Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 19:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 20:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
считала выпитую жидкость за день....
получилось 3,9 литра :nez-nayu: в основном, конечно чай, литр воды и поллитра где то минералки :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 01:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Алва :pri_vet:-:
Алва писал(а):
Назрел вопрос для обсуждения:
Бывало ли у вас такое, что вот собрались, приехали в зал... Все мы приезжаем туда с планом тренировки, естественно. И вот "не идет" по каким-то причинам. Не хочется, не можется, лень, надоело, хочется тупо посидеть - пообщаться...
В общем срыв тренировки. Бывало или нет? Если да, то по каким причинам. И как вы с этим состоянием "нестояния" боретесь? И удается ли себя все таки заставить оттренироваться в полном объеме?

Бывает наверное как у всех. Меня очень стимулирует то, что денег потраченных на зал жалко и если я пришла в зал должна работать.
Телефон в зал не беру, чтобы не отвлекали. Пусть "весь мир подождет" 1 час. Дружбу ни с кем не вожу. Подружки в зале не к месту, только отвлекаться. Однажды начинающий тренер мне весь день подпортил болтовней. Но все же что-то полезное вынесла из разговора. Силовую конечно коту под хвост, но пошла на степпер и от души полчаса на своем максимуме отзанималась. Никогда еще из зала не возвращалась без тренировки. Однажды обувь забыла (деть из сумки вынула, а я промухала этот момент) и ничего, в носках отзанималась. Бывает, что плоховато мне из-за низкого давления. Стараюсь что-то поменять в тренировке.
Вообще заглядываю в свой блокнот непосредственно перед выходом на тренировку. Если канун КД я не занимаюсь "на низ". Если чувствую с утра себя фигово, но вроде как на ногах, то стараюсь спланировать тренировку более щадящие. Вообще стараюсь различать сигналы организма о каком-то недомогании или просто лень. Если лень стараюсь преодолеть такое состояние. Потом чувство самоудовлетворения переполняет.
Мне кажется если шлангитинг в зале стал часто посещать, то надо либо сделать перерыв в тренировках, либо кардинально пересмотреть программу, либо пойти на какие-нибудь групповые тренировки к примеру (например на танец живота :-) ).

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 06:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рак
В наличии: 277

Награды: 1
Алва, привет!
отпишусь по поводу тренировок и лени/состояния нестояния

соглашусь с ЮляК - мотивация - "уплочено" очень хорошо работает.
но да, бывали случаи, когда вот не идет и все.
для меня трень на низ самая трудоемкая, так вот я ее меняю на верх, бывает, если уж тяжело.
или втыкаю наушники и час отрабатываю кардио, просто для того, чтобы "не зря в зал пришла".
без тренировки еще не уходила, если уж пришла :-)

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 06:59 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Рак
В наличии: 35

Добрый день, Алва!
Выскажу свое мнение по поводу тренировок в состоянии "нестояния". Бывало такое, когда тренировка никак не идет, кажется все тяжелым, сил никаких нет. В этом случае делаю облегченную тренировку, ну так, чтоб не зря приходить уж. Но она и правда облегченная. Один раз ушла с тренировки, но мне было физически нехорошо, как оказалось, заболела в этот вечер. После этого случая решила прислушиваться к своему организму.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 09:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Наташ, привет :-|-:
Я в зал конечно не ходила, но на свои "прыгалки" ходила, не филонила. Несколько раз пропускала из-за болезни, но справку не носила, отрабатывала потом с другой группой. Были дни, когда да, придешь и вот не идет. Упражнения выполняла с полной отдачей, просто делала перерывы. Так то там нет перерывов в программе, ровно 50 минут выполняешь одно за другим. А я отдыхала по 30 сек, когда чувствовала, что уже невмоготу. Ходила с подругой к стати, мне почему то всегда легче, когда рядом кто-то свой. Болтать не болтали, некогда. Теперь в зал одна ходить буду, так вот как то не очень приятно мне, что я одна пойду :smu:sche_nie:

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 11:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет)

В продолжение вчерашней темы про тренировки: самое сложное - отличить "состояние нестояния" от банального "
"лень и неохота"
В первом случае понятно, причинами могут быть болезнь, общее недомогание, усталость например после огородных работ, или ремонт там дома и много ФА бытовой было.
А вот второй случай... У меня бывает проскакивает "да ладно, один раз можно и пропустить, в целом - то физическое состояние тела тебя же устраивает", в дождливую погоду мне тяжело собраться и заставить себя, иногда приходишь в зал, видишь много народа - тоже не хочется заниматься. Еще бывает в тренировке начинаешь себя жалеть посреди подхода, тип "давай на подходик меньше". И есть соблазн сказать - "ой, у меня наверно перетрен". При чем сама понимаешь, что от таких нагрузок перетрена быть не может объективно.

Вот в этих вторых случаях надо себя заставить и пересилить.

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 11:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
Алва
Физическая усталость понятно ... Не думаешь что это не просто лень а уже некоторая моральная усталость как выгорание от постоянного контроля над собой?
По себе знаю что от постоянного контроля у меня растёт напряжение и от него устаю больше чем от физической нагрузки. В итоге все спускаю на тормозах. Твоей силе воли можно только позавидовать. Но наверное есть какой то предел также как у всех. Немного отдыха - в разумных пределах - чтобы восстановиться не помешает.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 14:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Arizanka
Кажется, меня неправильно поняли) У меня нет такой проблемы "шланговать" в зале и прогуливать) Я написала "для обсуждения", а не "для помочь мне решить проблему")))
И в бОльшей степени не о себе говорила) - это рассуждения/наблюдения. Часто вижу совершенно слоняющихся по залу людей, у которых видимо мотивации "уплочено" хватило доехать, но уже не хватило поработать. Вижу 20 минутные "тренировки" в развалочку, т.е. явно "для галочки", вижу треп по 20 минут вместо тренировок. Вот мне и интересно, почему такое происходит.
То, что я о себе написала - "проскакивает" - дальше мыслей это не уходит) Бывают объективные причины - типа на работу на час раньше надо попасть, или встряла в пробку, времени на тренировку на 20 мин меньше. Тогда, конечно, делаю объем меньше, выбрасываю подсобку, пресс - планки))), уменьшаю количество подходов где-то...
Однажды было дело, заменила нижнюю треню на кардио)
Не скажу, что у меня есть "выгорание", все таки 2 дня в неделю законные выходные от зала, а в дни тренировок разная нагрузка чередуется, да и в режим уже вошла)

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 16:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Алва, я и не думала тебя подозревать в постоянном шлангите. Да и план трень ты выкладывала.
Алва, а ты давно по своему плану работаешь? Вроде как план тренировок каждые 2-3 мес. надо менять. Конечно смотря какие цели преследуешь наверное :ny_tik:
У тебя есть еще какие-то претензии к своему телу или ты уже просто для поддержания и физического тонуса занимаешься?

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 19:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ЮляК
я очень давно ничего не меняла... иногда меняю упражнения некоторые, разные вариации делаю, но это мелочи.
Думаю, менять кардинально имеет смысл, когда периодизация есть. А у меня ее нет
Про претензии - конечно есть, они всегда будут, идеал недостижим)

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа