Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 ноя 2025, 00:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5944 ]  На страницу Пред.  1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 595  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: natalya-eryo: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя стройн
СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 08:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Привет девченки!!!!Сегодня -200 гр отвалилось :hi_hi_hi: вес ровно 80кг.Как вы думаете переборю я его или он меня :-)Сегодня кушаю на 1500кал,ой не забыть бы))) :-) У нас снова на улице похолодало утром было -13...сейчас немного меньше тоесть -8 :-) сегодня целую ночь ноги крутили блин.я так и подумала,что похолодает)))и ещё по телеку сказали про вспышки на солнце,а это значит магнитные бури..я их чувствую :ny_tik: поэтому и у Иришки голова бо-бо.Надо беречь себя.По больше лежать :-)

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
wel*** писал(а):
:-) :-) :-) а я тебя переборщила и сразу заметила :)-(: ,я налопала на 2350ккал ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ,у меня ужин больше 1000ккал :hi_hi_hi:

Валек ты тоже погорячилась,родная :-) :-) :-)

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Алёнчик :) писал(а):
natalya-eryo писал(а):
Мое меню на сегодня:переборщила :-) :-) :-) и не заметила даже :-)

:spi_der: салатик крабик :cancer: видать был лишний :hi_hi_hi: Наташ ну че-ты клевое меню :-:ok:-: , насыщенное!!! :eda_ume: варенье из инжира особенно меня впечатлило! :berry_tort: и молодчинка что творог 5% ешь, мало жиров это плохо!

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Re: natalya-eryo: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя стройной .
natalya-eryo
wel***
ну вы девочки и пожрать :-) :-) :-) а я вчера на ужин слопала грамм 200 сыра :mou_se: , буханочку хлеба зернового, пучок укропа и 2 помидора :to-ma-to:
:ps_ih: видать зелени :rose-cat: мне не хватает :hi_hi_hi:

Привет мое солнце золотое!!!! :butter-fly: мой салатик крабик очень малокалорийный и в нем совсем мало калорий и жиров ::yaz-yk: девочки а инжир в варенье сто лет не ела...пока банку не умяла не успокоилась :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: обычно творог беру 9%,а в этот раз не было вои и пришлось 5% нямкать..Ален может у тебя и вправду витаминчиков не хватает???

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Иринушка писал(а):
Натусик, привет! Славного тебе денечка и весеннего настроения!!!! :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

Ой,Ирусик,куколка ты моя!!!!Спасибо тебе огромное)))ты меня в краску вогнала :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :in_love: :im_possible: :morging: :reverans: :ba_bo_ch_ka:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: natalya-eryo: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя стройн
СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 08:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
natalya-eryo писал(а):
Привет девченки!!!!Сегодня -200 гр отвалилось :hi_hi_hi: вес ровно 80кг.
привет,Натусик! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: с отвесиком тебя :men: :ta-ne-c: :yo:

natalya-eryo писал(а):
wel*** писал(а):
:-) :-) :-) а я тебя переборщила и сразу заметила :)-(: ,я налопала на 2350ккал ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ,у меня ужин больше 1000ккал :hi_hi_hi:

:-) :-) :-) :-) я очень погорячилась :hi_hi_hi: ,500гр вареников с картошкой и грибами слопала,и еще 400гр яблок,а сегодня по привычке вылезла на весы :smu:sche_nie: лучше бы я на них не вставала :cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 08:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 20
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (23)
natalya-eryo писал(а):
Привет мое солнце золотое!!!! :butter-fly: мой салатик крабик очень малокалорийный и в нем совсем мало калорий и жиров ::yaz-yk: девочки а инжир в варенье сто лет не ела...пока банку не умяла не успокоилась :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: обычно творог беру 9%,а в этот раз не было вот и пришлось 5% нямкать..Ален может у тебя и вправду витаминчиков не хватает???

ага аж на 400 калорий вытянул твой низкокалорийный салатик :hi_hi_hi: да шучу я Наташ и немножечко завидую... с отвесиком тебя дорогая, конечно ты его победишь, даже не сомневайся :-ok-:

:ne_ne_ne: витамины точно пить не буду... у меня на них аллергия, фруктов и др.полезностей в моем рационе думаю достаточно...

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 08:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
natalya-eryo писал(а):
Ой,Ирусик,куколка ты моя!!!!Спасибо тебе огромное)))ты меня в краску вогнала

Ну не смущайся дорогая! :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 09:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

wel*** писал(а):
natalya-eryo писал(а):
Привет девченки!!!!Сегодня -200 гр отвалилось :hi_hi_hi: вес ровно 80кг.
привет,Натусик! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: с отвесиком тебя :men: :ta-ne-c: :yo:

natalya-eryo писал(а):
wel*** писал(а):

:-) :-) :-) :-) я очень погорячилась :hi_hi_hi: ,500гр вареников с картошкой и грибами слопала,и еще 400гр яблок,а сегодня по привычке вылезла на весы :smu:sche_nie: лучше бы я на них не вставала :cry_ing:

шо таке???не пачь Валя)))

Добавлено спустя 38 секунд:
Алёнчик :) писал(а):
natalya-eryo писал(а):
Привет мое солнце золотое!!!! :butter-fly: мой салатик крабик очень малокалорийный и в нем совсем мало калорий и жиров ::yaz-yk: девочки а инжир в варенье сто лет не ела...пока банку не умяла не успокоилась :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: обычно творог беру 9%,а в этот раз не было вот и пришлось 5% нямкать..Ален может у тебя и вправду витаминчиков не хватает???

ага аж на 400 калорий вытянул твой низкокалорийный салатик :hi_hi_hi: да шучу я Наташ и немножечко завидую... с отвесиком тебя дорогая, конечно ты его победишь, даже не сомневайся :-ok-:

:ne_ne_ne: витамины точно пить не буду... у меня на них аллергия, фруктов и др.полезностей в моем рационе думаю достаточно...

ты мне завидуешь :-) хочешь 80 снова весить :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 09:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:secret: Натусик,+2кг нарисовалось,правда к другу белому не ходила,но +2кг :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 09:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

natalya-eryo писал(а):
.Как вы думаете переборю я его или он меня :-)
Вложение:
2.jpg

конечно,ТЫ :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 10:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

wel*** писал(а):
natalya-eryo писал(а):
.Как вы думаете переборю я его или он меня :-)
Вложение:
2.jpg

конечно,ТЫ :mi_ga_et:

надеюсь Валюша)))

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Re: natalya-eryo: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя стройной .
Девченки ,подскажите пожалуйста,как бороться с натоптышами на ногах.Мне очень нужно.Во первых сделать это себе,а во вторых вчера у сына обнаружила большой натоптыш :sh_ok: он проколол ногу чем-то ,а на том самом месте образовался натоптыш,естественно мне ничего не сказал))вчера ели уговорила почистить его)))распарили немного и я немного почистила его...а то ваще пипец был)))жду от вас ответов))хотелось бы узнать эффективный способ устранения этой гадости и кто уже испробовал на себе)жду)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 11:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!
С отвесиком!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 12:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

wel*** писал(а):
:secret: Натусик,+2кг нарисовалось,правда к другу белому не ходила,но +2кг :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

бывает :-):

Добавлено спустя 41 секунду:
ADANIEL писал(а):
Приветик!
С отвесиком!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

спасибо)))

[ Сообщений: 5944 ]  На страницу Пред.  1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 595  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа