Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 янв 2026, 23:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kalash: Как же надоело выглядеть как старая тетка в 35 л
СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 16:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 293

Блог: Просмотр блога (0)
Ну, спасибо Вам девушки! А то прямо хоть на стену лезь уже.
Сегодня, кстати, осталась без обеда, пришлось в миграционный департамент сбегать в обед, опоздала, уже ничего не разогреть и не поесть :ne_vi_del:

Изображение

Цель №1 - к 1/11/2014 вес 70 кг Изображение
Цель №2 - к 1/12/2014 вес 68 кг
Цель №3 - к 24/12/2014 вес 65 кг
Цель №4 - к 1/02/2014 вес 62 кг

Последний раз редактировалось kalash 12 дек 2014, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: kalash: Как же надоело выглядеть как старая тетка в 35 л
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 11:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

всем доброе утро!
И сегодня оно действительно доброе. Вес сегодня 70,3, но на него мне сегодня вообще плевать.
Посмотрите, какое замечательное письмо я сегодня получила из Русфонда:
Цитата:
Уважаемая Ольга!

20.09.2014
У Лизы Жуковой ремиссия, это показало обследование в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Р.М. Горбачевой (Санкт-Петербург). Благодаря Вашей помощи девочке провели трансплантацию костного мозга от неродственного донора. Трансплантат полностью прижился, хорошо функционирует. Лиза чувствует себя неплохо, показатели крови восстановились.
Лизины родители Светлана и Роман благодарят вас за оказанную помощь.

Я зашла на сайт Русфонда и убедилась, что для девочки собраны все необходимые средства. Она будет жить!!!!! :cool_cool: :bra_vo:
Эта новость сделала мое рождество! Я так счастлива сегодня.
Я постоянно пытаюсь участвовать в различных благотворительных делах, но средств маловато, поэтому не видно, что помогаешь кому-то. А тут такое письмо, что даже твой небольшой вклад помог годовалой девочке жить и радоваться жизни. :ya_hoo_oo:
Мой сын в этом году написал Деду Морозу, чтобы он отдал все его подарки бедным деткам, в школу в Красный Крест отнес игрушки в подарок деткам. Молодец такой, так им горжусь!
А на работе вот собирали продукты для неимущих семей, которые остались без работы. Кошмар, конечно, Европа учит всех, как надо жить, вбухивает огромные деньги в войны с арабским миром и на Украину, а у самих людям собирают элементарную еду (макароны, крупы, туалетную бумагу...).

Лиза
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 12:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Рак
В наличии: 223

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (1)
kalash
:pri_vet:-:
kalash писал(а):
Она будет жить!!!!!

как повезло этой крошке! И её родителям! Пусть выздоравливает и не болеет больше :rockingbaby:
Сын у тебя большой молодец, таких деток очень мало :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 15:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Да, он у меня молодец. Я сама не ожидала, когда объясняла ему, кому можно помочь и как, он, конечно, соглашался, но я думала, что попозже запал пройдет и он передумает, а нет, нашла письмо, которое он написал Деду Морозу, все в силе :bra_vo:
Сегодня весь день на подъеме, съела даже свой любимый хлеб :sh_ok: .

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 10:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет!

У меня и правда, видимо, плато, вчера было 70,6, сегодня 71 :sh_ok:
Задолбалась! Надо какой-то разгрузочный день что ли провести :ne_vi_del:
По БЖУ у меня, как всегда, завал, надо брать себя в руки и белки добирать, а углеводы уменьшать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 11:23 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 168
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (15)
Не знаю как это поможет, но у меня вчера были ккал в норме (1540) а утром как минимум отвес в 200 грамм. То есть чтобы был отвес надо кушать. :nez-nayu:

несъедобных съедим

------------------------------

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 11:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 127
В наличии: 120

Награды: 48
kalash
Привет! :-):

По поводу плато можешь попробовать "перезагрузку": в первый день читнуть ("зажраться", когда можно есть всё, что хочешь и сколько хочешь - только смотри, не лопни! :hi_hi_hi: ), на второй день разгрузиться (причём лучше на нежирном твороге и кефире - белках, чем на фруктах - углеводах), а с третьего вкатиться в коридор , только соблюдать его строгачом как минимум неделю, от и до, без всяких там "булочек", "хлебушков", "ой, не успела поесть", "ах, белков недобрала" или "упс, жиров переела". :nel-zya: Только коридор обязательно с разумным калоражем: умеренный дефицит без всякого фанатизма и садомазохизма, а то обменку посадишь, и вес опять застрянет.

kalash писал(а):
Я постоянно пытаюсь участвовать в различных благотворительных делах, но средств маловато...

Молодец! :co_ol: Я тоже, например, являюсь официально зарегистрированным сторонником Всемирного фонда дикой природы (WWF), у меня даже удостоверение есть и очень симпатичный специальный "значок сторонника WWF" с пандой, символом фонда. :-): По мере своих скромных возможностей стараюсь помогать сохранить разнообразие жизни на нашей планете, участвую в проектах по спасению от вымирания и восстановлению популяции редких видов: дальневосточных леопардов, снежных барсов и амурских тигров (обожаю кошек! :ten_der: :-) ). Из фонда постоянно присылают на электронку письма со всякими интересными новостями, видеоматериалами, отчётами о проведённой работе и т.д., а иногда и приглашают присоединиться к их экспедициям. Не так давно на Хибины звали, но это, конечно, не бесплатно (хотя и не прям уж запредельно дорого), да и кто мне внеочередной отпуск даст?.. Поэтому доживу до пенсии, накоплю средств, тогда и рвану в какой-нибудь заповедный уголок! :-)

kalash писал(а):
Мой сын в этом году написал Деду Морозу, чтобы он отдал все его подарки бедным деткам, в школу в Красный Крест отнес игрушки в подарок деткам. Молодец такой, так им горжусь!

И правда - какой умница! :-): :bra_vo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 11:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

FEM писал(а):
kalash
Привет! :-):

По поводу плато можешь попробовать "перезагрузку": в первый день читнуть ("зажраться", когда можно есть всё, что хочешь и сколько хочешь - только смотри, не лопни! :hi_hi_hi: ), на второй день разгрузиться (причём лучше на нежирном твороге и кефире - белках, чем на фруктах - углеводах), а с третьего вкатиться в коридор , только соблюдать его строгачом как минимум неделю, от и до, без всяких там "булочек", "хлебушков", "ой, не успела поесть", "ах, белков недобрала" или "упс, жиров переела". :nel-zya: Только коридор обязательно с разумным калоражем: умеренный дефицит без всякого фанатизма и садомазохизма, а то обменку посадишь, и вес опять застрянет.

Да, да, ты права, без всяких "не успела" или "перебрала". А вот зажираться боюсь, будет привес сразу большой, вдруг психану и сорвусь, хотя, вряд ли сорвусь, не на диете ведь :smu:sche_nie:

Цитата:
Молодец! :co_ol: Я тоже, например, являюсь официально зарегистрированным сторонником Всемирного фонда дикой природы (WWF),

Я знаю этот фонд, хотя и не участвую никак. Тоже обожаю зверей, нам у них многому учиться надо. У меня подруга хотела себе жилетку песцовую купить (выпендриться, здесь многие такое покупают), так я ей устроила промывку мозгов, не покупает, боится :cool_cool:
Цитата:
Поэтому доживу до пенсии, накоплю средств, тогда и рвану в какой-нибудь заповедный уголок! :-)

Слушала когда-то интервью вашего президента, он почти тоже самое говорил, на пенсии буду читать и животным помогать :-) Так что компания неплохая подбирается :ni_zia:

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Stasy1984 писал(а):
Не знаю как это поможет, но у меня вчера были ккал в норме (1540) а утром как минимум отвес в 200 грамм. То есть чтобы был отвес надо кушать. :nez-nayu:

И БЖУ в норме? У меня с этим проблемы. Калорий на 1300-1400 в день, а вот БЖУ хромает, никогда не добираю белков, частенько перебор в углеводах. И еще заметила, что если вечером съем за 3 часа до сна только, например, салатик с тунцом (или яйцом), то на след. утро отвес почти всегда. Если же вечером съем порцию на 200-300 калорий (правильных продуктов), то отвеса нет :ne_vi_del:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 13:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 127
В наличии: 120

Награды: 48
kalash
Зажираться не бойся: это всего на один день, ты же не целую неделю хомячить собираешься! :nez-nayu: Тут весь смысл в резком "скачке" рациона: зажор > разгрузка - калораж сначала выше потолка, а потом сразу ниже плинтуса. Это своеобразная встряска для обменки. Обычно этого достаточно, чтобы "толкнуть" вес с мёртвой точки.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 13:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ой, а я же завтра иду на день рождения. Но это будет вечером :nez-nayu: А потом идем на концерт, НА-НА приехали к нам ;;-))) Мне лет 15 было, когда я их слушала последний раз.
Вообще, нам здесь так не хватает культурной программы, ни одного спектакля к нам не привозят :-(

Изображение

[ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа