Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 сен 2025, 21:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 11:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
STIKUSIK писал(а):
А вообще, мои фавориты - Givenchy Ange ou Demon Tendre.

:-|-: как долго я последний раз около них стояла...только не Tendre, а givenchy ange ou demon le secret хотела... даже уже взяла..но по пути в кассу передумала и взяла другие... :-) в следующий раз обязательно из куплю...

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 15:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Изображение

Иришка приветик!!!
я как всегда...не как все ;;-))) ;;-))) ;;-))) не знаю никаких названий духов! :-) :-) :-) у меня духи-это ваниль! :-) :-) :-) клубника,малина и кокос! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) вот они так и называются!!!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) а все остальные духи в брокарде нюхаю...фу...вообще мне никакие не нравятся!а мне мама всегда говорит,что я как булочка ванильная пахну!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 56 секунд:
кстати тоже дома люблю надушиться!и после душа всегда обпшикиваюсь!!! :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 16:04 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Ириш, хотела спросить,а ты специально ешь до 1000к? а когда похудеешь тоже так будешь кушать или как? :du_ma_et: просто все говорят,что до 1200к если есть, то можно угробить обменку. ты не боишься? потому что я тоже в среднем ем сейчас 800-900 к и хорошо себя чувствую, но боюсь что организм привыкнет и все...вообще потом не захочет ничего в таком режиме сбрасывать..

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 18:56 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 7
В наличии: 27

ИринаКруг

Привет, добавила твой дневничок в закладки, и всегда к тебе заглядываю. Надеюсь ты не против :mi_ga_et: ? Очень понравилась темка про парфюм, вот не удержалась написать. Просто ОБАЛДЕННАЯ коллекция для настоящей девушки, так держать!!! :-):

__________________________________________________________________________________

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 21:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Марья Искусница писал(а):
Ириш, хотела спросить,а ты специально ешь до 1000к? а когда похудеешь тоже так будешь кушать или как? :du_ma_et: просто все говорят,что до 1200к если есть, то можно угробить обменку. ты не боишься? потому что я тоже в среднем ем сейчас 800-900 к и хорошо себя чувствую, но боюсь что организм привыкнет и все...вообще потом не захочет ничего в таком режиме сбрасывать..

да нет,я не специально! просто я встаю поздно,часов в 12 дня,приступаю к пище в 13 дня,а после 18-00 я ничего кроме чая и кофе нее ем,вот все ,что я успеваю съесть и выходит от 700-800 до 1000 -1100кк :nez-nayu: но всем советую кушать на 1100 стабильно...я могу и вообще за день ни крошки не съесть,один только кофе....иногда просто нет настроения... :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
BloNdink@ писал(а):
ИринаКруг

Привет, добавила твой дневничок в закладки, и всегда к тебе заглядываю. Надеюсь ты не против :mi_ga_et: ? Очень понравилась темка про парфюм, вот не удержалась написать. Просто ОБАЛДЕННАЯ коллекция для настоящей девушки, так держать!!! :-):

привет ,я только рада,что круг моих соратниц пополняется все больше и больше,особенно блондинки!!! :-) :-) :-) :-) :-) заходи ,как только посчитаешь нужным,моя темка открыта!!!!!!!! :-|-:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
RioSaphier
Вероник,ну фирма же у твоих клубничек-малинок есть?????на флаконе написано! :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Александра1989 писал(а):
ИринаКруг
:-|-: вот-вот..соскучились...
коллекция супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и мой любимый парфюмер там есть.... :smu:sche_nie:

...ты думаешь я спец ,Саш? ...я случайно угадала...так получилось сама не ожидала... я думаю твой аромат либо Нина Ричи либо Кензо ! :hi_hi_hi: и 10% даю на Трезор ... :-) ...очень буде удивлена ,если ты пользуешься де ван ,мне кажется он тебе не подходит совсем... :ne_ne_ne: ..

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Марья Искусница
НАДО ЖЕ,ТЫ ЗАРЕГИ-ЛАСЬ НА ЭТОМ САЙТЕ В ТОТ ДЕНЬ,КОГДА Я РОЖАЛА ВТОРОГО СЫНА 23.04.2012 НАЧАЛА РОЖАТЬ,А 24.04.2012 РАЗРОДИЛАСЬ! :-)

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 00:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
ИринаКруг писал(а):
девочки,хочу показать вам свою коллекцию ароматов,я думаю,тем ,кто со мной общается интересно не только то ,как я выгляжу,но и то,как я пахну :-): вернее,как я люблю пахнуть по настроению! все эти запахи разные,но все они мои любимые!...скоро туда добавится аромат Тьерри Мюглер Ангел. :in_love:
ОПИСАНИЕ:
1)212 Carolina Herrera
2)The One от Dolce&Gabbana
3) Marry Me от Lanvin
4)Manifesto Yves Saint Laurent
5)Nina Ricci L'Elixir
6)Valentino Valentina (Валентино Валентина)
7)Jacques Fath Yin
8)Kenzo "L`Eau Par Kenzo Pour Femme limited editions
9)Chloe Chloe New
10)Ame Toscane от Isabel Derroisné
11) Gandali от Isabel Derroisné
12)Tresor от Lancome
13)Elixir by Shakira 2012

ИРИШКА ПРИВЕТ!!!!!
КОЛЛЕКЦИЯ ПАРФЮМА СУПЕР!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Я В ВОСТОРГЕ ОТ ТВОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ!!! :kli_ny: :ps_ih: :a_g_a: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
У МЕНЯ ТОЖЕ ДОВОЛЬНО ПРИЛИЧНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ,НО НЕТ НИ ОДНИХ,ЧТО ЕСТЬ У ТЕБЯ!!! :-) :-) :-) Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПАРФЮМОМ ДАЖЕ ДОМА!!!У МЕНЯ ВСЕ ИЗ СТАРЫХ КОЛЛЕКЦИЙ,А У ТЕБЯ БОЛЬШЕ НОВЫХ!!! :a_g_a: :yo: :ya_hoo_oo: :cool_cool: :so_happy:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 00:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бениан
ПРИВЕТ,ОЛЯ! :pri_vet:-: ВЫСТАВЛЯЙ НА НАШЕ ОБОЗРЕНИЕ СВОИ АРОМАТЫ! :-):

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 00:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Мой парфюм
Вложение:
парфюм.jpg

Моя коллекция:CHANCE CHANEL(eau fraiche), Contradiction Calvin Kleine, KENZO JUNGLE, GUCCI II, GUCCI ENVY, Estee Lauder pleasures intense, Christian Dior J`adore, Christian Dior Miss Dior Che`rie
ПОЛЬЗУЮСЬ ТОЛЬКО :CHANCE CHANEL(eau fraiche), GUCCI II, Christian Dior Miss Dior Che`rie !!! остальное старье!!!
Estee Lauder pleasures intense -ЭТИ НЕНАВИЖУ!!!МНЕ ПОДАРИЛИ и Я ИХ ТАК ЖЕ БЛАГОПОЛУЧНО ОТДАЛА :-) :-) НЕ МОЁ ВООБЩЕ!!! :negative: :negative: :negative:

ЕЩЕ ВОТ ЭТИ ДОБАВЛЮ...DKNY BE DELICIOUS , DKNY BE DELICIOUS JUICED
Изображение

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 01:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бениан
ОТЛИЧНЫЙ ВКУС У ТЕБЯ,ОЛЯ! гуччи 2 отличный запах,когда-нибудь появится в моем списке,шанель шанс был,я его отдала маме,мне не пошел,кензо моя давняя любовь,люблю практически все их серии ! динки очень свеженькие,у меня есть мини версия!жадоре для меня оказался тяжеловато резковатым,отдала его сестре,мисс диор мне не очень близок,но я хожу принюхиваюсь к нему,может привлечет т.к запах стойкий,у мамы он есть. :-): а я заказала в Иль де Ботэ вот эту парюмированную воду Терри Мюглера,флакончик 25мл всего,но запах дьявольски шикарен!...как говорится дьявол носит Прада! :-) жду не дождусь звонка курьера,в нашем магазине его нет,его мне привезут из московского . :-):

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
вот мой долгожданный падший ангел!

Пирамида композиции

верхние ноты
Дыня, Мандарин, Жасмин, Сахарная вата, Кокос, Кассия, Бергамот

средние ноты
Роза, Красные ягоды, Слива, Персиковый цвет, Орхидея, Ландыш, Жасмин, Мёд, Ежевика, Абрикос

базовые ноты
Пряные, Боб Тонка, Пачули, Мускус, Темный шоколад, Карамель

Год:1992
Парфюмер: Olivier Cresp, Yves de Chirin
Группы: Восточные, Гурманские

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 07:50 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
В наличии: 858

Награды: 13
Ириш, привет :pri_vet:-:
хотела бы спросить такой момент, как ты вставляешь свое БЖУ и список продуктов из личного кабинета? :smu:sche_nie: что-то не могу разобраться...

Как дела сегодня у тебя?

про парфюм тема божественна! я люблю тоже кензо (амур который темно малиновый), у меня кензо также джунгл, он мне больше маму напоминает)) очень редко им по вечерам могу и маленько-он концентрированный и стойкий очень! также у меня миллион леди от покоробана, люблю эскаду еще! также ароматы привезла себе из виктории сикрет)тоже кайфовые, особенно с запахом никтаринчика :-): а вообще сейчас перешла на парфюм из Амвея- они по цене хорошие, но не смотря на это по стойкости лучше не видела, это 100% не подделка (мы не знаем что продается у нас в иль де боте, летуали и прочее...) и ароматы не такие уже привычные,выбора много. я очень довольна! выложу потом фоточку.

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа