед и ужин даже и в планах нет,не знаю,что буду готовить и есть.Посмотрим,погадаем,помечтаем)
В 18.45 2 кутаба с кефиром. Вчера обедать не хотелось,да вообще я частенько пропускаю обед,так как не хочу есть.Так вот обеда не было,но пила чай с вареньем конфетами.В 17.00 почувствовала голод. Решила не есть,а подождать пока приготовятся кутабы. Сериал посмотрела, потом встала и пошла готовить кутабы.Первые были готовы в 18.40. я села есть и не могла
есть,потому то дрожали руки.Впервые у меня такое.От голода дрожали руки.))) Хотя у меня были до этого и более сильные приступы голода,но такого не было. Обычно оно как.Голод пришёл,если не поели,о он вроде отступает,потом снова наступает.А у меня в этот раз как пришёл так и отстал пока не поела. Ну ну посмотрим ,что дальше будет) Перед сном в 23.15. 1 ч.л. мороженого.В течении дня пила чай с розеточкой клубничного варенья, 2 конфетами,откусила немного мороженого в стаканчике у дочи, сладкий заварной кофе в маленькой чашке.

Изображение

Последний раз редактировалось Ид@ 15 апр 2017, 07:36, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 10:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Листала рецепты на поварёнке и увидев винегрет поняла,что хочу винегрет. Красной фасоли не было,есть бела фасоль и квашеной капусты нет.Всё остальное имеется.Ну чтож,будем делать из того что имеется. Ещё в инете видела,что добавляют маринованные грибы в винегрет.Никогда не пробовала.Интересно какой будет вкус.Но боюсь рисковать.Сделаю как всегда.Но в этот раз не знаю как будет с белой фасолью.Никогда с такой фасолью винегрет не делала.Наверное вкусно будет.Овощи варятся.Жду))А ещё хочу торт наполеон.Но молока нет для крема,потом придётся потерпеть.Хочу сделать классический наполеон с 2 видами теста.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 14:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 144

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (3)
Ид@ писал(а):
Листала рецепты на поварёнке и увидев винегрет поняла,что хочу винегрет. Красной фасоли не было,есть бела фасоль и квашеной капусты нет.Всё остальное имеется.Ну чтож,будем делать из того что имеется. Ещё в инете видела,что добавляют маринованные грибы в винегрет.Никогда не пробовала.Интересно какой будет вкус.Но боюсь рисковать.Сделаю как всегда.Но в этот раз не знаю как будет с белой фасолью.Никогда с такой фасолью винегрет не делала.Наверное вкусно будет.Овощи варятся.Жду))А ещё хочу торт наполеон.Но молока нет для крема,потом придётся потерпеть.Хочу сделать классический наполеон с 2 видами теста.

Первый раз слышу о винегрете с квашено. Тоже хотела винегрет, но селедка перевесила)))А еще хочу купить свежих мидий и приготовить тоже там. Будет настоящий праздник)))И куличи отвезу обязательно!!!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 07:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Танюша Викторовна писал(а):
Ид@ писал(а):

Первый раз слышу о винегрете с квашено. Тоже хотела винегрет, но селедка перевесила)))А еще хочу купить свежих мидий и приготовить тоже там. Будет настоящий праздник)))И куличи отвезу обязательно!!!

Танюш,ну классический рецепт винегрета и есть с квашеной капустой. Просто потом кто как хочет так и готовит винегрет. Ещё и горошек добавляют.кукурузу.Но это уже кто как готовит.А вообще-то там должна быть только красная фасоль.Вообщем всё по вкусу).Куличики сфоткай и покажи если можно))

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 07:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро.Вес 59,3(+200) Отёки не сошли. Ещё больше отекла.Ну я уже привыкла к ним. Что буду есть сегодня не наю.А пока выпила чашку горячего сладкого кофе с конфетой.Чуть позже 2 больших кутаба с зеленью макала в кефир. Что дальше,посмотрим.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 15:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Ид@
про винегрет:
наш классический рецепт (не знаю, может это у нас в Сибири?)
вареные свекла - морковь -картошка, лук репчатый, консервированный горошек, квашеная капуста)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 18:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва писал(а):
Ид@
про винегрет:
наш классический рецепт (не знаю, может это у нас в Сибири?)
вареные свекла - морковь -картошка, лук репчатый, консервированный горошек, квашеная капуста)

Я так поняла в каждой стране и регионе свой"классический" винегрет))В любом случае как ни крути он получается вкусный))

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 18:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый вечер.Что-то опять я перестала писать у себя в дневнике.Когда нет настроения(семейная рутина)то и писать неохота. А так заходила,читала вас тайком)

Насчёт веса не довольна.Опять вырос до 59,8.Ем также по голоду,что хочу.Но вот такая оказия с весом,Не хочет снижаться и всё тут(( А хотелось бы иметь твёрдую цифру хотя бы 58.Ну чтож будем терпеливы.
Сейчас на досуге читала дневники девочек и как оказалось есть и дневники мальчиков.И там наткнувшись на про упоминание про Михаила Гинзбурга ,погуглила и нашла очень интересную статью про таки наше питание и ещё раз убедилась,что я на правильном пути и прогнала дурные мысли из головы ,которые только только хотели лезть в голову.Вот ссылочка на всякий случай ,может кому интересно будет ещё http://www.d-slim.ru/st-intuiciya.html

Что ела сегодня.Утром две сосиски с лавашом,немного масла и солёного творога также с лавашом,кофе с молоком и сахаром.
Днём немного проголодалась съела творог с сахаром,около 150 гр,две дольки яблока,3 стол.лож плова из круглого риса со сливочным маслом и большой кусок пахлавы с чаем.
В 17.00.съела мороженое в вафельном рожке.Это было не по голоду.Ну чтож и такое бывает.Не всегда же есть по голоду)))
Дальше приготовила ужин для домашних.Макароны попробовала в процессе приготовления,около 2 стол.лож. Голода сейчас нет,а если будет то и не знаю ,что есть. Даже желаний,хотений нет. Ну будем посмотреть)))

Изображение

[ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа