Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 22:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.  1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 516  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эврипида: Хочу изменить себя и свое отношение к еде
СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 17:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Лелёк
Привет!
Ну как объяснить корректно взрослым людям, что бумагу туалетную нужно бросать в ведро и если не попали - то поднять и положить, что при смыве можно и нужно пользоваться ершиком, что нужно убирать волосы из ванной, а ванну мыть после себя. Что стульчак нужно поднимать? Сколько раз это нужно повторить? Мне казалось, что одного раза достаточно.
То что тяжело - они и так знают.
Они не плохие, они инфантильные. Ведут себя как дети! Им квартиру покупать нужно, а муж сестры уже на машины засматривается. Деньги уже успели отложить немного. Правда муж сказал, что если они купят машину - могут сразу уходить на съемную квартиру. Приоритеты нужно все-таки правильно расставлять.

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 20:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 42

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Эврипида писал(а):
Муж все-таки не хочет, чтобы я работала. :-) Насчет работы в школе - я все-таки сомневаюсь. я там работала- особого восторга не было. А сейчас там все гораздо "веселее" :kli_ny: :ps_ih: :-) А идти на завод, на конвейер - фиг его знает. Для менеджера, как выяснилось, я старовата и большой перерыв был. Пока ищу что-то более-менее подходящее. А там посмотрим.
Со мной мама всю младшую школу занималась.

привет, Лена! :-|-:
Подумай все-таки о работе.
Муж, конечно, не дурак - управлять "обслуживающим персоналом", который стал самостоятельным, гораздо тяжелее. А детям самостоятельность полезна. Я сама до десяти лет с дочкой сидела, а потом карьеру наверстывала и второе образование в 45 лет получила. Тяжко, но твердо самой стоять на ногах это здорово.

А родственничков строй! И убираться сами могли бы - по очереди с тобой. Поставь их перед фактом - что завтра или когда-то у тебя генуборка, они убирают то-то, а ты тоже что-то. Это нормально. кто стульчак не поднимает, тот драит туалет - так и скажи. Не стесняйся. Мужа тоже припаши - его же родственники. А ты командуй парадом. :-)

Люби себя !!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 23:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Эврипида писал(а):
Ну как объяснить корректно взрослым людям, что бумагу туалетную нужно бросать в ведро и если не попали - то поднять и положить, что при смыве можно и нужно пользоваться ершиком, что нужно убирать волосы из ванной, а ванну мыть после себя. Что стульчак нужно поднимать? Сколько раз это нужно повторить? Мне казалось, что одного раза достаточно.

Ну тогда можно и некорректно объяснить! :-) :-) :-) Пусть боятся, раз по-хорошему не понимают! Увидела, что не так - выходишь из ванной и орёшь благим матом на весь дом:"Кто бумагу мимо урны бросил?! Ещё раз увижу - руки поотрываю!" Ну или любую угрозу на выбор. Что будут на улицу в туалет ходить, например. А потом ходишь, как ни в чём не бывало, мило общаешься. У нас такая начальница. Её все боятся. Она наорёт за провинность так, что хоть сквозь землю провалиться. Отругает за дело, а потом нормально уже общается. И тюкать до тех пор, пока не будет по-твоему. Ну у тебя же всё-таки живут в доме, должны уважать. Самое главное - ругаться не со злобы, а для порядка, не иметь в душе негатива. Наорала, и забыла. Ну раз уж они инфантильные, то надо этих "деточек" воспитывать, а не нянчиться с ними.

Эврипида писал(а):
Правда муж сказал, что если они купят машину - могут сразу уходить на съемную квартиру. Приоритеты нужно все-таки правильно расставлять.

Муж - молодец! :co_ol:

alesya12 писал(а):
А родственничков строй! И убираться сами могли бы - по очереди с тобой. Поставь их перед фактом - что завтра или когда-то у тебя генуборка, они убирают то-то, а ты тоже что-то. Это нормально. кто стульчак не поднимает, тот драит туалет - так и скажи. Не стесняйся.

Тоже хорошая мысль! Как говорила моя бабуля покойная - "Кто везёт, на том и едут". Они тебе на голову сели, и ножки свесили. Надо на место людей поставить. Правда на твоей стороне, не стесняйся. Если люди сами не понимают, их надо учить. :nez-nayu:

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 08:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Привет!
Подписываюсь под каждым словом девочек. У моей знакомой была похожая ситуация. Родственники мужа приехали к ней жить. Она готовит, убирает, в огороде возится и т.д., а они всем этим пользуются со словами "Россия виновата во всех наших бедах, пусть вот теперь русские вину перед нами и искупают". Она это терпела, сколько могла. Потом всё высказала, они обиделись, уехали к другим родственникам. Там прожили не долго, опять вернулись. Теперь стараются вести себя иначе. Но и знакомая моя уже не терпит их хамства. Так что, Ленусь, не позволяй себя эксплуатировать. Ставь их на место. Сил тебе и терпения!

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 10:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
Эврипида

приветик, Ленок! ну и страсти у тебя кипят!!! правильно все говорят, ори благим матом нафиг!!! :a_g_a: раз такие тупые и не понимают! я ,кстати всё время так делаю :-) когда по хорошему не понимают! Терпения тебе, Леночка! :a_g_a:

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 11:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Награды: 69
Лена, привет! Пусть у вас все будет хорошо!!! А у нас родичи были совершенно не такими... Только приехали, сразу сообщили, что нахлебничать не будут. Покупали продукты за свой счет. Они очень мало кушали, чтоб экономить, хотя с их слов ели так всегда. Думаю так оно и было. Мало того, родители держат теплицы, работать в них адски тяжело... Так они вставали в 5-ть, 6-ть утра, чтоб помочь! Со слов Наташи, первый опыт с/х труда такого маштаба...Они горожане до мозга костей! Сразу стали искать работу. К нам в гости приходили, всегда с подарком для малых. Раскраска или мороженка... Правда их угостить нам не удалось. Отказывались за стол садится. Это кстати немного бесило... :ps_ih: Только один раз кофе напоили их... И кушать Наташа готовила, и убирала,а по возможности съехали в родительский дом. Просто сразу жить там не смогли, дом был заброшен... И как только у людей появилась надежда на спокойную жизнь на Родине, сразу уехали. Там квартира, там мама старенькая... Хотя их надежды по сути так и остались надеждами... Люди разные, везде. Будь выше этого! Хотя с девочками согласна! Поорать и поставить на место иногда очень помогает! :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 11:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Эврипида
Леночка, только ты не обижайся на меня. Со стороны, конечно, легко давать советы. А когда сам в такой ситуации, то нелегко. Ну просто хочется тебя поддержать.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 18:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 42

Награды: 18
Лелёк писал(а):
Эврипида
Леночка, только ты не обижайся на меня. Со стороны, конечно, легко давать советы. А когда сам в такой ситуации, то нелегко. Ну просто хочется тебя поддержать.

Присоединяюсь. :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 21:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Всем доброго вечера!
Сходили сегодня с дочей в кинотеатр. Вместе с нами ходил Сонькин одноклассник, у него сестра маленькая, мама пока не может с ним ходить! Мультик "Дом" очень и очень понравился. Добрый, смешной! Дети в восторге.
alesya12
Lenysja
Ленуся-я
Шуренок
Лелёк
Спасибо, девочки! Меня очень-очень разозлить нужно, чтобы я орать благим матом начала. И мне потом стыдно! И как-то не по себе, стыдно что ли, объяснять взрослым людям элементарные вещи и просить объяснить это своим детям! :ne_vi_del:
Лелёк
Ленусь, я ни на кого не обижаюсь. Спасибо за поддержку. Я тут выплеснула малехо свое возмущение - меня отпустило. :-) :-) :-)
У нас с сестрой мужа проблем на кухне нет: готовим по очереди, посуду моем, убираем. Во дворе Лена тоже помогает. Но вот с остальным засада! :-) :-) :-) Может она боится меня обидеть уборкой?! :nez-nayu: :-) :-) :-) А может действует то, что жили они в своем доме, ванну сделали, а туалет на улице был. Может они не понимают, что унитаз нужно мыть.
Раньше я только с Димкой воевала по-поводу грязной ванны, а теперь еще два обалдуя добавились. :kli_ny: :ps_ih:
Но надеюсь справимся! Еще месяца 3-4 - и будут они жить отдельно. Сегодня пришел материал для внешней отделки дома, останутся полы и внутренняя отделка.
Шуренок
Наши тоже хотели после первых заработков уйти на квартиру. Но это дорого. Да и посмотрели они на своих знакомых, которые по съемным квартирам мыкаются и сколько на это денег уходит - сами передумали. Так что я готова потерпеть еще какое-то время!
Хотя, чего греха таить, не только нам тяжело, им тоже нелегко.
В общем ввязались мы уже во все это - теперь поздно! Нужно вытягивать ситуацию до конца.
А еще свекровь пытается меня пугать, что приедет к нам и будем мы с ней ругаться! :nez-nayu:
Я уже не выдержала, сказала, что это не я в её дом войду, а она в мой! :-) :-) :-) Так что неизвестно кому из нас :ti_pa: повезет!

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 13:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Эврипида писал(а):
Может она боится меня обидеть уборкой?!

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Сто пудов! :a_g_a: :-) Ну ты намекни, что не обидишься! :-)

Эврипида писал(а):
Я тут выплеснула малехо свое возмущение - меня отпустило.

Ты просто ангел! :-):

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.  1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 516  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа