Текущее время: 22 июл 2025, 16:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 667 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: olga_loleg: ЗОЖ
СообщениеДобавлено: 27 янв 2019, 13:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 433

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Привет! :pri_vet:-:
Уже соскучилась по твоим красивым ПП-шным творениям! Очень рада твоему возвращению, худеть в приятной компании так здОрово.

Изображение

2022
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2019, 17:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,038

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Татьяна, приветствую!

Дачница ТК писал(а):
Сегодня на обед жарила быстрые пирожки с капустой из лавашной заготовки.

А можно рецептик?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
olga_loleg

А можно тоже рецептиком поделиться? ну и вопрос - казеин вместо протеина в этих булочках тоже можно использовать?

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 09:00 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 11,601

Награды: 44
Дачница ТК писал(а):
Ох уж эта выпечка... Моя боль :ny_tik:
Сегодня на обед жарила быстрые пирожки с капустой из лавашной заготовки. Интернет пишет, что всего 80 ккал на 100 гр :smu:sche_nie:

Да..Кто-то может без выпечки, а я нет. Я пробовала изменить это в себе, но у меня не получилось(стала навязчивая идея о том, чтобы съесть печеньку преследовать постоянно :-)
Капуста низкокалорийная. Откуда там 80 кк взялось? Мне кажется меньше.
Я на завтрак пеку творожные ленивые пирожки. Наполнитель любой. В качестве муки-овсяные отруби.
Изображение

Елена.Премудрая писал(а):
Уже соскучилась по твоим красивым ПП-шным творениям! Очень рада твоему возвращению, худеть в приятной компании так здОрово.

Пока вхожу в колею. Пытаюсь ужать желудок. Занималась "развратом" в плане питания: фрукты за присест-1кг. Сейчас вспоминаю и удивляюсь, как такое количество можно было съедать.
А худеть в компании-это действительно здорово!

К@теринчик писал(а):

olga_loleg

А можно тоже рецептиком поделиться? ну и вопрос - казеин вместо протеина в этих булочках тоже можно использовать?

Вот состав булочек:
Изображение
пачка жидкого творога 0,1%-домик в деревне,
обезжиренный зернистый творог-300гр
скуп протеина(у меня Syntha-5 ванильное мороженное)
1 яйцо
Булочки пеку с разными наполнителями. Если хочу с красным перцем/соленой капусткой, например, то вместо протеина добавляю псиллиум.
Казеиновый протеин тоже использовала, но он ушел у меня просто на коктейли, так как после размешивания получается густым и можно есть, как десерт.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 11:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 284

Награды: 6
olga_loleg
Какие вкусности... мммм... Обязательно нужно попробовать такое приготовить))) А где находишь такие рецепты замечательные?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 11:40 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 97
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,680

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (6)
olga_loleg

Ольга, привет! И вновь с возвращением! Желаю удачи в целях, конечно, чтоб все прошло гладко :cool_cool: И переход на ПП был не в тягость, а в радость!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 12:10 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Капучинка писал(а):
olga_loleg
Какие вкусности... мммм... Обязательно нужно попробовать такое приготовить))) А где находишь такие рецепты замечательные?

Спасибочки! Это не только вкусно, но и полезно. Это белковое блюдо.
Рецепты уже в голове долгое время(когда худела, придумывала сама, теперь пользуюсь)
Василек писал(а):
olga_loleg

Ольга, привет! И вновь с возвращением! Желаю удачи в целях, конечно, чтоб все прошло гладко :cool_cool: И переход на ПП был не в тягость, а в радость!

Приветик! Удача сейчас мне не помешает! Беговую дорожку уже подключила, с питанием пока "борюсь", мой мозг еще не понимает почему ему вкусностей в виде фруктов перестали давать и пытаются кормить тело по часам))) :-)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2019, 07:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 43
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 384

Оля, про калорийность пирожков из капусты - там же тесто есть :-) . Хоть лаваш и очень тонкий, но... Сама понимаешь :ni_zia:
По поводу фруктов начиталась в последние полгода страшилок :ps_ih: Фруктоза, оказывается, при избыточном её количестве быстро переходит в жировые запасы, а не в энергию для нашего тельца, как глюкоза делает. Совет был - не исключать фрукты совсем, но есть их за час или через час после еды. Не смешивать.
Но для меня проблема не фрукты (этого только летом в избытке), а "с чаем". Съела вчера четыре пряника... А ведь покупала их исключительно для угощения своего сантехника Анатолия (приезжал ремонтировать насос) :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2019, 08:29 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Дачница ТК писал(а):
Оля, про калорийность пирожков из капусты - там же тесто есть :-) . Хоть лаваш и очень тонкий, но... Сама понимаешь :ni_zia:
По поводу фруктов начиталась в последние полгода страшилок :ps_ih: Фруктоза, оказывается, при избыточном её количестве быстро переходит в жировые запасы, а не в энергию для нашего тельца, как глюкоза делает. Совет был - не исключать фрукты совсем, но есть их за час или через час после еды. Не смешивать.
Но для меня проблема не фрукты (этого только летом в избытке), а "с чаем". Съела вчера четыре пряника... А ведь покупала их исключительно для угощения своего сантехника Анатолия (приезжал ремонтировать насос) :smu:sche_nie:

Да, фрукты в большом количестве-это зло. Вообще, что больше нормы пополняет жировые клетки. Хотя, если принимать во внимание, что я съедала в день безмерное количество фруктов(по 3-4 кг), то вес за 2 года должен был перешагнуть за планку за 100кг. А этого не случилось. Вес вырос, безусловно. Но не все так плохо.
Лето я уже жду, соскучилась по даче ЖУТКО. Там же ЯГОДЫ(малинка, клубничка...ммм)
Как у тебя дела с цветочками? У меня есть несколько пеларгоний, одна из которых цвела все время(вся обсыпана цветами, белая). Было штук 5 королевских, но за мое отсутствие не удалось спасти их. Напала белокрылка и никакие средства не помогли. Скорее всего, купила последнюю в магазине с ее личинками.
Хорошо, что в Москве сантехников не приходиться угощать пряниками. Я бы тоже съела! :-)

Я пока топчусь на месте. За вчерашний день +100грамм(независимо от того, что питание было правильным, без переедания+беговая дорожка 30 минут)
Изображение
Был "тазик" овощей, варено-копченая индейка, куриная грудка, стакан кефира, ну и булочки(из творога)+кофе.
Организм решил не сдаваться! Дает мне почувствовать, что 2 года откладывания жирка так просто не отдаст. :-)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2019, 01:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 433

Награды: 157
Надо же, и фруктами можно набрать лишний вес!
А я раньше об этом не знала. Старалась сладости фруктами заменять - яблоками, грушами, бананами, мандаринами... Причем их съесть можно очень много... Килограмм яблок или мандаринов запросто.

Вот от винограда у меня точно растет вес как на дрожжах! Такие привесы после этого! Пусть даже это вода, а не жир. Но попробуй потом убери этот привес...

Как твои успехи за два дня, Оля? У меня минус 500 г уже :men:

Сегодня ела кашу овсяную с сыром, бутерброды с красной рыбой и колбасой, пару печенек к кофе.
В обед две тефтельки и тушеные овощи (400 г)
На ужин хлебцы ржаные с сыром (многовато, штук 5 съела, но они легкие, воздушные)

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2019, 07:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 43
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 384

olga_loleg писал(а):
Организм решил не сдаваться! Дает мне почувствовать, что 2 года откладывания жирка так просто не отдаст. :-)

Вот и мой бастует, хоть и не два года живет с этой пятеркой лишних кило, а только полгода :sh_ok: Я вообще сделала для себя вывод - если дать организму привыкнуть к весу, он его будет крепко держать. Скинешь до нормы, подержишь вес несколько месяцев и потом можно слегка расслабиться. Но как только стрелка весов поползла не туда, надо БЫСТРО реагировать. Иначе, сами понимаете :cry_ing:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 667 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]