Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 01:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.


Правила форума


Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника



 [ Сообщений: 34448 ]  На страницу Пред.  1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 3445  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Мой путь из 56-го размера в 46-ой)
СообщениеДобавлено: 03 апр 2019, 16:31 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 14.03.2017
Сообщения: 31601
Изображений: 1084
Откуда: оттуда
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,278

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
tiagnitania73
Можно, конечно, и с неё начать тренировку, но после неё в расписании всегда стоит аэро-стретчинг. А мне хочется и хатха-йогу, и пилатес, и степ-дэнс))) А они как раз по расписанию до TRX всегда)))

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Мой путь из 56-го размера в 46-ой)
СообщениеДобавлено: 03 апр 2019, 16:34 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 22.05.2018
Сообщения: 67443
Изображений: 73
Откуда: от верблюда
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,888

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959
а ты чередуй

_________________
Изображение

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Мой путь из 56-го размера в 46-ой)
СообщениеДобавлено: 03 апр 2019, 16:40 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 14.03.2017
Сообщения: 31601
Изображений: 1084
Откуда: оттуда
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,278

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Ага))) Вот я и чередую, сегодня у меня был пилатес, степ-дэнс и TRX, а на аэро-стретчинг у меня уже ваще сил не осталось)))

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Мой путь из 56-го размера в 46-ой)
СообщениеДобавлено: 03 апр 2019, 21:55 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 14.03.2017
Сообщения: 31601
Изображений: 1084
Откуда: оттуда
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,278

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Техника выполнения уддияна-бандха или вакуума.
Уддияна-бандха относится к группе техник, названных «брюшными манипуляциями» (БМ). Выполняется на задержке дыхания после опустошающего выдоха (здесь внимательно) — засчет разницы давлений между грудной клеткой и брюшной полостью. После как можно более полного опустошения легких от воздуха нужно максимально расправить грудную клетку, раздвигая нижние ребра в стороны — по сути выполнить глубокий ложный вдох, полностью сымитировав его, но не позволив легким наполниться воздухом. Чем сильнее расправится грудь, тем большая создастся разница в давлении между плевральной полостью и полостью живота и тем больше втянется внутрь и вверх живот.
Вакуум — прекрасная техника для решения ряда специфических задач. Во-первых, он улучшает венозный отток от малого таза. Другими словами уддияна здорово разгружает вены и если не ликвидирует, то значительно уменьшает застойные процессы в этой области. Геморрой, дисфункция мышц тазового дна, опущение тазовых органов, проблемы с моторикой кишечника — вот те проблемы, которые дают «зеленый свет» регулярному применению брюшных манипуляций. Во-вторых, уддияна тренирует мышцы вдоха, восстанавливает подвижность, эластичность и положение диафрагмы, которая у большинства женщин после беременности и родов нуждается в отдельном внимании. И в-третьих, равномерное и дозированное натяжение белой линии живота при условии комплексной тренировки мышц создаст благоприятные условия для обновления и перестройки коллагена в тканях белой линии живота.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Мой путь из 56-го размера в 46-ой)
СообщениеДобавлено: 03 апр 2019, 21:57 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 24.01.2019
Сообщения: 7241
Изображений: 102
Пол: Женский
В наличии: 0

Награды: 158
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959 писал(а):
Техника выполнения уддияна-бандха или вакуума.

С языка сняла. Только хотела спросить. Спасибо.. Чудеса вокруг нас!


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Мой путь из 56-го размера в 46-ой)
СообщениеДобавлено: 03 апр 2019, 21:59 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 26.02.2019
Сообщения: 15180
Изображений: 12
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Женский
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959 писал(а):
Ага))) Вот я и чередую, сегодня у меня был пилатес, степ-дэнс и TRX, а на аэро-стретчинг у меня уже ваще сил не осталось)))


Ты ваще монстр!!!!!!!!!!!!!!!!

_________________
Я Маргоша))))
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки))Изображение

Изображение






Изображение


Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Мой путь из 56-го размера в 46-ой)
СообщениеДобавлено: 03 апр 2019, 22:39 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 14.03.2017
Сообщения: 31601
Изображений: 1084
Откуда: оттуда
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,278

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Джой писал(а):
Вера1959 писал(а):
Техника выполнения уддияна-бандха или вакуума.

С языка сняла. Только хотела спросить. Спасибо.. Чудеса вокруг нас!

Кстати, от живота хорошо помогает!

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Margo_M писал(а):

Ты ваще монстр!!!!!!!!!!!!!!!!

Не, монстр у нас Таня!))) А я так, погулять рядом вышла))) :-)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Мой путь из 56-го размера в 46-ой)
СообщениеДобавлено: 03 апр 2019, 23:40 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 14.03.2017
Сообщения: 31601
Изображений: 1084
Откуда: оттуда
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,278

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Хрустящее и вкусное печенье на пиве

Ингредиенты:
Мука — 2 кружки (объемом 200 мл)
Маргарин — 1 пачка (200 г)
Пиво — 0,5 ст.

Приготовление:
1. Порубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно, может быть все и не потребуется, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут.
2. Достать тесто, раскатать его в пласт шириной 3-4 мм и вырезать печенюшки формочками или нарезать тесто ромбиками. Обмакнуть каждую печеньку в сахар, плотно прижав, и на противень на силиконовый коврик.
3. Выпекать в духовке на 220 гр. примерно 25-30 минут до зарумянивания.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Мой путь из 56-го размера в 46-ой)
СообщениеДобавлено: 03 апр 2019, 23:55 
Не в сети
Поставила палатку
Поставила палатку
Аватара пользователя

Регистрация: 12.02.2018
Сообщения: 554
Изображений: 5
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 601

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
печеньки...
Как же хочется сладкого.)


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Мой путь из 56-го размера в 46-ой)
СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 00:05 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 14.03.2017
Сообщения: 31601
Изображений: 1084
Откуда: оттуда
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,278

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
5 чизкейков, которые заставят вас влюбиться в ПП-десерты, ведь они не только очень вкусные и нежные, но и абсолютно безопасны для вашей талии

1. Спасение для любителей сладкого: шоколадный чизкейк (без выпечки)
на 100 г БЖУ 16г/1.5г/7г и ккал 106

Ингредиенты:

Творог обезжиренный 400 г
Молоко обезжиренное100 г
Мед 20 г
Желатин пищевой 15 г
Какао-порошок 50 г

Приготовление:

1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 минут.
2. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).
3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед.
4. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет

2. Самый белковый чизкейк
на 100 г БЖУ 14/3/2.25 ккал 94

Ингредиенты:

Корж:
4 ст. ложки овсяных отрубей
2 ст. ложки жидкого творога 0% ( можно заменить 3 ст. ложками кефира 0
1 яйцо
стевия

Смешать все ингредиенты, выложить в форму и выпекать 15-20 минут. Корж должен быть как крекер.

Крем:
400 г обезжиренного творога
2 яйца
1 ст. ложка обезжиренного кефира или натурального йогурта
ванилин, стевия
сода

Приготовление:

Белки отделяем от желтков, белки ставим в сторону. Желтки и все остальные ингредиенты смешиваем. Взбиваем белки до густой пены и осторожно добавляем в крем. Всё выливаем на готовый корж. Выпекаем в духовке 30-40 минут.

3. Яблочно-банановый чизкейк без запекания
на 100 г БЖУ 8/0.89/20 ккал 118

Ингредиенты:

Корж:
курага 50 г
изюм 50 г
хлеб из муки грубого помола 200 г
мед 1 ч. л.

Верхний слой:
молоко обезжиренное 100 мл
творог обезжиренный жидкий 300 г
два средних банана 200 г
желатин 1 ст. л.
яблоко 150 г
корица по вкусу

Приготовление:

1. Манипуляции с хлебом:
Нам нужно с вами сделать сухари. Режем свежий хлеб на кубики. Отправляем в заранее разогретую духовку. Ну и там просушиваем капитально. Иногда перемешивайте их и следите, чтоб гореть не начали. Затем полученные сухари мы с вами измалываем в прекрасную муку. Заодно вместе с сухарями измельчаем сухофрукты и мед. И выкладываем замечательную смесь в форму, смазанную маслом.
2. Тоненько нарезаем яблоко и выкладываем поверх коржа. Так же делаем и с одним бананом.
3. Замачиваем желатин в стакане с водой. Когда набухнет - разогреваем его на плите. Смотрите не доводите до кипения.
4. Растираем банан в пюре, вмешиваем творог, добавляем молоко и корицу. Торт сам по себе получается сладким от сухофруктов и фруктов.
5. Влить чуть остывший желатин в творожную смесь, перемешать и тут же вылить смесь в форму. Так же можете сверху положить маленькие кружочки банана, в качестве милого украшения. Или какой - нибудь контрастный фрукт. Клубнику, например.
6. Отправляете вкусняшу в холодильник. Желательно на всю ночь. А утром ждет вас прелесть и радость!

4. Чизкейк с яблоком

57ккал на 100г, БЖУ 8/1/5.5
вся порция 228 ккал, 32 г белка, 0,8 г жира, 22 г углеводов

Ингредиенты:

на маленькую форму 10—15 см:
1 яблоко сладкое (200 г)
175 г мягкого нежирного творога 0,5%
1 белок
немного ванилина, стевия по вкусу
1 чайная ложка корицы

Приготовление:

Творог смешиваем с 1 белком и стевией, взбиваем и смешиваем с натертым на средней или крупной терке яблоком. Посыпаем корицей и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 минут. При подаче переворачиваем и посыпаем корицей.

5. Чизкейк в яблоке
на 100г БЖУ 4/1/8 ккал 59

Ингредиенты:

На 2-4 порции по 240 или 120 ккал:

крупное, сладкое яблоко 4 шт.
яйцо (желток) 1 шт.
творог нежирный мягкий 150 г
ваниль

Приготовление:

У яблок очистить верхнюю треть. Вырезать черенок и сердцевину. Аккуратно ложкой выскоблить немного мякоти.
Творог смешать с желтком и ванилью и начинить яблоки.
Поставить в жаропрочную форму, влить немножко воды и запечь 25 минут при 200°C.
Перед подачей можно полить натуральным йогуртом.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 [ Сообщений: 34448 ]  На страницу Пред.  1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 3445  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: BingBot, ClaudeBot, стриж-похудыш, GoogleBot, GPTBot, ikar7, MetaExternalAgentBot, SentiBot, TrendictionBot, YandexBot


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB