Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 07:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2654 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 266  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подснежник :Заходи ко мне на огонёк
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 18:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
М@рг@рит@ писал(а):
вас тут шабаш что ли?

Ну вот и еще одна непосвященная подтянулась, щас поучать начнет! ;;-)))
Ритулька, у нас тут слет ведьмочек. ;;-))) Мы в полнолуние пьем колодезную воду, ниче не едим и от этого у нас колдовские силы увеличчиваются, каааааааааааак колданем-колданем потом, сразу раз - и на 30 кг. стройнее. Но это только в ночь полнолуния, при свете солнца чары разрушаются. :ny_tik:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 20:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@ писал(а):
:du_ma_et:У вас тут шабаш что ли?ИзображениеИзображение

:a_g_a:
Вот я,вот я,превраааащаааюсь Изображение Изображение :-) :-) :-) .
Эх,если бы было все так просто :du_ma_et: ,мы бы тут не тусовались :-) :-) :-) .

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 10:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение
Я сегодня на разгрузке по луне :-): .Пью мин.воду.Завтракать сегодня не хотелось вообще,со мной такое,последнее время, бывает редко.Но захотелось калины ,немного поела :a_g_a: .

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 10:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну коль,у меня разгрузочный день :du_ma_et: ,есть я не буду,значит дома делать не чего :-) :-) :-) .
Пойду гулять :a_g_a: .

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 10:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 21

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-:
Medunica писал(а):
Ритулька, у нас тут слет ведьмочек. ;;-))) Мы в полнолуние пьем колодезную воду, ниче не едим и от этого у нас колдовские силы увеличчиваются, каааааааааааак колданем-колданем потом, сразу раз - и на 30 кг. стройнее. Но это только в ночь полнолуния, при свете солнца чары разрушаются.
Вот вы какие оказывается.
подснежник писал(а):
Я сегодня на разгрузке по луне :-): .Пью мин.воду.
Таня, а ужинать тоже не будешь? Получится 36 часов? Я читала об этом, но не уверена, что смогу, на каком-то форуме целая группа была, я их изучала, но сама не решилась. Может летом. Тоже хочется ведьмочкой побыть :-) . Пиши потом о своём самочувствии.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 15:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
подснежник писал(а):
Я сегодня на разгрузке по луне :-): .Пью мин.воду.
Таня, а ужинать тоже не будешь? Получится 36 часов? Я читала об этом, но не уверена, что смогу, на каком-то форуме целая группа была, я их изучала, но сама не решилась. Может летом. Тоже хочется ведьмочкой побыть :-) . Пиши потом о своём самочувствии.

Делаю разгрузку по луне уже пятый раз.Про себя скажу,что переношу, ну очень,легко.Раньше делала разгрузочные дни когда захочется,не зависимо от луны (не знала про эти разгрузки ),было тяжело ,все мысли были о еде и когда все это закончится.А в эти дни мне дается все легко :a_g_a: .Видимо, правда в этом есть.
Сегодня готовила обед ,даже слюна не выделялась ,как будто сытая по горло :-) :-) :-) .Сама удивляюсь,но это так :a_g_a: .Ужинать не собираюсь,хотя перерыв у меня будет 39 часов,я вчера ужинала в 17-00 .Воды уже выпила много,минералки 1,5 л. и два раза заваривала зеленый чай с мелисой.
Но вот,что скажу,мне на эти дни нужно настраиваться заранее,за несколько дней,а не так ,что сегодня вспомнила,ах,а завтра разгрузка.Так у меня не получается,тоже пробовала.А вот с кем то за компанию,вообще хорошо :a_g_a: .

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 18:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Можно разгрузку делать и по этим дням ,тоже говорят переносится легко http://www.alpha-omega.su/index/ehkadashi/0-416

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 18:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мой разгрузочный день идет к закату,есть не хочется совершенно,да и пить тоже,в животе за весь день даже не заурчало :hi_hi_hi: .
Мысли о еде не посещали вообще,обычно с вечера думаю,чем буду завтракать :hi_hi_hi: .Ощущаю легкость во всем теле :cool_cool: .Собой довольнаааа :so_happy: ,ведь можем,когда захотим :-): .

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 20:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Привет!
Вот и я.
Тоже разгружаюсь. Но я люблю на молокочае разгружаться, меня с него штырит! :cool_cool: Но сегодня не вштырило, патамушта все неправильно:
утром не успела дома ниче хлебануть, подумала, что успею на работе, но тут-то не было.((( На работе все пациенты города решили прийти ко мне на прием, моя популятность растет в геометрической прогресии. А мне надо было на кафедральное к 13, следовательно отпроситься на 1 час раньше с работы, а еще выяснилось, что надо представления на ВК к завтрашнему дню писать. И вот я мечтая о горячем молокочае грустно похлебывала холодную водичку из бутылочки, пытаясь параллельно принимать пациентов и писАть представления. :kli_ny: Притом в быстром темпе, чтобы освободиться на 1 час раньше. К 11 появился рпосвет, и я, наивная чукотская девушка, обрадовалась, что вот он: мечта моей жизни, молокочай!!! Но вновь тут-то не было: позвонили из стационара поповоду моего пациента, пришлось нестись туда и решать кучу проблем. Причем с большими нервными затратами. Довели меня до того, что я вслух матюкаться начала, у коллег глазюки повылазили не то чтобы на лоб, а прям на потолок, за 11 лет работы никто от меня не слышал бранных слов. :smu:sche_nie: Ну в общем заварить я чай успела, а выпить нет, только полчашки выхлебала, остальное вылить пришлось, я не могла горячий такой хлебать, а из ложечки было очень долго. Потом я уже никак не успевала и бегом бежала по лесу и по дороге на кафедральное. Опоздала всего на 15 мин., зато потом полчаса ждала ,когда оно начнется. :sh_ok: Потом 4!!!часа решали всякие жизненно важные вопросы, я получила люлей за низкую публикационную активность и еще по мелочки за все хорошее. И на меня обрашился вал срочной работы, я не знаю, как я из-под него буду пытаться выползать и получится ли у меня это вообще. Но видимо скоро (с понедельника) мне и кушать будет некогда, так что похудею я верняк. Завтра тоже у меня планов громадье, с 8 утра расписано все по-часам, самая попа, что в 14:30 мне надо быть в 2 местах одновременно. :ps_ih: Ну в общем потом была встреча в фармфирмой, которая дарит мне препарат для клин.исследований, потом еще один важный разговор насчет этого исследования и потом в 20 часов я приползла домой. Тут-то наконец я и оторвалась,выпила сначала кофе с бейлисом, потом чай с молоком, потом воды, потом снова чаю. И сижу теперь как аквариум. :-): С 20 до 22 общалась с детьми: репетировали танцы, разговаривала с сыном, мыла дочку, готовила ее ко сну. Теперь вот пишу протокол исследований к завтрашнему дню, варю суп на завтра и параллельно с вами тут зависаю. Завтра подъем в 5:55, т.к. надо башкензию помыть. Планы на еду: греча. На род. собр. завтра не пойду,т.к. надо много сделать в плане протокола и презентаху поправить и лекции 2 у меня нарисовались и вообще я честно признаться фшоке. :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 20:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

подснежник
ой, что-то так много получилось, прости, что я тебе весь дневник засорила, может убрать? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

[ Сообщений: 2654 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 266  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа