Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 сен 2025, 00:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 16:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Элен2010
Леночка :-|-:
Леночка, привет!
Цитата:
Считать в конце месяца - это самое правильное! Времени, конечно, больше уйдет, но зато не будет соблазна влезть в процесс со своими корректировками.

Точно. И потом, меня пугает возрастающий аппетит, хотя это нормально.
Цитата:
Лен, любые изменения связаны со стрессом, ну у меня во всяком случае. И количество еды, и перебор, и вес особенно. Это нормально, мы живые люди.

Мне надо было некоторое время, чтобы принять и осознать необходимость изменений. И "отстрессовать" :-) Ведь уму непостижимо - до 3 утра не мочь уснуть! Зато сейчас спокойная и уверенная в себе.
Цитата:
Меня нервирует вес и превышение калорийности. Я думаю, что если что-то тебя бесит(особенно в других :hi_hi_hi: ), то именно на это и надо обращать внимание. Меня например бесят скачки веса, но я ровно к качелям калорийности. Вот думаю, что с этим делать.

Я проблему скачков решила просто. Агрессивным рефидом :-) Правда, ненамеренным, а в результате того самого "ужасного голода". Теперь ниче не скачет (выше уже некуда пока), я просто хожу, булькаю и философствую. Принимаю себя в этом весе :-)
Цитата:
Ленааа, о чем ты? Мне кажется ни одного равнодушного нормального человека нет, которого бы не заинтересовал твой дневник. Очень занимательное и пользительное чтиво! Правда я не всегда успеваю отвечать :smu:sche_nie:

:smu:sche_nie: спасибо огромное, Леночка!
Цитата:
Согласна с тобой на 100%. Даже у меня, не страдающей РПП, ограничения по еде вызывают обратку. Физически это я не ощущаю, а вот психологически - в полной мере.

После хорошей жизни на ограничения и истязания уже арканом не затащишь :-)
Я помню, как мне трудно давался заход с ИП на МФ и "сильный дефицит". Говорю - для веса я бы ни за что не согласилась. Только с научной целью. Да и то - возможно, зря я это делала, это только удлинит процесс восстановления, мою основную цель.
Цитата:
Тебе б стейк на гриле или на углях слупить - вот тебе и белки и жиры и сытость на полдня.
Приезжай ко мне, у меня сегодня гриль намечается :mi_ga_et:

:-) не, на мясо вообще пока никак не тянет :-) я все еще ударяю по мороженому, дунау велле и бутерам с маслом. И мне хорошоо)) Надо будет еще за курой гриль сходить, как дождь окончится, а то совсем без мясного вкуса тоже порой не гуд.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 16:58 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Весы
В наличии: 25

Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
Первый пост: viewtopic.php?p=2680622#p2680622
Следуя логике, дальше должен следовать вот этот:
http://alyonastavrova.ru/getting-ready-to-recover-ye/
Действительно, после того, как испугаться (если вы испугались, конечно, я - да), надо понять стратегию и принять, что иначе - нельзя.

Испугалась тоже. Что делать, вроде, тоже понятно.
Буду читать дальше. Главное, на практике применять!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 17:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Лена..
Немного о личном
как то давно давно лежала я в гинекологии - то ли внематочная толи фиг знает что- в перинатальный центре причём в палате где девушек на соседних койках от бесплодия лечили.
А потом как беременные будут и наблюдали.
И вот на восьмое марта передал мне муж шампанское, фрукты и коньяк. А я решила хирургу подарить.. на восьмое дежурил конечно мужчина)
Принять то он принял, но с условием что я с ним :ti_pa: :bokal: :dr_ink: немного посижу, а то ему скучно на дежурстве, а спать нельзя))
Ну и разговорились.
Вот он мне несколько важных вещей сказал.
Если девушка беременеет без усилий- то можно дальше и не читать..
но. Если есть проблемы - то «при прочих равных» что если жировой массы женского тела не достаточно то не будет женщина беременеть, для беременности надо быть чуточку круглее чем даже предполагаемая норма..
природа не дура- она предполагает что ребёнка не только выносить, его ещё и выкормить надо. А молоко это растворённый жир.. и если на бёдрах запаса нет, то не будет ни КД ни беременности. Иногда, говорил, достаточно девушке кг на 5-10 поправиться и проблема сама собой решается. А вот худеньким часто операции, подсадки, искусственные оплодотворения результатов особых не приносят.
Я кстати тогда весила кг 50)).

Ну и - проверься на поликистоз.

Желаю чтоб разрешилась проблема

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 17:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

mbestesst
Цитата:
Испугалась тоже. Что делать, вроде, тоже понятно.
Буду читать дальше. Главное, на практике применять!

Маша, не обязательно пока бросаться во все тяжкие) Спешить с этим делом вообще не стоит, особенно пока нет полноты информации о процессе и есть проблемы с восприятием тела.
Можно пока не спеша читать и примерять на себя :a_g_a:

Важно понять, что ты не способен влиять на вес своего тела, искусственно его поддерживать без ущерба для психики. Положиться на мудрость тела, довериться ему и идти к восстановлению. Потому что потом все шальные мысли типа "о, я ща как восстановлю метаболизьм, а потом снова на ограничения" должны быть удалены из сознания. Это так не работает. Это релапс в лечении расстройства.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 17:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Luchs
Спасибо, что поделилась :a_g_a:
Цитата:
Если есть проблемы - то «при прочих равных» что если жировой массы женского тела не достаточно то не будет женщина беременеть, для беременности надо быть чуточку круглее чем даже предполагаемая норма..

Соглашусь, бывает, что
Цитата:
достаточно девушке кг на 5-10 поправиться и проблема сама собой решается.

Но мне кажется, что
Цитата:
А вот худеньким часто операции, подсадки, искусственные оплодотворения результатов особых не приносят.

вот это все еще из-за того, что те худенькие не едят нормально. Отчего сейчас у дев проблемы по гинекологии постоянно? Потому что на диетах себя медленно убивают.

Цитата:
Ну и - проверься на поликистоз.

Я регулярно к фрауэнэрцтин хожу, и УЗИ делаем, и щупает она меня. Говорит - все у тебя хорошо, кроме гормонов.
А насчет беременностей - ну у нас просто в роду фертильность очень низкая. Некоторые беременеют слету, только чихни на них, а женщины в нашем роду и рожают "запланированно" и сравнительно поздно (и бабушка, и мама - в 30, да я и сама раньше не планировала), но и от "случайных" беременностей не страдали.
Цитата:
Желаю чтоб разрешилась проблема

Спасибо, Олечка, я уверена, что смогу. В апреле смоглось? Смоглось. Сейчас я просто накопила больше уверенности и более "подготовленно" подхожу к процессу.
Так-то у меня всегда цикл слетал на ограничениях еды и восстанавливался при компенсациях. Правда, компенсации в виде булимических приступов меня совсем не радовали. Но я хорошо поработала над психологией, думаю, мне удастся спокойно просто есть. Есть все, преимущественно жирное, конечно.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 17:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 222

Gilmour
Цитата:
Ну меня тянуло в основном на жирное сладкое.

Это, кстати, интересно. А как у тебя вообще предпочтения по жизни были в сладком? Всегда любила жирное или в последние "мучительные" годы тянет? Может это такая попытка организма компенсировать то, чего ему недостает? Хотя у меня не просит :-( А я чую, давно уже очень чую, что маловато я жиров ем. Я как-то себе чизкейк в кондитерской покупала, там, походу, основа была из печенько+масло (ну то, что с маслом - точно) ну и верх тоже ведь довольно жирный, так вот мне он не лез, потом плоховасто и противненько было после него :-( Печаль :ny_tik:
Цитата:
Да ладно? Я не уверена в его подскоках :-)

Я не знаю, Лен. Иногда организмы такие кренделя выписывают. У меня в позапрошлом году на медосмотре анализ крови показал небольшое превышение холестерина. Я им сказала в клинике, что всё питрындёжь, мухлёжь и провокация. Це нэ мое. Либо кровь перепутали, либо от балды нарисовали анализ, и знаю я это точно. Короче, я тот еще параноик, не дай Бог отклонение от нормы.
Цитата:
Хочуу раньше :-)

ОптимизЬму Вам, дэушка, не занимать :-)
Цитата:
:a_g_a: от сразу видно - наш человек :-)

:dance2:
Смотрю, тут (почти) всем что-то копать надо. Мне тоже надо. А шо, я рыжий что ли :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 17:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Valopilkku
Цитата:
Это, кстати, интересно. А как у тебя вообще предпочтения по жизни были в сладком?

Хмм. Прикинула, что нравилось из еды.
В детстве (лет до 13) - ела, что давали :-) Конфеты шоколадные шли нормально, пирожки любила, чипсы. Особо пристрастий к жирному не было.
С 13 (как мама перестала готовить) - полюбила омлеты с многА сыра, салаты с курицей и многА маянезика, горячие бутеры, сухофрукты, много печенья разного развесного и конфет.
С 17 лет стали какие-то бесконечные ограничения, и я любила просто нормально еды поесть :-) Уже все равно какой.
Цитата:
Всегда любила жирное или в последние "мучительные" годы тянет? Может это такая попытка организма компенсировать то, чего ему недостает?

А вот сложно сказать. Когда пройдет "острый" период - тогда и узнаем :-) Пока что мороженого на палке хочется регулярно, уже вторую пачку из 12 штук за 3 дня на двоих съели. Не считая магнума в белой глазури.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Цитата:
ОптимизЬму Вам, дэушка, не занимать :-)

ну я вообще оптимист, а чо, по мне не видно? :-)
Ежели я сказала - будет, значит, мы договоримся с организмом, и оно будет :-) А если нет - добавим пару доп бутеров с маслой и сырой :-)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 17:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Цитата:
А если нет - добавим пару доп бутеров с маслой и сырой :-)

И икорки туда, чтоб наверняка :-)

Ты глянь, а я ужо и коврик постелила, оказываецца :-) И ты заметь, Леныч, в твоей хате! (погляди по углам :-) ), ибо 100% моих сообщений на форуме оставлены исключительно в твоем дневнике :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 17:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Valopilkku
Цитата:
И икорки туда, чтоб наверняка :-)

хорошая идея, без шуток! Надо расчехлить свои запасы :a_g_a:
Цитата:
Ты глянь, а я ужо и коврик постелила, оказываецца :-) И ты заметь, Леныч, в твоей хате! (погляди по углам :-) ), ибо 100% моих сообщений на форуме оставлены исключительно в твоем дневнике :-)

:ten_der: да ты моя хорошая! Я польщена :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 18:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Gilmour
Цитата:
хорошая идея, без шуток! Надо расчехлить свои запасы :a_g_a:

я на этой неделе возобновила прием омега-3 с айхерба

Вот, кстати, икра, жирные сорта рыбы - хороший источник жиров.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа