Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 янв 2026, 23:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 01:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
mbestesst
Цитата:
Понятно.

А Николя как относится к твоим колебаниям веса?
Будет любить тебя любую?
Просто у моего мужа на этом пунктик: женщина должна быть стройной, даже лучше худощавой. А мне для этого надо полуголодное существование ввести. При этом КД у меня уже 3 года нет.

Маша, я даже не знаю, как корректно прокомментировать...но тебе комфортно в таких условиях?
Фактически, ты всегда в уязвимой позиции - ведь вес - это величина легко изменяющаяся.
Он в курсе, что КД нет, и настаивает на худощавости?

Николя познакомился со мной, когда во мне было 74, а в нем 61. И ему абсолютно все равно, я вижу, что он не лукавит, когда так говорит - он честный во всем. Он только беспокоился, когда я худела и плохо себя чувствовала, я ему жалуюсь и выкладываю вечно все свои проблемы с головой и по физиологии...он жалеет меня, конечно.

Блин, я настолько самоуверенная стала (а когда только начала с ним встречаться - комплексовала, как мы вместе смотримся)! Сейчас, даже если б была полной, посмотрела бы на человека как на ненормального, если б он позволил себе так вторгнуться в мои личные границы и начать обсуждать мой вес.

Добавлено спустя 19 секунд:
А ты давно с ним в браке?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 01:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Еще немного мыслей для себя.
Вернулось желание заботиться о себе, создавать для себя комфорт. Такого чувства никогда не возникает при приступообразном переедании. При нем - наоборот, забиваешь полностью на себя и только фаршируешься едой. Сейчас...все по-другому.

У меня все-таки на задворках сознания осталось предубеждение к некоторым продуктам. Типа их есть "менее нормально", чем другие. Диет-культура, чоуж :-) До 13 лет я вообще, вообще не задумывалась - просто ела, и все. Ох уж эта дьявольская книжка, которая запустила спираль набора моего веса! Про все эти чудеса голодания и про токсины из еды. Сумасшествие чистой воды же. Но - верили и покупали.
Я ела и конфеты, и чипсы, и все подряд - и проблем не знала. Не задумывалась и ела на ночь пряники с поллитрой молока. Господи, что с нами делает знание о "правильном питании".

Что же во мне осталось? Я мысленно поощряю себя, когда захотелось творога, или курицы (белок же!), или фруктов и овощей. Зачем я это делаю? Не понимаю. Почему я так же не хвалю себя, если мне захотелось мороженого? Чем оно хуже?
Надо прекратить оценивать еду. Вообще. Я могу хоть целый день есть одни торты, мороженое и бутеры с маслом - и мне будет при этом отлично, я проверяла. И насыщение приходит как надо, и удовлетворение есть, и объем достаточный, и стул регулярный. Не надо усилиями воли заставлять себя добавлять что-то еще, если не хочется, а говорит "глас рассудка". Надо, чтоб просило тело. Оно пока молчит и хочет продолжать с мороженым и бутерами с маслом. Что ж - его право, я так долго отказывала ему в том, чтобы оно делало, что хочет.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 03:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-:
Доброй ночи...

Ну вот..
На соседнем форуме "мастер класс по похудению"
Вообще то было многАбукАв..
Выдержка...
Цитата:
Если обычный человек, сидящий на "стаканчиковой" диете, кушает 4-5 раз в день, то я только 2 раза. Но это моя добрая воля и особенности организма. Я никогда не завтракаю - нет у меня аппетита по утрам)) Только кофе черный пью. В 12 часов у меня обед. Часа в 3 дня кофепитие с халвой или зефирками))) И часов в 5 снова чай или кофе с легким ужином - творог с бананом или фруктовый салатик. Всё, вечером ( а я сова, не сплю до 3 ночи) и ночером - никаких перекусов!

Короче - ешьте два стакана в день еды и будет вам Щастье...

https://club.osinka.ru/topic-54168?p=20981345#20981345

Даже не знаю что и сказать.. но дама так рада...
"Особенности организма" :kli_ny: что хватает 500 мл еды в день...

Ну что сказать :)-(:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 05:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,175

Награды: 157
Читаю.. Иногда иак жалею тебя до слез..как же тебя колбасит..и ты Такая молодец.. Разбираешьсч с собой самостоятельно.. Ты сможешь.я уверена! И ты очень Сильная.. :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 06:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Gilmour
Ленчик.... Ты вчера нас тут укоряла, что мы не комментим. Я бы очень хотела, но во-первых, я просто "не всасываю" много из того, что ты пишешь (глюкозы мозгу на дефиците калоража не хвататет, что ли? :-) ), а во-вторых.... Специально сегодня с утра встала - и на свежую голову все прочитала....
Все-таки эта тема мне не близка... То ли не было у меня РПП, то ли я его не замечаю... :du_ma_et: Уж орторексия то всяко должна быть.
Читаю, как тебя действительно колбасит - и не понимаю. Не могу это даже представить. Какой дикий голод, как это вообще может быть - "невозможно противостоять". Нет, головой понимаю, а представить физически такое ощущение, чтобы нельзя ни минуты терпеть - нет, не могу...
Поэтому чо?
Продолжаю читать в кустах, и посылать лучи добра) :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 10:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,238

Награды: 120
Gilmour
Лен, приветик :pri_vet:-:
Я, вообщето тоже почитываю, нк коментирую по двум причинам, во- первых боюсь что то не то сказать, ты девушка чуйствительная, а во- вторых, я согласна с Наташей Алвой, как то все это выше моего понимания :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
mbestesst
Можно не скромный вопрлс на счет КД, а почему ты связываешь их отсутствие с весом, просто 56 кг при росте 165, как бы не недостатчный вес
:du_ma_et:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 11:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Luchs
Цитата:
"Особенности организма" :kli_ny: что хватает 500 мл еды в день...

Оля,
1. человек, может, себя не слышит и абсолютно искренне верит, что ему хватает. А что гипо, обмороки и проч - это "хроническая усталость", а не недоедание. Кстати, именно про эту усталость мне и говорили, когда нужно было банально больше поесть.
2. или слышит, но считает, что сигналы "жадной плоти" надо подавлять, ибо "ишь, чого захотел, если я буду есть столько, сколько говорит мне организм, я стану размером со шкаф, а хочу быть легкой феечкой!"
3. человек пытается заняться самоубеждением, чтобы было не так страдательно сидеть на 500 мл. Я тоже такой была...когда-то, очень давно.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 11:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

светдим
Цитата:
Читаю.. Иногда иак жалею тебя до слез..как же тебя колбасит..и ты Такая молодец.. Разбираешьсч с собой самостоятельно.. Ты сможешь.я уверена! И ты очень Сильная.. :cool_cool:

Света, спасибо огромное за добрые слова и поддержку!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 11:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 42

Блог: Просмотр блога (2)
Привет Лена и гости.
У меня был сбой КД, когда я худела после родов с 90 кг. Когда вес стал ниже 52 кг. - КД прекратились, но я считала себя все равно толстой, на КД было плевать, я была озабочена только худобой. Довела себя до 45 кг. (это в одежде и кроссовках), при том, что я "жила" в спортзале,это было 45 кг. костей и, даже не мышц, жил. Мне все твердили, что ужасно, страшно, но я не слышала. Все закончилось тем, что меня подруга сняла на видео около бассейна, мы отдыхали в Турции, и там был Клубный танец, все танцевали, ну и я, типа красавица такая, в купальнике и шортиках. Вот тогда мне стало жутковато. КД вернулись, как только вес стал 52 кг.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 11:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Алва
Наташ :-|-:

Цитата:
Ленчик.... Ты вчера нас тут укоряла, что мы не комментим.

:-) ты штоо)) мне просто было интересно - почему столько народу ко мне молча ходит. Это показалось мне загадочным :-)

Цитата:
Я бы очень хотела, но во-первых, я просто "не всасываю" много из того, что ты пишешь

Все-таки эта тема мне не близка... То ли не было у меня РПП, то ли я его не замечаю... :du_ma_et: Уж орторексия то всяко должна быть.

Может, быть, а может и не быть - голова - сложный предмет. Бывают какие-то отдельные, не слишком тревожащие тебя признаки - ну так может и не стоит с ними разбираться.

Я же воспринимаю свое расстройство, как нечто совершенно чуждое, как "чужого", присосавшегося к моим мыслям и постоянно вставляющего комментарии. В блоге у Алены Ставровой есть статья "Болтовня РПП". Как-нибудь я опишу, что при этом происходит в мозгу.

Это очень утомляет, эта зацикленность на еде и весе, весь день через призму: "мы проголодались? что будем есть? что новое купим? я не переела? как этот день с точки зрения похудения?" - и так год за годом. Вчера вечером я впервые отловила чувство безразличия - какое у меня было когда-то давно, в детстве-юношестве - безразличие, что я съем, как это на мне отразится, хватит ли мне этого. И мне было восхитительно от этого чувства. Я просто ела еду. Безоценочно. Как делают обычные люди. А потом чуть не плакала - боже, это случилось и со мной...наконец-то.

Цитата:
Читаю, как тебя действительно колбасит - и не понимаю. Не могу это даже представить. Какой дикий голод, как это вообще может быть - "невозможно противостоять". Нет, головой понимаю, а представить физически такое ощущение, чтобы нельзя ни минуты терпеть - нет, не могу...

Ну так он у многих "рекаверящихся" возникает. На глубоких 1200 у меня никогда такого голода не возникало,к примеру. И когда я не худела (Господи, когда то время было) - такого голода не было тоже. А вот когда есть "энергетический дефицит" и человек пытается есть больше - вот он и приходит.

Цитата:
Продолжаю читать в кустах, и посылать лучи добра) :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:

И огромное спасибо тебе за это!

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
tiagnitania73
Цитата:
Gilmour
Лен, приветик :pri_vet:-:

О, привет, Таня!
Цитата:
Я, вообщето тоже почитываю,

Это приятно :mi_ga_et:
Цитата:
нк коментирую по двум причинам, во- первых боюсь что то не то сказать, ты девушка чуйствительная, а во- вторых, я согласна с Наташей Алвой, как то все это выше моего понимания :ne_vi_del:

А, не, я нечувствительная, у меня просто немного другое восприятие личных границ. В инете сложно понять, с какой интонацией говорит человек и вообще близко его узнать. Читая тебя, я поняла, что ты действительно просто прямой человек, а не пытаешься как-то обидеть. Просто говоришь, что думаешь. Это ценно, но к этому тоже надо попривыкнуть :-)

Цитата:
Можно не скромный вопрлс на счет КД, а почему ты связываешь их отсутствие с весом, просто 56 кг при росте 165, как бы не недостатчный вес
:du_ma_et:

Кстати, у меня пропали в 60 кг, а ранее, при моих опытах и жестких похудениях - пропадали в диапазонах от 61 до 74. Так что вопрос не столько к весу, сколько к питанию.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Оделька
ох, Наташа, я очень сочувствую тебе..

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа