Текущее время: 19 июл 2025, 03:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.


Правила форума


Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛизаBeta : Хочу,не хочу,могу,не могу .... Желаю!!!!
СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 23:18 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 18.05.2015
Сообщения: 19720
Изображений: 22
Откуда: Официально деревенский житель
Пол: Женский
В наличии: 1,659

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
ЛизаBeta писал(а):
Учусь,грузят по полной, мозг кипел

:-) :-) :-)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ESEihrPY2CM[/youtube]

Держим за тебя кулаки :a_g_a:

_________________
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЛизаBeta : Хочу,не хочу,могу,не могу .... Желаю!!!!
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 08:02 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 18.05.2015
Сообщения: 19720
Изображений: 22
Откуда: Официально деревенский житель
Пол: Женский
В наличии: 1,659

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
Поздравляю тебя с удачной сдачей экзамена :cool_cool:

_________________
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЛизаBeta : Хочу,не хочу,могу,не могу .... Желаю!!!!
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 08:10 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 05.05.2015
Сообщения: 6165
Изображений: 4
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (0)
Поздравляю со сдачей! :bu_ket:

_________________
Татьяна. Можно просто Вася.
И лучше на ТЫ

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЛизаBeta : Хочу,не хочу,могу,не могу .... Желаю!!!!
СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 14:03 
Не в сети
Разбила палисадник
Разбила палисадник
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 1724
Изображений: 95
Откуда: Скрытенбург. Анонимландия
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 239

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Куклы на все случаи жизни

_________________
Изображение


Мечты имеют свойство сбываться


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЛизаBeta : Хочу,не хочу,могу,не могу .... Желаю!!!!
СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 18:26 
Не в сети
Разбила палисадник
Разбила палисадник
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 1724
Изображений: 95
Откуда: Скрытенбург. Анонимландия
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 239

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Phönix писал(а):
Повторение - мать учения.
ПП-РАЦИОН НА 1200-1500 ККАЛ

Завтрак
На завтрак нужно кушать пищу сытную и калорийную. Это может быть: овсянка или другая каша, мюсли. Съешьте так же немного сыра, фрукты, сухофрукты, зелёный чай или свежевыжатый сок. Если не можете съесть это всё, что-нибудь вычеркните на своё усмотрение, но только не кашу.
Знаю, многим с утра не лезет ничего в горло, но если не поесть прилично с утра, то ещё до обеда у вас разыграется дикое чувство голода.
Попробуйте проснуться пораньше и заняться, например зарядкой, которая пробудит в вас аппетит.

Второй завтрак
Между завтраком и обедом, часов в 10. Съешьте например один-два банана. Их удобно носить с собой.

Обед
На обед кушайте мясо, можно рыбу. К ним по настроению можно добавить в качестве гарнира овощи, какую-нибудь кашу или макароны. Или супы. Но только не по системе первое, второе и компот. Этим вы перегружаете желудок и замедляете обмен веществ.

Полдник
После обеда, часа в четыре вам наверняка захочется перекусить. Этот промежуток между обедом и ужином заполните несколькими фруктами, можно выпить кефира или нежирного йогурта. Ещё подойдут сухофрукты, например финики или орехи. Не зацикливайтесь на каком-то одном наборе продуктов, меню правильного питания должно быть разнообразным. Придумывайте новые блюда, экспериментируйте.

Ужин
Ужин должен быть не тяжёлым, соответственно, мясо на ночь есть не стоит. Можете съесть какую-нибудь кашу, рисовую к примеру, с рыбой. Но если каши уже надоели задень, сделайте овощной салат, заправив его оливковым маслом. Помните, что ужинать нужно за 3 часа до сна, не позже.

Перед сном
Перед сном можно выпить стакан кисломолочного напитка, кефира или ряженки.
Изображение

_________________
Изображение


Мечты имеют свойство сбываться


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЛизаBeta : Хочу,не хочу,могу,не могу .... Желаю!!!!
СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 21:10 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 01.08.2014
Сообщения: 2837
Изображений: 80
Откуда: Краснодарский край
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 129

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
ЛизаBeta
Phönix
Спасибо девочки,утащу к себе!

Лиза А ты уже отучилась?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЛизаBeta : Хочу,не хочу,могу,не могу .... Желаю!!!!
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 22:04 
Не в сети
Разбила палисадник
Разбила палисадник
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 1724
Изображений: 95
Откуда: Скрытенбург. Анонимландия
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 239

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
О пользе мандариновых корок.

Новогодние праздники - период массового поедания мандаринов. Они красивы, вкусны, ароматны, а ещё - очень полезны.
Маленькое оранжевое солнце поднимает настроение и своим видом, и цветом, и ароматом – веселым, теплым, сладким. А целебные свойства эфирного масла мандарина невероятно обширны. Масло обладает антисептическим, успокаивающим и тонизирующим действием, смягчает раздражительность, оказывает легкое снотворное действие, понижает кровяное давление при гипертонии, оптимизирует циркуляцию крови в тканях, способствует полноценному пищеварению, препятствует накоплению лишнего веса, повышает сопротивляемость и защитные свойства организма, устраняет процессы брожения и гниения в кишечнике. При вдыхании аромата восстанавливаются энергетические резервы организма, слабость и усталость как рукой снимает, улучшаются обмен веществ и пищеварение.



В мандаринах не бывает нитратов, зато они наполнены витаминами С, D и витамином К, ответственным за эластичность кровеносных сосудов. Мандарины улучшают обмен веществ, выводят лишнюю жидкость, заставляют сгорать жир, при этом сами являются низкокалорийными продуктами: в 100 г мякоти в среднем содержится 42 ккал – не больше чем в огурце! 3–4 мандарина в день станут барьером от простуды и гриппа. Они богаты биофлавоноидами, способствующими усвоению аскорбиновой кислоты.
Три-пять мандаринов в день – отличная профилактика кишечных инфекций, пищевых отравлений и несварения желудка. При заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сопровождающихся поносами, очень полезны свежие мандарины и сок.
В одном мандарине – 26 мг кальция и 12 мг фосфора, укрепляющих кости и зубы, а также 8 мг магния, снимающего нервное напряжение. Учёные установили, что этот новогодний фрукт почти на 9% снижает риск развития рака печени, вирусного гепатита, диабета, а также серьезных патологий кровеносной системы.
Теперь о том, как же можно с пользой применить мандариновую кожуру.

2 ст. ложки измельченных мандариновых корок залейте 250 мл водки, настаивайте 1 неделю. Принимать 3 раза в день по 20-25 капель за 20 минут до еды для укрепления иммунитета.

При сухом кашле рекомендуется использовать отвар мандариновой кожуры (столовая ложка измельченных сухих корок на стакан кипятка). Детям до шести лет можно принимать по чайной ложке, а старшим -- по столовой 3 раза в день.

3 ст. ложки сухих корок мандаринов залейте 2 стаканами кипятка, настаивайте 2 часа, процедите, добавьте 2 ст. ложки мёда. Пейте теплым по полстакана 4 раза в день при простуде, бронхите.

100 г корок мандарина и 20 г корня солодки тщательно измельчите, залейте 2 стаканами воды, 30 минут кипятите на медленном огне, процедите, поделите жидкость на 2 части и выпевайте утром и вечером. отвар обладает противовоспалительным действием, помогает, в частности, при мастите.

Отвар из кожуры мандаринов способствует снижению уровня сахара в крови. Кожуру 3 плодов кипятят 10 мин. в 1 л воды. Отвар нужно держать в холодильнике непроцеженным и принимать ежедневно. Свежий сок убивает некоторые грибки – следует многократно втирать в пораженные участки сок из дольки или кожуры.

В косметике используют сок, мякоть и кожуру плодов мандарина для приготовления препаратов для сухой, реже – для нормальной и жирной кожи.

Лосьон для жирной кожи.
Мандарин вместе с кожурой натирают на терке, добавляют 1/2 стакана водки, настаивают в темном месте 1 неделю, процеживают. При нормальной коже к этому лосьону добавляют 2 – 3 ст. ложки кипяченой воды и 1 ч. ложку глицерина. Сок для любой кожи. Вату смачивают в соке, отжатом из очищенного от кожуры мандарина, и протирают кожу лица или смачивают в соке мандарина салфетку из нескольких слоев марли и накладывают ее на лицо и шею на 15 – 20 минут. Затем кожу протирают влажным, а потом сухим ватным тампоном. Курс лечения 15 – 20 масок, по 2 – 3 в неделю.

Маска для сухой и нормальной кожи. 2 – 3 раза в неделю накладывают на лицо на 15 – 20 мин. кашицу из мякоти плодов. Курс лечения 20 процедур.

Корки мандаринов можно использовать для приготовления разных "вкусностей". yes

Цукаты из мандариновых корок.

цедра с 1 кг мандаринов, сахар 1.8 кг, вода 400 мл
Для удаления горечи корки вымачивают трое суток, меняя воду три раза в сутки. Через трое суток воду сливают, наливают свежую, корки проваривают 10 мин для придания эластичности, а затем откидывают на дуршлаг. После стекания воды их помещают в эмалированный таз.
На воде, в которой варились корки, готовят сахарный сироп 80%-ной концентрации (на 1 кг мандариновых корок необходимо 1,5 л сахарного сиропа из 1,8 кг сахара и 395 г воды). Корки заливают кипящим сиропом и выдерживают 10 ч. Через 10 ч в таз добавляют лимонную кислоту (3 г на 1 кг корок), проваривают 15 мин и вторично выдерживают 10 ч. В процессе третьей варки цукаты уваривают до готовности, т. е. до температуры кипения сиропа 108 °С.
Готовые цукаты в кипящем состоянии откидывают на дуршлаг, установленный на кастрюле, и оставляют на 1-1,5 ч для более полного стекания сиропа. Остывшие дольки раскладывают на сито и подсушивают в течение суток при комнатной температуре. Через сутки дольки обкатывают в сахаре, укладывают на сито и досушивают еще одни сутки. В целях предохранения цукатов от пересыхания при длительном хранении их помещают в чистые сухие банки и герметически укупоривают крышками. Оставшийся сироп можно использовать для повторной варки цукатов или для других целей. В нем содержится 75-80 % сахара.

Мандариновая настойка.

0, 75 л водки, 6 ст. ложек сушёной мандариновой кожуры. Мандариновую кожуру размельчить, залить высококачественной водкой и настаивать в течение недели. Охладить перед употреблением. Водка приобретает очень красивый, солнечный цвет и отличный вкус.

Джем из мандариновых корок.

Прокрутить корки на мясорубке (в комбайне тоже можно, даже нужно), добавить сахар (столько же по весу, сколько было корок). Поставить в холодильник. Получится что то наподобие джема. Можно на булку мазать. Можно использовать как начинку для рулета или плюшек.

Корки мандаринов можно так же добавить в мясо, при жарке. Очень необычный вкус получится. Но это - на любителя.

1.При бронхитах.
Измельчаем 2 ст. ложки сухой кожицы мандарина и заливаем полутора стаканами кипятка(300 мл), ставим на слабый огонь минут на 5-7, затем настаиваем в течении часа под крышкой, затем процеживаем. Прием: по 0,5 стакана заранее подогретого настоя, 3 раза в день за 20-25 минут до еды.
2. При дисбактериозе и метеоризме.
Измельчаем сушеную кожуру в кофемолке, и добавляем ее наши каши, творог, другие блюда по чайной ложечке.
3. При сухом кашле, чтобы мокрота при этом лучше отходила.
Берем пару столовых ложек измельченной кожуры, затем заливаем одним стаканом водки(200 мл), после чего, настаиваем неделю в темном месте, затем процеживаем. Прием: по 15-25 капель настойки в рюмке с водой, 3 раза в день за 20-25 минут до еды.
4. При поражении ног грибком.
Нужно просто натирать ногтевые пластинки кожицей мандарина. Натирать утром и вечером, 2 раза в день.
5. При гриппе, простуде, различном кашле начинайте делать ингаляции.
Мелко нарежьте кожуру от одного, двух мандаринов. Обдайте ее паром в сосуде с небольшим горлышком, но широким основанием. Подышите этим паром минут 9-13. После такой процедуры воздержитесь от прогулок на улицу, хотя бы в течение часа.
6. При нервном напряжении, сильном сердцебиении, бессоннице, повышенном артериальном давлении.
Берем один стакан свежей измельченной кожицы, затем заливаем 3 литрами кипятка. Потом снова доводим до кипения, а затем настаиваем около часа под крышкой. После этого, процеживаем и отжимаем наше сырье. Настой заливаем в ванну. И принимаем за час до сна теплые ванны (37-38 град) по 15 -20 минут, процедуры производить день через день.
7. При различных стрессах, усталости, систематическом нервном напряжении.
Мелко измельчаем кожицу мандарина, затем помещаем ее в хлопчато-бумажный пакетик, с приблизительными размерами 6х8 см. После чего, храним его полиэтиленовом пакетике. При необходимости достаем и вешаем в места дома, где вы чаще всего находитесь. И где-то 15 мин вдыхаете аромат мандарин.
Цукаты из мандариновых корок

Многие из нас любят мандарины, но наверняка не все знают, что для еды пригодна не только мякоть. Применение можно найти и для корок. Причем лакомство выйдет очень вкусным. Предлагаем вам приготовить цукаты из мандариновых корочек, а мы вам в этом поможем. Дело это конечно кропотливое, но результат того стоит. Если магазинные цукаты зачастую слишком сухие, да и красители в них наверняка имеются, то домашние цукаты сочные, ароматные и в их качестве вы будете уверены на 100 %.
Как сделать цукаты из мандарин в домашних условиях?
Ингредиенты:
• мандариновые корки – 500 г;
• сахар – 1 кг;
• вода – 200 мл.
Приготовление
Перед приготовлением цукатов корочки мандаринов тщательно промываем, затем нарезаем небольшими квадратиками или полосочками. Затем заливаем их водой комнатной температуры и отмачиваем в течение 3 суток. При этом воду менять нужно каждый день раза по 3. После этого воду, в которой отстаивались корочки, сливаем, а вместо нее добавляем воду для сиропа в расчете 100 мл на 250 г корок, ставим на огонь, доводим до кипения и варим примерно 10 минут, помешивая. Теперь корки можно процедить, а в жидкость добавить сахар и проваривать до густоты, помешивая, чтобы сироп не пригорел. Полученной массой заливаем корки и оставляем на 10–12 часов, чтобы они пропитались. После этого снова ставим их на огонь и томим, чтобы они уварились. Опять откидываем корочки на дуршлаг, дабы остатки жидкости стекли. Полученные мандариновые цукаты раскладываем на стол или противень ровным тонким слоем, чтобы они просохли. Обычно через сутки лакомство готово. Его можно употреблять и в чистом виде, а можно использовать в выпечке.
Цукаты из мандариновых шкурок – экспресс рецепт
Предыдущий рецепт приготовления цукатов замечательный, но требует терпения и времени. Если же вы хотите все сделать побыстрее, то следующий рецепт для вас.
Ингредиенты:
• мандариновые шкурки – 200 г;
• сахар – 400 г;
• лимонная кислота – по вкусу;
• вода;
• соль.
Приготовление
Кожуру складываем в кастрюлю, вливаем воду (примерно 1,5 л), ставим на огонь, доводим до кипения и провариваем в течение 10 минут. Откидываем корочки на дуршлаг, промываем их под проточной водой и снова заливаем водой с добавлением половины чайной ложки соли. Соль нужна для того, чтобы убрать из корок горечь. Доводим до кипения, опять 10 минут провариваем, смываем и в третий раз повторяем процедуру. После этого корки снова откидываем на дуршлаг и нарезаем их не очень тонкой соломкой или же просто произвольно делим на кусочки. В кастрюлю высыпаем сахар, добавляем стакан воды, доводим до кипения. Теперь опускаем в сироп кожуру и варим почти до полного уваривания. Кусочки шкурок должны стать практически прозрачными. Теперь, когда цукаты почти готовы, откидываем их на дуршлаг, давая тем самым стечь остаткам сиропа. Можно обвалять их в сахаре или сахарной пудре и подсушить. Для этого можно просто оставить их открытыми на воздухе, а можно выложить на противень и поставить в теплую духовку примерно на 30–40 минут.
Также цукаты из мандаринов заготовить впрок можно: простерилизовать банки и цукаты еще горячими разложить в них, закрыть крышкой и хранить в холодильнике. А потом уже использовать по своему усмотрению. Кстати, сироп тоже не спешите выливать, из него получится отличная пропитка для тортов.
Цукаты можно готовить только из мандариновых корок, а можно сделать ассорти, и использовать корки любых цитрусовых: подойдут и апельсиновые, и лимонные и грепфрутовые. Чего ж добру пропадать, если можно приготовить такое вкуснейшее лакомство!

_________________
Изображение


Мечты имеют свойство сбываться


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЛизаBeta : Хочу,не хочу,могу,не могу .... Желаю!!!!
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 17:26 
Не в сети
Разбила палисадник
Разбила палисадник
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 1724
Изображений: 95
Откуда: Скрытенбург. Анонимландия
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 239

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Вот сегодня попробовала сделала филе курицы в аэрогриле. Время в гриле 30 мин,замачивание,т.е мариновала в смеси горчицы,сванской соли,соевом соусе и порошка мандариновых короче около 2 часов. Вкус получился интересный и послевкусие мандаринками42884

_________________
Изображение


Мечты имеют свойство сбываться


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЛизаBeta : Хочу,не хочу,могу,не могу .... Желаю!!!!
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 18:14 
Не в сети
Посадила цветочки
Посадила цветочки
Аватара пользователя

Регистрация: 23.11.2012
Сообщения: 1807
Изображений: 0
Откуда: г. Волжский
Пол: Женский
Знак зодиака: Весы
В наличии: 114

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (2)
ЛизаBeta
Привет! :pri_vet:-: Как у тебя дела?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЛизаBeta : Хочу,не хочу,могу,не могу .... Желаю!!!!
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 08:47 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 01.08.2014
Сообщения: 2837
Изображений: 80
Откуда: Краснодарский край
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 129

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
ЛизаBeta
Приветик,ух ты сколько полезного
Про мандарины :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А мне ещё по душе способ приготовления филе куриного в бумаге пищевой.
На бумагу смесь травок,паприки насыпать. Положить мяско,замотать и жарить на сухой сковороде под крышкой с двух строе.
Ваааще легкотня,а вкусно то как :mi_ga_et:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB