Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 ноя 2025, 02:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5944 ]  На страницу Пред.  1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 595  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: natalya-eryo: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя стройн
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 08:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
natalya-eryo
:-|-: :-|-: :-|-: привет Натусик - красатусик!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: natalya-eryo: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя стройн
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 08:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
wel*** писал(а):
Натусик,завтрак и обед просто супер :cool_cool: ,а вот ужин :ne_ne_ne: :ny_tik:

Спасибо !! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: похвалили меня :ya_hoo_oo: сегодня буду на ужин чернослив с творогом хрумать :-)

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Алёнчик :) писал(а):
natalya-eryo писал(а):
LanaAngel писал(а):
Не Натуль, пока не пахнет) Надеюсь и не будет))) вдруг он исключение)))))))) :-):

исключение из правил :-)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
wel*** писал(а):
:smu:sche_nie: у меня только кошки были :hi_hi_hi: ,они не метят :smu:sche_nie: ,но котят раздавать :kli_ny: :ps_ih: замучится можно :hi_hi_hi:

зато они орут диким ревом :-) :kitty3: :kitty4: :kitty5: :rose-cat:

у меня кот был почти 4 года, ничего никогда ни где не метил, вообще умница большая был, никогда ни гадил, даже когда нога сломана была, он на передних лапах цеплялся ногтями за палас и тащил свое тельце к горшку и когда гости приходили говорили что у меня совсем не пахнет, и удивлялись, у меня ж 1 комната в общаге и все тогда была... но по обстоятельствам пришлось это чудо отдать в древню... ой не буду вспоминать а то расстроюсь, мы очень любили друг друга и понимали, он понимал меня даже больше чем люди, очень чувствовал настроение и лечил меня ложась на больные ножки... до сих пор его помню и скучаю... другого такого не будет, но все равно хочу котика... хотя мой с самого рождения такой горластенький был, все время мявкал с поводом и без повода, что было то было :hi_hi_hi: я думаю это он так разговаривал :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
natalya-eryo писал(а):
ZaraZzka писал(а):
ужин скромненький...))

что то совсем не хотелось кушать :-(

это очень хорошо что ужин скромный, вспомним пословицу: ... ужин отдай врагу... мне кажется что все отлично, главное что завтрак и обед плотные и насыщенные! :-:ok:-: а я таки поела винегрета как и собиралась, правда в 10 вечера, седня на шоколадной разгрузке.

Аленушка привет!!!Кот у меня негодяй,проказник,грязнуля.Даже и незнаю,где он взялся на мою голову.Он у меня мальчик не воспитанный совсем.Я вот и занимаюсь его воспитанием.Его писи уже стали пахнуть противно и уже начал метить :skilletgirl: гаденыш маленький.Так что прийдется ему коки таво...обрезать :hi_hi_hi: иначе пойдет гулять,так сказал мой муж :cry_ing: раньше у меня бала кошечка Муся,которая пропала 2 года назад.Она прожила у меня 5 лет.Какая была киса.Чистее кошки я и не встречала.Я так скучаю по ней.Единственный минус в ней был,что она была очень пушистая и линяла.Шерсти у меня полно было.Рыжик хоть пока не линяет.

Добавлено спустя 41 секунду:
Иринушка писал(а):
natalya-eryo
:-|-: :-|-: :-|-: привет Натусик - красатусик!

Пивет :smu:sche_nie: Ирусик :kiss_lob:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Алёнчик :) писал(а):
natalya-eryo писал(а):
LanaAngel писал(а):
Не Натуль, пока не пахнет) Надеюсь и не будет))) вдруг он исключение)))))))) :-):

исключение из правил :-)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
wel*** писал(а):
:smu:sche_nie: у меня только кошки были :hi_hi_hi: ,они не метят :smu:sche_nie: ,но котят раздавать :kli_ny: :ps_ih: замучится можно :hi_hi_hi:

зато они орут диким ревом :-) :kitty3: :kitty4: :kitty5: :rose-cat:

у меня кот был почти 4 года, ничего никогда ни где не метил, вообще умница большая был, никогда ни гадил, даже когда нога сломана была, он на передних лапах цеплялся ногтями за палас и тащил свое тельце к горшку и когда гости приходили говорили что у меня совсем не пахнет, и удивлялись, у меня ж 1 комната в общаге и все тогда была... но по обстоятельствам пришлось это чудо отдать в древню... ой не буду вспоминать а то расстроюсь, мы очень любили друг друга и понимали, он понимал меня даже больше чем люди, очень чувствовал настроение и лечил меня ложась на больные ножки... до сих пор его помню и скучаю... другого такого не будет, но все равно хочу котика... хотя мой с самого рождения такой горластенький был, все время мявкал с поводом и без повода, что было то было :hi_hi_hi: я думаю это он так разговаривал :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
natalya-eryo писал(а):
ZaraZzka писал(а):
ужин скромненький...))

что то совсем не хотелось кушать :-(

это очень хорошо что ужин скромный, вспомним пословицу: ... ужин отдай врагу... мне кажется что все отлично, главное что завтрак и обед плотные и насыщенные! :-:ok:-: а я таки поела винегрета как и собиралась, правда в 10 вечера, седня на шоколадной разгрузке.

Аленчик ты ,как всегда на своем любимом шоколаде :-): а я пока не хочу разгружаться. :secret:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
LanaAngel писал(а):
Натулькин привет длрогая!)
Да ужин скромненький, главное что он есть)))... А что там у тебя такое жирненькое? наверное миндаль?

да это они родимые))орешки)))ничего нормально.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Re: natalya-eryo: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя стройной .
Доброе утро всем,всем.С последним вас зимним днем.Наконец-то пережили эту зиму.Фух!!!!Облегчение.Сегодня стала на весы ,а они глючат.Показывают черт знает,что :du_ma_et: 80.8,82,81.2.Мол угадай сама,какой твой вес.Короче не знаю,что отмечать.Короче сегодня не буду отмечать вес.До завтра подожду.Пойду овсянку варить. :dog-walk:

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 08:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 733

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (1)
И тебя с последним дннм зимы! Радость то какая!!! Девченочки надо поднасесть на фрукты, овощи- скоро курточки скидывать!!!!! :cool_cool:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 09:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Марита писал(а):
И тебя с последним дннм зимы! Радость то какая!!! Девченочки надо поднасесть на фрукты, овощи- скоро курточки скидывать!!!!! :cool_cool:

и я вот про то :-) Маргно я хотела за тебя голос отдать,а там низя :-( извени я очень хотела)))

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 09:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

natalya-eryo писал(а):
Марита писал(а):

и я вот про то :-) Маргно я хотела за тебя голос отдать,а там низя :-( извени я очень хотела)))

Да ладно!

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 09:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

у тебя такая Мурка классная на линеечке!!! :bra_vo: где взяла?признавайся :-):

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 09:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

natalya-eryo писал(а):

Ага...... :a_g_a: классная..... :ps_ih: ой уже и не помню! Теперь она моя! :ni_zia:

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 09:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
natalya-eryo
доброго утра)))
эх..когда читаю дневнички помню,что хочу купить финики)) а когда в магазине-всё из головы вылетает. надо записать)
С последний днём зимы))

http://nativanova.mydays.online

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 10:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ZaraZzka писал(а):
natalya-eryo
доброго утра)))
эх..когда читаю дневнички помню,что хочу купить финики)) а когда в магазине-всё из головы вылетает. надо записать)
С последний днём зимы))

Спасибо Натуль!!!

Добавлено спустя 24 секунды:
Марита писал(а):
natalya-eryo писал(а):

Ага...... :a_g_a: классная..... :ps_ih: ой уже и не помню! Теперь она моя! :ni_zia:

классная :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 12:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!
Я так и не поняла - отвесик или как?

А моя киса тоже линяет - ужасть! -клоками шерсть валяеться! А кошки, наверно, все чистюли.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

[ Сообщений: 5944 ]  На страницу Пред.  1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 595  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа