Текущее время: 05 июл 2025, 18:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4163 ]  На страницу Пред.  1 ... 413, 414, 415, 416, 417  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Сегодня, 00:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 59
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,012

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Вчера была очень серьезная атака циклона на Лен область и Питер ..
Я наблюдала это накануне по картам и веб камерам и за окном и в живую.
Почему то в Питере сейчас радуются, что малой кровью обошлись, наводнение на 1,8 метра - это нормально разве?
Сейчас фотки и репортажи о красивом вечере - красный закат, красное небо - это разве нормально?
Почему то не пишут, что сегодня на Васильевском острове было не дыхнуть без респиратора, и красный закат - это всегда плохо, а не хорошо, это значит примесей в воздухе дохренищще вредных скорее всего...А мы радуемся... :cool_cool:
Что то подобное наблюдаю и тут на форуме - люди выставляют фото - и не пишут, что применены такие то фильтры, а они ой как сильно меняют картину... и омолодят на 10 лет и фигуру сделают более подтянутой, морщин не оставят или оставят немного - такое тоже есть... для реалистичности... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Я вот не понимаю - а смысл такие фото выставлять? Сразу же видно, где замылено изображение, где волосы, где кожа подправлена это же видно всегда ... :du_ma_et: Походу нас за дурачков тут считают или как?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 139
Знак зодиака: Лев
В наличии: 641

Награды: 82
:pri_vet:-:
Анна Солнце
Ань, когда демонстрируют результат пластики и "до" фотка натуральная, а "после" макияж+фотошоп, то, конечно, это прямой обман.
А здесь, на форуме кто как хочет, тот так и выкладывает. Зачем тебе та правда?
Всё равно у всех разные фигуры, кожа, жир в разных местах откладывается, просто история набора веса разная.
Я словами могу тебе лучше описать, чем ты на моей фотке увидишь. Фотка вообще не очень информативна, больше видно на видео. Когда с разных ракурсов. Хотя профи и видео может снять красивое)))

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,091

Награды: 29
Юлия Пик писал(а):
Я словами могу тебе лучше описать, чем ты на моей фотке увидишь. Фотка вообще не очень информативна, больше видно на видео. Когда с разных ракурсов. Хотя профи и видео может снять красивое)))

Довелось мне как-то с одной актрисой в больнице лежать, в холле смотрели фильм как раз с ее участием по телевизору - так там она была такой красавицей - чудо прямо, а в жизни мне все время напоминала мою двоюродную сестру, как посмотрю, так удивляюсь, до чего похожа :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 20
В наличии: 436

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (16)
Анна Солнце писал(а):
Вчера была очень серьезная атака циклона на Лен область и Питер ..
Я наблюдала это накануне по картам и веб камерам и за окном и в живую.
Почему то в Питере сейчас радуются, что малой кровью обошлись, наводнение на 1,8 метра - это нормально разве?
Сейчас фотки и репортажи о красивом вечере - красный закат, красное небо - это разве нормально?
Почему то не пишут, что сегодня на Васильевском острове было не дыхнуть без респиратора, и красный закат - это всегда плохо, а не хорошо, это значит примесей в воздухе дохренищще вредных скорее всего...А мы радуемся... :cool_cool:
Что то подобное наблюдаю и тут на форуме - люди выставляют фото - и не пишут, что применены такие то фильтры, а они ой как сильно меняют картину... и омолодят на 10 лет и фигуру сделают более подтянутой, морщин не оставят или оставят немного - такое тоже есть... для реалистичности... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Я вот не понимаю - а смысл такие фото выставлять? Сразу же видно, где замылено изображение, где волосы, где кожа подправлена это же видно всегда ... :du_ma_et: Походу нас за дурачков тут считают или как?

Тогда проще спросить человека, какие он фильтры использовал.)

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:00 
Я здесь живу

Изображений: 237
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 788

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (20)
Есина писал(а):
Почитала в интернете. Пишут что жидковато будет? или коржи быстрее размокнут? а если тоненьким слоем промазывать? У кого какие мысли? Сливочное масло сильно жирно будет, так же как и маскарпоне.

Или с маслом или не порть коржи.
Теоретически размокнут и вкус рикота сгущенка ну ... блин или греши уже нормально вкусно от души или не ешь
А этот компромис рикота в вафельный торт...
Это как чуть чуть беремення. Ну не чуть. Ну все равно десерт. То пусть хоть десерт а не фигня с рикотой
Это мои мысли, как просили :-)
Как человек прошедший курсы по пп выпечке, скажу хочешь десерт съешь десерт :-)
А не вот это всё

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Анна Солнце писал(а):
Temma
Ага, спасибки, как раз перед выходом из дома заглянула, щас поеду в магазин.

Вот тебе на следующую проходку зёрнушек
Пять самых полезных зёрен, которые стоит включить в рацион: семена льна, семена чиа, семена тыквы, семена кунжута и семена подсолнечника. Они богаты витаминами, минералами, антиоксидантами и клетчаткой, что делает их отличным дополнением к здоровому питанию.
Вот более подробное описание каждого из этих зёрен:
1. Семена льна:
Семена льна являются отличным источником омега-3 жирных кислот, клетчатки и лигнанов, которые обладают антиоксидантными свойствами. Они могут помочь снизить уровень холестерина, улучшить пищеварение и снизить риск развития некоторых видов рака.
2. Семена чиа:
Семена чиа богаты клетчаткой, белком, омега-3 жирными кислотами и антиоксидантами. Они могут помочь контролировать уровень сахара в крови, улучшить пищеварение и способствовать снижению веса.
3. Семена тыквы:
Семена тыквы являются хорошим источником магния, цинка, железа и витамина Е. Они могут помочь укрепить иммунную систему, улучшить здоровье сердца и снизить риск развития диабета.
4. Семена кунжута:
Семена кунжута богаты кальцием, магнием, железом и цинком. Они могут помочь укрепить кости, улучшить здоровье сердца и снизить риск развития остеопороза.
5. Семена подсолнечника:
Семена подсолнечника являются хорошим источником витамина Е, магния, селена и клетчатки. Они могут помочь укрепить иммунную систему, улучшить здоровье сердца и снизить риск развития некоторых видов рака.

Юлька стала сама себе пациентом
Доктор вылечи себя сам :)

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:10 
Я здесь живу

Анна Солнце писал(а):
Я имею ввиду оливковое экстра верджин, его только в холодильнике, иначе окисляется и становится вредным даже

Та не... я три литра жестянку покупала ни разу не горкло даже близко. Но не претендую. Холодильник не повредит.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:13 
Я здесь живу

светдим писал(а):
Сегодня купила свежий грецкий очищенный..чуть горчит

Ходила думала вчера про это. Поржала чуть, хотелось схохмить, "так ты его почисть".
Думаю уже не чистился. Свежий орешек сладкий, шкурка горькая. Если полусвежий то шкура уже не сдирается но горчит. Скорее всего то такой уже присушеный всё ж был.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:16 
Я здесь живу

Анна Солнце писал(а):
Типа делаем дела на улице и в промежутках типа отдых, делаешь упражнения.

Вполне. Паузы в упрах делаюся, пока не отдохнёшь, ну 5 минут вполне допускается. Тогда тренировка, да

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:24 
Я здесь живу

Анна Солнце писал(а):
Что то подобное наблюдаю и тут на форуме - люди выставляют фото - и не пишут, что применены такие то фильтры, а они ой как сильно меняют картину... и омолодят на 10 лет и фигуру сделают более подтянутой, морщин не оставят или оставят немного - такое тоже есть... для реалистичности...

Я всегда пишу там где есть фильтры. У меня и без фильтров есть фотки. Когда на против солца свет то фильтры только портят.
Мне интересно с композиционной точки зрения цветокорекция. Да последнее было что бы подчеркнуть свой двойной подбородок :-)
Слабенькое воплощение
Кароч, я тебе у себя приложение тебе оставила. Пользуйся и не бубукайся :-)
Но там без ИИ то не те фильтры которые "фильтры" :ti_pa:

СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 59
В наличии: 3,012

Награды: 43
Temma писал(а):
Анна Солнце писал(а):
Что то подобное наблюдаю и тут на форуме - люди выставляют фото - и не пишут, что применены такие то фильтры, а они ой как сильно меняют картину... и омолодят на 10 лет и фигуру сделают более подтянутой, морщин не оставят или оставят немного - такое тоже есть... для реалистичности...

Я всегда пишу там где есть фильтры. У меня и без фильтров есть фотки. Когда на против солца свет то фильтры только портят.
Мне интересно с композиционной точки зрения цветокорекция. Да последнее было что бы подчеркнуть свой двойной подбородок :-)
Слабенькое воплощение
Кароч, я тебе у себя приложение тебе оставила. Пользуйся и не бубукайся :-)
Но там без ИИ то не те фильтры которые "фильтры" :ti_pa:

Я поняла тебя, спасибо, увидела. Мне как раз интересно не фильтры исправление некрасивого, а типа цветокоррекция, тени выделить или рельеф выделить, а то когда на телефон фотишь, там по умолчанию ужос коррекция стоит, а без всего - бывает свет не сделать нормально дома или на улице, и плоское изображение получается...ну думаю поняла о чем я... я не фотограф, поэтому правильных слов мне не найти сейчас... :-) Хотя игралась когда то с фотографией, и даже неплохая зеркалка Никон есть, но с простеньким объективом и фильтрами. :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4163 ]  На страницу Пред.  1 ... 413, 414, 415, 416, 417  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]