Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 06:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6555 ]  На страницу Пред.  1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 656  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MariyaV: Пытаюсь снова похудеть
СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 20:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
Машунь, какие у тебя мужчины молодцы.... :cool_cool: сынуля так вообще умочка!!! мой так не скажут... они видимо считают, что это моё обычное состояние-бегать с тряпкой, кастрюлей, ноутбуком... :-) :-) муж против никогда не скажет, единственное, что он меня просит умоляет так это не БРАТЬ ЕГО С СОБОЙ... :-) :-) он на всё согласин.. и работать в такси весь отпуск и дачу строить, лишь бы не лететь на самолете :-) :-)
За вес не расстраивайся... всё наладится... ты же сама знаешь, что так всегда бывает... вес не может всегда идти вниз (это не нормально)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 20:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,936

Награды: 52
Так и сделаю, Люся! Спасибо тебе! :ki-)(-:

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Я-Жанна писал(а):
Машунь, какие у тебя мужчины молодцы.... :cool_cool: сынуля так вообще умочка!!! мой так не скажут... они видимо считают, что это моё обычное состояние-бегать с тряпкой, кастрюлей, ноутбуком... :-) :-) муж против никогда не скажет, единственное, что он меня просит умоляет так это не БРАТЬ ЕГО С СОБОЙ... :-) :-) он на всё согласин.. и работать в такси весь отпуск и дачу строить, лишь бы не лететь на самолете :-) :-)
За вес не расстраивайся... всё наладится... ты же сама знаешь, что так всегда бывает... вес не может всегда идти вниз (это не нормально)

Жан, твой боится самолета? Я тоже, хотя летала в детстве раз 16. ТУда едем на поезде. Все купе наше, мама, я , дочка и мамина подруга-соседка. Теплая компашка!
Спасибо за поддержку! :ki_ss:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 09:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем привет! - 300. Но физия опухшаааяяя... как с пьянки :-)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 10:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Приветик!!!! Да, Машуть просто до паники боится... трезвый не летает... но и пьяный всё равно боится.... Решила в этом году не травмировать его :-) :-) :-) :-) Я тоже боюсь... хотя в молодости просто бредила самолётами... летаю с 6 месяцев (почти каждый год).. Но вот как у нас стали про катастрофы со всех сторон трезвонить... так на меня страх напал... теперь боюсь... Ходила в прошлом году "лечилась" к "бабке" вроде легче, но мандраж всё равно присутствует.... :a_g_a:
Машунь, отеки сойдут, главное ОТВЕС!! Поздравляю!!!! :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 12:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Маша, привет! :pri_vet:-: С отвесом :cool_cool: В хорошей компании - дорога будет не тяжелой :a_g_a:

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 12:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Я-Жанна писал(а):
Приветик!!!! Да, Машуть просто до паники боится... трезвый не летает... но и пьяный всё равно боится.... Решила в этом году не травмировать его :-) :-) :-) :-) Я тоже боюсь... хотя в молодости просто бредила самолётами... летаю с 6 месяцев (почти каждый год).. Но вот как у нас стали про катастрофы со всех сторон трезвонить... так на меня страх напал... теперь боюсь... Ходила в прошлом году "лечилась" к "бабке" вроде легче, но мандраж всё равно присутствует.... :a_g_a:
Машунь, отеки сойдут, главное ОТВЕС!! Поздравляю!!!! :bra_vo:

Спасибо, Жануль!
Я тоже теперь летать боюсь. Во времена СССР тоже самолетики падали, только нам об этом не говорили, поэтому и не так страшно было. Туда на поезде, а обратно еще не знаю.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
luchick писал(а):
Маша, привет! :pri_vet:-: С отвесом :cool_cool: В хорошей компании - дорога будет не тяжелой :a_g_a:

Привет, Танюша! Спасибо.
Подозреваю, что дорога будет очень веселой. Мы все девчонки-хохотушки, любим похулиганить.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 12:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

я в 1991 году на стюардессу поступала... из-за прописки не взяли.... городская требовалась, а мы в поселке жили.. А раньше автобусы груглосуточно не ходили... следовательно на работу ночью не добирёшься... Сейчас бы уже 10 как на пенсии была бы :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 13:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Я-Жанна писал(а):
я в 1991 году на стюардессу поступала... из-за прописки не взяли.... городская требовалась, а мы в поселке жили.. А раньше автобусы груглосуточно не ходили... следовательно на работу ночью не добирёшься... Сейчас бы уже 10 как на пенсии была бы :-) :-) :-)

Жанн, у меня родственница стюардессой работает уже давно. В этом году должна была пойти на пенсию. А им отменили высотные надбавки и раннюю пенсию. Чуток не успела. Как будто перегрузки закончились. Во что делаю, уроды!

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 14:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

с ума сойти!!!! Прсто слов нет!!!! Значить как взять на работу, нужно иметь отменное здоровье!!!! Я помню, что после собеседования у девочек была мед. комиссия... и там уже процентов 50 отсеивалось... Потому как очень сильно придирались...ко всем анализам... Ведь это делалось именно по т ому, что высокая вредность... А теперь что?? ППЦ!! на всё экономят... У меня тоже есть (была, потеряли связь) знакомая... она уже давно пенсию выработала, но всё равно летает, потому как без неба жить не может... Сейчас уже наверное на чартарах летает... Последний раз её видела она старшим бортпроводником была... Кстати.. может знаете (помните) у нас самолет горел с группой "На-на" тогда огласка была... Вот она как раз с с ними была... и после этого всё равно летает.... это не про меня :-) :-) :-)
Маш, я сегодня ещё раз пыталась уговорить мужа лететь с нами... ОН на отрез.. говорит, что зимой сама себе дал слово "Если хорошо долетим из Вьетнама, то больше ни за ч то не полетит!".. :-) :-) ключевое слово тут "ЕСЛИ" :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 14:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 482

Награды: 114
MariyaV
Забрела на огонек. Сухум отлично! Мы там прожили почти год,мж работал гостиницу восстанавливал. Интересно через 7 лет хоть что-то там изменилось? Нас местные возили по местам где туристов не водят,я никогда больше такой красоты не видела. Один раз ездили в горы,там речка выточила в горе огромные ванны,мы там купались :cool_cool: А потом мне сказали это Кадорское ущелье :hi_hi_hi: . Маша,там есть эвкалиптовая роща сходите подышите обязательно,волшебно

Красота требует не жертв,а знаний и работы над собой
- Какой волшебной силой вы хотели бы обладать? - Не жрать после шести!

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 6555 ]  На страницу Пред.  1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 656  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа