Текущее время: 27 июл 2025, 13:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7404 ]  На страницу Пред.  1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 741  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наше подсознание может всё. Топлю жир силой мысли)))
СообщениеДобавлено: 04 июн 2021, 12:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (0)
Не знаю, что происходит, но меня раздувает как шар. Столько физухи за 5 дней и толку пока вообще никакого. КД вроде как должны завтра, но может они вообще уже не придут, поэтому и раздувает?

С утра встала, а у нас свет отключен, во всём Академе не было. Рольставни не смогла поднять :-) сидим в темнице, телефон разряжен, Весело было. Ну хорошо, что два окна не были закрыты, еле нашла фонарь. Приехал курьер, я расплатилась. Сейчас померила, больше половины надо назад отправлять. Всё подошло, но это очередной хлам. Лучше на эти деньги купить одну качественную вещь.

В итоге оставлю только одну футболку адидас для пробежек, одну белую базовую футболку и костюмчик типа спортивно-домашний (правда не понятно куда я в нём, разве что гостей принимать, он быстро потеряет вид мне кажется, если его на каждый день).

Остальные футболки надо назад отправлять. Лиф-майка от GAP мне понравился, но в районе подмышек немного нависает над ним, надо было побольше брать.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вот странно футболка за 600 рублей намного лучше сшита и по материалу, чем за 1500. За что деньги дерут, не понятно.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2021, 13:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Привет!
Я поэтому вообще не люблю одежду онлайн покупать. Вечно что-то не так...
Даже в магазине с примеркой и то иногда ошибки случаются. :a_g_a:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2021, 14:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Sea Salt, привет :pri_vet:-:! Даже с примеркой, сейчас так привозят, всё равно не удачно. Не успеваю я обдумать, кажется, что нормально, а через полчаса уже понимаю, что не нормально))) и мне эта вещь не нужна. Ну ничего, надеюсь, что верну обратно. Жаль только времени, так то можно было не выкупать это. Но в полутьме тем более не разберёшься.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2021, 15:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1070
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,116

Награды: 96
Всем привет! А я только через инет и покупаю одежду и обувь) Часто беру знакомые марки, которые я уже брала и знаю качество и размерность. Вообще всегда внимательно читаю отзывы покупателей, чтобы меньше шансов было ошибиться. И если хоть один-два отзыва из 10 мне не понравятся, я эту вещь не возьму. Сама тоже всегда пишу подробные отзывы, а не типа того:" Ах, всё отлично, мне подошло". Пишу с реальными замерами и указанием своих параметров и соответственно с приложением фото, как вещь сидит на мне. Цена сейчас совсем не гарантирует качество, к сожалению. И я могу неожиданно разочароваться в вещи, которую купила в магазине, с примеркой и там она мне понравилась. А дома померила и уже нет желания носить. Так что и очная покупка не гарантирует, что у меня не будет потом претензий к вещи)))
Надя, а для чего вы рольставни опускаете на ночь?

СообщениеДобавлено: 04 июн 2021, 15:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 855

Награды: 157
Надя..а щенка забрали???

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2021, 15:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вера1959 писал(а):
Надя, а для чего вы рольставни опускаете на ночь?

Мы на 1 этаже живём, а рольставни муж зачем-то поставил ещё 11 лет назад, как купили эту квартиру, на случай отъезда или не знаю на какой...у нас и так охранная сигнализация вообще-то. Но он просто такой перестраховщик, мы никогда до этого не жили на 1 этаже. Хотя этаж высокий под нами ещё цокольный, тоже с окнами. В общем они были, но мы ими не пользовались раньше. Начали недавно.

Потому что в гостиной 3 окна у меня, и там нет штор, только органза, а под ними рулонки. Так вот рулонки через 10 лет одна за одной сломались, мы купили новые, они не подошли. Не повесил их муж. И я стала временно там опускать рольставни. Иногда лень ходить по всем окнам и я закрываю с одной кнопки все :-) , потом одно окно у себя открываю для проветривания. Ну вот такая история длинная и запутанная :-)

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
светдим писал(а):
Надя..а щенка забрали???

Вот должны забрать, девочка там сдаёт экзамены и они поедут в Михайловское на лето, где и будет жить наша Жужа. Но я уже начинаю переживать, вдруг не заберут :-) подустали мы уже с двумя собаками и двумя кошками. Наша собака ещё начала линять, я задолбалась с шерстью эти дни. Видно решила на жаре скинуть шубку :-)

СообщениеДобавлено: 04 июн 2021, 18:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Надюна писал(а):
Но я уже начинаю переживать, вдруг не заберут :-) подустали мы уже с двумя собаками и двумя кошками.

Вот у моего сына с невесткой так появилась вторая собака, Маня, которая))) Тоже взяли на время, чтобы пристроить, пристроили, но новые хозяева привезли Маняшу назад через 3 месяца, а старые не взяли. Пытались найти нового хозяина, но так и не нашли. И стало у них 2 собаки и кот)))

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
С рольставнями теперь всё понятно) А то, вроде, места у вас спокойные и вдруг рольставни))) У нас у всех соседей на первом этаже металлические решетки. Нередко и на последних этажах ставят решетки, потому что был период, что через крышу в квартиры верхних этажей залазили воры. Я как-то раз даже свидетелем была, как лезли в квартиру на 9-м этаже с крыши и практически средь бела дня! Вызвала доблестную милицию, а сама стояла и наблюдала, как воры с вещами вышли уже из подъезда и спокойно ушли. Милиция приехала где-то через час после их ухода :facepalm: В квартире воры были не менее 20 минут.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2021, 18:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вера1959, ну вот и я не знаю что будет с собакой. Но если заберут, то может и не вернут, потому что в частный дом вроде увозят, за 500 км отсюда. Первая то тоже у нас с передержки)) дочь оставила, а сама укатила в Москву и хозяев не нашла ей :-)

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Объелась вечером острых куриных крылышек. Ну ладно, тут всё равно взвешиваться не буду, весы погоду показывают. Завтра надо сделать постный день, хочется отдохнуть от белка.

Сделала тренировку на мобильность тазобедренных суставов, даже вспотела немного.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2021, 21:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Надюна писал(а):
Сделала тренировку на мобильность тазобедренных суставов

Что за тренировка? Впервые слышу...

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2021, 22:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Надюна
Нашу Маню тоже забирали в частный дом. Сын с невесткой ездили, смотрели, как она там. Всё было нормально. А потом просто надоела, наверное. Она очень шебутная собака, любит внимание, поиграть с кем-нибудь)) У сына она то с другой собакой играет, докапывается до неё, то с котом))) Кот, кстати, с ней больше сдружился, чем с первой собакой. А хозяевам Мани без разницы, что с ней стало и где она. Как же я терпеть ненавижу таких безответственных и жестоких людей! :dra_chun:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7404 ]  На страницу Пред.  1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 741  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]