Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 дек 2025, 17:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5522 ]  На страницу Пред.  1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 553  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: 27 июн 2025, 23:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 39
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,867

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (0)
Prema
Что такое медиаторы? Почитаю интересно.
Сейчас тренировка на низ 35 минут. Ягодичные и задняя поверхность бедра.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2025, 12:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вес 65.4 кг (норм - 600)
В меню творожная запеканка с манкой , вишней, клубникой (доедаю прошлогодние свои ягоды) и лимоном, вкусно. Ем с высокобелковым йогуртом и чаем.
Сегодня шашлыки делаем.
Я мужу шею купила, нам с мамой не жирную лопатку свиную+грудка+голени без кожи и крылья с кожей. Овощи салат зелень и картошка вареная. Себе кетчуп нашла максимально низкокалорийный :-) Может будет перелет по калориям, но я вчера сэкономила,так что норм.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Prema писал(а):
Тут или подсела на медиаторы после трени, не хватает, или таки перетрен(переутомление) с загадочными болями

Про медиаторы - если ты еду имеешь ввиду, протеин - то нет, не подсела, у меня после трени не бывает аппетита никогда, треню перед сном и уже после ужина. Прот оставляю как 4-й прием пищи просто что бы после трени белок закинуть и все.
Про перетрен не знаю, не особо я и убиваюсь. Я думаю наоборот, пару недель мало тренила совсем мало, потом еще был перерыв 4 или 5 дней (это когда праздник был и у нас гости) и потом возобновила активные тренировки - вот поэтому может и крутит мышцы. Делаю массажи мячами и роликом . Вроде полегче уже немного.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ленусечка писал(а):
Привет! :-|-:
Анна Солнце писал(а):
Но во сне у меня бывает 50-100 шагов

А у меня, если ночью два раза хожу пописать, не считают эти шаги, утром 0 шагов на часах. Сволочи :-) :-)

Я и говорю, разные алгоритмы, производители и все- разные шаги. :pri_vet:-:

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Вчера 21800 шагов , 1900 калорий, 107 белка (экономила для сегодня)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2025, 14:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,445

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (6)
Физические тренировки оказывают положительное влияние на выработку гормонов, связанных с удовольствием и хорошим настроением, таких как дофамин, эндорфины, серотонин и окситоцин. Эти нейромедиаторы играют ключевую роль в регуляции настроения, мотивации и ощущении счастья.
Как тренировки влияют на выработку гормонов:
Дофамин:
Этот нейромедиатор отвечает за чувство удовольствия, мотивации и вознаграждения. Физическая активность, особенно достижение целей во время тренировок, стимулирует выработку дофамина, что заставляет нас чувствовать удовлетворение и желание повторить этот опыт.
Эндорфины:
Они действуют как естественные обезболивающие и вызывают чувство эйфории, снижая восприятие боли и повышая настроение. Интенсивные тренировки, особенно аэробные, способствуют выработке эндорфинов, которые могут приводить к ощущению "эйфории бегуна".
Серотонин:
Этот нейромедиатор регулирует настроение, аппетит, сон и когнитивные функции. Физическая активность может повышать уровень серотонина, что способствует улучшению настроения и снижению восприимчивости к негативным эмоциям.
Окситоцин:
Этот гормон часто называют "гормоном любви" и он связан с социальным взаимодействием, привязанностью и снижением стресса. Физическая активность, особенно в социальной среде, может стимулировать выработку окситоцина.
Влияние на психическое здоровье:
Регулярные тренировки, улучшая выработку гормонов счастья, могут оказывать положительное влияние на психическое здоровье, снижая риск депрессии и тревожности.
Ощущение удовлетворения и повышение настроения после тренировок может способствовать формированию позитивного мышления и повышению самооценки.
В заключение: Физическая активность является мощным инструментом для улучшения настроения и общего благополучия, благодаря своему влиянию на выработку нейромедиаторов, связанных с удовольствием, мотивацией и счастьем.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Цитата:
Про перетрен не знаю, не особо я и убиваюсь. Я думаю наоборот, пару недель мало тренила совсем мало, потом еще был перерыв 4 или 5 дней (это когда праздник был и у нас гости) и потом возобновила активные тренировки - вот поэтому может и крутит мышцы. Делаю массажи мячами и роликом . Вроде полегче уже немного.

Перетрен не только от тренировок, много физической активности, возможно сильный дефицит по калориям на его фоне и плюс силовые тренировки.

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 28 июн 2025, 15:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Prema писал(а):
Перетрен не только от тренировок, много физической активности, возможно сильный дефицит по калориям на его фоне и плюс силовые тренировки.
0
Я поняла Наташ, может и так, много суеты в эти дни на участке и беготни, просто наверное ноги устают. Сегодня отдых от тренировок. В спокойном режиме все ( покосить, помыть фасад дома + удобрить растюхи, порыхлить, тяжелой физ работы не будет, просто суета и ходьбы много тоже. ) . Завтра возможно тоже, нам ночью уже обещают грозу и на весь завтрашний день ливни прям и грозы. Так что сегодня на улице максимум делаю и завтра дома сидим, отдыхаем. Сейчас сгоняли в соседний поселок в строительный магаз надо мужу было. Жарищаа +25 у нас , в майке и коротких шортиках рассекаю. :cool_cool:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Про медиаторы - поняла, не знаю, я ничего такого не чувствую, никаких эйфорий. А после трени почти сразу спать ( ну почитаю, поиграю умиротворенно максимум, типа все дела сделаны, но без эйфорий) :du_ma_et: :nez-nayu:

Добавлено спустя 54 секунды:
У меня чаще настроение поднимается перед тренировкой, как перед приятным любимым делом, чисто что то такое... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2025, 16:37 
Построила домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 808

Награды: 2
Вот хорошая растяжка для ног - Особенно где она на ногу садится на 9:52 мин https://www.youtube.com/watch?v=-FURz0H ... uh&index=3 посмотри может поможет от перетрена. Я после нагрузки ноги на массажоре держу. Помогает вымывать молочную кислоту. Хорошо теплые ванны делать после тренировки.

"Вес женщины с ИМТ 30 и ростом 159 см составляет приблизительно 75.84 кг."

Изображение
Изображение
Изображение
Мои промежуточные цели: 100 кг [2025-06-04*] - 5% = 95 кг ; 95 кг - 5% = 90.25 кг ; ИМТ 35 = 88,48 кг [2025-12-13*] ; 90.25 кг - 5% = 85.74 кг; 85.74 - 5% = 81.45; 81.45 - 5% = 77.38; ИМТ 30 = 75.84 кг; 77.38 - 5% = 73.51; ИМТ 25 = 63.20 кг

"Учёными доказано, что негативные мысли способствуют выработке кортизола, гормона стресса. А как известно, стресс и похудение – понятия несовместимые... Есть вы и ваша цель, вот ей и следуйте." @

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2025, 16:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Есина писал(а):
Вот хорошая растяжка для ног - Особенно где она на ногу садится на 9:52 мин https://www.youtube.com/watch?v=-FURz0H ... uh&index=3 посмотри может поможет от перетрена. Я после нагрузки ноги на массажоре держу. Помогает вымывать молочную кислоту. Хорошо теплые ванны делать после тренировки.

Ага, спасиб, посмотрю. а я тебя сейчас читала как раз))) Думала про лилии...

СообщениеДобавлено: 28 июн 2025, 16:44 
Построила домик

Я в прошлом году тоже за них думала. Нашла где заказать можно в голландии. А потом что-то закрутилась и все из головы повылетало. Надо на следующий год заказ сделать они осенью рассылку делают. У меня есть один горшок с восточными лилиями. Они попозже цветут и пахнут. Хочу разных насадить.

Изображение
Изображение
Изображение
Мои промежуточные цели: 100 кг [2025-06-04*] - 5% = 95 кг ; 95 кг - 5% = 90.25 кг ; ИМТ 35 = 88,48 кг [2025-12-13*] ; 90.25 кг - 5% = 85.74 кг; 85.74 - 5% = 81.45; 81.45 - 5% = 77.38; ИМТ 30 = 75.84 кг; 77.38 - 5% = 73.51; ИМТ 25 = 63.20 кг

"Учёными доказано, что негативные мысли способствуют выработке кортизола, гормона стресса. А как известно, стресс и похудение – понятия несовместимые... Есть вы и ваша цель, вот ей и следуйте." @

СообщениеДобавлено: 28 июн 2025, 18:36 
Построила домик

Это с прошлого года нашла фотку. Запах как у дорогих духов. Называется: восточная лилия 'Roselily Nowa'
Вложение:
IMG_2135.jpg

вот нашла у вас продаю; тоже рассылка осенью https://сады-эдема.рф/katalog/lukovichnye_i_klubnevye_mnogoletniki/lilii/lilii_vostochnye_gibridy/liliya_vostochnaya_roselily_nowa_rozeli_nova/

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2025, 18:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Есина писал(а):
Это с прошлого года нашла фотку. Запах как у дорогих духов. Называется: восточная лилия 'Roselily Nowa'
Вложение:
IMG_2135.jpg

вот нашла у вас продаю; тоже рассылка осенью https://сады-эдема.рф/katalog/lukovichnye_i_klubnevye_mnogoletniki/lilii/lilii_vostochnye_gibridy/liliya_vostochnaya_roselily_nowa_rozeli_nova/

Да, да , у меня такие есть несколько - запах охренеть, реально как у дорогих духов и наулице - пахнет в окружности метров 20 у нас - вокруг лилий этих. Од=ни обалденные, но у меня медленно размножаются. Думаю в этом году еще подкупить. В июле в питомник поеду.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Есина
Ой спасибо за ссылочки - может и там закажу, я пока только живьем покупала.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2025, 21:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

На остаточных углях поджарила слегка хлеб типа Геркулес или Английский ( рыхлый такой) , смазала хорошо его маслом оливковым экстра верджин, соль, специи типа прованских трав или итальянских трав. Настолько вкусно получилось, это даже не тост из электротостера, тут запах костра, какие-то нотки копчения, травы поджариваются- офигительно вкусный хлеб получился на гриле ( угольный гриль уличный). В прикуску с салатом сырые овощи трава своя+ с гриля даже грудка - пока горячее все- обалдеть вкуснота.

[ Сообщений: 5522 ]  На страницу Пред.  1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 553  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа