Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 04:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 18:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 125
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,321

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (14)
villiss
прости меня! :smu:sche_nie: :cry_ing:
я обещала просемафорить, когда все зацветет... и заболела в выходные.
:butter-fly: а оно уже вовсю с прошлой субботы расцвело (вишни-сливы-яблони и груши),
сегодня уже и сирень видела вполне себе распустившуюся.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Алва
Наташа, только не кидайся в нас тяжелыми вещами :-)
мы не виноватые, что у нас уже тепло и все в цвету,
оно само, без нашего участия как-то :smu:sche_nie:

Информер
Изображение
Изображение

если что, зовите Тусей (в и-нете привыкла общаться на "ты")

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 18:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Elmask
ничего, будет и у вас хуже, чем у нас :a_g_a:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 18:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Алва
А я то, что ниже колена вообще в принципе не делю на мышцы-кости-жиры :-) Икры и икры сука большие, хочу меньше :-)

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 18:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 125
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,321

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (14)
Алва писал(а):
Elmask

)))) это да.
+30 в Москве - это адский ад, а если еще торфянники опять тлеть начнут... :sh_ok:
надеюсь на не слишком жаркое и сухое лето ))))

Информер
Изображение
Изображение

если что, зовите Тусей (в и-нете привыкла общаться на "ты")

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 19:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 77
В наличии: 268

Награды: 2
Elmask писал(а):
villiss
прости меня! :smu:sche_nie: :cry_ing:
я обещала просемафорить, когда все зацветет... и заболела в выходные.
:butter-fly: а оно уже вовсю с прошлой субботы расцвело (вишни-сливы-яблони и груши),
сегодня уже и сирень видела вполне себе распустившуюся.

Ничего :-): Я в Коломенское съездила, позагорала, цветение было процентов на 60, но красиво... Все 3 сада одолела :cool_cool: В эту субботу повторю :-) , приучаю себя к пешым прогулкам перед отпуском. Там км по 20 в день отмахивать буду, не меньше :-)
А сирень тоже жду, еще через неделю планирую Сиреневый сад в районе Измайлово.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Алва писал(а):
Elmask

Доброта и оптимизм просто через край... :-)
Кстати, к выходным утром +7, днем +15, пасмурно :-( Ну и наплевать, хоть дождь весь на неделе вылился ::yaz-yk:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 20:19 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 817

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (2)
Алва
Не было.
Но мы молча понимаем друг-друга, это да.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 19:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет)
забежала на минуту.....

Выходные прошли на даче, оба дня ранние подъемы и выматывающая дорога....
некогда было писать, да и устала - не было желания... Если будет возможность - про выходные, погоду и природу завтра напишу)

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 19:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Привет!!! :-|-:

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 11:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Здравствуйте!

О глобальных законах и их преломлении к конкретным ситуациям)
Самый глобальный и всё на свете опИсывающий закон какой? Правильно - закон подлости)
Применительно к текущей ситуации: как только у меня нет времени на форум - все резко интересные мне люди активизируются, в интересных мне дневниках строчат не переставая, и я не то, что комментировать - читать не успеваю.

попытаюсь хоть отчитаться о себе)))
Итак, перефразируя анекдот про питерское лето - в тот день, когда в Красноярске была весна - я работала)))
На самом деле, это не погода нынче, а тихий ужас. Моя теплая весенняя куртка грязная, как у бомжа. Я все ее не стираю, жду, когда уже станет тепло, а оно все не настает. И в соответствии с тем же законом подлости - стОит мне ее постирать - через 2 дня наступит жара. :ne_vi_del:
В четверг прогноз Гисметео обещал нам теплые субботу и воскресенье. Я радовалась и готовилась свернуть горы на огороде. В пятницу прогноз изменился. Теперь, только суббота должна была быть теплой, а воскресенье - всё опять +8 днем и дождь.
В Субботу утром я помчала на огород. День и в самом деле был теплый - особенно когда работаешь физически)
первый раз за сезон с была в футболке) Руки от локтя немного загорели и я сожгла шею сзади :-) слегонца, не до облезания кожи, но все таки))) Но - весь день был чудовищный ветер.
Про последствия "классной погодки":
У нас на даче переломало столько деревьев в лесу - причем больших сосен и берез. Так жаль деревья.... То ли от снега внезапного, то ли от ветра.... А еще - недалеко от нас сгорело около 30 дач. Какие-то сволочи пал пустили. Развлекались, блин.... Пока пожарка из города доехала - там уже и тушить нечего было. :ny_tik:

Впрочем, сильно в субботу много не сделала - обрезала крыжовник, а то зарос неприлично, почистили с мамой клубнику, попутно выяснив, что она традиционно вымерзла....
посадили гладиолусы - а это целое событие у нас, мама крайне трепетно к этой культуре относится....
Да и поехали домой.
А в воскресенье - как и говорили.... пасмурно, дождь, холодно.... Кончилась весна, ага :ny_tik: :du_ma_et: Усилием воли - собралась, поехала. Я, как дура, езжу на 7.30. родители - на 9.20. Папа наотрез не хочет вставать в шесть утра)
В воскресенье первый раз в жизни я самостоятельно топила печку) :-) Потому как приехала - на улице дождь, в доме холодно) Успешно даже) Как выяснилось, не теми дровами, которыми надо было, поэтому надымила в доме (дрова были сырые и лежали на просушку, а сухие вообще в другом месте были. У папы там сложная система)
Короче, весь день отмывала дом. Просила - просила родителей - но воз и ныне там. Психанула, решила сама.
Надоело ездить каждый день. Уберу под спойлер нудные расклады, почему это плохо), кому интересно почитают)
Получается хрень: встаешь в 5.40, в 7.30 электричка, в 9.00 ты на даче, пока переоделся - рюкзак разобрал, чай попил, прошелся по огороду - 9.30... в 17.00 надо идти на электричкУ, это значит в 16.30 собираться - инструмент с огорода, закрыть теплицу, собрать рюкзак - переодеться... В семь ты дома.
Полезного времени работать - 7 часов, а всего "убито" с 06.00 до 19.00 - 13 часов....
Вариант "ночуем на даче" - встаешь спокойно в половине восьмого, завтракаешь, часок сидишь в инете, в те же 9.00 - 9.30 выходишь на огород... работаешь до 20.00, идешь в баню ополоснуться, сидишь в инете) ложишься спать раньше, встаешь позже, времени ковыряться на огороде больше ,то есть работаешь не спеша, с удовольствие, не подгоняемый "успеть до электрички")
Красота) Да и спится на природе.... даже сравнивать нельзя с городом...

из последствий генуборки - один треснувший ноготь и все руки поцарапанные - порезанные... торчат там всякие гвоздики, понимаешь :-( Ну и да, в воде то еле теплой пришлось плескаться - коже на руках традиционно полный ппц))) Мажусь кремом защитным, питательным.... по фигу все коже. Нехрен так издеваться, говорит))))

На этом про выходные все)))

Про сегодня: солнечно, но холодно. Из позитива - удалось не опоздать на автобус с утра)
На работе ад) педагог-организатор моя уехала в Новокузнецк к дочери на неделю, вся ее работа повисла. И Сразу же по мероприятиям срочно всем вышестоящим инстанциям потребовались отчеты. А вся инфа у нее в компе. А она в др.городе. А залезть в ее комп - ничем не помогает, потому что там такой хаос, АдЪ и Израиль, что она и сама найти документы не может никогда быстро. А посторонний человек вообще не найдет.
Короче, сегодня с утра матерились со вторым организатором, пытаясь из обрывком собрать план на июнь и один отчет по доступной среде, который она неправильно заполнила, во-первых, и не отправила, во-вторых :-)
Методист моя лежит дома с гайморитом, в соплях по колено... у нее это хроническое.... промывать пойдет, чую...
У руководителя нашего хора умер отец... У звукорежссера - преподаватель хорового пения (она (звукач наш) учится еще на муз.руководителя параллельно с работой). Високосный год, мать его.... полосой как-то идет - очень много смертей у знакомых, ( ттт, хоть бы все обошлось, а то мои тоже здоровьем не блещут) Очень боюсь за родителей, конечно... :sh_ok: ...
Директор продолжает раздавать п**дюли направо и налево.... Это нервное, мы всё понимаем, мало того, что у него командировка важная, так еще и выборы в Зак.Собрание, отчетники у ребят (он гитараст :-) , детей учит еще помимо руководства нашим раздолбайским коллективом)
короче, шеф на взводе, все шкерятся по углам)

Про тренировки: все по плану, сегодня в зале меня вдруг решил подстраховать один из ребят - завсегдатаев) Видать у меня было лицо человека, собирающегося уронить на себя штангу на жиме лежа)
Отказалась - ненавижу, когда кто-то смотрит, как я пыхчу) По этой же причине никогда не стала бы заниматься "вдвоем с подружкой")
Про питание: тоже все стандартно, овощи заканчиваются, грустно) Квашенная капуста кончилась, а я так привыкла ее каждый день есть) Вчера долго уговаривала себя сварить овсянку, ибо хотелось гречки)
Последнее время чаще стала есть вареную картошку. Первый год на "ПП" не ела ее вообще. Сейчас вот сижу и думаю - сходить бы в магаз за хлебом, но так лень - там щас уже народу набежало, раньше надо было.

Ну вот, в общем, как-то так... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 12:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Алва, Привет!
У тебя, как обычно, сплошной позитиффф :-)
А я пережила все днюхи. Нашествие племянников прошло успешно. Дом в целости :-)
Поменяла весы, взвесилась утром и вздрогнула. Предыдущие весы мне сильно льстили :cry_ing:

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа