Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 мар 2026, 16:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5944 ]  На страницу Пред.  1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 595  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: natalya-eryo: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя стройн
СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 19:22 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 797

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (0)
natalya-eryo
Привет! У тебя в линеечке стоит калорийность, это зигзаг? Я почитала прям отваливаются кг , я тоже так хочу :-) . И как эту калорийность рассчитала?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: natalya-eryo: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя стройн
СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 20:28 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 76
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 446

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (2)
Натусь, с отвесиком тебя дорогая, ты УМНИЧКА!!!)...
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 07:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 20
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (23)
natalya-eryo писал(а):
девочки за неделю минус 1кг 900гри ещё надеюсь на завтрешний отвес)))скажите,что я умничка :za_da_va_la: :za_da_va_la: :za_da_va_la: :-)

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: КАКАЯ ТЫ УМНИЧКА НАТАШЕНЬКА!!! Поздравляю, результат суперский, он оно как весна на тебя кайфно действует!!! Толи еще будет, все от нас убудет :cool_cool:

Наташ хотела отправить тебе описание, кучу времени потратила, в поисках на своем компе куда ж я это богатство все уложила, когда наша оказалось что описаний как таковых и нет особо так схемки да отдельные фрагменты, а тот сарафанчик розовый с серым аще на кроху вяжется грудничка, вот и думаю отправлять че есть? и как ты в этом разберешься, нет? Мне просто много че из того что есть как бы ясно, я просто уже зрительно знаю че от куда взять не достающее, только я объяснять хорошо не умею, тудно объяснять когда все мне понятно мне кажется что и другим также :du_ma_et: короче я в запарке, скажи всё отправляй - я отправлю, а потом посмотрим да? :du_ma_et: :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 09:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
NatB писал(а):
natalya-eryo
Привет! У тебя в линеечке стоит калорийность, это зигзаг? Я почитала прям отваливаются кг , я тоже так хочу :-) . И как эту калорийность рассчитала?

приветик))ага зигзаг))расчитай здесь...http://www.kedem.ru/calc/cdc/ а самое главное правило кушать правильно все)))не сходить с дистанции и очень этого хотеть и у тебя обязательно все получится)))

Добавлено спустя 44 секунды:
LanaAngel писал(а):
Натусь, с отвесиком тебя дорогая, ты УМНИЧКА!!!)...
Изображение

Спасибо Светик!!!!Мне очень приятно!!! :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Алёнчик :) писал(а):
natalya-eryo писал(а):
девочки за неделю минус 1кг 900гри ещё надеюсь на завтрешний отвес)))скажите,что я умничка :za_da_va_la: :za_da_va_la: :za_da_va_la: :-)

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: КАКАЯ ТЫ УМНИЧКА НАТАШЕНЬКА!!! Поздравляю, результат суперский, он оно как весна на тебя кайфно действует!!! Толи еще будет, все от нас убудет :cool_cool:

Наташ хотела отправить тебе описание, кучу времени потратила, в поисках на своем компе куда ж я это богатство все уложила, когда наша оказалось что описаний как таковых и нет особо так схемки да отдельные фрагменты, а тот сарафанчик розовый с серым аще на кроху вяжется грудничка, вот и думаю отправлять че есть? и как ты в этом разберешься, нет? Мне просто много че из того что есть как бы ясно, я просто уже зрительно знаю че от куда взять не достающее, только я объяснять хорошо не умею, тудно объяснять когда все мне понятно мне кажется что и другим также :du_ma_et: короче я в запарке, скажи всё отправляй - я отправлю, а потом посмотрим да? :du_ma_et: :kli_ny:

Аленчик привет дорогая!!!Отправь пожалуйста,если не трудно,а я постараюсь разобраться,а если мне будет не понятно так я у тебя спрошу у своей подруженьки :ki-)(-: :ki_ss: :dance2: :turn: :kiss_lob: :hand_kiss: :gir_l-fri_end:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 09:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
приветик,Натусик!а я перепрыгнула 75 :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 09:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девочки представляете у меня весы кухонные сломались вчера :ny_tik: такой облом был блин и год не проработали.Муж пытался их поченить,но безрезультатно. :-( Вчера отчетик не составила.Питалась абы как...расстроилась на смерть :cry_ing: слава богу без привеса)))вес прежний)))Постараюсь сегодня кушать мало совсем.Всем огромный привет :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: Побежала в магазин за весами.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
wel*** писал(а):

Валя .привет!!!!Какая ты умничка!!!!Я тобою горжусь!!!! :a_g_a: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :bu_ket: :butter-fly: :cve_ty: :ro_za: :rose: :buket: :lo_ve:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
wel*** писал(а):

Валь ,а какой у тебя рост??я забыла :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 09:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
:-) 168см

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 09:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

wel*** писал(а):
:-) 168см

ясно))))

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 09:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 20
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (23)
natalya-eryo писал(а):
Аленчик привет дорогая!!!Отправь пожалуйста,если не трудно,а я постараюсь разобраться,а если мне будет не понятно так я у тебя спрошу у своей подруженьки :ki-)(-: :ki_ss: :dance2: :turn: :kiss_lob: :hand_kiss: :gir_l-fri_end:

хорошо отправлю че есть, остальное если че еще поищем в нете :co_mp:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 14:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!
Удачной покупочки! :a_g_a:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 5944 ]  На страницу Пред.  1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 595  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа