Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 сен 2025, 08:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 18:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Valopilkku
Цитата:
Вот, кстати, икра, жирные сорта рыбы - хороший источник жиров.

Через какое-то время можно и икру. Меня сейчас очень сильно отеки мучают.
Кстати, про отеки статью сейчас и перевожу.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 18:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Gilmour писал(а):
Ну вот как ты и хотела - психологиццкое, без всякой там еды

О, да, спасибо :bu_ket:
Gilmour писал(а):
комментируйте старые посты, ниче такого.

Ну, как бы "дорога ложка к обеду". Но мы читаем, анализируем и это тоже тебя должно вдохновлять. Не все писатели, есть только читатели.Но обратная связь необходима, согласна
Gilmour писал(а):
Воот, ты меня хорошо понимаешь. И если раньше я героически могла переносить всякие зверства,

:a_g_a: Понимаю, но я никогда не могла издеваться над собой, лучше жить и умереть толстой :-) . Поэтому на диетах никогда ни сидела. Вернее думала, что хорошо бы, начинала, как водится с понедельника с утра, но к обеду уже заканчивала, в крайнем случае к ужину :-): , не для меня всё это.
Gilmour писал(а):
Я желаю тебе и дальше нарабатывать и поддерживать копинговые стратегии, не связанные с заеданием. а вообще, мне кажется, ты такой спокойный, уравновешенный и рациональный человек, тоже все анализируешь и пропускаешь через себя - наверно, поэтому тебе и удалось возвратиться к комфортной человеческой жизни, не претерпев пищевых неврозов, и поддерживать вес.

Спасибо, я буду стараться.
Да, я такая - флегма. Как моя подруга говорит - вальяжная :men: . Но если меня сильно разозлить, то "кто не спрятался, я не виноват". :-)
Но дело в том, что поддерживаю я физиологический вес, который сам уравновесился на отметке 70, поэтому у меня комфортная человеческая жизнь. А ведь многие хотят мифический вес( для меня он, возможно, 60 кг или по меркам этого форума и все 55), который задают современные стандарты :ti_pa: красоты. Народ хочет равняться на фотомодели, которые имеют очень низкий процент жира.Это не физиологично (организму это не надо). Поэтому добиться такого состояния крайне сложно. И тут вряд ли можно обойтись сильных ограничений. ИП тут не поможет, потому что оно направлено на нахождение равновесия в отношениях с едой и собственным телом, а не для достижения конкретной цифры на весах. Вот народ и бросается на амбразуру. И всё вот это люди прекрасно понимают
Gilmour писал(а):
Некоторых даже тогда не проймешь :-)
Люди просто не всегда правильно истолковывают сигналы тела.
Оно просит, чтобы его оставили в покое, а люди хотят "низводить и курощать".
Оно требует еды, а люди его ввергают в очередную аскезу.
Тело потребовало больше, чем разум ему запланировал - "плохое, плохое тело!"

Но желание, чтоб костюмчик сидел пересиливает все страшилки. В мире, где правят бал надуманные стандарты, большинство людей с обычным телосложением и весом, не грозящими потенциальными болезнями, всё равно считаются толстыми. Идеальная фигура рекламируется как способ решения всех проблем, многим кажется. что модельная внешность это синоним успеха и счастья.
Вот Бронникова пишет
Цитата:
Женщине для идеального здоровья и наиболее оптимистичного прогноза продолжительности жизни нужно иметь вес на 10-15% больше средней нормы, и значительно больше, чем существующие модные стандарты. Если у среднестатистической женщины ИМТ равен 22-25, то у женщины с обложки журнала он не превышает 15-16, что представляет собой дефицит веса и угрозу здоровью
У женщин с рождением каждого ребенка сет-пойнт незначительно повышается, так что женщина с тремя детьми будет естественным образом на 3-6 кг тяжелее, чем до первой беременности, но не более.

Gilmour писал(а):
Никакой вес не стоит таких издевательств над собой. Ни-ка-кой.

Золотые слова. К сожалению не всем понятны. Почитаю, как некоторые дамы дрючат себя и нахваливают при этом друг друга, жуть берёт.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 18:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 222

Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour
посчитала я жиры за сегодня, на 2000 ккал вышло 71,6 гр. Надо растительных добавить в рацион, однозначно :a_g_a:

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
ой, забыла из витаминов добавить, там еще 5,7 гр, итого 77.3 гр.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 19:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@
Цитата:
Понимаю, но я никогда не могла издеваться над собой, лучше жить и умереть толстой :-) . Поэтому на диетах никогда ни сидела. Вернее думала, что хорошо бы, начинала, как водится с понедельника с утра, но к обеду уже заканчивала, в крайнем случае к ужину :-): , не для меня всё это.

Рита, я тоже выросла с убеждением, что человек ценится не за вес, а просто так) А родители поощряли в основном за учебу. Хорошая учеба и "издевательства" были несовместимы, это я быстро просекла.
Все порушил мальчик, блин. А так бы жила и горя не знала :-)

Цитата:
А ведь многие хотят мифический вес( для меня он, возможно, 60 кг или по меркам этого форума и все 55), который задают современные стандарты :ti_pa: красоты. Народ хочет равняться на фотомодели, которые имеют очень низкий процент жира.Это не физиологично (организму это не надо). Поэтому добиться такого состояния крайне сложно. И тут вряд ли можно обойтись сильных ограничений. ИП тут не поможет, потому что оно направлено на нахождение равновесия в отношениях с едой и собственным телом, а не для достижения конкретной цифры на весах. Вот народ и бросается на амбразуру. И всё вот это люди прекрасно понимают

Именно. Но кому нужно прорабатывать "отношения с телом", это тяжело, долго, в себе надо копаться. Проще не пожрать - и живот плоский, и вся такая собой гордишься. А в это время из-за недостатка жиров без миелиновой оболочки на аксоне скучает один маленький нейрон :-) Но ты это уже не поймешь, потому что когнитивные функции из-за этого нимношк страдают :-)

Цитата:
Но желание, чтоб костюмчик сидел пересиливает все страшилки. В мире, где правят бал надуманные стандарты, большинство людей с обычным телосложением и весом, не грозящими потенциальными болезнями, всё равно считаются толстыми. Идеальная фигура рекламируется как способ решения всех проблем, многим кажется. что модельная внешность это синоним успеха и счастья.

Ага. И чувство безнаказанности. Ну типа не поел - и молодец. Кто задумывается о долгосрочных последствиях? Да кто вообще об этом осведомлен?
Для людей пища - это калории и жир на жо. А не средство для сохранения жизни.

Цитата:
Золотые слова. К сожалению не всем понятны. Почитаю, как некоторые дамы дрючат себя и нахваливают при этом друг друга, жуть берёт.

Я стараюсь на такое не смотреть, я ж все на себя как всегда примеряю. А у меня память телесная ох какая...в свое время тоже как только себя не мучила - и прекрасно помню эти ощущения.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Valopilkku
:co_ol: добавляй.
Будем ногтястыми и волосатыми :-)
ну и пусть у некоторых, типа меня, "расцветут их красные цветы" (с) Игра престолов, прости Господи :-)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 19:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
mbestesst писал(а):
Gilmour писал(а):
Первый пост: viewtopic.php?p=2680622#p2680622
Следуя логике, дальше должен следовать вот этот:
http://alyonastavrova.ru/getting-ready-to-recover-ye/
Действительно, после того, как испугаться (если вы испугались, конечно, я - да), надо понять стратегию и принять, что иначе - нельзя.

Испугалась тоже. Что делать, вроде, тоже понятно.
Буду читать дальше. Главное, на практике применять!

Ну испугаться не испугалась - два года подряд на этом форуме про НКД мнений начиталась))

Да и примеров на форуме же тоже достаточно было.
И есть.
Ладно молодёжи дурью мается, а когда мадам за 60 и с весом 130 и со многими сопутствующими заболеваниями и суставов тоже садится на БУЧ и 800 ккал :sh_ok: начинаешь думать что лучше ка я останусь такая как есть чем так над собой издеваться.
Что самое ужасное - то что куча аплодисментов. Конечно - 10 кило за 20 дней же ж..
А голос разума будет как самой дамой так и «доброжелательницами» закидан даже не тапками, а чем то более мягким..
наблюдаю в стороне..
единственная надежда- то что это не реальный буч а только игра на публику. Потому что фото до и после «отливают фотошопом» и обмеры сантиметром не совпадают с показанным весом..
В общем сижу с попкорном. Потому что все предсказуемо.
И самое главное- не надо самой на граблях танцевать - за меня это делают другие..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 19:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Luchs
Цитата:
Ладно молодёжи дурью мается, а когда мадам за 60 и с весом 130 и со многими сопутствующими заболеваниями и суставов тоже садится на БУЧ и 800 ккал :sh_ok: начинаешь думать что лучше ка я останусь такая как есть чем так над собой издеваться.

Я предпочитаю в ту сторону даже не смотреть...Я знаю, в каких дневниках меня "ничему хорошему не научат" и хожу только к девчулям, с которыми общаюсь :-)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 19:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
GilmourЛена, ну я иногда хожу именно для демотивации))
Когда мне вдруг покажется что #такжЫтьниззянадо что делать..

Обычно такое дня за три до КД..
А так заглянула, покачала головой и продолжила дальше жить и радоваться)).
И больше не хочется ни минус пять, ни минус десять.

А хочется ещё лет 20-30 прожить спокойно. А там уж как получится.

Таких дневников у меня только парочка.
И именно как демотиваторы- как делать нельзя.
Ну и для узнать что на похудении фронте ещё придумали - таблетки, гипнозы, магнитики, периодические голодания или ягоды гложи..
Народ все ж пробует.
Сейчас вот чай с имбирем рекламировали ))
В другом -рассказывали как похудели на питании через трубку.. когда через трубку.

Хорошо ещё не рекламируют как на химии хорошо худеют :sh_ok: хотя с них станется..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 19:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Luchs
Боже, Оля, какие ты кошмары рассказываешь)
А я умиротворенно читаю, как нужно себя беречь, свести к минимуму всю физактивность, лежать и кушать :-) И таки полностью согласна с ними :-)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 19:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Gilmour писал(а):
Все порушил мальчик, блин. А так бы жила и горя не знала
Пока далеко не зашли (в плане написания дневника). Неее, Леночка...родители. 100%. Не привили тебе идеальность не зависимо ни от чего. 100 примеров и я тому пример. Сложно убедить человека, что он "не красив" "толстоват", "туповат" и т.д. , если родители не приложили к этому руку. Уверена. И от тебя это слышу.
Сравнивая со мной. У моей мамы сложный характер. Но лучше её детей- красивее, стройнее, умнее, мудрее... лучше её девчонок нет никого на свете. И ты знаешь, я ей верю... :smu:sche_nie:
Для меня было бы дико слышать, что кто-то сомневается в мнении моей мамы. Ну и папы. В детстве так точно... Ну моё имхо такое. Детей надо любить. И хвалить и т.д. и т.п. А не токо требовать...

Последний раз редактировалось Элен2010 07 дек 2018, 19:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 19:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ох, спасибо Наташе, я читаю вот эту книгу http://loveread.ec/view_global.php?id=70043
и все, всеооо отзывается. Местами просто жутко. Тяжело иногда читать и пробивает на слезы, от жалости к себе, от потерянного времени. Но надеюсь на хороший финал)

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа