Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 дек 2025, 19:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 12:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
svet.light писал(а):
Катюша, я обнаглела в конец сегодня! В щи положила здоровую ложку фермерской сметаны (наверное 25%), а на ужин еще жирный фермерский творог!!!!

Света, я тоже обнаглела. Ранье готовила без соусов, или делала их обезжиренными. Но так жеж не вкусно. Сейчас если в рецепте стоит сливки 30%, значит сливки, масло 70 гр, значит 70 гр, а не 50 или 20!! :cool_cool: И вкусно, и домашние едят с удовольствием.
И творог стала покупать 10%, и молоко пью 3,8%. И рыбу ем жирную, и даже бутер с салом и салями :sh_ok: :sh_ok: . И совесть не мучает))
Лучше я 20 км на тренажере отмотаю, или с мужем погуляю, чем буду хотеть сала, и не есть))) Кстати жирненькое очень полезно - чтоб застоя желчи не было. Нам ведь камешки в желчном не нужны!! :st_op: :nel-zya: У меня когда в правом подреберье в начале похудежа болело- давило, я прям отрезала себе кусочек сала и его медленно жевала- даже не жевала, а посасывала, и провоцировала пожделудочную на выброс желчи.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 14:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 614

Награды: 14
Света привет! Ну и начальница у тебя!!!! завидует просто!!!!
А ты молодец и все у тебя получится, с твоей энергией по-другому и быть не может!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 14:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 79
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 36

Награды: 20
svet.light писал(а):
. Муж вот мне уже пару недель говорит, что я уменьшилась наполовину! Он в восторге. Наверное именно потому, что мой любимый муж так рад (хотя он довольно сдержанный в выражении своих чувств человек), я все больше с каждым днем хочу стать стройной! Но вот сейчас померила рубашку, которую покупала в прошлое похудение и сняла! Придется ее убрать.

Очень хорошо, что муж поддерживает, а для чего они еще нужны :-): мой тоже поддерживает - не предлагает мне вкусняшек, с пониманием относится, если не сижу с ним за ужином (чтоб слюной не закапать все вокруг :-) )
А рубашку - ушить :co_ol:
Света, можно поделюсь в твоей теме? Вот как я пришла к тому, что последние лет 10 держусь если не в одном весе, то в одном размере - в один момент, когда похудела до 72 кг, сменила полностью свой гардероб, а все, что было велико, а так-же безразмерные балахоны - просто выкинула, что-то удалось ушить. Теперь, если я начинаю поправляться, я не покупаю одежду на размер больше. И вот наступает момент, что совсем нечего носить, тут уж деваться некуда, приходится принимать меры, браться за калькулятор, считать калории.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 15:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Иветка писал(а):
И вот наступает момент, что совсем нечего носить, тут уж деваться некуда, приходится принимать меры, браться за калькулятор, считать калории.

А мне это не помогало весь прошлый год.
Потом со вздохом и скрипом купила себе 4е новых штанов - по дешевле, потому что думала, что 115 -это временно, и 5 балахонов, чтоб сезон поносить и выкинуть, и одни шорты. А ношу уже третий сезон.
На зиму трикотажа хватало с прошлых лет. А сейчас носить нечего :sh_ok: Те двое штанов 54го размера уже болтаются в талии, да и уже страшные, выкинуть пора, а в 46й (немецкий - 52йросс) размер еще не влезаю :smu:sche_nie:
Одежда ладно -еще одна огромная проблема- белье.
На хороший дорогой лифчик тратиться так уж в "хорошем размере, опять же у меня их есть несколько комплектов новых 90 С, 85 С, но я в них еще не помещаюсь, а 110 С уже большие стали- косточки уже не Хрудь держат, а в руки впиваются. 95-100 как то не покупала. Опять же покупать абычто на 2-3 месяца- не хочется, а на красивое и дорогое- денег жалко. Пока донашиваю что есть и мечтаю когда буду покупать 80 С
И купальники - тоже стали большие, те что 56 го размера, а в 52й еще не влажу. На 5 походов в бассейн покупать новый -жалко денег - если уж покупать, так летом на тот размер, что будет летом.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 15:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Luchs писал(а):
А мне это не помогало весь прошлый год.

Так как раньше вес у меня скакал от 70 до 90, то одежда в шкафу была всех размеров :hi_hi_hi:
Но теперь ни-ни :ni_zia: да и вообще, я сейчас не работаю, мне лишние деньги жалко тратить на одежду, мне проще похудеть :-): А хорошее белье - дааа, это приличный расход. Люблю немецкое белье, лекала подходят на мои ДД-шки.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 15:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
В наличии: 262

Награды: 72
svet.light писал(а):
Похоже, что у меня уже не 58 размер! Неужели 56-54?!!!!!! Вот было бы здорово!

Света, мы с тобой одного роста и одного веса сейчас. Сейчас у меня классический 56 "советский" размер (сейчас шить большие размеры стали с запасом, то что раньше было 58 сейчас 56 обзывают, видимо льстят :-) ). Так что у тебя тоже скорей всего 56 российский и идешь к 54 российскому. (50 европейский, идешь к 48 европейскому).
Начальница просто завистлива.
А вот мне никто из соседей и знакомых не говорит, что похудела. Только муж и сын. Я нормально отношусь, что не замечают, но иногда все-таки хочется, чтобы удивились, ну или как то заметили.
Я вчера себе выкройку брюк из Бурды 48 размера перевела, но какая-то она маленькая. Сошью для пробы из флиза простые домашние штаны, померю, когда они мне будут нормально, то уже по этой выкройке сошью что-то приличное - для лета или осени, надо только ткани хорошие купить. А джинсы я почему-то разлюбила, люблю когда бручками - строго и элегантно :hi_hi_hi:

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 16:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,673

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
svet.light писал(а):
Добрая у нас начальница! Умеет подбодрить!

Светик, это самая обычная бабья зависть! Радуйся, значит ты выглядишь прекрасно и этим её достала! :-)

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7) - Квиттин
С23.07.25(128.5)-Монастырский чай
С20.09.25(130.0)-ИГ+кофе с маслом
С31.10.25(128.9)до18.11.25- Берберин+пиколин.хром
С18.11.25(129.8)до наст.врем-Nefertiti

Светлана

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 08:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
knatka писал(а):
svet.light писал(а):
Похоже, что у меня уже не 58 размер! Неужели 56-54?!!!!!! Вот было бы здорово!

Света, мы с тобой одного роста и одного веса сейчас. Сейчас у меня классический 56 "советский" размер (сейчас шить большие размеры стали с запасом, то что раньше было 58 сейчас 56 обзывают, видимо льстят :-) ). Так что у тебя тоже скорей всего 56 российский и идешь к 54 российскому. (50 европейский, идешь к 48 европейскому).
Начальница просто завистлива.

Наташа, ты права. У меня 56-й размер оказался +живот побольше этого размера. Ох уж этот живот!!!!! Он и руки меня очень беспокоят. Ноги у меня сильно уменьшились - молодчинки! Порадовали отсутствием отеков, что раньше было постоянным спутником, даже сапоги не могла застегнуть. Лесли спасибо. Талия и попа огорчают. Я везде читала, что локально убирать жир нельзя, потому не заморачивалась сильно качанием пресса. Делаю, конечно, на фитболе упражнения на пресс, но не регулярно! Лентяйка!!!! Оказывается очень даже можно упражнениями подтянуть-уменьшить ненужное-некрасивое! :du_ma_et:
Мои изменения в размерчиках за время похудения:
ОГ: 120-112 (минус 8 см)
ОБ:124-118 (минус 6 см)
ОТ: 108-101 (минус 7 см)
Бицепс: 39-35 (минус 4 см) вроде даже мышцы появляться стали!!!!! Но еще работать и работать! Иначе прощайте майки и сарафаны без рукавов!
Нога вверху: 70-61 (минус 9 см)

Последний раз редактировалось svet.light 03 мар 2016, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 08:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Привет! Интересно так измерения читать!) у тебя очень хорошие результаты. И живот, и руки будут уже скоро намного более презентабельные.) может, уже и к лету результат увидишь.)

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 11:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Света, привет! Вижу на информере очередной отвесик, поздравляю! :p_i_g:
Объемы отлично у тебя уменьшаются, а до живота вообще дело в последнюю очередь доходит.
Когда я сейчас начала похудение, измерила талию и чуть не упала - 94 :sh_ok: , даже взяла другой метр, перемерила на всякий случай :hi_hi_hi: никогда такого объема не было. И вот за месяц, еле-еле уменьшилось, сегодня как раз был контрольный замер - 87, что, конечно, тоже много. Возраст.....

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа