Текущее время: 20 июл 2025, 22:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 435  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Секта "ЕСТ" - ешь, спи, тренируйся!
СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 13:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 27
Знак зодиака: Телец
В наличии: 736

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Панночка писал(а):
а зачем вы тогда цитируете?? и втягиваетесь в дискуссию.

Не удержалaсь, т.к. глаза резало неправильно использованное "умное" слово :-):

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 13:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 280

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (23)
Панночка
Для вас само собой мимо.
Хотя странно, вы такая проницательная, как-то определили, что я сути конфликта не знаю...
Поверьте, не хуже вас знаю. Не такие вы уж сложные, девочки, поверьте, и все лежит на виду. Хотя заболтать можно, что угодно.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 14:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Всем привет :-):
Только недавно вернулась из Киева.
Вчера меня внезапно позвали на ужин в ресторан. Тот самый "пострадавший" от меня клиент =))
Так как у него часто случаются деловые встречи в неофициальной обстановке и как правило они проходят в его любимом ресторане Al Faro, что на Большой Васильковской.. нет, вот тут всё-таки хочется сделать отступление. Я редко так делаю, но вот тут прям не удержаться. Очень рекомендую этот ресторан. Вот прям очень-очень. Я в принципе люблю итальянскую кухню и бывала в разных итальянских ресторанах, разного уровня. Но в Al Faro я вчера просто влюбилась. Это какая-то самая настоящая маленькая Италия, только в Киеве =) Атмосфера, уют, обслуживающий персонал, сервис.. а кухня - на 12 баллов из 10. В общем, ещё раз - рекомендую. Но вернемся к моему оскорбленному и униженному подопечному =))
В общем, пригласил он меня с той целью, чтобы я ознакомилась с меню ресторана и пальчиком показала ему что он может там кушать, если у него случается деловая встреча.
Изучив меню, я выбрала для него спагетти Карбонара (он мужик, ему можно, особенно, учитывая, что до ужина он съел всего 1500 ккал), дорадо на гриле и овощи гриль на гарнир. Себе заказала тунец с овощами гриль на гарнир, он настоял, чтобы я попробовала лимонад с базиликом и мятой (очень вкусно), себе заказал огуречный лимонад (настоял, чтобы попробовала.. сильно сладко, как по мне, но тоже необычно), ну и.. заказал ту самую пиццу с грушей, за которую я его постоянно ругаю =)) под грифом "Марина, Вы должны её попробовать, тогда Вы меня поймете!". И я таки её попробовала. И да, я его таки понимаю =))
Ожидая наш заказ, мы приступили к "разжевыванию" базовых моментов в питании, нутриенты, дефициты и прочее бла-бла-бла, ну и в какой-то момент опять всплыла сгущенка (речь зашла про глюкозу и мозг) и я ему решила рассказать, как недавно жаловалась на него из-за этой сгущенки, на специальном похудательном (и скучающедомохозяичном) сайте. Он воодушевился и попросил дать почитать то место, где я "жаловалась" =)) Дала. Почитал. Рассмеялся. Потом добавил "Марина, Вы прелесть! Как же точно Вы подметили, про сгущенку и мозги! Но Вы себе даже не представляете масштаб катастрофы. Работы для Вас - непочатый край". Потом внезапно предложил увеличить в два раза сумму моего "оклада".
Еще просил передать отдельным представительницам этого ресурса, что он был очень рад узнать, что на этом форуме есть такие небезразличные к его персоне люди, с такой твёрдой гражданской позицией, ставшие буквально грудью на защиту его, от оскорблений и унижений со стороны его фитнес-коуча. Обещал, что если дамы напишут свои адреса, он готов каждой "защитнице" отправить медальку. Шоколадную! =))

Всем чудесного воскресенья :dreams:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 14:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
АААА!!! "Браво!!!!" :negative: Узнаю НЕдиетчицу!! это её стиль!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Но все мы не дети и прекрасно понимаем, что одно и то же слово (информацию) можно преподнести по разному!!
1) случай (как это и сделал "наш Тренер")
2) если бы тот же пост показал ему ктонить другой, со словами "Вот так отзывается о Вас на форуме тренер, за Ваши же деньги"
Я думаю, что реакция дяденьки была бы противоположной..
Но больше меня расстраивает другое... То, что до человека так и не дошло... ЧТО ТАК ПОСТУПАТЬ НЕ КРАСИВО,.. :negative: но удивляет как можно выкрутиться из любой ситуации и из жертвы превратится в героя.. :kli_ny:
ВСЁ!! теперь ставлю не одну точку... а многоточие...
Простите, не смогла удержаться...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 14:48 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 22

Очень давно слежу за жизнью этого сайта.Оказалось,что б выложить свой коммент,нужно зарегистрироваться.Ну ок.Просто очень хочется высказаться.
Хозяйка дневника,безусловно умница,трудяга.Она занялась собой и привела себя в форму.А вот дальше,человек начал самоутверждаться.Квалифицированный специалист? ;;-))) Проследить историю.Специалист изначально рекомендовал чистое питание.А ещё раньше,ходил белки по дневничкам повышал.А тут уже и политику Шторма начал поддерживать и Койота немножко почитал.И есть можно все.Оказывается и в маке можно худеть,не так ли?И майонез не страшен.Все пасутся в этом дневнике не из-за полезности,а просто поржать.Это ведь социум товарищи.Это все неизбежно.Собрала себе секту :-) Это слабенькие люди,они как собаченки сидели в этом дневничке.Сидели тут хихикали над чужими промахами.И?Красивая прокаченная пятая точка вряд ли помогла кому то.С этого всего снова можно просто поржать.Это я к тому,что настоящий специалист так делать не будет.И если специалисту в кайф помогать людям,как это утверждала хозяйка дневника,то он это делает,не опускаясь так низко.По сути это обычная худелка с опытом.Не более.Почитайте Койота,грамотный мужичек,он читает,даёт пинка если нужно,даёт дельные советы.Причём запас знаний там колосален.Кому не лень пошерстите,только внимательно,очень рекомендую.Ничего взамен не требует.Харизматичен до безумия.Это не реклама,это факт.У Шторма можно взять немного полезного,но для обычной похуделки,замысловатой.Гранит по спорту подкован,можно и спросить и из уже написоного много взять на заметку.А вот этот "специалист",с миру по нитке насобирал инфы и возомнил Бог знает что.Заметьте,"специалист"очень отчаянно пытался втереться к выше перечисленным.Только не хватило кввлификации.
Советую всем остыть.Здесь отнюдь ничего ценного для себя не найдёте.Думаю у Марины хватит достоинства тихонько отсюда свалить или на крайняк создать другой профиль и ради своих интересов подойти к этому вопросу грамотно.Просто изначально тактика выбрана не та,плюс знания прихрамывают.
Всем удачи.А хозяйке дневника пищи для размышлений.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 14:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Кто-то явно хочет сразу две медальки шоколадные, в одни руки :a_g_a:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 15:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 150

Для того чтобы похудеть чистое питание не нужно, оно нужно для здоровья. Но здесь этим мало кто заморачивается. Да и учебники по физиологии читать большинству не интересно.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 15:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Я обратила внимание, что о БДСМ здесь говорит только Панночка.
Панночка, если тебе это на сам деле интересно, для этого есть специальные ресурсы.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 15:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 150

А у кого что болит, тот о том и говорит.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 15:39 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 22

НЕдиетчица писал(а):
Всем привет :-):
Только недавно вернулась из Киева.
Вчера меня внезапно позвали на ужин в ресторан. Тот самый "пострадавший" от меня клиент =))
Так как у него часто случаются деловые встречи в неофициальной обстановке и как правило они проходят в его любимом ресторане Al Faro, что на Большой Васильковской.. нет, вот тут всё-таки хочется сделать отступление. Я редко так делаю, но вот тут прям не удержаться. Очень рекомендую этот ресторан. Вот прям очень-очень. Я в принципе люблю итальянскую кухню и бывала в разных итальянских ресторанах, разного уровня. Но в Al Faro я вчера просто влюбилась. Это какая-то самая настоящая маленькая Италия, только в Киеве =) Атмосфера, уют, обслуживающий персонал, сервис.. а кухня - на 12 баллов из 10. В общем, ещё раз - рекомендую. Но вернемся к моему оскорбленному и униженному подопечному =))
В общем, пригласил он меня с той целью, чтобы я ознакомилась с меню ресторана и пальчиком показала ему что он может там кушать, если у него случается деловая встреча.
Изучив меню, я выбрала для него спагетти Карбонара (он мужик, ему можно, особенно, учитывая, что до ужина он съел всего 1500 ккал), дорадо на гриле и овощи гриль на гарнир. Себе заказала тунец с овощами гриль на гарнир, он настоял, чтобы я попробовала лимонад с базиликом и мятой (очень вкусно), себе заказал огуречный лимонад (настоял, чтобы попробовала.. сильно сладко, как по мне, но тоже необычно), ну и.. заказал ту самую пиццу с грушей, за которую я его постоянно ругаю =)) под грифом "Марина, Вы должны её попробовать, тогда Вы меня поймете!". И я таки её попробовала. И да, я его таки понимаю =))
Ожидая наш заказ, мы приступили к "разжевыванию" базовых моментов в питании, нутриенты, дефициты и прочее бла-бла-бла, ну и в какой-то момент опять всплыла сгущенка (речь зашла про глюкозу и мозг) и я ему решила рассказать, как недавно жаловалась на него из-за этой сгущенки, на специальном похудательном (и скучающедомохозяичном) сайте. Он воодушевился и попросил дать почитать то место, где я "жаловалась" =)) Дала. Почитал. Рассмеялся. Потом добавил "Марина, Вы прелесть! Как же точно Вы подметили, про сгущенку и мозги! Но Вы себе даже не представляете масштаб катастрофы. Работы для Вас - непочатый край". Потом внезапно предложил увеличить в два раза сумму моего "оклада".
Еще просил передать отдельным представительницам этого ресурса, что он был очень рад узнать, что на этом форуме есть такие небезразличные к его персоне люди, с такой твёрдой гражданской позицией, ставшие буквально грудью на защиту его, от оскорблений и унижений со стороны его фитнес-коуча. Обещал, что если дамы напишут свои адреса, он готов каждой "защитнице" отправить медальку. Шоколадную! =))

Всем чудесного воскресенья :dreams:

Сказочные материалы ;;-))) Не льстите себе.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 435  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]