Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 03:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4569 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Medunica: вернулась инкогнито).
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 20:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Я-Жанна
ой, ты тока не плачь. :ne_ne_ne: Зачем? Лучше радоваться, итак в жизни много грустного. :-): Я вымирающий динозавр. ;;-))) Я из Томска. :-):
Насчет работы - тут ты права, муж всю жизнь меня упрекает, что чужие больные дети интересуют меня гораздо больше, чем не только свои здоровые, но даже и свои больные. :smu:sche_nie: Ну тут он прав, я абсолютный трудоголик. :smu:sche_nie: Когда работала в стационаре, то не брала больничный по уходу за своим собственным ребенком. В лучшем случае припирала его к себе на работу и бросала одного в пустой палате, в худшем оставляла одного больного дома. В 4 года, с температурой оставляла, ничего не боялась, мать-ехидна. :ps_ih: Зато чужих детей - если сама не дежурю, а мой пациент тяжелый - звонила ночью узнавала, советовала что делать с ним. Бывало мчалась в 3-4 часа ночи помогать спасать, у них в это время всегда самая тяжесть, если ночью умирает пациент, то чаще именно в этот промежуток. :smu:sche_nie:
Ненормальная я, дура конченная. Потому и жЫрная.
О, еще один прикол расскажу. Молодая была, глупая, у нас говорили что если дежурство тяжелое, значит много грешила. Под грешностью понимались отношения постельные. Так у меня муж все время ныл, что у нас секаса нету - то ты перед дежурством, грешить нельзя, то после дежурства, устала, не хочешь. ;;-))) И вот так я монашкой и живу до сих пор, при этом у меня традиционно были самые тяжелые дежурства. ;;-))) Видимо в чем-то другом грешна была? :du_ma_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 21:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
ой.. ну всё.. я почти рыдаю.. правда... слёзы на глазах... :cry_ing: :cry_ing: я за таких медиков как ты готова всё отдать.. у меня младший сын пережил ДВЕ реанимации на первом году жизни...да и вообще.. оба сыновей не без проблем в плане здоровья..
Муж твой прав... береги себя для семьи.. СПАСИБО ОГРОМНОЕ таким как ТЫ!!!!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 21:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Я-Жанна
ну ты меня засмущала, право слово. :smu:sche_nie: Тебе спасибо. :smu:sche_nie: Ты только не плачь. :ni_zia:
Сейчас детей здоровых наверное почти не бывает. Но дети - благодатная почва, они перерастают свои болячки, зачастую из очень болезненных детей вырастают крепкие,здоровые взрослые. Я желаю, чтобы с твоими сынишками было именно так. :a_g_a: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 22:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 24

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Medunica писал(а):
Я вымирающий динозавр.

:-|-: Надя, ты мне всё больше и больше нравишься :ki_ss: . Только правильно пишут тут не полезно такое поведение. Это одна из причин лишнего веса называется Плизерство , Опять на П.
Цитата:
черта характера, заставляющая человека переедать – «плизерство».

Плизерство это стремление удовлетворять потребности других. Одна из основных характеристик личности, у которой нарушены отношения с едой. Говоря себе «сначала они, потом я», человек признает, что представляет меньшую ценность для мира, чем окружающие. Выходит на работу с температурой – потому что потребности работодателя или клиента важнее. Вызывается помочь с ремонтом знакомому, даже не близкому другу – потому что хочет быть хорошим в его глазах.

«Плизер» не может отказать, когда просят помочь. Более того, постоянно ввязывается в ситуации, когда нужно жертвовать своими временем, интересами, силами в пользу кого-то еще. Но даже когда речь идет о самых близких людях, чьи права на нашу помощь безусловны, стоит прикинуть баланс.

Как часто потребности мужа и детей оказываются важнее ваших? Если вместе идете на прогулку, кто выбирает маршрут? Кто решает, какой фильм посмотреть вечером? Куда поехать в отпуск? Какой автомобиль купить? «Плизер» на большинство этих вопросов ответит «только не я». В семье или близких отношениях практически нет места его собственным интересам.

Быть хорошей для всех, но не для себя

Женщины, складывающие собственную молодость, красоту, здоровье и карьеру к алтарю семьи, – типичный, узнаваемый пример. Мужчины часто становятся рабами своей работы, особенно если владеют бизнесом. Им даже сложнее: ведь если домашних можно обнять, приласкать, увидеть их улыбки, то у «дела» нет лица, это некий символ, давно уже отделившийся от своего «родителя».

И чем большего человек лишает себя в других областях, тем сильнее тенденция «оторваться» там, где за него никто не решает – в области еды. Он приходит в ресторан или садится ужинать, и твердо обещает себе: «Вот уж на этот раз все будет, как я хочу!»

Еда помогает самоутвердиться и позаботиться о себе

Когда потребности других людей перевешивают собственные, это означает, что человек не ощущает своей ценности. Считает, что любовь и признание окружающих можно заслужить только трудом. Бросается совершать множественные акты самопожертвования – и не может остановиться. А если «плизер» никого не спасает и никому не помогает, то испытывает сильное чувство вины: мое существование ничем не оправдано…

Однако каждый раз, жертвуя своими потребностями, он причиняет себе ущерб и испытывает, желая того или нет, гнев. Не зная, как его выразить, панически боясь потерять любовь окружающих, человек гнев буквально проглатывает. Именно этот скрытый смысл нередко имеют приступы переедания: подавить, задушить, утопить в калориях бушующий внутри гнев.
Светлана Бронникова, кандидат психологических наук, клинический психолог, психотерапевт,

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 22:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
М@рг@рит@ писал(а):
Это одна из причин лишнего веса называется Плизерство , Опять на П.

Опять ругательное слово на ночь! Ну как тут похудеешь?!!! :hi_hi_hi:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 23:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Надя, привет. :pri_vet:-:
Цитата:
Плизер» не может отказать, когда просят помочь. Более того, постоянно ввязывается в ситуации, когда нужно жертвовать своими временем, интересами, силами в пользу кого-то еще. Но даже когда речь идет о самых близких людях, чьи права на нашу помощь безусловны, стоит прикинуть баланс.
Вот часто оказываюсь в такой ситуации :du_ma_et: Муж иной раз обижается и не всегда понимает меня.

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 00:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
М@рг@рит@

Правильно написано. Как мой дед говорил: "Плакала баба за вес лес, а за бабу- ни один бес".
Я тоже когда-то жила в уверенности, что для всех обязана быть хорошей, всем нравиться и всех радовать. Даже тех, кто меня не радует и в упор не воспринимает :nez-nayu:

Прошло... :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 11:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,036

Награды: 60
OlgaRi писал(а):
Прошло... :ya_hoo_oo:

Поздравляю! :cool_cool: Мне до сих пор не удалось побороть этот недуг! :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 14:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ну вот снова на П и снова про меня. :smu:sche_nie: Но во всем надо видеть хорошее: не на Ж и на том спасибо!!! :ya_hoo_oo: ;;-)))

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 15:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@
спасибо! ты мне сразу понрравилась. :a_g_a: :cool_cool:

[ Сообщений: 4569 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа