Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 05:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 400  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТолстаяРыся: влезть в XS
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 07:15 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Любовь888
мдэээ... я ем больше, по-моему) и я не пью кофе. Вообще. Ненавижу и вкус и запах.
Хеее-хеее))) Я ещё не ложилась, у меня ещё воскресенье))) часов в 8-9 утра лягу))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 07:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 212

ТолстаяРыся
800*3=2400 - дешевле, чем у нас. не надо их каждый день есть. 1 стейк в неделю. т.е. допустим пн, вт - птица, ср -мясо, чт+пт - рыбный супец, сб+вс - гороховый супец (бобовые). по-моему, супер. + не забываем про яйца, орехи, кефир, творог. 1200 МИНИМУМ!!! я тоже готовлю на 2-3 дня. во-во, я и говорю от погоды зависишь, а степпер - класс. твоя сонливость еще раз доказывает мою правоту - о неправильном питании и малоподвижном образе жизни. у тебя организм в анабиозе!!! срочно питание и ходьбу быструю (спортивную) - так сказать кровь и лимфу по жилам разогнать!!!
в орехах много ккал, но к твоим 700 еще надо добавить 500 мин, так что не страшно.
я посчитала, это мин 30 гр орехов (около 200 ккал) + Кефир 2.5% (2 стакана - на перекусы) 250 ккал. БЖУ 18гр/32/21гр. как раз почти наберешь кол-во жиров необходимых (36). я не знаю, где ты закупаешься. но мне не верится, что у нас есть - все дальневосточное, т.е. с России, а у тебя нет. на рынках закупаться надо, а не в супермаркетах. про овощные супы согласна, вещь хорошая, но придется себе начать готовить отдельно и на рыбке и на мяске (тогда экономнее и сытнее, чем сухое второе). приучишься - это же твое здоровье... витаминки я бы попила (но я всегда советую, не все витамины минералы в одной таблетке) а есть такой "Алфавит" - "Мамино здоровье". в трех таблетках (это чтобы одни витамины другим усваиваться не мешали). еще и с перестатикой у тебя проблемы - меняй питание.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 07:42 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Любовь888
моё мясо - это и есть птица) нежирное мясо тоже стоит как личный самолёт. Ну кроме печени, пожалуй, говяжьей, но в ней столько жиииил... а птичья достаточно жирненькая. Яйца я каждый день почти ем, 2 штучки. Вот кефира и творога нет, да... если творог ещё обезжиренный можно найти, то кефир - 5%, зараза. На 1200 вес стоит. Хотя он и сейчас опять встал, причём на той же отметке. Не исключаю, что это всё выходные - мы с другом оторвались) Ели неполезное и вкусное, но мало. И шатались по городу очень много.
В супермаркете круглосуточном, где ж ещё... Рынки у нас несколько лет назад было постановлено ликвидировать к такой-то матери. Рядом вот есть крытый, но там только овощи-фрукты. Мясо-рыба там в отдельных павильончиках и, в общем-то, такое же фасованное-магазинное.
Ну не хочу я мясорыбные супы( Я и готовить-то умею только рыбный, из консервы. Мясной даже никогда не пробовала делать. На обед у меня вкусная штука - бурый рис 150 грамм, огурец, помидор, всё порезать, перемешать, полить чуть маслицем и лопать))

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 07:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

ТолстаяРыся писал(а):
Любовь888
мдэээ... я ем больше, по-моему) и я не пью кофе. Вообще. Ненавижу и вкус и запах.
Хеее-хеее))) Я ещё не ложилась, у меня ещё воскресенье))) часов в 8-9 утра лягу))

не ешь ты больше, это белковая низкоуглеводная диета. где-то 60 гр. белка в день (по-моему). попробуй, вдруг пойдет. возьми пока на первые три дня. посмотри как вес отреагирует. как самочувствие будет. кофе можно заменить зеленным чаем. как это "только лягу"? в 8-9? а ребенок? он должен встать в это время уже?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 07:55 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Любовь888
так. у меня сейчас стоит 65-72 белка, 29-32 жира и 87-97 углеводов. Так что таки да, я ем больше.
Да его тоже что-то рубит последние дни. Погода, наверное. В субботу вон всё растаяло, а сегодня -11.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 08:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

"так. у меня сейчас стоит 65-72 белка, 29-32 жира и 87-97 углеводов." - и ты это все добираешь? или это просто стоит?

посмотрела, белка там будет от 60 до 85 (по-моему). жира до 50 (а у тебя мало). а углей там будет гораздо меньше (чем у тебя) наверное, 40-60. отсюда и вывод, низкоуглеводная - и вес пойдет вниз. ты все противишься, попробуй. вдруг подойдет? у нас тоже морозы пришли. чего прям во всей Москве ни одного нормального рынка? базара? оптовки? как еще это может называться? пусть даже не в шаговой доступности? граждане москвичи напишите Рысе где можно пополнить запасы? чтобы не каждый день ездить, а з/п получил, поехал на месяц закупился, заморозил и кушай.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 08:30 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 10
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 32

Блог: Просмотр блога (7)
Девушки, здравствуйте! Можно к вам буду заглядывать иногда? :-): Мы вроде примерно в одной весовой (и ростовой) категории))
Кто-нибудь из вас пробовал яичную диету? Я сижу сейчас на ней уже третий день и схожу с ума, по-моему)))

Кстати, меня зовут Настя. Будем знакомы...

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 08:42 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Любовь888
хахаха)) на месяц не мой вариант)) у нас тут масенький старый советский холодильник и морозилка двумя пакетами рыбы, пакетом мяса и двумя пачками вареников мужа уже забита, только сегодня рыбу туда чуть ли не с ноги заталкивала)) ну реально - да, у нас крошечная квартира и мебель-техника в ней на 90% старая, неудобная и вообще спасибо что работает, ну что поделать. А вообще открытые привычные всем рынки таке да, по всей Москве сильно убавили. Даже на Выхино снесли, хотя вот уж монстр был.
ну иногда угли добираю, иногда белки) обычно что-то одно)))
JaneMarple
можно... меня Ира. Я только на протасовке сидела когда-то давно. Зимой) 6 недель на сырых овощах, -8 кг. На подсчёте калорий точно такой же результат, если не больше. И чего я так страдала, давилась этим полугнилым дерьмом (все знают, какие зимой классные овощи). Не знаю, что за яичная диета, но дайте мне волю - я буду питаться одними яйцами и буду рыдать от счастья, только кони двину скоро так, наверное)))

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Любовь888
щас попробую пересчитать соотношение, хорошо. Чего там?.. 50-30-20? Или 50-20-30?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 08:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

а кстати, о "морском языке" ты ешь не его, а говнятину, к-рую за него выдают. и вообще, она даже в море не плавает!!! к нам везут на импорт ту, к-рая выращена на рисовых полях (просто затопленная земля, к-рую удобряют черт знает чем, а она в этой жиже живет и зреет).

Статья: "Несмотря на то, что пангасиусов разводят в ряде стран юго-восточной Азии, к нам они поступают только из Вьетнама, причем исключительно в виде мороженого филе. Импорт растет, и в настоящее время Россия является одним из главных потребителей вьетнамских сомов. Кстати, в российских магазинах эта рыба появляется в продаже под совершенно несоответствующим названием - «морской язык». На самом деле «морской язык» – это вид камбалы, которая стоит гораздо дороже. Особенно часто это название встречается в меню ресторанов.
Объект массового разведения на фермах. Хотя пангасиусы неприхотливы и их кормят не только животной, но и более дешевой и приемлемой с экологической точки зрения растительной пищей, при их выращивании могут быть нарушены естественные местообитания: пруды удобряют для улучшения питания рыб, что приводит к цветению воды, происходит вытеснение местных видов рыб. В пищу рыбам могут добавляться химические вещества для ускорения их роста и борьбы с болезнями. Качество корма и состояние водоемов не всегда хорошие. Разводить пангасиусов в широких масштабах начали только с середины 1990-х годов и их рынок, особенно в странах Юго-Восточной Азии, растет очень быстро. Объем выращивания превышает 1 млн т. Многие водоемы, где растут пангасиусы, удобряют для лучшего роста растении, поедаемых сомами. Часто этих рыб выращивают на рисовых полях, где они заодно уничтожают сорняки, но одновременно подвергаются воздействию пестицидов. "
столько есть рыбы - судак, сазан, карп, мойва, корюшка, камбала. а у вас этой дальневосточной наверное столько, сколько я даже не видывала??? отечественное старайся покупать.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
JaneMarple писал(а):
Девушки, здравствуйте! Можно к вам буду заглядывать иногда? :-): Мы вроде примерно в одной весовой (и ростовой) категории))
Кто-нибудь из вас пробовал яичную диету? Я сижу сейчас на ней уже третий день и схожу с ума, по-моему)))

Кстати, меня зовут Настя. Будем знакомы...

будем знакомы. наверное, эта диета - это что-то страшное!!! что у тебя в информере 200 белков? 20 жира? и 30 углей??? уже Гранит писал, что белков тоже не должно быть много - это вредно и они тоже переходят в жиры!!!!! у тебя в день должно быть 50-100 гр (надо высчитывать!!!) я не удивлюсь, что можно сойти с ума от такой диетки :-)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 08:52 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Любовь888
вообще ничего из перечисленного не попадалось... треска, минтай, сёмга, форель, морской окунь... ну и всякие языки, тиляпии... действительно странно.

[ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 400  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа