Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 янв 2026, 08:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1446 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Irinka-Travinka: Как корабль назовёшь - так он и поплывё
СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 22:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
Бедный собак, не отпускай его больше!
Удачи в новом году!

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Irinka-Travinka: Как корабль назовёшь - так он и поплывё
СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 23:31 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 112
В наличии: 28

Награды: 37
А я, Алис, у тебя в дневнике вишу... Теперь знаю, что за проповеди ты читаешь и пугаюсь маленько...не понимаю когда... мозгов что ли у меня не хватает?... и ещё перечитываю... и по словарям лазаю. Просвещаюсь, короче, несмотря, что ночь.
У собака сильный стресс, он не ест и сидит в ванной , занимая всё пространство между кошачьими туалетами... Кошки стесняются заходить по своим делам.... никогда они не делали этого в присутствии собака...
Чтобы справить собачью нужду - на улицу приходится тянуть его за шею... Вынести на руках, у меня, любящей тяжёлую атлетику, не возникает желания.... чревато это. С утра поищу ветпрепарат от стрессов для животных, похоже не обойтись.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 15:31 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Первый стресс этого года, который заставил меня в беспамятстве сожрать лишний кусок! Нет-нет... я не выпала из коридора, и ничего противопэпэшного.... но всё-таки лишнего! Непробиваемая человеческая тупость! Звонить преподам 2 января с предложением продолжить работать дальше, кинув их на деньги в месяце прошлом... Не так давно я научилась говорить НЕТ! Это раньше я могла проглотить что угодно... а теперь в обиду себя не дам! Как робот-трансформер, я вдруг покрываюсь бронёй и шантаж, что ребёнок будет страдать, меня просто взорвал! Как трудно бывает с родителями детей, трудно с которыми не бывает... А ведь я просто сказала, что обмануть можно только один раз... и второго не будет.

Последний раз редактировалось Irinka-Travinka 03 янв 2015, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 07:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,170

Награды: 157
аналогично! в конце года и я сказала НЕТ!репетиторство у меня было..но! 2 раза пришла..а ученица отсутст без предупреждения..хоть и нужны деньги..но! НЕТ!!! :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 10:53 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

светдим, привет!
У меня ситуация была хуже.... Я проплатила аренду за месяц вперед сама-дура, так как стесняюсь МНОГОКРАТНО напоминать, что это делается заблаговременно ... В частных клубах долго не ждут.... время продаётся очень быстро и назад его не вернёшь!. Это очень организует..... МЕНЯ! Может где-то я и распустёха.... но только не в работе с клиентами. Арендное время записано на моё имя, я работаю не всегда индивидуально, а иной раз маленькими группами по 2-4 человека... детям так интересней, а родителям легче... теннис - удовольствие недешёвое..... и я просто проработала эти часы бесплатно. Я не посчитала нужным перекладывать вину нерадивых клиентов на второго ребёнка, ведь у нас был договор, пусть и устный.
Я давно решаю эту проблему, должна ли я поступаться собой, в интересах чужого ребёнка.... и всегда я пыталась изменить ситуацию мягко, завуалировано... Это мой первый решительный отказ.... именно поэтому у меня был такой взрыв эмоций.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 11:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 71

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Irinka-TravinkaИра, привет. Обидно, конечно, что такие необязателные люди есть. Подводят тренера, а потом еще имеют наглость его же и об услугах просить :negative: Будем надеятся, что в новом году ты с ними пересекаться не будешь :-):

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 18:23 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Встречаться придётся... но не на платной основе.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 01:17 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Прогостив вчера в чужих дневничках, я принесла мысль, которая не кажется мне правильной...
НА ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ КАЛОРИЙ ПРИДЁТСЯ СИДЕТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!
Да и на занятиях в Борментале говорили о том, что калораж для похудения не останется таким навсегда.... при достижении нужного веса, калории надо очень постепенно повышать!, и остановиться на цифрах, при которых вес будет поддерживаться.Сколько помниться для меня при моём росте и физической активности эти цифры были 1760...
Для меня, тогда, активно жрущей, и не умеющей, и не желающей считать калории, примерное меню, которое мне составили, казалось ужасно скудным и не вкусным... Сейчас, я научилась так подбирать выгодные продукты, что могу продержаться в своём коридоре калоризотора не испытывая особенных мук, но всё же мне бывает голодно.... как например вчера.
В Борментале коридор был расчитан жестче 800-1200, при больших физических нагрузках + ещё 150, но иногда... Рекомендовалось коридор "качать", а не придерживаться только верхней или нижней цифры.
Подтвердить мне нечем.... Я никогда не поддерживала вес... Устав, и начав есть гораздо больше, я сначала удивлялась, что вес продолжает удерживаться ещё достаточно долгое время... и повышается незначительно.... а потом отсутствие культуры питания и не сопротивление социуму возвращало меня почти на исходные позиции... ПОДДЕРЖКА ОЧЕНЬ ВАЖНА, новые привычки и вкусы культивировать придётся достаточно долго, чтобы они сделались нормой... Ведь не пью же я чай и кофе с сахаром, не солю пищу, не жарю мясо и рыбу.... МНЕ ЭТО НЕ ВКУСНО.... Ведь стало же это для меня нормой! И НОРМУ жрать меньше тоже нужно выработать.... для этого нужно время и поддержка. Внешний результат - это фишка, медалька.... ЗДОРОВЬЕ - вот главная цель. Давление и панические атаки в прошлом.... не таком уж далёком...
Я всё время думаю, отчего у меня такое сопротивление добавлению каких-нибудь спортивных занятий... Ведь всегда, ВСЕГДА! моё временное похудение достигалось за счёт увеличения физической активности.... выдерживать которую, впоследствии, у меня не хватало ни времени, ни сил.... Образ жизни у меня далеко не сидячий, я не сижу на попе ровно...
Пожалуй, "спорт" я оставляю как "тяжелую артиллерию", как безотказное оружие.... мне скучно.... Я хочу чего-то нового, неизвестного... может быть и правда танцы? или скалолазание! .... я трушу.... или ленюсь?
Когда в начальной школе сын попал у меня в хореографический класс / чуть не стал балероном :-) /, и я, будучи тренером, рассказывала преподавателю, что мальчик у меня спортивный и может..... хореограф ставила меня на место:
- Мамочка, не путайте спорт и искусство.....
Помнится тогда я была в недоумении..... я не видела какую-то колоссальную разницу...
Может я хочу просто не "спорт"?
Не попробуешь.... не поймёшь....

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 10:03 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Мамино день рождения даром не прошло.... но это меня не беспокоит, всё равно я за праздники спустилась на кг ниже , а завтра уже на работу, а ещё через неделю просто "вахта"...
За эту неделю, крайне важно, нормализовать сон.... вот уж где потребуются волевые усилия. Сплю я мало... 6 часов - предел. Если встаю позже - мучает разбитость и головная боль. Три месяца отсутствия работы с 8 утра меня обленили, но и дали отличный отдых... раньше жизнь представлялась мне постоянный бегом куда-нибудь, и остановиться было невозможно, и болеть некогда...
А где он, этот Олимп, на который надо было взобраться, не щадя сил....
Собак-будильник тоже сбился во времени, прогулки в 2 ночи не способствуют раннему пробуждению. Мама пенсионерка и маленькая квартира только ночью позволяют остаться наедине с собой.

Последний раз редактировалось Irinka-Travinka 22 янв 2015, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 10:38 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Провела контрольные замеры... Кручение обруча помогает! Ежедневно, когда смотрю сериал....или не смотрю...
-2 см талия, -3 см живот... это за две недели, прошлое воскресенье у меня было сумашедшим и я забыла...
Чтобы такое на титьках покрутить, а то, со своей осанкой, я становлюсь похожей на ледокол...
Интересно, что за осанку - я получала по молодости.... я до предела втягивала живот,которого стеснялась, и от которого не могла избавиться никакими упражнениями на пресс, а соответственно поднималась грудь и подбородок... Народу казалось, что я задирала нос, а я была очень неуверенным в себе человеком... Ух,ты!... была! Какая хорошая оговорочка!

[ Сообщений: 1446 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 145  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа