Текущее время: 21 июл 2025, 21:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11596 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 1160  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lina52: Снова на пути к Стройности
СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 11:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 245
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 63

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Галочка, привет :pri_vet:-: Мальчишки в большинстве своем, требуют контроля :a_g_a: Я со своими всегда держала руку на пульсе, чуть отвернёшься - и "получи фашист гранату" :-) . Галочка, не выглядишь ты на свои 63, очень молодая и интересная ты у нас бабушка :a_g_a: Так что ту часть задания своего, где нужно молодость сохранить, ты выполняешь на 5 с плюсом :cool_cool:

Меня зовут Татьяна

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 13:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 26
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 782

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
lina52 писал(а):
Дескать, когда я была в Таиланде, у внука учеба лучше шла. Да я и не против. Против они оба. А я просто не привыкла полностью отслеживать выполнение заданий. Где непонятно, помогу, и дальше сам. У меня все дети так учились. У меня вообще никогда родители ничего не проверяли. Да и необходимости не было. А тут оказывается контроль такой нужен.

Добры день :pri_vet:-:
Ситуация у меня такая же, старший сын "учится", без контроля никуда и никакие разговоры че-то не помогают. Пока сижу с ним делаю, все ок, как только отпустила поводок, то сразу ничего не задали и 2222... Ну что же сделаешь, не всем как " белый человек" работать, кому-то и руками придется зарабатывать свой хлеб... :nez-nayu:

Здоровый и надежный способ похудения с закреплением результата — смена образа жизни. Не временно, а навсегда. Не временная диета, а новые пищевые привычки. Другими словами, если садитесь на диету, садитесь на такую, на которой продержитесь всю жизнь.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 14:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
luchick
Танечка, спасибо. Я стараюсь. Могу признаться, что это только лицо. Когда-то мой предыдущий муж пошел по молодым женщинам, и я совсем разуверилась в себе. Тогда моя продвинутая подруга за руку привела меня к пластическому хирургу. Так что моя задача просто не утратить то, что сделано. :-) А телом моим никто не занимался, кроме меня, и то с ленцой. Но, слава Богу тело закрыто одеждой.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Кроссфит
Людмилка, привет! Всё правильно. Постоянный строгий контроль и "короткий" поводок для таких мальчиков. Ладно бы учеба легко давалась. А то ведь у него сложности с чтением "Дислексия". Уже с кем только не занимаемся, но чтение для него очень тяжкий труд. Три года назад, когда я забрала их себе, он был оставлен на второй год во втором классе. Не умел ни читать, ни писать. Посадила дома на год. С репетитором и логопедом научили его, прошли программу двух классов. Но чтение так и осталось слабым. Поэтому пошел он не в третий, а еще раз во второй класс. И закончил его без троек, база хорошая была. А третий и четвертый классы уже сложнее идут. Еще и с тестами проблема. Может прочитать и не понять смысла вопроса и ответит неверно на вопрос, который 100% знает. Так что судьба мне на старости подкинула не простую жизнь.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Но я не унываю, рук не опускаю. Принимаю все как есть, не жалуюсь, и знаю, что безвыходных ситуаций не бывает. Надо просто не сдаваться и работать.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 08:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вес потихоньку возвращается к минимуму за эту неделю. И самое главное остается в пределах 68кг. Сегодня 68.6. Почитала дневнички. Тут девочки промежуточные итоги подводят. Наверное и я попробую. Точкой отсчета считаю 17 июня, после визита к эндокринологу, которая в рекомендациях написала о необходимости сбросить вес, перейдя на питание 1200 ккал. Вес был 81 кг. Калории считать стала не сразу. Сначала стала просто ходить. Скачала себе в телефон шагомер и бодро шагала по улицам города Вес понемногу пошел вниз. После отпуска в июле, который был очень активным, ходьбу продолжила, стала вспоминать Методику Доктор Борменталь. Стала считать калории и есть не более 1200кал. Не голодала совсем. 26 августа по какой-то ссылке зашла на этот сайт и подсела на него. 1 сентября стала участвовать в конкурсе, сфотографировала весы, вес был 76 кг. И только 17 сентября обмерялась. Так что начинаю полный отсчет с 17 сентября 2015г. и сегодня 17 января 2016
Вес 74.4 и 68.4
ОТ 94 и 88
ОБ 104 и 100
ОГ 112 и 107
О под грудью 93 и 90

Конечно же хочется, чтобы объемы уходили лучше и подозреваю, что потеряно немало мышечной массы. Просто кроме ходьбы до октября я больше никакими физ.упражнениями не занималась. Физкультуру подключила, когда вес перестал быстро снижаться. Ленивая я. Мне легче чего-то не сделать, чем напрягаться.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 11:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 245
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 63

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Галя,привет :pri_vet:-: Очень даже хороший результат за 4 месяца :cool_cool:

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 16:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ох, как мой организм сегодня рвался на улицу походить. А на улице - 32. Но я его (организм и нос) все-таки поморозила. Решила сделать винегрет. Но нет капусты квашеной. Она есть в дальнем магазине и маринованная есть в магазине поближе. В дальний не пошла. далеко, морозно. До ближнего метров 600 и то, пока шла. щеку стало заметно щипать. Больше ничего не мерзло, только лицо.
Опять у меня мало белков. Ем всё, мясо три раза в день, и уже не знаю, как их догонять. Опять получается хнычу

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 16:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 433

Награды: 157
Привет! :-):
Ну ничего себе у вас морозище! А у нас только обещают, грозят, предсказывают. И все равно -10.
Но мы и такому морозику рады, а особенно снегу!
С белками у меня такая же фигня, не добираю. У тебя больше 100 в информере, а я с трудом 65 наедаю))
Ем ветчину, сыр, творог сегодня 200 грамм постараюсь осилить за день. Вчера курицу ела.

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 17:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Елена.Премудрая
Лен, у меня такая же фигня. Еле-еле 65-70. Всегда желтым идут. Зато угли и жиры красненьким цветут. Это сколько же надо курицы съесть, чтобы белка было 103г.? :sh_ok:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Сейчас посмотрла в анализаторе - 350г. вареной грудки!!!

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 18:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 182

Награды: 18
lina52
Здравствуйте! Чтобы белки набрать, можно лопать сырники из маложирного творога и белков и иногда такую "гадость", как крабовые палочки.
Галина, а вы не подскажете, что такое аквабилдинг? Или ссылочку на объяснение дайте, плз.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 21:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 229
Знак зодиака: Рак
В наличии: 366

Награды: 53
Галина, здравствуй! Сегодня ты в прямом смысле сделала мой день! Читала твой дневничек! Тепрь буду к тебе заглядывать! Как уже писала в своем дневнике - у нас много общего. Надеюсь со временем появиться еще больше! :check_it:
И еще ты навела меня на мысль перечитать собственный дневник.

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11596 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 1160  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]