Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 сен 2025, 06:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 19:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Элен2010
Цитата:
Неее, Леночка...родители. 100%. Не привили тебе идеальность не зависимо ни от чего.

Возможно)
Но пришлось "стать матерью самой себе" и возлюбить себя не за что-то, а просто потому, что я есть. Безоговорочно. Иначе не выздороветь.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 20:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Gilmour писал(а):
Рита, я тоже выросла с убеждением, что человек ценится не за вес, а просто так) А родители поощряли в основном за учебу. Хорошая учеба и "издевательства" были несовместимы, это я быстро просекла.
Все порушил мальчик, блин. А так бы жила и горя не знала

Лена, я родилась вообще в другие времена, когда никаких фитоняш, как примера для подражания не было и мальчикам нравилась такая, как есть :za_da_va_la: . Глянцевых журналов они не видели, только "Крестьянка" и "Работница" :-) и сравнивать им было не с чем (тот случай, когда "многие знания, многие печали" :-) .Поскольку в юные года поклонников у меня было много, то самооценка моя не пострадала :-): , хотя худышкой я никогда не была и толстухой тоже, так - средней упитанности Сама себя я считала чертовски привлекательной :men: .
Gilmour писал(а):
Но кому нужно прорабатывать "отношения с телом", это тяжело, долго, в себе надо копаться.

Может и нужно, но невозможно
Gilmour писал(а):
потому что когнитивные функции из-за этого нимношк страдают

Gilmour писал(а):
Я стараюсь на такое не смотреть,
О, я ужасно любопытная. Интересно ж что из этого получится.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 20:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Меня родители критиковали.

Ну и была ревность к младшему брату- у которого и волосы гуще, а у тебя мышиный хвостик, ну нет бы наоборот.. и ноги у него длинные, а у тебя .. нет бы наоборот- девочкам важнее.. И так далее, итп.
Плюс папаша загулял и меня со своими любовницами сравнивал - а вот Наташа то- смотри какая молодец и в театре играет и стройная.. я так хотела чтоб родоки развелись... и таки развелись..
с другой стороны закалило это чем то.. но я не была для родителей самая умная, самая красивая. Потому что самая красивая была мама, а я получилась в папу и свекровь. Жаль что не унаследовала.. говорили мне родственники.. А брат похож на маму...
Хотя в садике и в первом классе была таки самая и умная и красивая)))) хоть кто то помимо семьи ценил.. :ya_hoo_oo: поэтому.
Потом самые красивые в классе и в институте все прибавлялись. Приходилось брать народ чем то другим.
Но я знала что я не красавица.. и не верила когда делали комплименты, почему то.. до мамы ж не дотягивала.

А вот дочке и сыну я всегда говорила что они самые красивые и самые умные, дочка до сих пор считает что я преувеличиваю.. она не настолько красивая и умная)) но ей это нравится.

Сыну правда говорю что голова то у него умная, только жаль что дураку досталась..
и вот только сейчас поверил что я про то что он красавчик не врала.
Говорит что часто замечает как на него на улице оглядываются)).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 20:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Элен2010 писал(а):
Сложно убедить человека, что он "не красив" "толстоват", "туповат" и т.д.

А по моему не очень сложно. В разное время у человека разные авторитеты, которым верят больше, чем родителям, особенно в разные переходные возраста.
Gilmour писал(а):
я читаю вот эту книгу

А что за книга? У меня написано - доступ ограничен.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 20:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@
Ой, я забыла, в России этот ресурс заблокировали, кажется. Книгу посоветовала Наташа - Айлатана.

I am enough. Просто. Ешьте. Еду. | Автор книги - Анастасия Чекмарева

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Luchs
Цитата:
Меня родители критиковали.

меня критиковала мама, за внешность тоже, но только не за вес :-) За лень)) вот это была основная позиция для критики. И безосновательная, потому что я упахивалась так, что это была не лень, а перманентное изнеможение.

Поэтому я и говорю - я с детства на всю оставшуюся жизнь усталая, поэтому себя жалею и берегу.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 20:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Gilmour
:-|-:
Gilmour писал(а):

Такие статьи меня лично не пугают :du_ma_et: Я все люблю на своей шкуре перепроверять :-)
Gilmour писал(а):
9 мороженых по 40 г в глазури на палке
- 423 г торта Дунау велле
- 240 г магнум белый шоколад морож на палке

Эти пункты больше всего впечатлили :-) Я бы тоже так смогла :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 20:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

tatka42
Цитата:
Такие статьи меня лично не пугают :du_ma_et: Я все люблю на своей шкуре перепроверять :-)

хочешь проверить, разносит ли после менопаузы на 1000 ккал тех, кто ограничивался по жизни? я как-то нет :-)
Хотя мне, собсна, чтобы дождаться этой менопаузы, надо хотя бы приобрести то, что "ставить на паузу".

Цитата:
Эти пункты больше всего впечатлили :-) Я бы тоже так смогла :-)

это не от хорошей жизни. когда наступает дикий голод, то уже маленько все равно, что есть, желательно поэнергонасыщенней, конечно.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 20:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 310

Награды: 1
Gilmour писал(а):
В детстве (лет до 13) - ела, что давали Конфеты шоколадные шли нормально, пирожки любила, чипсы

Меня разулыбало, чуть рот не порвался :-) Шоколадные конфеты у большинства из моего поколения были на НГ, и то, надо было их отрыть в куче карамелек, ну пирожки - это вечное, хотя бы с картошкой или с морковью недорого и во все времена доступно. Чипсы, я их по-моему лет до 18 не пробовала. Да нет, детство не было голодным, всякие гарниры и макароны и котлеты и голубцы. А вот в конце 80-х, начале 90-х ужин - это макароны или жареная картоха.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 20:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 310

Награды: 1
М@рг@рит@ писал(а):
Но дело в том, что поддерживаю я физиологический вес, который сам уравновесился на отметке 70, поэтому у меня комфортная человеческая жизнь. А ведь многие хотят мифический вес( для меня он, возможно, 60 кг или по меркам этого форума и все 55), который задают современные стандарты красоты. Народ хочет равняться на фотомодели, которые имеют очень низкий процент жира.Это не физиологично (организму это не надо). Поэтому добиться такого состояния крайне сложно. И тут вряд ли можно обойтись сильных ограничений

Вот только сегодня была такая мысль, "какое сейчас хорошее время", во времена моей молодости (в юности на диеты мне было фиолетово), недостаточно было быть просто худой (чтобы пробиться или работать в определенной должности). Надо было быть не ниже определенного роста (я со своим 162 очень страдала при хорошей внешности и стройности), модельной ровности и не иначе. 90-60-90, а на самом деле Уже.
Сначала "разрешили" быть полными, модели появились плюс сайз, а потом вообще халява "можно быть разными".

Последний раз редактировалось кулемуля 07 дек 2018, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 20:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Gilmour писал(а):
Принимаю себя в этом весе

Ну в твоем весе не грех и принять, 1-2 кг ничего не решают :-)
Gilmour писал(а):
А насчет беременностей - ну у нас просто в роду фертильность очень низкая. Некоторые беременеют слету, только чихни на них, а женщины в нашем роду и рожают "запланированно" и сравнительно поздно (и бабушка, и мама - в 30, да я и сама раньше не планировала), но и от "случайных" беременностей не страдали.

Вот и у нас так: мама меня родила в 30 лет, я сына в 34, т.к. раньше не получалось, да и позже тоже, хотя очень хотелось :nez-nayu: И от "случайных" беременностей тоже не страдаю :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа