Текущее время: 20 июл 2025, 05:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Roxie: в поисках силы воли
СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 23:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 34
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 809

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (14)
Granit писал(а):
Да, у всех есть друг, живший среди йогов...

Люди больше путешествовать стали в последнее время :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 23:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 43

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
Приветики!!!
Ну как дела, спортменка?

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 00:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

mh33, Привет, Мариш! :-|-:
Дела нормально - плаваю потихоньку, только вот на этой недельке питание не соблюдаю, кто бы мне по попе надавал :spa-nk: Отвеса на неделе даже и не ожидаю..
Не знаю, что со мной - постоянно переедаю свой коридор, даже нормальной едой, а как переем, настроение портится, и я опять ем и ем :ne_vi_del: Как компульсивная обжора, по-моему так это называется..
Вот думаю, не считать калории, а так питаться, на вскидку (я так как-то на 8 кг похудела), а то уже устала постоянно думать о еде, чем больше об этом думаю, тем больше хочется есть, порой кажется, что я уже зациклена, помешана на этом :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 00:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Оставлю здесь для себя - мой любимчик, когда он в 2012 сделал Фелпса, мы с папой радовались, как малые дети :-)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sgIWA_vZs7w[/youtube]

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 00:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Дева
В наличии: 961

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (2)
Roxie
Так ты не только сама плаваешь, но и спортом увлекаешься?

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 00:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 17
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 513

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
Roxie, вот и я тоже ищу, ктобы по пятой точке хорошо надавал за постоянную обжираловку и плевать, что все ПП. Мне, наоборот, надо начать считать, так как нынешнее положение как раз по причине интуитивного питания (видно моя интуиция постоянно голодная).

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 02:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

аbwnadina писал(а):
Roxie
Так ты не только сама плаваешь, но и спортом увлекаешься?

Агась, у нас вся семья спортивная)) Вернее сказать - её мужская часть :hi_hi_hi:
Щас буду хвастаться :-)
Папа у меня пожарным спортом занимался, 6м в длину прыгал :sh_ok: Он то и привил любовь к спорту моим братьям - они в детстве вольной борьбой занимались, старший Россию выигрывал, но потом из-за переезда они в деревне занимались чем могли, помню, в лесополосе с ребятами устраивали "спортзал", из подручных материалов, ну а я за ними как хвостик бегала :-)
Потом старший футболом занимался (и привил у меня любовь к нему), а потом, для работы, необходимо было в определённую форму прийти - плавать начал, тогда и я обратила на плавание внимание, но то была любовь на расстоянии :hi_hi_hi: - я никогда не могла подумать, что когда-нибудь смогу плавать кролем (на баттерфляй до сих пор слюнки пускаю)
Средний у нас боксом занимался, потом на кикбоксинг перешёл, взял Россию, стал кмс, на том и успокоился, ибо был уже возраст не тот (вот братишка троюдной мир выигрывал по кикбоксу, по юниорам, так в профессионалы метит)
И вот при такой спортивной семье я была не особо спортивным ребёнком, а когда стала вес набирать, совсем руки опутились. И я ушла в учёбу.. Ну, 3-й разряд у меня всё же есть, по шахматам :-) ;;-))) (опять же папа постарался)
А так - то волейбол, то баскетбол, даже на соревнования по ним ездила, и даже бегать брали :sh_ok:
Когда поступила в универ, брат подарил ракетку: года 3 теннисом большим занималась, было по 6 тренеровок в неделю :kli_ny: Потом тренер мой уехал, а на нормальный корт надо было много денег (большой теннис удовольствие не из дешёвых :-( )
Брат стал брать меня с собой на тренировки (а занимался он индивидуально с тренером), и я увидела, как реально надо пахать, чтобы достичь чего-то..
Ну а как в Норвегию переехала, идея фикс о плавании не покидает: то ли я созрела, то ли любовь русского человека к халяве (бассейн у нас в универе бесплатный) созрела меня :-)

А так, у нас дома телевизор работает только ради спортканала :-) В почёте хоккей, футбол, биатлон (а там же норгов сколько, один Бьорндален чего стоит :-): ), плавание, спортивная гимнастика, для мамы с бабушкой фигурное катание, а для мужской части населения ещё и разные кулачные бои почти во всех его проявлениях :-)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 02:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Oxanka 1 писал(а):
Roxie, вот и я тоже ищу, ктобы по пятой точке хорошо надавал за постоянную обжираловку и плевать, что все ПП.

Мне мама всё время по скайпу грозится: "Вот приедешь летом, я за тебя возьмусь :spa-nk: " Хех, надо будет побыстрее на работу уматывать :-) Или наоборот, для пользы дела задержаться.. Хотя пока сам не захочешь, никто не заставит, я так думаю..
Oxanka 1 писал(а):
Мне, наоборот, надо начать считать, так как нынешнее положение как раз по причине интуитивного питания (видно моя интуиция постоянно голодная).

По информеру смотрю, килограммчик набрала? Да он быстро уйдёт, с твоим-то режимом..
Мне кажется, когда я загоняю себя в рамки, ставлю сроки, записываюсь в конкурс, или ещё чего, так руки и чешутся нарушить.. Может, это в силу моего характера - терпеть не могу, когда на меня давят (и я сама на себя в том числе), и если что настоятельно советуют - сделаю с точностью до наоборот :nez-nayu: А ещё и переменчивая очень и долго что-то одно делать не могу, постоянно надо что-то менять - иррациональная какая-то
А вот заглядываю к Оле Бениан - она для меня что-то неземное, андроидное (не в обиду, это с восхищением :-): ) - с такой скрупулёзностью ко всему этому относиться - слов нет. Видно, каждому своё :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 19:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

А между тем дядя Брин прочитал пару умных книжек и изложил всё в своей трололоманере.
Хороший ответ про замедление метаболизма

Видно - растёт по сравнению со своими первыми статьями:
Цитата:
Итак… баллада о поломанном метаболизме сказывается в кулуарах фитнеса и заключается в том, что если долго-долго-долго употреблять маленькое количество калорий и делать много-много-много (кардио (аэробные)) упражнения, метаболизм замедлится и человек начнет набирать вес обратно, просто мысленно перебирая образы еды.
Сам я тоже частенько распеваю сию песнь, ибо так проще давать напутствие испуганным). Да и данную теорию переписывают во всех современных фитнес-обучающих программах.

:a_g_a: Переписывают и расписывают программы по разгону метаболизма, чтобы люди шли на фитнесс (пилатес, зумбу и тд и тп) и платили деньги.
Всё это - читый маркетинг. А маркетинг - это чистый обман, а ещё лучше сказать - промывание мозгов :med_ses_tra:

Особенно порадовало
Цитата:
Можно после работы в интернет, на форум похудательного сообщества к друзьям по несчастью, посмотреть кто в очередной раз сорвался и обожрался, а можно пойти в спортзал и утилизировать жирные кислоты в крови

:-)
А вот жеш не поспоришь :nez-nayu: И хотя теперь полторы недели всё будет закрыто - и спортзал, и бассейн :cry_ing: - буду бегать, а со 2го числа неделю буду гидом подрабатывать :hi_hi_hi: Так что походы километров в 15 каждый день мне обеспечены :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 19:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 17
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 513

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
Roxie, прикольненькое изложение. ))

Да уж, работая гидом не разжиреешь, и без спорта все тело болеть будет. :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]