Текущее время: 20 июл 2025, 19:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 435  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Секта "ЕСТ" - ешь, спи, тренируйся!
СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 11:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 104

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Неужели тут многие не понимают разницы, между грубоо говоря обозвать какую-то толстуху глупой и ленивой и между копанием в личной жизни?
Я в шоке, взрослые люди ж вроде все

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 12:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Панночка
Я шепчу? :-) Это ты как определила? По размеру шрифта, что ли? :-)
Панночка писал(а):
она када на три буквы посылает мам многодетных, у неё ничо нигде не шелохнётся.

А почему у нее шелохаться что -то должно ( да, я в курсе, что такого слова нет, не трудись на это указывать, мне так захотелось написать - нарочито неграмотно)? И почему такой акцент на многодетных мам? они особенные? всех посылать можно, а мам - нельзя?
Панночка писал(а):
почему Андромеда и прочие должны с ней церемониться.

не должна. Она и не церемонилась. Марина ее послала как-то там куда-то там... (не вникала ,уж извините), она вытрясла "компромат"))) Счет 1:1, какие проблемы?

В конфликте между Андромедой и Мариной я на стороне Марины, уж так сложилось. Личное отношение, ага. К обеим. сложившееся до их конфликта на основании моего общения с обеими сторонами.

А поддержать человека, который мне симпатичен - мое право. Что бы там кто по этому поводу не думал.

На этом хотелось бы закончить на эту тему. Спасибо за понимание.

З.Ы. Марина, приношу извинения и убираю этот некрасивый пост под спойлер. Если этого мало - напиши, я удалю.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 13:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Панночка
У меня тоже проблем нет.
У меня рублей в кошельке тоже меньше не станет - и больше не станет, из-за того, что я о ком-то что-то думаю. Или не думаю. Чаще - не думаю. :-)
И высказалась я вполне корректно. Никого никуда не послала.
Приятного дня.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 16:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Я когда то весила 86 и ходила гордая и щщщасливаяяяя :a_g_a: а потом стала 66 и моя вполне интеллигентная коллега пристала - как да как похудеть ей? Ну пошли мы взвешиваться и что - она была 86... шокирована в тот раз была я. Мне стало страшно от моего прошлого отношения к себе, от того, что я мирилась и находила оправдания для такого запущенного вида, я и никто другой разъелась до 86 когда то. Написала я у себя в дневнике про ощущения и такую портянку прочла от незнакомой дамы на тему что то вроде "не надо трогать толстых", хотя писала я о себе и для "моих" здешних подруг.
Никого не обвиняю, но сейчас мне неловко от моей тогдашней наивности - я решила в тот раз, что это единичный случай таких проективных эмоций.
Прошу заметить, что и в этот раз я пишу только о себе)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 17:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
Алва
Каждый из нас в жизни чего-то добивается. У многих есть достижения которыми гордиться - но это не делает одних выше или лучше других. Тут человек получил корочку фитнестренера, сходил на пару курсов по диетологии . Да не важно - может и закончил ВУЗ. Это не даёт право насмехаться над теми кто этого не достиг. Просматриваеться какая то нездоровая зацикленность на спорте и питании... Если рассуждать по этой логике - то интересно какие вольности могут быть позволены лауреатам Нобелевской преммии ? И честно говоря смешно как бывшая толстуха злиться на толстух. Сколько времени в толстухах проходила она сама прежде чем её торкнуло ?
То что я мать троих детей я вообще не считаю своей заслугой - это процесс естественный . Дело не в количестве детей и дипломов. А в том что - человек умный умеет признавать свою не правоту. Ему это ничего не стоит. Он смело и свободно может высказать это - и именно за это его и уважают. А когда посылают - для меня это всего лишь показатель что аргументы закончились и уровень оппонента.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 18:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 170

Arizanka писал(а):
Алва
И честно говоря смешно как бывшая толстуха злиться на толстух. Сколько времени в толстухах проходила она сама прежде чем её торкнуло ?

Вот меня этот факт тоже поражает. Но... даже по себе наблюдала такой эффект, как "звездность похудевшей". Некоторые реально становятся более грубыми, считают, что имеют право в грубой форме учить, как надо.

Видимо успехи кружат голову. ))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 19:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Arizanka
Наверно, я слишком цинична.... Люди - это инструмент. Мне всё равно куда Та же Марина может меня послать и как назвать - если при этом я получу от нее информацию, или совет, или консультацию. Я то знаю, что если меня назвали как-то там.. ну тупой жирной коровой, например - это не делает меня ни тупой, ни жирной, ни коровой))))
Так что мне чаще всего плевать на стиль общения....

СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 19:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 924

Награды: 108
Блог: Просмотр блога (12)
:-) кто Марине попу не начал лизать сразу, те все " жирухи навечно" и никогда не похудею сами))) :-) :-) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
и да, девочки. На таких не стоит обижаться даже и вообще воспринимать всерьез. Я много перевидала зазвездившихся " бывших жирух". Но и , кстати, Марина еще не бабка , и не известно как жизнь крутанет через годик))) А то разопрет Мариночку .... да да, и такое бывает) даже с теми , кто себя пяткой в грудь лупит, что с ним такого точно не произойдет. Жизнь штука такая)

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Девочки, вы лучше подписывайтесь на Валю в инстаграмме) Вот действительно девушка выглядит отлично, всего сама дома добилась и очень дружелюбная)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 19:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 104

Награды: 17
Алва писал(а):
Я то знаю, что если меня назвали как-то там.. ну тупой жирной коровой, например - это не делает меня ни тупой, ни жирной, ни коровой))))

-- Мойша, Ви знаете, когда Вас нет, Рабинович говорит, шо Ви шлимазл и дерьмо с перцем.
-- Сема, я Вас умоляю. Передайте ему, что когда меня нет, он может меня даже бить(с)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 19:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Патрикеевна
Патрикеевна писал(а):
-- Мойша, Ви знаете, когда Вас нет, Рабинович говорит, шо Ви шлимазл и дерьмо с перцем.
-- Сема, я Вас умоляю. Передайте ему, что когда меня нет, он может меня даже бить(с)

:-) точно :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 435  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]